Статейку тут прочитал в газете - интервью брали у молодых людей - пикаперов. Говорят любую могут раскрутить на это дело за час -два. А мне вот подумалось - а ведь это могут быть чьи-то девушки, жены, подруги.
Вопрос к юношам - как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваша девушка стала "жертвой" пикаперов?
IgorOK
Я не юноша, но хочу вас успокоить....не любую девушку они могут раскрутить, проверенно:миг:
IgorOK
Ну что я вам могу сказать - бабы эти дуры, а не жертвы исходя из предложенных условий.
Eka26
ну да. есть такие, на которых и пикаперы не посмотрят :yes.gif:
Eka26
>Я не юноша, но хочу вас успокоить....не любую девушку они могут раскрутить, проверенно
----------
Вот говорят что любую.
И абсолютно точно что каждая девушка скажет как ты.
А уних там шкала прям есть, по сложности. Максимум три дня.
AMD
Уж ты! А вы знакомы с технологией? Просветите, будьте любезны.
AMD
А еще есть такие , которым эти пикаперы по барабану:yes.gif:
IgorOK
Ужос! Душить таких в младенчестве. "Сучка не захочет, кобель не вскочит" или как там.
Еще вопрос, кто жертва. Обманутые(?) "девушки, жены, подруги" или бедолага, вынужденный волочится за своим членом.
Н.Ф.
ничем не могу Вам помочь - не знаком.
IgorOK
Ну с пикаперами понятно. А интересно, пикаперШИ есть? И кто туда идёт? Самые страшные, поди? Потому как нас-то особо и раскручивать-то не надо....:смущ:
IgorOK
У меня друг пикапер:смущ:Пытался на мне свое мастерство оттачивать.....бесполезно.Выбирает ВСЕГДА женщина.
IgorOK
не воспринимайте этот газетный бред всерьез
два прыщавых дрыща, которые письку видели только в учебнике анатомии, ещё и не то расскажут в приступе спермотоксикоза
армия по ним плачет горючими слезами
yxx
хыхы, как мало вам надо.
А вот лично вам - чего именно хватило бы, чтобы пойти за пикапершей на край света, умирая от любви? )
yxx
есть, все как одна состоят в СК Динамо
Zeta
1) Юмор, идентичный (или почти идентичный) моему.
2) Преданность-верность (если не умирать от любви, то без этого, ха-ха, пункта можно свободно обойтись)
3) Внешность.
Н.Ф.
а чиво, я ещё и не так могу! *расправляет,
кхм, грудь* нам, пикапершам, загнуть - раз плюнуть)
quaker
есть, все как одна состоят в СК Динамо
----------------------------
не положено им быть пикапершами ,они ж по идее динамить должны
Zeta
А что за борчиха сумо на аватаре?
yxx
Ну внешность есть у всех людей, по-моему...
Н.Ф.
Не скажите. У некоторых внешность больше внутренности напоминает.
Н.Ф.
агга,
а еще бывает читаешь интервью с рыбаками, так они все, как один рассказывают про пойманых двухметровых рыбин...
Eka26
>Выбирает ВСЕГДА женщина.
-------------
А никто и не спорит.
"Исскусство" их как раз и состоит в том, чтобы сделать так чтобы "захотела". Основы движения вроде как восходят к НЛП
yxx
Я вот всегда думаю. Почему все лица мужского пола всегда описывают потенциально возможную свою партнершу исключительно привлекательной. Синди Кроуфорт им прям подавай. А вот сами-то они при этом далеко не красавцы.
Eka26
ты проста не поняла, что уже попалась... :secret:
yxx
Хехе, узнаю брата Колю!
Вот она, типичная мужская сущность.
Значица, я правильно поняла, пункты идут в порядке приоритетности?
По этому поводу имею сказать речь.

