В каком возрасте...
45098
334
wsoroka
Оспади. Да не надо от общества никакого обеспечения. В плане секса. В покое бы оставило - и уже счастье.
stich
На лицо подмена понятий.
Я говорил не о хамском поведении, что типа лапай всех за жопы. А говорилось о сознании человека, себя как сексуальной индивидуальности, при котором человек сам себя ограничевает от флирта, секса и т.д.
А лапать всех и хамить, так это в грызло и в 20 и в 30 и60 можно схлопатать.

А что касается независимости от общественного мнения, то это такая интересная игра, в которой человек сам себе ограничения ставит.

Вот к примеру Вам нравятся джинсы, а на работе про вас могут чего то не так подумать. И че все только брюки.
Или вы пошло шутите и комуто это не нравиться. И че меняете стиль шуток.
Если так то Вы человек конструктор.
bynE
Понятно. Нонконформизм рулит.
stich
>В покое бы оставило - и уже счастье.

Пока ты соотносишь свою сексуальность с обществом, ты и не свободна.
wsoroka
Хочешь персонально меня пообсуждать?
Давай лучше тебя. Ты себя ощущаешь окончательно и бесповоротно свободным от общества?
stich
Нет. Но основные мои несвободы исходят от меня самого.
stich
В 20 лет кажется, что "кому за 30" -это старость...
А после 40 вдруг осознаёшь, что только-только начал понимать себя и других, а жизнь в новом понимании только начинается ! :friends:
wsoroka
Как то у тебе в одной строчке про секс идут и голубые и выходцы с Кавказа?
И причем тут государство, когда многие действительно считают, что целоваться на улице в 18-20 лет - это нормально, а в 40- и 50 это уже что неприличное.
Ech_Aleks
да ладно, что здесь такого-то?? можно просто в этот момент честно думать о рассаде, которую вот-вот нужно будет пересаживать в открытый грунт? (ну ,
или о чем там в 50 лет думают? не считая тебя, конечно. Ты понятно, о чём думаешь) :хехе:
Ech_Aleks
Во-первых про государство это не ко мне.
Во-вторых мне плевать на тех, кто что-то подумает про мои публичные поцелуи. Я слишком хорошо помню, как старушки плевали мне в след за то, что я шел в шортах. Где теперь эти старушки?
wsoroka
Нет. Но основные мои несвободы исходят от меня самого.
Жизнь - коллективная игра. И правила вырабатываются им же. Если они не устраивают, приходится вести борьбу за собственную независимость опять с тем же коллективом.. так что разговоры о том что каждый сам себе глава - самообман.
Ветер
Из того, что я вырабатываю собственные правила, не следует их нарочитая оригинальность. Но если не сохранять собственную идентичность, то об отношениях к обществу можно забыть.
Ветер
а вести борьбу - обязательно? Ведь не можете же вы себя противопоставлять абсолютно всем, есть и единомышленники. Можно с ними вместе держаться, а за остальными просто наблюдать. К чему доказывать, если тебя воспринимают в штыки? Пройдет время, что-то да изменится, а нервы целее будут.
Ветер
Руководствуясь такими заблуждениями люди и считаю, что они во власти общественного мнения.
Вот тебе и деприсняк и параноя и нервы и прочая х***тень. :tease:
Ветер
Во! :respect:
Если даме говорят, что она похотливая старуха, то слабо могу представить такую степень личной свободы, чтобы ей это было пофиг. И при чём тут дама-то? Все бурно "её" обсуждают. Мол, надо забить, абстрагироваться, самодостаточно возвести очи долу, прочитать мантру о свободе личности и т.д.
Вместо того, чтобы дать в торец правдолюбу.
Marrrka
Открытую борьбу не надо вести, потому что если послав всех это тоже борьба.
И вот еще какая мысля возникла.
Общество не однородно, и если его поделить на сигменты, то получится, что один сигмент вам приносит комфортное состояние а другой нет.
А по сему один сигмент нах, а второй иди сюда. :umnik:
wsoroka
Мы говорим о сексуальной свободе .
А у нас её не оригинальной / даже в малой толике отклонения/ признать сложно...
stich
>дать в торец правдолюбу.

Так старуха-то похотливая? Если да, то зачем драться. Если нет, то не правдолюб.
bynE
зачем посылать? Толерантнее надо быть! Мнение другого сегмента - тоже мнение, имеющее право на существование внутри этого самого сегмента. Наблюдение - вот лучшая позиция! Самодостаточность и самоуважение плюс умение не опускаться до уровня конфликтов (хотя бы в большинстве случаев) - это уже более высокий уровень сознания, нежели у соседнего сегмента, провоцирующего на активное противостояние.
stich
Вместо того, чтобы дать в торец правдолюбу
--------------------------------------------------------------
Из простого человеческого любопытства.
Что за повышенная агрессия?
Вы дискомфортно себя ощущаете в окружающем мире?
Обычно подростки имеют две модель поведения.
Либо убежать. Либо морду набить.
Потому что еще не знают других моделей поведения.
wsoroka
Гм. *задумалась*

А если правда похотливая, думаешь, стоит ей лишний раз об этом сообщать?
Marrrka
Да да комфортнее безусловно, только как быть с тем что второго шанса уже не будет? ))
Ветер
>Мы говорим о сексуальной свободе .
>А у нас её не оригинальной / даже в малой толике отклонения/ признать сложно...

