Сон, короче мне хреново
1337
25
Придавил меня сон сегодня, приснившийся под утро. Не могу никак его прогнать, отогнать. Мне приснилось, что отцу стало гораздо хуже, что мы не успели позвонить в похоронную контору, я видела его лежащего умершим, что мама чего-то ждала, что по городским дорогам сновали одни катафалки…
Я боюсь. Я стала бояться.
Я боюсь. Я стала бояться.
Просто этот сон является всего лишь отражением твоих самых наихудших опасений. Не более того.
знаю!
Понимаю почему приснился.
Но не могу понять почему так трудно тем, кто в курсе:
просто взять и бережно отнестись ко мне всей целиком?
Почему я каждый день стала напрягаться на разные мелочи?
При этом всем начинает доставать кое-какое окружение, какие-то левые попытки меня убедить, что я должна верить. Чему? Я не жду ничего, не надо меня в чем-то переубеждать. Я все вижу сама. Не устраиваю, не трогайте меня, пожалуйста, не можете дать того, что мне необходимо. Тогда прошу, не тревожьте.
Неужели нельзя обычно общаться и не играться со мной в кошки-мышки?
Ну почему все-таки люди не могут друг друга поддержать в трудной ситуации, хотя до этого клялись в признании тебя своим товарищем?
Может быть время лишения наивности?
Понимаю почему приснился.
Но не могу понять почему так трудно тем, кто в курсе:
просто взять и бережно отнестись ко мне всей целиком?
Почему я каждый день стала напрягаться на разные мелочи?
При этом всем начинает доставать кое-какое окружение, какие-то левые попытки меня убедить, что я должна верить. Чему? Я не жду ничего, не надо меня в чем-то переубеждать. Я все вижу сама. Не устраиваю, не трогайте меня, пожалуйста, не можете дать того, что мне необходимо. Тогда прошу, не тревожьте.
Неужели нельзя обычно общаться и не играться со мной в кошки-мышки?
Ну почему все-таки люди не могут друг друга поддержать в трудной ситуации, хотя до этого клялись в признании тебя своим товарищем?
Может быть время лишения наивности?
Я такие сны стараюсь даже не озвучивать.... не надо приближать события....
Вот теперь все это приведи к короткой формуле -
*Пошли все....*
*Пошли все....*
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
218141
1000
красота и материнство (часть 16)
158549
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
280873
1000
Мысли... они материальны... надо отгонять такие...
Рано или поздно со всеми такое будет, но надо радоваться, что в данный момент мы здесь и родители тоже здесь....
Мы ж толком не знаем, а вдруг ТАМ лучше?!
Рано или поздно со всеми такое будет, но надо радоваться, что в данный момент мы здесь и родители тоже здесь....
Мы ж толком не знаем, а вдруг ТАМ лучше?!
Не надо бояться, когда во сне снится, что человек умирает, значит он долго жить будет!!!
ага....читатель снов!
Теперь мой прочти.
Меня сегодня пришли арестовывать,много человек,прям взвод ОМОна.
А я ,как их увидела приставила МЕЧ(!!!!!!!!!) к животу.
А то!
Теперь мой прочти.
Меня сегодня пришли арестовывать,много человек,прям взвод ОМОна.
А я ,как их увидела приставила МЕЧ(!!!!!!!!!) к животу.
А то!
Смотри -- дом во сне символизирует самого человека ,его "я". Так что если пришли арестовывать к тебе домой ,то это значит, что кто-то хочет вмешаться в твою жизнь ,заставить тебя делат ь по-своему и т.д. Но ты , судя по МЕЧу ,абсолютно против каких-либо вмешательств в твою жизнь ,даже если тебе от этого будет еще хуже. Примерно так.
Уххх...ты!!!!!!!!!!
Получается - хороший сон.
Спасибо.
(задумалась...а модератора в щёчку чмокнуть можно ? или это : дача взятки должностному лицу при исполнении...)
Получается - хороший сон.
Спасибо.
(задумалась...а модератора в щёчку чмокнуть можно ? или это : дача взятки должностному лицу при исполнении...)
