Tanny
что это за жизнь, в которой нет счастья?
вы знаете может я конечно сильно сейчас вас удивлю, но счастья дофига у кого нет, но ведь живут-же как-то, представляете?
wsoroka
а какая тебе (можна на "ты") личная жизнь еще нужна, если ты 3 в 1 найдешь?
SweTTik
может быть, пикаперы - это перерожденные донжуаны? смысл то похожий... соблазнаять!!
Ogonek
ага, удивили.. а можно ли это жизнью назвать? как-то больше на промозглое существование смахивает..
Tanny
Я же не про себя. Что я, законченный эгист. Я за женщин волнуюсь. Если она и на кухни, и в постели, и на людях. То личной-то жизни у нее не останется. Устанет, как собака и будет на людей гавкать. А то и за ноги кусать.
А так, всем легко и хорошо.
Tanny
Ну так ясен пень, для соблазнение иначе как же?
Вот только цели у них разные. Дон Жуан он для удовольствия соблазняет - и своего, и любимой приятно. :wub1.gif: А вот пикаперы (по мнению некоторых) так в люди выходят, - ну иначе же им не пробиться, - стыдно...:смущ:
wsoroka
в жизни, так и происходит: с утра на людях (на работе), вечером приготовление ужина (можно не каждый день, ес. ты заведешь домработницу - будет супер, а она пироги по праздникам будет стряпать), ну а дальше - какой сон без секса)))
SweTTik
если пикапер не будет удовольствие Ей доставлять, пошле Она его и не достигнет он сових гнусных целей.. ну а сам то он всяко-разно удовольствие порлучит.. так штаа..
wsoroka
Три. Для кухни, для постели и в люди выйти чтобы не стыдно было.
-------------------------

Ты чё, старый?? Главную забыл! Которая работать должна )))

Так что четыре - это палюбому минимум...

Я б еще одну взял, которая на рыбалке будет всё делать - рыбу чистить, посуду мыть, водку наливать.....
iddqd
О! Спешел фор ю при встрече расскажу историю мужика с 2 женами (одна из которых как раз для рыбалки ему все собирает, крючки там, воблеры, удочки... вплоть до блинчиков с утра испеченых при отъезде в 6-00 на эту самую рыбалку).
iddqd
еще одну забыли, которая деньги будет зарабатывать, пока вы на рыбалке прохлаждаетесь)))
Tanny
У пикапера удовольствие в процессе достижения цели получается, и то не всегда достигается это удовольствия. Да и собственно оно ему пофигу.
А ДЖ без удовольствия даже шевелиться не станет.
Всего лишь.
Или не чувствуете разницу?
Tanny
ну а дальше - какой сон без секса)))
поговрим об этом с вами лет через 15 *ухмылка* (раз уж нет смайликов)
SweTTik
тогда давайте уточнять, про какое удовольствие вы говорите: удовольствие от интима, или удовольствие от жизни в целом (странная фраза, но тем не менее)?
Ogonek
скорее, лет через 40 .. )))) и то не уверена)))
Tanny
ага, удивили.. а можно ли это жизнью назвать? как-то больше на промозглое существование смахивает..
ну значит вокруг вас люди только промозгло существуют.. что уж тут поделаешь
девушка вы вообще часто счастливых людей-то видите?
ну о проблемах может каких когда слышали, раз сами вся такая воздушная, пушистая и счастливая??
Tanny
скорее, лет через 40 .. )))) и то не уверена)))
ню-ню неутомимая вы наша *еще более ухмылистая ухмылка*
родите, поймете, что единственная радость в жизни выспаться, просто выспаться куда уж тут какому-то там сексу
Tanny
Удовольствие от соблазнения, если уж речь про это. Есс-но, интим.
Ogonek
о проблемах я толька в книжках читаю))))

йех, как у вас все мрачно..
Ogonek
В некоторых случаях и рожать не надо, чтобы понять какая это радость. :1:
Ogonek
вас послушать, так никто не рожает, кто родил - все не высыпаются)) это временный период, пока малипуська крошечный, он требует к себе внимание.. а вообще-то у всех разный темперамент, не стоит это обсуждать))
Н.Ф.
мда.. дети - это счастье, которое дано не всем..
Tanny
Причем тут дети-то? Я про то, что спать можно хотеть гораздо сильнее чем секса даже при отсутствии детей в обозримом будующем.
Tanny
о проблемах я толька в книжках читаю))))
кхммм... ну-ну...
йех, как у вас все мрачно..
у меня-то как раз все нормально, как у всех, есть и счастливые дни, есть и не очень а утверждать что "те, кто несчастливы не живут а промозгло существуют" это даааа это конечно самое-то.
По-моему так постоянно счастливы только дураки, а чем им? Они же дураки!
Излишняя и нарочитая жизнерадостность и счастливость имхо только раздражает
ну меня конкретно.
Tanny
вас послушать, так никто не рожает
это ХДЕ я такое говорила????? ку-ку мой мальчик (с)
кто родил - все не высыпаются))
в моем окружении ВСЕ. ВСЕ, кто родил - не высыпаются по году-два.
это временный период, пока малипуська крошечный, он требует к себе внимание..
неужели?? что вы такое говорите??? ну надо же *сокрушенно качая головой*
а вообще-то у всех разный темперамент,не стоит это обсуждать
ага, вы еще меня поучите что мне стоит обсуждать, а что нет
Н.Ф.
согласна.. тут разговор зашел про "родите и типа поймете".. я бы может и поменялась бы)))
Ogonek
Излишняя и нарочитая жизнерадостность и счастливость имхо только раздражает
ну меня конкретно.
мама дорогая! пошла я.. не хочу быть источником вашего раздражения
IgorOK
Считаю, что девушка может стать жертвой пикапера только в одном случае, если она любит все то, что сопутствует отношениям с мужчиной, больше самого объекта этих отношений. Другими словами - неважно с кем, главное чтоб красиво было, чтоб можно было с подружками обсудить, повздыхать, погоревать о неразделенной любви, козлах-мужчинах и тд. Обычно это характерно для очень молоденьких или так и не повзрослевших девушек, которые просто не знают еще, что такое любить. Если пикапер смог снять твою девушку, значит она не была твоей.
earthen
>Если пикапер смог снять твою девушку, значит она не была твоей.

