да..только обсуждать и осталось.
Показывать - то не с кем...Валера - то наш ...тю-тю!!!!!!!!!!!
Показывать - то не с кем...Валера - то наш ...тю-тю!!!!!!!!!!!
а че лучше бабушка или старушка?
кто есть старше-то?
*наивно возвела глаза к небу*
кто есть старше-то?
*наивно возвела глаза к небу*
Да, ладно тебе. Что вы в Блиндаже настоящих полковников не наковыряете?
Там же клон мой есть.
Там же клон мой есть.
Валера?....
Ну ладно, он все равно просто так не дастся)
А вот Верблюд обещался... Вот его бы мы и это... обмеряли
Ну ладно, он все равно просто так не дастся)
А вот Верблюд обещался... Вот его бы мы и это... обмеряли
верблюд??? это ты кэмела что ли так не-ли-це-п-рият-но - ухх.. еле выговорила слово-то, сама знаешь мне с моим интеллектом тяжеловато нонче приходится - обозвала? че правда обещал?
Ну да, все к тому шло, а вот не каежт нос в топике...
не знаю, будет или нет. А может он клон Всороки?))
не знаю, будет или нет. А может он клон Всороки?))
Сейчас читают
В каком возрасте...
45096
334
Транспортные проблемы Новосибирска
113510
489
Мужская кротость
1589
37
--женщине пора прекращать думать о сексе, чтобы её не сочли похотливой старухой?-
Во, хрень какая...сексуйтесь, пока дыра не сморщится. Но, есть проблема. Говорят, что после 45-ти, у многих мужичин, хрен не столь могучий как ранее. И что теперь? Предлагаю 40-ка летним девушкам, обратить своё княгинское внимание на 14 летних :). Может я устарел уже к 30-ти, но, в этом возрасте (14 лет) я готов был любую "старуху" ("..лучше сорок раз "старуху", чем ни разу молодуху").
Машка Арбатова верещала, что у многих мужчин к 45-ти большой секс заканчивается, а у женщин только начинается. Вот, мля, несправедливость! Когда хочешь, до умопомешательства, сверстницы не дают (13-15 лет), а более старшие стесняются с малолеткой. А потом..после 40-ка женщина готова на любые ласки, но её сверстник уже пресытился.Природа несовершенна в этом вопросе. Конечно, можно объяснить, что низкий уровень тестостерона (мотор либидо) у юных особ, обусловлен запретом на промискуитет, а "старым" матронам всё до п..ды, им можно в любых положениях, и хоть с утра до вечера. У этих матрон, тестостерона до хрена, так как эстрогены начинают угасать, и они начинают хотеть, как юнец в 14 лет. Несовершенна природа, но- мудра
Во, хрень какая...сексуйтесь, пока дыра не сморщится. Но, есть проблема. Говорят, что после 45-ти, у многих мужичин, хрен не столь могучий как ранее. И что теперь? Предлагаю 40-ка летним девушкам, обратить своё княгинское внимание на 14 летних :). Может я устарел уже к 30-ти, но, в этом возрасте (14 лет) я готов был любую "старуху" ("..лучше сорок раз "старуху", чем ни разу молодуху").
Машка Арбатова верещала, что у многих мужчин к 45-ти большой секс заканчивается, а у женщин только начинается. Вот, мля, несправедливость! Когда хочешь, до умопомешательства, сверстницы не дают (13-15 лет), а более старшие стесняются с малолеткой. А потом..после 40-ка женщина готова на любые ласки, но её сверстник уже пресытился.Природа несовершенна в этом вопросе. Конечно, можно объяснить, что низкий уровень тестостерона (мотор либидо) у юных особ, обусловлен запретом на промискуитет, а "старым" матронам всё до п..ды, им можно в любых положениях, и хоть с утра до вечера. У этих матрон, тестостерона до хрена, так как эстрогены начинают угасать, и они начинают хотеть, как юнец в 14 лет. Несовершенна природа, но- мудра
--знакомиться с лицами кавказской национальности для удовлетворения этого дела и приплачивать им за это--
Не понял, кого удовлетворяли "лица" дедушку или бабушку? Если бабушку, то зачем деду Йохимбе? Если дедушка купил этот препарат, то выходит он удовлетворял "лиц кавказской национальности"? Проясните, кто кого поимел, пжалста.
