Ежи...И парадокс и умиленье
2290
38
хм...это вообще про ЧТО???
у меня только одна ассоциация...с геймовер.
у меня только одна ассоциация...с геймовер.
Они очень хорошенькие, но моя морская свинка все же лучше!
В прямом таком смысле)
Она сегодня на Дневниках размещала фото ёжиков...много...всяких.
Сейчас читают
Фотозагадки
129686
869
"Сколько стоит?" (часть 6)
220416
1000
Где жить хорошо????
79967
442
В природе нет чего то лучше или чего то хуже.
Есть разное и прекрасное в своем разнообразии.
Нет чего то большего или меньшего.
Свинки хорошие существа, но у меня к ним потребительское отношение.
Есть разное и прекрасное в своем разнообразии.
Нет чего то большего или меньшего.
Свинки хорошие существа, но у меня к ним потребительское отношение.
да шуткой я, ты чего напрягся...
какое может быть потребительское отношение к морской свинке! Даже на сумочку не хватит! (хихикает)
какое может быть потребительское отношение к морской свинке! Даже на сумочку не хватит! (хихикает)
Ну в дневниках не видел какие ежики были.
Это мне прислали, а я поделился с жителями БЗ.
Собственно говоря так то. Без злого умысла и подвоха.
Это мне прислали, а я поделился с жителями БЗ.
Собственно говоря так то. Без злого умысла и подвоха.
Раньше я содержал сов.
Ну кто канареек, кто попугаев...А я вот сов.
Ну теперь то Вы понимаете в чем потребительское отношение
Ну кто канареек, кто попугаев...А я вот сов.
Ну теперь то Вы понимаете в чем потребительское отношение
дадада, мне этот свин тоже ночами спать не дает. Путькает из клетки: поговорить хочет.
типасерьезный
guru
А я ел ежика. Невкусно.
Его если в костер бросить - иглы спекаются, образуя сплошную корку типа панциря, как у черепахи. Забавно так.
Спасибо.
Его если в костер бросить - иглы спекаются, образуя сплошную корку типа панциря, как у черепахи. Забавно так.
Спасибо.
А днем спит получается.
Тогда надо чтобы ваша дочь ей днем спать не давала, тоже разговорами потешала
Тогда надо чтобы ваша дочь ей днем спать не давала, тоже разговорами потешала
Иглы надо выдергивать заранее. Кипяточком обдал и выдергивай.
Ну или в глине запекать надо, тогда когда глину раскалываешь иглы в глине то и остаются.
При готовке еже на костре главное с майонезом не переборщить, а то кислят сильно.
И самое главное в жопу им 5 капель анисового масла
Ну или в глине запекать надо, тогда когда глину раскалываешь иглы в глине то и остаются.
При готовке еже на костре главное с майонезом не переборщить, а то кислят сильно.
И самое главное в жопу им 5 капель анисового масла
pamela
guru
На меня в 16 лет хотели заявление в милицию писать, за то что я пацана малолетнего от***рила так, что он забыл как его зовут.
Он за домом кошку к палочке привязал, живот ей проткнул и жарил на костре.
О боже, откуда такие уроды берутся?
На меня в 16 лет хотели заявление в милицию писать, за то что я пацана малолетнего от***рила так, что он забыл как его зовут.
Ну а как же!
Анисовое масло обязательно.
Нет кулинарных понтов, значит это жратва.
А если с понтами, то блюдо из дичи приготовленное на костре.
Анисовое масло обязательно.
Нет кулинарных понтов, значит это жратва.
А если с понтами, то блюдо из дичи приготовленное на костре.
ну это уже слишком. Ты меру в стебе знай. Все мы - часть природы, зачем же так грубо! фу...
Вы же понимаете, что это юмор такой черны.
Он же не делал этого.
Детская не мотивированная жестокос встречается, но так опять же от неосознания хрупкости жизни.
Ну я так думаю...
Он же не делал этого.
Детская не мотивированная жестокос встречается, но так опять же от неосознания хрупкости жизни.
Ну я так думаю...
Я тоже люблю черный юмор.
Мне кажется, в тему пошутила.
Чтобы уж полное умиленье настало.
Мне кажется, в тему пошутила.
Чтобы уж полное умиленье настало.
Ну на фото все же игрушечные:)
Ну на фото все же игрушечные:)
Из стекла весьма забавные.
О!! Придумал обращение к жителям БЗ.
Дорогие товарищи!
В эти трудные и не простые времена, когда человек так отдален от природы, и остро нуждается в общении с ней. Есть граждане, которые встречая в лесу или в поле, на дачном участке или станции пригородных поездов ЕЖЕЙ, забирают их от родных и близких и привозят в город на временные поселения.
Надо помнить, что ЕЖ не так прост, как может покахзаться. Характер скрытый, не людимый. Днем старается спать, а ночью выходит на поиски корма, издавая топот и хрюканья в ночной тиши. А это в свое время не позволяет выспаться трудоспособному населению страны, и снижает производительность труда в различных отраслях экономики нашей страны.
