типасерьезный
guru
Ну.... Мож конкретно у Вас и не растет.. А вообще растет борода и у женщин. Причем, у некоторых она гуще, чем у мужиков.
А бывает еще у некоторых борода из соплей... Впрочем, это тема другого топика.
Спасибо.
А бывает еще у некоторых борода из соплей... Впрочем, это тема другого топика.
Спасибо.
Marrrka
Марина
Вот ее вкусно приготовить пока удавалось только мне.и мне тоже. Вы с чесноком, надеюсь, ее готовите?
А вообще, секрет очень прост.
Вот почему такое снисходительное мнение о мужской груди? Дураки вы все. И ни чего не понимаете в красоте.
типасерьезный
guru
С чесноком?!
Упаси боже... Без всяких добавок и приправ (включая соль). Предварительно высушив салфеткой ну и т.д.
Спасибо.
Упаси боже... Без всяких добавок и приправ (включая соль). Предварительно высушив салфеткой ну и т.д.
Спасибо.
ФФФсе! Покорен! Куда с предложениями руки и сердца обращаться? В личку?"варю вкуснючий борщ!"варю вкуснющий борщ. Вообще готовлю крайне вкусно.
ага?
Marrrka
Марина
НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Оракул Ленорман.
91687
224
Начинающие сенсы. Нужна практика
109813
369
карты Таро.
457059
1000
угу. Тока кричать об этом на весь форум не стоило
Сам дурак. Дай сцылку на мужика, у которого лактация происходила. Это идеал красоты для меня.
Валера...я просто постеснялась.
Я очень тепло отношусь к мужской волосатой груди.
Точно.
Я очень тепло отношусь к мужской волосатой груди.
Точно.
Барзини
v.i.p.
Безумно хочу завести себе мужика, который бы мне готовил убирал и стирал)))
может и мне клич бросить! ???
Ищу мужика,моющего пол и окна...можно ненадолго...приходящего.
Гвозди забивать и полки навешивать - не нужно.
Ищу мужика,моющего пол и окна...можно ненадолго...приходящего.
Гвозди забивать и полки навешивать - не нужно.
Воот... И мне приходящего. Раз в две недели где-то график. Ну, и еды нужно будет наготовить много, - на две недели, соответственно.
А я кривляться буду и делать томные глаза.
Ну уж нет, я себя к Динамам не хочу причислять, я честная девушка.
А чтобы у него работа была.... много кушать, пачкать одежду и мусорить в доме.
На две недели наготовить не возможно. Еда будет не свежей
На две недели наготовить не возможно. Еда будет не свежей
Ну тогда по ресторанам меня можно поводить.
В принципе, я неприхотлива в этом плане.
В принципе, я неприхотлива в этом плане.
а вот интересно, если девушка борщом накормила и это... ничего личного... то это динамо или нет?
а вот интересно, если девушка борщом накормила и это... ничего личного... то это динамо или нет?
------------------------------------------------------------------------
То это проведение опытов на живых людях.
Вспоминаются всякие фильмы, когда герой направляет пистолет на другого и говорит : "Ни чего личного"
------------------------------------------------------------------------
То это проведение опытов на живых людях.
Вспоминаются всякие фильмы, когда герой направляет пистолет на другого и говорит : "Ни чего личного"
не, ну вы сравнили: мой борщ и пистолет! Абсолютно разные последствия!
---А сколько лет "ребёнку" было? И вообще, о груди ли шла речь?---
Ага, не грудь. Но и не ребёнок тогда.
Кстати о борще. Любите вы, женщины, хвалиться, когда вроде и нечем. Да и мы, впрочем то же. Борщ сварить вкусный-как два пальца об асфальт, хоть и не женщина я.
Кстати о пташках: я сегодня с дуба рухнул и даже не чирикнул
Ага, не грудь. Но и не ребёнок тогда.
Кстати о борще. Любите вы, женщины, хвалиться, когда вроде и нечем. Да и мы, впрочем то же. Борщ сварить вкусный-как два пальца об асфальт, хоть и не женщина я.
Кстати о пташках: я сегодня с дуба рухнул и даже не чирикнул
Не обижайтесь ни чего личного.
Просто не так давно у знакомого жена борщ сварила (готовит она хорошо), но не задача капуста с химикатами была. Так они дня три к ряду всей семьей дристали.
Так то. Не известно что страшнее, пистолет или борщ
Просто не так давно у знакомого жена борщ сварила (готовит она хорошо), но не задача капуста с химикатами была. Так они дня три к ряду всей семьей дристали.
Так то. Не известно что страшнее, пистолет или борщ
сочувствую семье знакомого
но это же на три дня, а из пистолета, наверное, навсегда! Разницу видите?
но это же на три дня, а из пистолета, наверное, навсегда! Разницу видите?
и как регулярно вы готовите? Не только борщ, а вообще - сами.
От диареи тоже можно скопытиться. Обезвоживание организма и кирдык.
Спасибо современной медецине.
Хотя опять же с давних пор страшное средство от диареи есть. Отвар корня бадана.
Спасибо современной медецине.
Хотя опять же с давних пор страшное средство от диареи есть. Отвар корня бадана.