Не понял, кого удовлетворяли "лица" дедушку или бабушку? Если бабушку, то зачем деду Йохимбе? Если дедушка купил этот препарат, то выходит он удовлетворял "лиц кавказской национальности"? Проясните, кто кого поимел, пжалста.
Ну дедушка даже с Йохимбе, поскольку страдал аденомой предстательной железы и в силу возраста, бабушку видимо не в полную силу мог удовлетворить. Бабушке мало было. Поэтому она знакомился с кавказскими дяденьками и платила им для удовлетворения своих недоудвлетворенных дедушкой потребностей.
--А если она почуствовала себя Женщиной уже после ... , а до этого у неё не было возможности обрести навыки выражения себя так, чтобы это было не пошло и не похотливо?--
Зачем эта трагика? Срок жизни увеличился. И тот кто два века назад считался стариком (старухой), сейчас импозантный мужчина (женщина), который(я) МОЖЕТ. Ищите таких как старший Иваныч. Они есть, они хотят, нужно только их найти.
Женщина в 40-к лет имеет свои преимущества (проверено), и плюньте на так называемый "целлюлит", эта проблема выдумана косметологами, чтобы снимать бабло. Пусть у вас задница толще, чем у юных девушек, пусть бёдра тяжелее, но, зато вы быстрее заводитесь и нет в вас ханжеской морали ( у тех, что я знал).
ВЫ более благодарны за секс.
Зачем эта трагика? Срок жизни увеличился. И тот кто два века назад считался стариком (старухой), сейчас импозантный мужчина (женщина), который(я) МОЖЕТ. Ищите таких как старший Иваныч. Они есть, они хотят, нужно только их найти.
Женщина в 40-к лет имеет свои преимущества (проверено), и плюньте на так называемый "целлюлит", эта проблема выдумана косметологами, чтобы снимать бабло. Пусть у вас задница толще, чем у юных девушек, пусть бёдра тяжелее, но, зато вы быстрее заводитесь и нет в вас ханжеской морали ( у тех, что я знал).
ВЫ более благодарны за секс.
--Бабушке мало было. Поэтому она знакомился с кавказскими дяденьками и платила им для удовлетворения своих недоудвлетворенных дедушкой потребностей. --
Да-с-с, бедная бабулька, у эНтих господ, практически поголовно генитальный герпес. Пусть бабулька расчёсывает энное место и вспоминает дедушку с Йохимбе!
Да-с-с, бедная бабулька, у эНтих господ, практически поголовно генитальный герпес. Пусть бабулька расчёсывает энное место и вспоминает дедушку с Йохимбе!
Elle Driver
v.i.p.
Самый е****ый возраст для мужчин - в районе 20 лет.
Для женщин - 45.
Арбатова не зря верещала.
Надо за вьюношей замуш выходить, и радоваться жизни наравне
Для женщин - 45.
Арбатова не зря верещала.
Надо за вьюношей замуш выходить, и радоваться жизни наравне
Ищите таких как
------------------------------------------------
Да проблема-то не в целлюлите. По моим наблюдениям он беспокоит исключительно молодёжь, они сейчас вообще задуряются по полной, жертвы гламура, начинают в 20 с небольшим себе ботокс колоть, тем самым подсаживаясь "на иглу" в прямом смысле этого слова, старость себе приближают усиленно, не дают организму естественно работать.
После 40 тётенькам, как правило, на целлюлит наплевать, ибо такая это мелочь по сравнению со всем остальным, кхм...
А проблема мне видится в том, что в процессе поиска того самого нет-нет, да и услышит тестостеронообогащённая дама в свой адрес эпитеты а ля "похотливая старуха".
Или я преувеличиваю, и всё нормально, надо утереться, ибо правда? И быть заранее готовой к оскорблениям, если уж озаботилась вдруг чем-то кроме детей и дома?
------------------------------------------------
Да проблема-то не в целлюлите. По моим наблюдениям он беспокоит исключительно молодёжь, они сейчас вообще задуряются по полной, жертвы гламура, начинают в 20 с небольшим себе ботокс колоть, тем самым подсаживаясь "на иглу" в прямом смысле этого слова, старость себе приближают усиленно, не дают организму естественно работать.
