Оспади. Да не надо от общества никакого обеспечения. В плане секса. В покое бы оставило - и уже счастье.
На лицо подмена понятий.
Я говорил не о хамском поведении, что типа лапай всех за жопы. А говорилось о сознании человека, себя как сексуальной индивидуальности, при котором человек сам себя ограничевает от флирта, секса и т.д.
А лапать всех и хамить, так это в грызло и в 20 и в 30 и60 можно схлопатать.
А что касается независимости от общественного мнения, то это такая интересная игра, в которой человек сам себе ограничения ставит.
Вот к примеру Вам нравятся джинсы, а на работе про вас могут чего то не так подумать. И че все только брюки.
Или вы пошло шутите и комуто это не нравиться. И че меняете стиль шуток.
Если так то Вы человек конструктор.
Я говорил не о хамском поведении, что типа лапай всех за жопы. А говорилось о сознании человека, себя как сексуальной индивидуальности, при котором человек сам себя ограничевает от флирта, секса и т.д.
А лапать всех и хамить, так это в грызло и в 20 и в 30 и60 можно схлопатать.
А что касается независимости от общественного мнения, то это такая интересная игра, в которой человек сам себе ограничения ставит.
Вот к примеру Вам нравятся джинсы, а на работе про вас могут чего то не так подумать. И че все только брюки.
Или вы пошло шутите и комуто это не нравиться. И че меняете стиль шуток.
Если так то Вы человек конструктор.
>В покое бы оставило - и уже счастье.
Пока ты соотносишь свою сексуальность с обществом, ты и не свободна.
Пока ты соотносишь свою сексуальность с обществом, ты и не свободна.
Хочешь персонально меня пообсуждать?
Давай лучше тебя. Ты себя ощущаешь окончательно и бесповоротно свободным от общества?
Давай лучше тебя. Ты себя ощущаешь окончательно и бесповоротно свободным от общества?
Нет. Но основные мои несвободы исходят от меня самого.
В 20 лет кажется, что "кому за 30" -это старость...
А после 40 вдруг осознаёшь, что только-только начал понимать себя и других, а жизнь в новом понимании только начинается !
А после 40 вдруг осознаёшь, что только-только начал понимать себя и других, а жизнь в новом понимании только начинается !
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103939
1000
Mary Key
19245
78
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
79839
875
Как то у тебе в одной строчке про секс идут и голубые и выходцы с Кавказа?
И причем тут государство, когда многие действительно считают, что целоваться на улице в 18-20 лет - это нормально, а в 40- и 50 это уже что неприличное.
И причем тут государство, когда многие действительно считают, что целоваться на улице в 18-20 лет - это нормально, а в 40- и 50 это уже что неприличное.
да ладно, что здесь такого-то?? можно просто в этот момент честно думать о рассаде, которую вот-вот нужно будет пересаживать в открытый грунт? (ну ,
или о чем там в 50 лет думают? не считая тебя, конечно. Ты понятно, о чём думаешь)
или о чем там в 50 лет думают? не считая тебя, конечно. Ты понятно, о чём думаешь)
Во-первых про государство это не ко мне.
Во-вторых мне плевать на тех, кто что-то подумает про мои публичные поцелуи. Я слишком хорошо помню, как старушки плевали мне в след за то, что я шел в шортах. Где теперь эти старушки?
Во-вторых мне плевать на тех, кто что-то подумает про мои публичные поцелуи. Я слишком хорошо помню, как старушки плевали мне в след за то, что я шел в шортах. Где теперь эти старушки?
Нет. Но основные мои несвободы исходят от меня самого.Жизнь - коллективная игра. И правила вырабатываются им же. Если они не устраивают, приходится вести борьбу за собственную независимость опять с тем же коллективом.. так что разговоры о том что каждый сам себе глава - самообман.
Из того, что я вырабатываю собственные правила, не следует их нарочитая оригинальность. Но если не сохранять собственную идентичность, то об отношениях к обществу можно забыть.
а вести борьбу - обязательно? Ведь не можете же вы себя противопоставлять абсолютно всем, есть и единомышленники. Можно с ними вместе держаться, а за остальными просто наблюдать. К чему доказывать, если тебя воспринимают в штыки? Пройдет время, что-то да изменится, а нервы целее будут.
Руководствуясь такими заблуждениями люди и считаю, что они во власти общественного мнения.
Вот тебе и деприсняк и параноя и нервы и прочая х***тень.
Вот тебе и деприсняк и параноя и нервы и прочая х***тень.
Во!
Если даме говорят, что она похотливая старуха, то слабо могу представить такую степень личной свободы, чтобы ей это было пофиг. И при чём тут дама-то? Все бурно "её" обсуждают. Мол, надо забить, абстрагироваться, самодостаточно возвести очи долу, прочитать мантру о свободе личности и т.д.
Вместо того, чтобы дать в торец правдолюбу.
