Счас снесут...
1066
20
Счас снесут, ну да ладно - морской свин даром в хорошие руки. Кому?
Взял бы... Да готовить их не умею...
Спасибо.
Alexus
А может все-таки морской хряк?
Alexus
Руссифицированная версия?
Alexus
если с запасом жратвы на год вперет... бо помрет в руках неумелых!
Zlork
Со всеми девайсами. Клетка, поилка, кормушка, мешок сена на первое время ;-)
Версия нерусифицирована и не озвучена практически, только звуковые эффекты - свист от страха и "путь-путь-путь" от удовольствия. (никак "ин" не выучит...)
Alexus
то есть со всеми причиндалами - согласна!
Alexus
Из минусов - любит рано просыпаться и просить жрать))) т.е - для однокомнатных квартир не катит - в выходной не выспитесь.
Любит чесание, морковку и нагадить в угол, если сбежит из клетки )))
Marrrka
Это просто так - "согласна" или прям серьезно нужен и заботиться будете и все такое? Дети есть? Дома каждый день бываете? А про отпуск подумали?
Alexus
дите есть, отпуска у меня в ближайшие 10-20 лет не будет, если будет орать утрами - завяжу морду скотчем (шутка).
Да буду, конечно, заботиться о нем. Да и доча давно просит какуюнить животинку, а морских свинок она любит, у друзей они есть. Так значит что, по рукам?
Alexus
Сожрать не сожрет, но на шкурку для сумочки пустит. :спок:
Филин-Ф
Юра, ты обо мне что ли? Не, на сумочку не проканает - только на мохнатый кошелечек!
Alexus
Вот видишь - кошелек у нее в планах. :шок:
Alexus
Это просто так - "согласна" или прям серьезно нужен и заботиться будете и все такое? Дети есть? Дома каждый день бываете? А про отпуск подумали?
Так вам его сбагрить нада или так.. поговорить просто не о чем? *по доброму*
Руки уже предлажили себя.. :улыб:отдавай-те пока не передумали.
Помнится мне из школьной программы, в дополнении ко всем выше перечисленным достоинствам, они еще обладатели ароматной тушки.. :ухмылка:
Муха
Поговорить мне есть о чем. Просто мне, например важно знать, что зверюга будет нужна и все такое.3
ТУ маррка: с дочей то поговорили? А то подложите ей свина, а она, может кошку хочет?
Alexus
доча пока сама не знает, какаую зверюгу хочет, в силу возраста, и полагается на мамино мнение. Слухайте, а ему же вроде какие-то камушки покупать для туалета? как кошкам. У подруги так свинка живет, на камушках.
Marrrka
Счас в личку все подробности попробую описать
Marrrka
Как договоритесь и решите наконец ,судьбу питомца, нажмите кнопку "Обратить внимание модератора" на этот мой пост и я закрою топик.