После 40 тётенькам, как правило, на целлюлит наплевать, ибо такая это мелочь по сравнению со всем остальным, кхм...
А проблема мне видится в том, что в процессе поиска того самого нет-нет, да и услышит тестостеронообогащённая дама в свой адрес эпитеты а ля "похотливая старуха".
Или я преувеличиваю, и всё нормально, надо утереться, ибо правда? И быть заранее готовой к оскорблениям, если уж озаботилась вдруг чем-то кроме детей и дома?
Elle Driver
v.i.p.
Дорогая, это отличный метод "стряхнуть с хвоста" потенциальную конкурентку !
Ты радуйся, что тебя хотят устранить, бугага
Обидно было бы если б не реагировали никак
Дорогая, это отличный метод "стряхнуть с хвоста" потенциальную конкурентку !
Ты радуйся, что тебя хотят устранить, бугага
Обидно было бы если б не реагировали никак
stich
old hamster
Гы.
Мне пока так не говорили.
Мне за державу обидно!
Мне пока так не говорили.
Мне за державу обидно!
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот...
Имеешь полное право на меня обидеться
*посыпает голову пеплом*
Я сегодня мегатормас - на работе вымоталась страшным образом...
Имеешь полное право на меня обидеться
*посыпает голову пеплом*
Я сегодня мегатормас - на работе вымоталась страшным образом...
мал-да-удал
old hamster
Я сегодня мегатормас
прочитал "мегаматрос", поперхнулся пивом
прочитал "мегаматрос", поперхнулся пивом
И быть заранее готовой к оскорблениям, если уж озаботилась вдруг чем-то кроме детей и дома?
----------------
Свет, ну что ж это такое?
Живи и всё! Это твоя жизнь, и ничья больше!
Пусть говорят! На всех в этом мире не угодить!
А жизнь прекрасна, если не оглядываться на пересуды и жить согласно своим желаниям!
----------------
Свет, ну что ж это такое?
Живи и всё! Это твоя жизнь, и ничья больше!
Пусть говорят! На всех в этом мире не угодить!
А жизнь прекрасна, если не оглядываться на пересуды и жить согласно своим желаниям!
Тема такая: если хоть какое-то время не думать о сексе, то он обязательно случится.
Так что попробуй лучше действовать по моему сценарию )
Так что попробуй лучше действовать по моему сценарию )
что-то я надумала вот что, Стич...
как-то мне кажется, не стоит путать "что" и "как"...
нужно уметь быть правым не только по существу, но и по форме...
одно и тоже можно оромантизировать, осокровенить или опошлить...
и как ни прикрывай фиговым листком, пошлость пошлостью останется...только для одного это - норма изложения, а для другого - неприемлимо...
по мне так вообще - даже прилюдное демонстративное выражение романтических чувств - пошлость...
а секс...да ты же отлично знаешь сама - нет преграды возраста и спрашивать - до скольки лет можно :), можно подумать от разрешения кого-то что-то зависит...
как-то так...
очень старалась никого не обидеть...
как-то мне кажется, не стоит путать "что" и "как"...
нужно уметь быть правым не только по существу, но и по форме...
одно и тоже можно оромантизировать, осокровенить или опошлить...
и как ни прикрывай фиговым листком, пошлость пошлостью останется...только для одного это - норма изложения, а для другого - неприемлимо...
по мне так вообще - даже прилюдное демонстративное выражение романтических чувств - пошлость...
а секс...да ты же отлично знаешь сама - нет преграды возраста и спрашивать - до скольки лет можно :), можно подумать от разрешения кого-то что-то зависит...
как-то так...
очень старалась никого не обидеть...
*садится за стол писать письмо Администрации*
Доколе?!
Доколе, в самом-то деле, на БЗ будет звучать пошлость?! Ведь все знают, что это место для высокоинтеллектуального общения строго в рамках морали! Предлагаю ввести в Правила соответствующий пункт "пошлость" и банить за его нарушение. Большая просьба в правилах чётко прописать определение этого термина, ибо есть подозрение, что могут возникнуть большие разногласия по этому вопросу. Спасибо, я кончила.