Много думал. Вспоминал мат.логику.
Получилось, что у нас оригинальная сексуальная свобода.
И что?
bynE
Что за повышенная агрессия?
Вы дискомфортно себя ощущаете в окружающем мире?
-----------------------------------------------------------
А давайте в этом топике без Ваших проекций в мой адрес обойдёмся, заранее спасибо.
stich
>стоит ей лишний раз об этом сообщать?

Ну как же. Если красивая, то надо. А раз похотливая, то нет. Она ведь старалась.
Marrrka
Опять поправлюсь.
Я имел в виду не открытое хамство.
А отстранение от сигмента, где комфортные для тебя модели поведения не принимаются этим сигментом.
Если интересно, то можно и понаблюдать.
Изучая начинаешь больше разбираться, а значит и имеешь возможность расширить свои свободы:улыб:
wsoroka
Чего она старалась? Вообще не поняла этот пост. Ты перенапрягся, вспоминая матлогику. Лучше на пальцах объясни.
stich
Она старалась стать похотливой. Думаешь легко? Ты попробуй.
wsoroka
Пацталом. Валера - ты прелесть! :ха-ха!:
wsoroka
Да не надрывайся ты так )))))) вот твоя цитата

Из того, что я вырабатываю собственные правила, не следует их нарочитая оригинальность.
твои собстенные правила..только до тех пор твои - пока не противоречат массовой этике - а зайдешь в этих фантазиях за норму.. дубинкой огреют .. как давече в Москве
bynE
согласна! И чувство юмора тоже, но только внутри своего сегмента. Чтобы быть понятым
Ветер
Если тетеньке захочется сексу, она по-любому будет похотливой. И плевала она на общественное мнение, - это, так сказать, зов природы ... а против него не попрешь. А общественное мнение может лишь сделать скрытым ее желание, ну и разнообразить чуточку свои фантазии...
SweTTik
Как общественное мнение может разнообразить чьи то сексуальные фантазии???
SweTTik
Если тетеньке захочется сексу, она по-любому будет похотливой. фигасе... то есть если мне хочется сексу то я сразу становлюсь похотливой?????
Ogonek
Это ты на себя со стороны не смотришь :-)))
Ech_Aleks
Как чем? устраняя рамки этого мнения, можно много чего нафантазировать.
Ogonek
А то!!! еще как видно!!! Гормоны то играют... )))))))
SweTTik
Разве кому то возможно одному устранить рамки общественного мнения? Разве что чуть чуть их раздвинуть. И что можно нафантазировать, когда все что можно уже известно давным давно.
Ech_Aleks
Известно то может быть все давным давно. Только вот общественное мнение штука не постоянная и в разных сегментах (как было уже сказано) различно. Так вот в этом плане еще много чего придумать.
Вот никогда не приходилось осуществлять фантазии вопреки какого-нить тезиса из такого общественного мнения. Это ж такой драйв....!!! Когда хоцца, и нельзя... )))))
bynE
Потому что еще не знают других моделей поведения.
--------------------------
Я знаю другие модели поведения, но иногда нужно и морду набить. Чем больше моджелей в ассортименте, тем вариативнее жизнь
Ech_Aleks
Это ты на себя со стороны не смотришь :-)))
то есть я со стороны, кроме того что тупой лукавой и бредовой, еще и похотливой выгляжу??? ужос-ужос-ужос нах *причитаю схватившись за голову*
Ogonek
Слово "похотливая" заменим на сексуально привлекательную. Ведь именно такой становится женщина когда она хочет и мужики это неосознанно подчас чувствуют
Новинка
С этим ни кто не спорит.
Но морду бить, потом самому противно за примитивную модель поведения.
Лучше упреждать такие вещи.
stich
У кого какие мнения - рубеж наступает в ...?

Чем дольше хочется - тем лучше.
И на любую старушку найдётся живенький старичок.

А геронтофобов с их грязными мыслишками - в сад.
stich
нпп

Читал статистику, что только 1% рождений приходится на рожениц в возрасте старше 40. Думаю, что и секс в целом с этой статистикой напрямую коррелирует. Ну может ещё год-два надо накинуть - а там и на секс у большинства здоровья/желания/хз-чего-ещё думаю уже не хватает. А тем одним процентом, который ещё в игре, можно только пренебречь :tease:
ВАХ
только 1% рождений приходится на рожениц в возрасте старше 40. Думаю, что и секс в целом с этой статистикой напрямую коррелирует.

Ну-ну. Частота секса, по-Вашему, прямо коррелирует с количеством имеющихся детей.
stich
"Мне нравится,что можно быть смешной...
Распущенной..
И не играть словами ..."
Это как раз к теме топа ,по - моему.
Дамы "в возрасте" свободнее говорят о многом...в этом своя прелесть,но и недостаток.
Кое - кто "перебирает",переигрывает....Но!
Это уже к воспитанию,к тактичности ....

А про СЕКС как таковой.
Это всё до такой степени непостоянно.
Могу про себя (и ТОЛЬКО про себя!)
Сначала - много,потом с рождением сына -меньше,потом вошла в СВОЮ норму,теперь опять много .....вернулась к первому состоянию....так что же будет у меня в 70 - страшно подумать! :улыб:
ВАХ
>По-моему, да.

Мелочь, а приятно
Шлёндра
>потом вошла в СВОЮ норму,теперь опять много .

Секса много не бывает.