Сон, короче мне хреново
1339
25
Придавил меня сон сегодня, приснившийся под утро. Не могу никак его прогнать, отогнать. Мне приснилось, что отцу стало гораздо хуже, что мы не успели позвонить в похоронную контору, я видела его лежащего умершим, что мама чего-то ждала, что по городским дорогам сновали одни катафалки…
Я боюсь. Я стала бояться.
Я боюсь. Я стала бояться.
Просто этот сон является всего лишь отражением твоих самых наихудших опасений. Не более того.
знаю!
Понимаю почему приснился.
Но не могу понять почему так трудно тем, кто в курсе:
просто взять и бережно отнестись ко мне всей целиком?
Почему я каждый день стала напрягаться на разные мелочи?
При этом всем начинает доставать кое-какое окружение, какие-то левые попытки меня убедить, что я должна верить. Чему? Я не жду ничего, не надо меня в чем-то переубеждать. Я все вижу сама. Не устраиваю, не трогайте меня, пожалуйста, не можете дать того, что мне необходимо. Тогда прошу, не тревожьте.
Неужели нельзя обычно общаться и не играться со мной в кошки-мышки?
Ну почему все-таки люди не могут друг друга поддержать в трудной ситуации, хотя до этого клялись в признании тебя своим товарищем?
Может быть время лишения наивности?
Понимаю почему приснился.
Но не могу понять почему так трудно тем, кто в курсе:
просто взять и бережно отнестись ко мне всей целиком?
Почему я каждый день стала напрягаться на разные мелочи?
При этом всем начинает доставать кое-какое окружение, какие-то левые попытки меня убедить, что я должна верить. Чему? Я не жду ничего, не надо меня в чем-то переубеждать. Я все вижу сама. Не устраиваю, не трогайте меня, пожалуйста, не можете дать того, что мне необходимо. Тогда прошу, не тревожьте.
Неужели нельзя обычно общаться и не играться со мной в кошки-мышки?
Ну почему все-таки люди не могут друг друга поддержать в трудной ситуации, хотя до этого клялись в признании тебя своим товарищем?
Может быть время лишения наивности?
Я такие сны стараюсь даже не озвучивать.... не надо приближать события....
Вот теперь все это приведи к короткой формуле -
*Пошли все....*
*Пошли все....*
Сейчас читают
Билеты срочно!
627677
342
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228333
1000
Кухня под заказ (часть 3)
147756
1000
Мысли... они материальны... надо отгонять такие...
Рано или поздно со всеми такое будет, но надо радоваться, что в данный момент мы здесь и родители тоже здесь....
Мы ж толком не знаем, а вдруг ТАМ лучше?!
Рано или поздно со всеми такое будет, но надо радоваться, что в данный момент мы здесь и родители тоже здесь....
Мы ж толком не знаем, а вдруг ТАМ лучше?!
Не надо бояться, когда во сне снится, что человек умирает, значит он долго жить будет!!!
ага....читатель снов!
Теперь мой прочти.
Меня сегодня пришли арестовывать,много человек,прям взвод ОМОна.
А я ,как их увидела приставила МЕЧ(!!!!!!!!!) к животу.
А то!
Теперь мой прочти.
Меня сегодня пришли арестовывать,много человек,прям взвод ОМОна.
А я ,как их увидела приставила МЕЧ(!!!!!!!!!) к животу.
А то!
Смотри -- дом во сне символизирует самого человека ,его "я". Так что если пришли арестовывать к тебе домой ,то это значит, что кто-то хочет вмешаться в твою жизнь ,заставить тебя делат ь по-своему и т.д. Но ты , судя по МЕЧу ,абсолютно против каких-либо вмешательств в твою жизнь ,даже если тебе от этого будет еще хуже. Примерно так.
Уххх...ты!!!!!!!!!!
Получается - хороший сон.
Спасибо.
(задумалась...а модератора в щёчку чмокнуть можно ? или это : дача взятки должностному лицу при исполнении...)
Получается - хороший сон.
Спасибо.
(задумалась...а модератора в щёчку чмокнуть можно ? или это : дача взятки должностному лицу при исполнении...)