Дорогой Ухх!!! *залазит на табуретку и торжественно сморкается*
Так ведь то, что ты описал – вылитая я! Вся моя смешная преданная внешность ярко отражена на аватаре. Понимаю, что ты поражён в самые внутренности, мало кто может устоять перед моим, гм, напором красоты.
Посему, как типичная пикаперша, беру быка за рога при живых свидетелях – дождёшься ли ты меня в Блиндаже? Хочется, тыкскыть, образно выражаясь, поглядеть, за кем придёцца , храня девичью верность/преданность, идти на край света, стирая об острые камни семь пар железных сапог (поэтично как загнула, а, гыгы)
ну и так, пивка дербалызнуть за компанию)
Н.Ф.
Не обязательно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО привлекательной. Можно просто привлекательной. Этого достаточно. Вкусы у всех конечно разные, но еще в институте читал кандидатскую одного человека по психологии ,который на основе проведенных им исследований утверждал ,что есть 15-20 % женщин, которые нравятся (с точки зрения именно внешности) ВСЕМ мужчинам, 60-70 % женщин, что называется ,"на вкус и цвет товарищей нет" и 15-20%, которые очень мало кому нравятся из мужчин. О цифрах спорить не будем ,может, у него выборка была нерепрезентативная, может они в реальности и отличаются в ту или другую сторону ,но с самой идеей я я согласен. Так вот ,говоря о внешности, я считаю ЛИЧНО для себя неприемлемой только последнюю группу.
yxx
не выношу мужиков-красавчиков. Нарциссы.
Zeta
не выношу теток-красявок ...* не нашел определения приличного* :tease:
Filimon
По аватарке видны ваши предпочтения.:миг:
мал-да-удал
а еще бывает читаешь интервью с рыбаками...
-----------------------

Как сейчас помню... Ловлю это я карасиков на опарыша, а тут бац - поклевка зверская.. Ну, думаю, щука поди.. Удочка в дугу, леска звенит, как струна у балалайки..

Уперся посильнее в землю ногами, поясом привязался к березе - Врёшь, сцуко, не уйдешь!!! Тяну, тяну..

Тут слышу треск за спиной.. Оглядываюсь - Мамочки родненькие! - береза гнется, ноги мои в воздухе висят, Опарыши из банки повыпрыгивали, стоят возле берега и наблюдают чем всё закончится..

Неделю я эту зверюгу выуживал из озера... Вобщем помогли местные, приехали на тракторе, меня к тросу привязали и вытянули...
Оказался пескарь на 250 кг.. Потом всей деревней его месяц ели...
iddqd
А вот и соврамши. Пескари с карасями вместе не живут.
Н.Ф.
А как же доктор Клуни?
no martini - no party (c)

если надо,
могу видео залить:улыб:
Н.Ф.
у них самооценка завышенна. Даже явные крокодилы считают себя красавцами.)))
wsoroka
Если совсем прижмет, то живут..

Мужики же с бабами живут.. :ухмылка:
iddqd
а мужики без баб пропадут просто...потому и живут! :спок:
Шлёндра
И кто-то еще будет боятся пикаперов. Просто им надо хорошо жить, а для этого одной бабы мало.
wsoroka
а сколько нужно для хорошей жизни? ))))
Tanny
Три. Для кухни, для постели и в люди выйти чтобы не стыдно было.
wsoroka
на пп. немного флуда.
никто не знает почему у меня форум не показывает картинки вообще никакие?
версию про отключенные аватары не предлагать!
Ogonek
похоже, не у кого не показывает))) глюки!
wsoroka
а такие, с которыми и выйти не стыдно, и в постели супер, и готовит - пальчики оближешь - не встерчались никогда?))))
Tanny
Встречались конечно. В некрологах:миг:
ВАХ
что это за жизнь, в которой нет счастья?
Tanny
>а такие, с которыми...

таких жалко. Это же никакой личной жизни.
wsoroka
Три. Для кухни, для постели и в люди выйти чтобы не стыдно было.
----
Т.е. пикаперы ищут кого-нить отдельно, чтобы выйти в люди без притязаний на помыть посуду и переспать? для хорошей-то жизни... так что ли? И это как бы идет к ним в зачет...? Надо посчитать сколько раз я ходила в люди не одна.... :umnik: н-да...