В смысле, что не твоя собственность? Наверно.
Хотя согласен, что и пикаперы и девушки нашли друг друга. Этому можно только радоваться.
wsoroka
->В смысле, что не твоя собственность? Наверно.
При чем тут собственность? В том же смысле, как и моя мама, моя жена, мой отец.. мои дети. Не твоя, в том смысле, что чужая, не близкая, не родная.
earthen
Хорошо. Без обид. Твоя мама стала "жертвой" пикаперства. Что, она уже не твоя?
IgorOK
...а ведь это могут быть чьи-то девушки, жены, подруги...

И что? Они не люди что ли и все человеческое им чуждо и не нужно?
BABAH !!!
Что Вы понимаете в данном случае под "человеческим"?
wsoroka
Мягко говоря, неудачная аналогия, очень неудачная. На грани фола. Некорректная. Два разных типов отношений. Проводить корреляцию между сексуальными отношениями парень-девушка и отношениями мать-сын... Здесь подошла бы другая аналогия – Ваша мать отказалась от Вас (много плачете, болезненный, ну мало ли причин?) и решила заменить на более здорового приемного ребенка из детдома. Будите ли Вы называть ее своей мамой в дальнейшем?
wsoroka
Да какая там мама?
Детвора теорией занимается ))
Ветер
Про то, что теорией и так понятно. У меня с самооценкой все ОК, чтобы пикаперов в реальной жизни бояться :спок: А вот смысл твоего сообщения? Разве что незнакомого человека ни с того ни с сего обхамить. Детворой обозвал. Ну как? взрослым себя после этого почувствовал? А я ж тебя вроде не обижал... :dnknow:
666w999
Помоему чистяк коммерческий проект.

ИМХО пикап как явление существует только потому... (не убивать) что "не все" девушки обладают интелектом выше среднего...

Пикапить такую девушку?? Нафига ? Нет, я не пикапер )))
earthen
))))))А ты что пикапер?
Взрослый человек подобным видом спорта заниматься не будет потому как - это чистой воды моральная незрелость, инфантилизм и самоутверждение за счет других.
Ветер
Самоутвердиться среди равных можно. И если ты так самоутверждаешься, то... недалеко от обезьянки отошел.
estet
Давай поподробней как ТАК?
Что имеется ввиду?
Ветер
Проехали. Просто не так понял сообщение.
earthen
>Будите ли Вы называть ее своей мамой

Правильное было замечание о зрелости.
Я всегда буду называть свою маму мамой. Хотя бы потому, что не намерян перечеркивать большой и счастливый кусок моей жизни.
Если рассматривать пикаперство как несчастный случай, то он таким и есть. Вы же не станете отказываться от жены из-за сломаной руки. Хотя наверняка можно будет найти другую целую.
Если рассматривать пикаперство как социальное явление, то там все равны. И женщина отдавшаяся пикаперу не стала такой мгновенно. Скорее она всегда была расположена к авантюрам. И возможно это было ее самой привлекательной чертой.
IgorOK
Пикаперы - это не те кто может раскрутить любую (это они так думают) на самом деле это те кто готов взятся раскручивать любую)))
Разницу чувствуете?:миг:
Alexus
Ну не думаю, что кто-то готов дать 100%
Вопреки известному утверждению, даже страховой полис...
В студенческие годы был у меня друг, мы подрабатывали на кафедре, науку чуть-чуть двигали. Ну и летом через нашу НИлабу проходили студенты, которые не смогли или не захотели выехать на практику в поле. В основной массе это были девушки. Так вот, друг стремился переспать со всеми, не взирая на внешние данные. Времени на это уходило по разному. Зависело от девушки. Не час и не 5 конечно. На кого-то тратился день-два, а на кого-то месяц уходил :). Вся лаба со стороны следила за этими романами (наверное можно так назвать - ухаживал он красиво и с упонием). Так вот, одно лето у него не было ни одной осечки. Где-то с десяток девах прошли практику на кафедре и у него:улыб:На второе лето он с жаром принялся за дело, с начала удачно, но вторая девушка оказалась непокобелима... что он не делал, чтобы добиться результата- все бестолку...
Казалось бы статистика показывает высокий процент успеха, но на самом деле просто он знал "рыбные места". Одно из них - это отлынивающие от практики, в своей массе не по объективным причинам - ну есто и остальные черты характера соответствующие...
Ветер
Имеется ввиду секс с животными)))
Я наконец то понял, у меня ЗООФОБИЯ )))
estet
Че-ж рад за тебя )) лучше поздно чем никогда
IgorOK
Под "человеческим" в данном контексте я понимаю "отдаться". Или Вы считаете, что пикапер кого-то насилует?
BABAH !!!
Если бы насиловал было бы другое дело.
Слабости значит имеете ввиду. ну-ну..