с другой стороны, меч можно толковать и по Зигмунду ненашему Фрейду. тогда сон получает логическое завершение: в Шлендрину жизнь кто-то ломится, а она, такая гордая и говорит супостатам: "А ВОТ ВАМ Х**!!!"
Многие считают что значение сна можно охарактеризовать как состояние души и тела. Может все таки проблема где то в Вас?
охвачена состоянием тревоги,
которая из состояния покоя перешла в навязчивую...
которая из состояния покоя перешла в навязчивую...
Это может быть вызвано какими-нибудь душевными преживаниями, обострением хронических заболеваний... проблемами на работе, в личной жизни. Сложно сказать. Можно попробывать проанализировать свое общее состояние. Состояние тревоги, если я не ошибаюсь, может быть вызвано нарушением работы щитовидной железы. Может просто попить успокаивающие травки-муравки?
у меня папа болен достаточно серьезно, как сказали врачи, сколько протянет неизвестно.
вот и все...
вот и все...
Я думаю не надо об этом постоянно думать, да и врачи частенько ошибаются. Ваши мысли об этом положения точно не улучшат, а только усугубят ваше состояние. А переживания как известно приводят к растройствам психики, отстуствию полноценного сна и т.д. и т.п.
Надо просто осознать, что Ваша тревога ему ничем не поможет. Или это не так?
Девчонки не надо разбирать меня по косточкам. Я все знаю. И что и почему и с чем... и от чего.
Знаю и уверена, что мое спокойное состояние и веселое настроение будет папе придавать силы. Мы тесно связаны с ним.
Знаю и уверена, что мое спокойное состояние и веселое настроение будет папе придавать силы. Мы тесно связаны с ним.
А смысл? Хотите, чтобы он дольше помучался? Отпустите уж...
Поверьте, ничего не изменится.
Поверьте, ничего не изменится.
А если не мучается, а наоборот мучения отпускают?
Но будут потом позже. Зачем отдавать раньше времени свое дорогое?
Я готова сама. Но нужно, чтобы и папа сам к этому пришел со спокойствием, не с равнодушием, а именно спокойствием.
Я не знаю, что еще можно добавить.
Ощущения нереальные на самом деле. Главное соотнести самой в верную категорию этот сон.
Но будут потом позже. Зачем отдавать раньше времени свое дорогое?
Я готова сама. Но нужно, чтобы и папа сам к этому пришел со спокойствием, не с равнодушием, а именно спокойствием.
Я не знаю, что еще можно добавить.
Ощущения нереальные на самом деле. Главное соотнести самой в верную категорию этот сон.
на первый
на неделе приснился под утро сон
от которого я уже неделю в шоке
рассказываю
Ксения Собчак на свецкой вечеринке
({п.5} представить себе не могу какими путями я там оказалась,
вот выпить в гараже - это да, а вот ... кароче хм...)
знакомит меня с мущщиной моей мечты (мечту подробно описывать не бум,
но внешне нормальный кароче мужик, среднего роста, лет под 40)
который смотрит на меня ТААААК, что я х**ю...
лехко и непринужденно ухаживает, между прочим дарит необходимые (для меня) вешчи
и тут (о позор на мою голову) моё сердце молчит умом всё понимаю, но поделать ну ничё не могу
проснулась в а**е, неделю в а***е
чёбыэтозначило?
на неделе приснился под утро сон
от которого я уже неделю в шоке
рассказываю
Ксения Собчак на свецкой вечеринке
({п.5} представить себе не могу какими путями я там оказалась,
вот выпить в гараже - это да, а вот ... кароче хм...)
знакомит меня с мущщиной моей мечты (мечту подробно описывать не бум,
но внешне нормальный кароче мужик, среднего роста, лет под 40)
который смотрит на меня ТААААК, что я х**ю...
лехко и непринужденно ухаживает, между прочим дарит необходимые (для меня) вешчи
и тут (о позор на мою голову) моё сердце молчит умом всё понимаю, но поделать ну ничё не могу
проснулась в а**е, неделю в а***е
чёбыэтозначило?
Ужос-то какой! Это почти так же круто, как Гуимплене во сне дают мильён - а она его не хочет.
С днюхой, кстате
С днюхой, кстате
ТОП 5
1
2
3
4