Товарищи!!!
Скажи нет ежам в городе. Пусть оне живут в лесах, поедая червей, улиток и насекомых.
Спасибо за внимание
О!! Придумал обращение к жителям БЗ.
Дорогие товарищи!
В эти трудные и не простые времена, когда человек так отдален от природы, и остро нуждается в общении с ней. Есть граждане, которые встречая в лесу или в поле, на дачном участке или станции пригородных поездов ЕЖЕЙ, забирают их от родных и близких и привозят в город на временные поселения.
Надо помнить, что ЕЖ не так прост, как может покахзаться. Характер скрытый, не людимый. Днем старается спать, а ночью выходит на поиски корма, издавая топот и хрюканья в ночной тиши. А это в свое время не позволяет выспаться трудоспособному населению страны, и снижает производительность труда в различных отраслях экономики нашей страны.
Товарищи!!!
Скажи нет ежам в городе. Пусть оне живут в лесах, поедая червей, улиток и насекомых.
Спасибо за внимание
*Долгие продолжительные аплодисменты переходящие в овации.*
Ударим БЗ по безежовью!!!
Ударим БЗ по безежовью!!!
Все на ямочный ремонт в дачных обществах!!!!!
Уплотним дорожное покрытие грунтовых дорог свежим навозом!!!!!
Уплотним дорожное покрытие грунтовых дорог свежим навозом!!!!!
А у меня топик есть... фенологический, могли свое пламенное завление и там опубликовать)))
Регламент - 5 минут))))))))))))))
типасерьезный
guru
Его если в костер бросить - иглы спекаются, образуя сплошную корку типа панциря, как у черепахи. Забавно так.Кошек жарить - это просто верх садизма. Они же такие классные!!
А насчет ежика... Так ведь правду написал... В оправдание замечу, что было все это, когда мы заблудились в лесу и блуждали по нему 2-е суток (почти). И очень кушать хотелось.
И вообще. Чем это ежики более привелегированные, чем, например, коровы? Но коров мы все жрем без всяких стеснений, а ежиков нельзя?!
Спасибо.
типасерьезный
guru
О боже, откуда такие уроды берутся?Ноги раздвиньте, рассмотрите то, что между ними.
Вот оттуда все берутся - и уроды, и гении.
Спасибо.
pamela
guru
В вашем посте меня зацепило и натолкнуло на озвученную ассоциацию вот это:
"бросить в костер" и "забавно".
И ничего личного. У вас, похоже, тогда не было другого выхода.
"бросить в костер" и "забавно".
И ничего личного. У вас, похоже, тогда не было другого выхода.
типасерьезный
guru
Был выход глодать кору осин, следуя примеру лосей. Но она, как оказалось, совершенно невкусная.
Спасибо.
Спасибо.
pamela
guru
А вы все не успокаиваетесь?
Проехали уже.. Считайте это моей проблемой, связанной с тяжелыми переживаниями в детстве.
Проехали уже.. Считайте это моей проблемой, связанной с тяжелыми переживаниями в детстве.
Marrrka
Марина
Был выход глодать кору осин, следуя примеру лосей. Но она, как оказалось, совершенно невкусная.и вы в нее заворачивали ёжиков?
Ежики чудесные создания, они умилительно трогательны... на картинках!
Они очень миленькие, когда за ними наблюдаешь на расстоянии. Но однажды мне пришлось неделю жить с ежиком в одном доме! Оно ночи напролет стучало когтями по линолеуму, вздыхало, пыхтело и фыркало. По истечении недели я сказала мужу: "Или я или ежик."
Основательно подумав, он решил, что я все же в хозяйстве нужнее, и ежика отнесли обратно в лес, откуда его, собственно, и привезли бороться с нашествием мышей, случившемся в тот год:)
Кстати, ни одной мыши он так и не поймал, зато соседская кошка, приглашенная на одну ночь, к утру сложила нам в зале баррикаду из трупиков, она их , видите ли, не ела:) охотилась из спортивного интереса:)
Они очень миленькие, когда за ними наблюдаешь на расстоянии. Но однажды мне пришлось неделю жить с ежиком в одном доме! Оно ночи напролет стучало когтями по линолеуму, вздыхало, пыхтело и фыркало. По истечении недели я сказала мужу: "Или я или ежик."
Основательно подумав, он решил, что я все же в хозяйстве нужнее, и ежика отнесли обратно в лес, откуда его, собственно, и привезли бороться с нашествием мышей, случившемся в тот год:)
Кстати, ни одной мыши он так и не поймал, зато соседская кошка, приглашенная на одну ночь, к утру сложила нам в зале баррикаду из трупиков, она их , видите ли, не ела:) охотилась из спортивного интереса:)
ТОП 5
1
2
3
4