в пятницу вечером в инете одни неудачники
2050
32
и неудачницы..... так получается. все кто где: в гостях-кино-ресторане-кафе-баре-клубе и т.д. а раз ты в сети виснешь, то делать те нечего. и любви наверно нет. а то бы с нею был. вот.
zizi
И чё??? Что тут такого???

Кто мешает собраться и пойти в Блиндаж?
zizi
Я самая неудачная неудачница. Даже если сильно захотеть - в Блиндаже не очутиться. А некоторые несознательные граждане дажде по аське по этому поводу дразнятся)))
zizi
--и неудачницы..... так получается. все кто где: в гостях-кино-ресторане-кафе-баре-клубе и т.д. а раз ты в сети виснешь, то делать те нечего. и любви наверно нет. а то бы с нею был. вот. --
Да ну нах.. пятницу надо проводить дома, это лучшее после рабоччей недели. А вот в субботу, можно уже и расслабиться, после того как в пятницу с друзьями и бабьём на квартире выпили по 1-2 литра водки на рыло (леди, конечно, столько не осилят, так просто подмахивают, когда мы пьём).
Лично мне в пятницу, да иногда и в субботу не хочется никуда идти, кроме как на природу. А как вам?
zizi
а мы с форумом тута пьемс... ик...
zizi
Да, мы жуткие неудачники...
*размазывает тушь по лицу*
Ни любви у нас нет, ни семьи, ни друзей...

*пошла топиццо*
zizi
Да, я вот очучаю себя сейчас немного неудачницей. Потому что и в Блиндаж хоцца, и дома посидеть. Это неудача, что я не могу разорваться. Хотя муж предлагает отвезти в Блиндаж. Но у нас последние две недели куча всяких родственников и неродственников гостила, а вчера все уехали, вот теперь дома так кайфово, сухо и комфортно, что лень вылезать куда-то :ха-ха!:
Надо клуб организовать неудачников пятницы первого июня 2007 года %)
Elle Driver
клуб организовать неудачников пятницы первого
или, например,
неудачниц пятников последнего
Оу!
Ты тоже сегодня неудачник ?
Какая жалость !
*сбегала проверила детей в ванной*
Elle Driver
ну, нет,
я сегодня - удачник,
я весь вечер шляюсь по барам и ресторанам
Elle Driver
У вас чо, семья неудачников что ли, как у нас? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: У нас даже кот неудачник. По жизни. Постоянно дома сидит. Счас я ему овес посажу.
да-да,
лузеры по жизни,
и дети, вона, тоже никуда не пошли,
точнее пошле змея запускать, а он сломался

теперь они тоже дома в ванной
я весь вечер шляюсь по барам и ресторанам
*искусала все губы от зависти*
Elle Driver
куда????
опять пиво втихушку на кухне трескать?
*нудя*

Пиво не трескают , а глыкают !
Я - неудачница, мне положено !

*розно блестя очками*
Elle Driver
ты уверена в правильности применения множественного числа?
Elle Driver
здесь ты не права,
я понимаю,
день не удался,
муж дома побил,
но зачем же на впртуального собеседника весь этот гнев выплескивать?

релаксируй,
досчитай до 10
и т.д.
Пытаюсь.
Аж линзы на очках запотели.

Видимо, надо больше тренироваться :ха-ха!:
zizi
и неудачницы..... так получается. все кто где: в гостях-кино-ресторане-кафе-баре-клубе и т.д. а раз ты в сети виснешь, то делать те нечего. и любви наверно нет. а то бы с нею был. вот.
Ну, почему же? Ребятенок спит, муж в ванной плещется, дом сияет чистотой, есть минут 20-25 на посиделки в Интернете. По-моему, это как раз бОльшая удача, чем куда-то брести, тратить деньги на сомнительные удовольствия, потом по темноте возвращаться в пустую квартиру, где тебя никто не ждет:миг:
Перелетная
где тебя никто не ждет
--------------------------------------------------
А знаете, от этого тоже можно испытывать удовольствие.
Не у всех есть потребность быть обязательно кому-то нужным.
stich
капец. лучше бы я была этой... как ее... неудачницей... и сидела бы дома в пятницу. зато в субботу утром была бы огурец
stich
Все верно:улыб:Только вопрос не в нужности кого-то кому-то (как я поняла из темы топика), а в диагнозе, поставленном всем, кто оказывается в Интернете в пятницу вечером.
Перелетная
по темноте возвращаться в пустую квартиру, где тебя никто не ждет:миг:

чтоб не в пустую - прихвати с собой кого-нить. а можно и не к себе возвращаться
GuimpLena
да уж.... меня тож немного мутит. кокктели все мешала вчера............
Перелетная
да какой уж тут диагноз...

а вапще ниче, народ с чувством юмора в пятницу был. думала совсем прмидорами гнилыми закидают....

хотя ещё все впереди