На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счас снесут...
1195
20
Alexus
guru
Счас снесут, ну да ладно - морской свин даром в хорошие руки. Кому?
типасерьезный
guru
Взял бы... Да готовить их не умею...
Спасибо.
Спасибо.
если с запасом жратвы на год вперет... бо помрет в руках неумелых!
Со всеми девайсами. Клетка, поилка, кормушка, мешок сена на первое время ;-)
Версия нерусифицирована и не озвучена практически, только звуковые эффекты - свист от страха и "путь-путь-путь" от удовольствия. (никак "ин" не выучит...)
Версия нерусифицирована и не озвучена практически, только звуковые эффекты - свист от страха и "путь-путь-путь" от удовольствия. (никак "ин" не выучит...)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
261185
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
118331
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон
292279
1021
то есть со всеми причиндалами - согласна!
Из минусов - любит рано просыпаться и просить жрать))) т.е - для однокомнатных квартир не катит - в выходной не выспитесь.
Любит чесание, морковку и нагадить в угол, если сбежит из клетки )))
Любит чесание, морковку и нагадить в угол, если сбежит из клетки )))
Это просто так - "согласна" или прям серьезно нужен и заботиться будете и все такое? Дети есть? Дома каждый день бываете? А про отпуск подумали?
дите есть, отпуска у меня в ближайшие 10-20 лет не будет, если будет орать утрами - завяжу морду скотчем (шутка).
Да буду, конечно, заботиться о нем. Да и доча давно просит какуюнить животинку, а морских свинок она любит, у друзей они есть. Так значит что, по рукам?
Да буду, конечно, заботиться о нем. Да и доча давно просит какуюнить животинку, а морских свинок она любит, у друзей они есть. Так значит что, по рукам?
Сожрать не сожрет, но на шкурку для сумочки пустит. 

Юра, ты обо мне что ли? Не, на сумочку не проканает - только на мохнатый кошелечек!
Это просто так - "согласна" или прям серьезно нужен и заботиться будете и все такое? Дети есть? Дома каждый день бываете? А про отпуск подумали?Так вам его сбагрить нада или так.. поговорить просто не о чем? *по доброму*
Руки уже предлажили себя..

Помнится мне из школьной программы, в дополнении ко всем выше перечисленным достоинствам, они еще обладатели ароматной тушки..

Поговорить мне есть о чем. Просто мне, например важно знать, что зверюга будет нужна и все такое.3
ТУ маррка: с дочей то поговорили? А то подложите ей свина, а она, может кошку хочет?
ТУ маррка: с дочей то поговорили? А то подложите ей свина, а она, может кошку хочет?
доча пока сама не знает, какаую зверюгу хочет, в силу возраста, и полагается на мамино мнение. Слухайте, а ему же вроде какие-то камушки покупать для туалета? как кошкам. У подруги так свинка живет, на камушках.
Счас в личку все подробности попробую описать
Как договоритесь и решите наконец ,судьбу питомца, нажмите кнопку "Обратить внимание модератора" на этот мой пост и я закрою топик.
ТОП 5
2
3
4