Если даме говорят, что она похотливая старуха, то слабо могу представить такую степень личной свободы, чтобы ей это было пофиг. И при чём тут дама-то? Все бурно "её" обсуждают. Мол, надо забить, абстрагироваться, самодостаточно возвести очи долу, прочитать мантру о свободе личности и т.д.
Вместо того, чтобы дать в торец правдолюбу.
Открытую борьбу не надо вести, потому что если послав всех это тоже борьба.
И вот еще какая мысля возникла.
Общество не однородно, и если его поделить на сигменты, то получится, что один сигмент вам приносит комфортное состояние а другой нет.
А по сему один сигмент нах, а второй иди сюда.
И вот еще какая мысля возникла.
Общество не однородно, и если его поделить на сигменты, то получится, что один сигмент вам приносит комфортное состояние а другой нет.
А по сему один сигмент нах, а второй иди сюда.
Мы говорим о сексуальной свободе .
А у нас её не оригинальной / даже в малой толике отклонения/ признать сложно...
А у нас её не оригинальной / даже в малой толике отклонения/ признать сложно...
>дать в торец правдолюбу.
Так старуха-то похотливая? Если да, то зачем драться. Если нет, то не правдолюб.
Так старуха-то похотливая? Если да, то зачем драться. Если нет, то не правдолюб.
зачем посылать? Толерантнее надо быть! Мнение другого сегмента - тоже мнение, имеющее право на существование внутри этого самого сегмента. Наблюдение - вот лучшая позиция! Самодостаточность и самоуважение плюс умение не опускаться до уровня конфликтов (хотя бы в большинстве случаев) - это уже более высокий уровень сознания, нежели у соседнего сегмента, провоцирующего на активное противостояние.
Вместо того, чтобы дать в торец правдолюбу
--------------------------------------------------------------
Из простого человеческого любопытства.
Что за повышенная агрессия?
Вы дискомфортно себя ощущаете в окружающем мире?
Обычно подростки имеют две модель поведения.
Либо убежать. Либо морду набить.
Потому что еще не знают других моделей поведения.
--------------------------------------------------------------
Из простого человеческого любопытства.
Обычно подростки имеют две модель поведения.
Либо убежать. Либо морду набить.
Гм. *задумалась*
А если правда похотливая, думаешь, стоит ей лишний раз об этом сообщать?
А если правда похотливая, думаешь, стоит ей лишний раз об этом сообщать?
Да да комфортнее безусловно, только как быть с тем что второго шанса уже не будет? ))
>Мы говорим о сексуальной свободе .
>А у нас её не оригинальной / даже в малой толике отклонения/ признать сложно...
Много думал. Вспоминал мат.логику.
Получилось, что у нас оригинальная сексуальная свобода.
И что?
>А у нас её не оригинальной / даже в малой толике отклонения/ признать сложно...
Много думал. Вспоминал мат.логику.
Получилось, что у нас оригинальная сексуальная свобода.
И что?
-----------------------------------------------------------
А давайте в этом топике без Ваших проекций в мой адрес обойдёмся, заранее спасибо.
-----------------------------------------------------------
А давайте в этом топике без Ваших проекций в мой адрес обойдёмся, заранее спасибо.
>стоит ей лишний раз об этом сообщать?
Ну как же. Если красивая, то надо. А раз похотливая, то нет. Она ведь старалась.
Ну как же. Если красивая, то надо. А раз похотливая, то нет. Она ведь старалась.
Опять поправлюсь.
Я имел в виду не открытое хамство.
А отстранение от сигмента, где комфортные для тебя модели поведения не принимаются этим сигментом.
Если интересно, то можно и понаблюдать.
Изучая начинаешь больше разбираться, а значит и имеешь возможность расширить свои свободы
Я имел в виду не открытое хамство.
А отстранение от сигмента, где комфортные для тебя модели поведения не принимаются этим сигментом.
Если интересно, то можно и понаблюдать.
Изучая начинаешь больше разбираться, а значит и имеешь возможность расширить свои свободы
Чего она старалась? Вообще не поняла этот пост. Ты перенапрягся, вспоминая матлогику. Лучше на пальцах объясни.
Она старалась стать похотливой. Думаешь легко? Ты попробуй.
Да не надрывайся ты так )))))) вот твоя цитата
Из того, что я вырабатываю собственные правила, не следует их нарочитая оригинальность.твои собстенные правила..только до тех пор твои - пока не противоречат массовой этике - а зайдешь в этих фантазиях за норму.. дубинкой огреют .. как давече в Москве
согласна! И чувство юмора тоже, но только внутри своего сегмента. Чтобы быть понятым
Если тетеньке захочется сексу, она по-любому будет похотливой. И плевала она на общественное мнение, - это, так сказать, зов природы ... а против него не попрешь. А общественное мнение может лишь сделать скрытым ее желание, ну и разнообразить чуточку свои фантазии...
Как общественное мнение может разнообразить чьи то сексуальные фантазии???