типасерьезный
guru
Безумно хочу завести себе мужика, который бы мне готовил убирал и стирал)))Заведи. В чем проблема-то?
Спасибо.
Барзини
v.i.p.
Они какие-то которые готовы на такое, все не такие...
типасерьезный
guru
Даже не знаю, что Вам сказать...
Я с такой проблемой не сталкивался!
Кстати, мож....это... Вы какая-нить не такая?
Спасибо.
Я с такой проблемой не сталкивался!
Кстати, мож....это... Вы какая-нить не такая?
Спасибо.
Анис это. весьма так "на любителя" пряность
не кладите его в борщ, посредством угощения которым знакомиться и дружить собираетесь - у многих людей ассоциации с этим запахом не самые приятные... "нашатырно-анисовые капли" там, и проч. и проч.
не кладите его в борщ, посредством угощения которым знакомиться и дружить собираетесь - у многих людей ассоциации с этим запахом не самые приятные... "нашатырно-анисовые капли" там, и проч. и проч.
Блин, может и я не такая.
Но они тоже какие-то не такие.
Ну какие? Говорю же - не такие.
Больше ничего сказать не могу.
Пожалуйста.
Но они тоже какие-то не такие.
Ну какие? Говорю же - не такие.
Больше ничего сказать не могу.
Пожалуйста.
Вот за что я люблю всем сердцем БЗ, так это за то, что начали разговор за майки, а закончили борщем.
надеюсь, вы посоветовали этот действенный способ вяжущей травки свои знакомым? Спасли род о вымирания?
И все равно, у меня борщ - вкусный. Можем посоревноваться с любым мущщиной. А в картошке - с типасерьезным.
И все равно, у меня борщ - вкусный. Можем посоревноваться с любым мущщиной. А в картошке - с типасерьезным.
Делал это тока в общаге, в институте. А щас готовить самому-значит лишать удовольствия любимую женщину.
Нет практики-нет результата чтоль? Так талант не пропьёшь, а паранджой душу не закроешь.
Нет практики-нет результата чтоль? Так талант не пропьёшь, а паранджой душу не закроешь.
ну есть же семьи, где мужчины берут на себя приготовление обедов-ужинов, и я такие знаю... Может, и не лишаете вовсе... Ну в каждой избушке свои игрушки... Я не о том, кто готовит, а о том, как... Вот с жареной картошкой уже разобрались. С анисом тожа
Я вот думаю, что в человеке две части:
1. Такая, которая нравится второй половине.
2. И не такая, которая не нравит.
А так как постоянно половины вместе то, появляется то одна часть, то другая и ....
Ну вообщем такая фигня или типа того.
1. Такая, которая нравится второй половине.
2. И не такая, которая не нравит.
А так как постоянно половины вместе то, появляется то одна часть, то другая и ....
Ну вообщем такая фигня или типа того.
не представляла себе анис в виде звездочек. И ответ тоже, если честно.
--Вот с жареной картошкой уже разобрались. С анисом тожа--
Молодца. Главное а анусом не путать.
Молодца. Главное а анусом не путать.
Сложно все.
Буду жить одна и питаться яичницей лучше.
Буду жить одна и питаться яичницей лучше.
Любите вы, женщины, хвалиться, когда вроде и нечем
-------------------------------------------------------------
Ой, ну надо же. Пристыдил. После этих слов хочется заткнуться навеки и не хвалиться даже когда есть чем. Вот благодать-то наступит!
-------------------------------------------------------------
Ой, ну надо же. Пристыдил. После этих слов хочется заткнуться навеки и не хвалиться даже когда есть чем. Вот благодать-то наступит!
это дружеский совет, ага. расшаркиваться в благодарностях или так, в устной форме?..
Надо сказать, аптечный дефицит! Сразу видно знающего человека
Я все голову ломала - почему. Но мне требовался не от диареи)))))))))
Вау, Стич уж и пристыдыть нельзя? Такие мы стали чувствительные в последнее время, прям вообще. Ну ладно, молодец Стич. Так пожалуй лучше.
Не Стич молодец, а модераторы. Хорошо работают, ага.
"...лишусь подбородка ради тебя любимой..."
жуткая надпись, прям из фильма ужасов =) у особовпечатлительных барышень и обморок приключится может
2stich: а это они на рекламу ведутся про "неземную нежность"... Вообще есть у меня одна знакомая, которая просто не любит готовить картошку (в любом виде), дочка не ест, а ей для неё самой - "готовить невпритык"... поэтому она балуется химическим пюре и жалуется на его вредность
Может у вас нечто подобное?
2Marrrka: если вас интересует, могу научить первоклассно готовить МЯСО =) (специально крупным шрифтом)
жуткая надпись, прям из фильма ужасов =) у особовпечатлительных барышень и обморок приключится может
2stich: а это они на рекламу ведутся про "неземную нежность"... Вообще есть у меня одна знакомая, которая просто не любит готовить картошку (в любом виде), дочка не ест, а ей для неё самой - "готовить невпритык"... поэтому она балуется химическим пюре и жалуется на его вредность
Может у вас нечто подобное?
2Marrrka: если вас интересует, могу научить первоклассно готовить МЯСО =) (специально крупным шрифтом)
ТОП 5
1
2
3
4