Доколе?!
Доколе, в самом-то деле, на БЗ будет звучать пошлость?! Ведь все знают, что это место для высокоинтеллектуального общения строго в рамках морали! Предлагаю ввести в Правила соответствующий пункт "пошлость" и банить за его нарушение. Большая просьба в правилах чётко прописать определение этого термина, ибо есть подозрение, что могут возникнуть большие разногласия по этому вопросу. Спасибо, я кончила.
>Большая просьба в правилах чётко прописать определение этого термина
Фигня. Отдадим на откуп модераторам или еще каким знатокам. Ткнут пальцем, скажут пошлость, так тому и быть.
Фигня. Отдадим на откуп модераторам или еще каким знатокам. Ткнут пальцем, скажут пошлость, так тому и быть.
Спасибо, я кончила.
----------
Фу-у, Света, как это пОшло!!!!
----------
Фу-у, Света, как это пОшло!!!!
Ну, так я записная пошлячка, все знают. И нервно курят в стороне
Светик, у тебя вона сколько уже ответов, можно я просто пофлужу, а то больше негде, а у меня прямо страстное желание поболтать вааще не о чем.
вот купила я сейчас венские вафли, у меня их приятельница страсть как любит и вечно нахваливает, попробовала, гадость записная, одна изжога от них...
ты поди тоже их любишь? *подозрительно прищурившись*
вот купила я сейчас венские вафли, у меня их приятельница страсть как любит и вечно нахваливает, попробовала, гадость записная, одна изжога от них...
ты поди тоже их любишь? *подозрительно прищурившись*
Вообще первый раз слышу про такое кондитерское изделие. Но спасибо, что предупредила: если будут угощать - сочту за оскорбление.
> А проблема мне видится в том, что в процессе поиска того самого нет-нет, да и услышит тестостеронообогащённая дама в свой адрес эпитеты а ля "похотливая старуха".
Да, именно так. Это нормально.
Молодые действительно считают тех, кому за 30 (35, 40, возможны варианты) старухами.
Мужчины (не мальчики) обычно предпочитают тех, кто помоложе, и желание секса с ними от более старших дам им не нужно, если не сказать смешно.
Таким образом те, "кому за ..." со своим лозунгом, что-де женщина в любом возрасте может и должна быть женщиной, смешны абсолютному большинству населения. Типа, живите, тетки, своими иллюзиями, все равно вам ничего больше не остается.
А кто умудряется в таком возрасте находить секс - тем просто повезло. Так считается. И ничего тут не поделаешь.
Взрослым человек становится тогда, когда он спокойно принимает окружающую его реальность.
А как можно перестать хотеть, если хочется, я не знаю :-)
Вообще-то, это тоже часть реальности.
Да, именно так. Это нормально.
Молодые действительно считают тех, кому за 30 (35, 40, возможны варианты) старухами.
Мужчины (не мальчики) обычно предпочитают тех, кто помоложе, и желание секса с ними от более старших дам им не нужно, если не сказать смешно.
Таким образом те, "кому за ..." со своим лозунгом, что-де женщина в любом возрасте может и должна быть женщиной, смешны абсолютному большинству населения. Типа, живите, тетки, своими иллюзиями, все равно вам ничего больше не остается.
А кто умудряется в таком возрасте находить секс - тем просто повезло. Так считается. И ничего тут не поделаешь.
Взрослым человек становится тогда, когда он спокойно принимает окружающую его реальность.
А как можно перестать хотеть, если хочется, я не знаю :-)
Вообще-то, это тоже часть реальности.
А кто умудряется в таком возрасте находить секс - тем просто повезло.
---------------------------------------------------------
Так всё-таки в каком "таком"? За 30? За 35? За 40?
Нашла и повезло. При чем здесь возраст? Вобще не прилично спрашивать женщину о возрасте.
Слушайте, но нафига вот старательно какие-то заборы и препоны выстраивать, в своей же голове?
Не хватает естественных? Ах, молодежь ( какая-то неведомая) считает, что...Пойду, повешусь на суку, чтоб ее не огорчать. Ах, обозвали похотливой старухой, повешусь на суку -2. Не будет мужика, обзовут старухой с недотрахом, не сумлевайтесь. И че, шибко лучше? Не положить ли, с прибором? Молодежь, что ли, абстрактная, содержит, выстраивает жизнь, принимает решения? Не понимаю.