с другой стороны, меч можно толковать и по Зигмунду ненашему Фрейду. тогда сон получает логическое завершение: в Шлендрину жизнь кто-то ломится, а она, такая гордая и говорит супостатам: "А ВОТ ВАМ Х**!!!"
Многие считают что значение сна можно охарактеризовать как состояние души и тела. Может все таки проблема где то в Вас?
охвачена состоянием тревоги,
которая из состояния покоя перешла в навязчивую...
которая из состояния покоя перешла в навязчивую...
Это может быть вызвано какими-нибудь душевными преживаниями, обострением хронических заболеваний... проблемами на работе, в личной жизни. Сложно сказать. Можно попробывать проанализировать свое общее состояние. Состояние тревоги, если я не ошибаюсь, может быть вызвано нарушением работы щитовидной железы. Может просто попить успокаивающие травки-муравки?
у меня папа болен достаточно серьезно, как сказали врачи, сколько протянет неизвестно.
вот и все...
вот и все...
Я думаю не надо об этом постоянно думать, да и врачи частенько ошибаются. Ваши мысли об этом положения точно не улучшат, а только усугубят ваше состояние. А переживания как известно приводят к растройствам психики, отстуствию полноценного сна и т.д. и т.п.
Надо просто осознать, что Ваша тревога ему ничем не поможет. Или это не так?
Девчонки не надо разбирать меня по косточкам. Я все знаю. И что и почему и с чем... и от чего.
Знаю и уверена, что мое спокойное состояние и веселое настроение будет папе придавать силы. Мы тесно связаны с ним.
Знаю и уверена, что мое спокойное состояние и веселое настроение будет папе придавать силы. Мы тесно связаны с ним.
А смысл? Хотите, чтобы он дольше помучался? Отпустите уж...
Поверьте, ничего не изменится.
Поверьте, ничего не изменится.
А если не мучается, а наоборот мучения отпускают?
Но будут потом позже. Зачем отдавать раньше времени свое дорогое?
Я готова сама. Но нужно, чтобы и папа сам к этому пришел со спокойствием, не с равнодушием, а именно спокойствием.
Я не знаю, что еще можно добавить.
Ощущения нереальные на самом деле. Главное соотнести самой в верную категорию этот сон.
Но будут потом позже. Зачем отдавать раньше времени свое дорогое?
Я готова сама. Но нужно, чтобы и папа сам к этому пришел со спокойствием, не с равнодушием, а именно спокойствием.
Я не знаю, что еще можно добавить.
Ощущения нереальные на самом деле. Главное соотнести самой в верную категорию этот сон.
на первый
на неделе приснился под утро сон
от которого я уже неделю в шоке
рассказываю
Ксения Собчак на свецкой вечеринке
({п.5} представить себе не могу какими путями я там оказалась,
вот выпить в гараже - это да, а вот ... кароче хм...)
знакомит меня с мущщиной моей мечты (мечту подробно описывать не бум,
но внешне нормальный кароче мужик, среднего роста, лет под 40)
который смотрит на меня ТААААК, что я х**ю...
лехко и непринужденно ухаживает, между прочим дарит необходимые (для меня) вешчи
и тут (о позор на мою голову) моё сердце молчит умом всё понимаю, но поделать ну ничё не могу
проснулась в а**е, неделю в а***е
чёбыэтозначило?
на неделе приснился под утро сон
от которого я уже неделю в шоке
рассказываю
Ксения Собчак на свецкой вечеринке
({п.5} представить себе не могу какими путями я там оказалась,
вот выпить в гараже - это да, а вот ... кароче хм...)
знакомит меня с мущщиной моей мечты (мечту подробно описывать не бум,
но внешне нормальный кароче мужик, среднего роста, лет под 40)
который смотрит на меня ТААААК, что я х**ю...
лехко и непринужденно ухаживает, между прочим дарит необходимые (для меня) вешчи
и тут (о позор на мою голову) моё сердце молчит умом всё понимаю, но поделать ну ничё не могу
проснулась в а**е, неделю в а***е
чёбыэтозначило?
Ужос-то какой! Это почти так же круто, как Гуимплене во сне дают мильён - а она его не хочет.
С днюхой, кстате
С днюхой, кстате
ТОП 5
1
2
3
4