Если тетеньке захочется сексу, она по-любому будет похотливой. фигасе... то есть если мне хочется сексу то я сразу становлюсь похотливой?????
Это ты на себя со стороны не смотришь :-)))
Как чем? устраняя рамки этого мнения, можно много чего нафантазировать.
А то!!! еще как видно!!! Гормоны то играют... )))))))
Разве кому то возможно одному устранить рамки общественного мнения? Разве что чуть чуть их раздвинуть. И что можно нафантазировать, когда все что можно уже известно давным давно.
Известно то может быть все давным давно. Только вот общественное мнение штука не постоянная и в разных сегментах (как было уже сказано) различно. Так вот в этом плане еще много чего придумать.
Вот никогда не приходилось осуществлять фантазии вопреки какого-нить тезиса из такого общественного мнения. Это ж такой драйв....!!! Когда хоцца, и нельзя... )))))
Вот никогда не приходилось осуществлять фантазии вопреки какого-нить тезиса из такого общественного мнения. Это ж такой драйв....!!! Когда хоцца, и нельзя... )))))
--------------------------
Я знаю другие модели поведения, но иногда нужно и морду набить. Чем больше моджелей в ассортименте, тем вариативнее жизнь
--------------------------
Я знаю другие модели поведения, но иногда нужно и морду набить. Чем больше моджелей в ассортименте, тем вариативнее жизнь
Это ты на себя со стороны не смотришь :-)))то есть я со стороны, кроме того что тупой лукавой и бредовой, еще и похотливой выгляжу??? ужос-ужос-ужос нах *причитаю схватившись за голову*
Слово "похотливая" заменим на сексуально привлекательную. Ведь именно такой становится женщина когда она хочет и мужики это неосознанно подчас чувствуют
С этим ни кто не спорит.
Но морду бить, потом самому противно за примитивную модель поведения.
Лучше упреждать такие вещи.
Но морду бить, потом самому противно за примитивную модель поведения.
Лучше упреждать такие вещи.
Elle Driver
v.i.p.
У кого какие мнения - рубеж наступает в ...?
Чем дольше хочется - тем лучше.
И на любую старушку найдётся живенький старичок.
А геронтофобов с их грязными мыслишками - в сад.
Чем дольше хочется - тем лучше.
И на любую старушку найдётся живенький старичок.
А геронтофобов с их грязными мыслишками - в сад.
нпп
Читал статистику, что только 1% рождений приходится на рожениц в возрасте старше 40. Думаю, что и секс в целом с этой статистикой напрямую коррелирует. Ну может ещё год-два надо накинуть - а там и на секс у большинства здоровья/желания/хз-чего-ещё думаю уже не хватает. А тем одним процентом, который ещё в игре, можно только пренебречь
Читал статистику, что только 1% рождений приходится на рожениц в возрасте старше 40. Думаю, что и секс в целом с этой статистикой напрямую коррелирует. Ну может ещё год-два надо накинуть - а там и на секс у большинства здоровья/желания/хз-чего-ещё думаю уже не хватает. А тем одним процентом, который ещё в игре, можно только пренебречь
только 1% рождений приходится на рожениц в возрасте старше 40. Думаю, что и секс в целом с этой статистикой напрямую коррелирует.
Ну-ну. Частота секса, по-Вашему, прямо коррелирует с количеством имеющихся детей.
Ну-ну. Частота секса, по-Вашему, прямо коррелирует с количеством имеющихся детей.
"Мне нравится,что можно быть смешной...
Распущенной..
И не играть словами ..."
Это как раз к теме топа ,по - моему.
Дамы "в возрасте" свободнее говорят о многом...в этом своя прелесть,но и недостаток.
Кое - кто "перебирает",переигрывает....Но!
Это уже к воспитанию,к тактичности ....
А про СЕКС как таковой.
Это всё до такой степени непостоянно.
Могу про себя (и ТОЛЬКО про себя!)
Сначала - много,потом с рождением сына -меньше,потом вошла в СВОЮ норму,теперь опять много .....вернулась к первому состоянию....так что же будет у меня в 70 - страшно подумать!
Распущенной..
И не играть словами ..."
Это как раз к теме топа ,по - моему.
Дамы "в возрасте" свободнее говорят о многом...в этом своя прелесть,но и недостаток.
Кое - кто "перебирает",переигрывает....Но!
Это уже к воспитанию,к тактичности ....
А про СЕКС как таковой.
Это всё до такой степени непостоянно.
Могу про себя (и ТОЛЬКО про себя!)
Сначала - много,потом с рождением сына -меньше,потом вошла в СВОЮ норму,теперь опять много .....вернулась к первому состоянию....так что же будет у меня в 70 - страшно подумать!
>По-моему, да.
Мелочь, а приятно
Мелочь, а приятно
>потом вошла в СВОЮ норму,теперь опять много .
Секса много не бывает.
Секса много не бывает.
ТОП 5
1
2
3
4