Не хватает естественных? Ах, молодежь ( какая-то неведомая) считает, что...Пойду, повешусь на суку, чтоб ее не огорчать. Ах, обозвали похотливой старухой, повешусь на суку -2. Не будет мужика, обзовут старухой с недотрахом, не сумлевайтесь. И че, шибко лучше? Не положить ли, с прибором? Молодежь, что ли, абстрактная, содержит, выстраивает жизнь, принимает решения? Не понимаю.
Какая то у тебя возрастная шкала маленькая :(. Срочно её продолжай 45-50-55-60 ......до 100
Я отвечала на пост, где были обозначены такие цифры.
При чём тут "у меня?!!!"
При чём тут "у меня?!!!"
А кто умудряется в таком возрасте находить секс - тем просто повезло.Например, под 50! Только сама женщина знает, хочет она или нет, а также - хотят её или нет!
О том, нашла ли она секс, можно скромно умолчать...
Но кое-что её все же выдает, особенно, если нашла! :p
Я верю, что некоторым и в 75 везёт. Хотелось всё-таки узнать, когда "норма" преходит в "повезло".
Опять же, некоторым и в 20 только через везение
Галя. Когда тебя интересует некая тема, я не лезу в неё, даже если бесит, с выражениями типа кг/ам. Ибо допускаю, что то, что я считаю мутью, кому-то может быть интересно. Мало ли почему.
Девченки, слушайте что скажу.
Да у меня только сейчас и есть полноценный секс.
Сравниваю с юностью - сначала табу, такое табу - аж до самой свадьбы))) Потом муки творчества замешанны е на сексуальной безграмотности и элементарно - отсутствии познанив в физиологии,
потом беременности , когда хочется, но нельзя, потом опять нельзя потому что после родов, потом молоком заливаешься во время оргазма, вся постель в молоке, ты и твой супгуг. И так 4 раза Я его, это секс, только сейчас и распробовала Причем так все ярко и насыщенно, что такое ощущение - всю жизнь к этому и шла.
Но Пеппи права, доказывать молодежи, что и у нас *яблони в цвету* нафиг? Пусть думают что хотят, если доживут до этих лет, сами поймут что к чему)))
Да у меня только сейчас и есть полноценный секс.
Сравниваю с юностью - сначала табу, такое табу - аж до самой свадьбы))) Потом муки творчества замешанны е на сексуальной безграмотности и элементарно - отсутствии познанив в физиологии,
потом беременности , когда хочется, но нельзя, потом опять нельзя потому что после родов, потом молоком заливаешься во время оргазма, вся постель в молоке, ты и твой супгуг. И так 4 раза Я его, это секс, только сейчас и распробовала Причем так все ярко и насыщенно, что такое ощущение - всю жизнь к этому и шла.
Но Пеппи права, доказывать молодежи, что и у нас *яблони в цвету* нафиг? Пусть думают что хотят, если доживут до этих лет, сами поймут что к чему)))
> Я верю, что некоторым и в 75 везёт. Хотелось всё-таки узнать, когда "норма" преходит в "повезло".
Когда твое собственное зеркало каждое утро убедительно показывает тебе, что ты уже не молода, как от него ни отодвигайся. И что надо вести себя соответственно, потому что то же самое очевидно уже и другим, хоть сколько трать на кремы от морщин.
Годам к 40-ка, я думаю. Плюс-минус несколько лет.
И если на тебя в это время кто-то клюнул, то относишься уже скорее как к "повезло", чем как "я этого достойна" (покупая очередную баночку уже не ЛОреаль, а какой-нибудь там Хелены Рубинштейн, раз в 5 дороже)...
Когда твое собственное зеркало каждое утро убедительно показывает тебе, что ты уже не молода, как от него ни отодвигайся. И что надо вести себя соответственно, потому что то же самое очевидно уже и другим, хоть сколько трать на кремы от морщин.
Годам к 40-ка, я думаю. Плюс-минус несколько лет.
И если на тебя в это время кто-то клюнул, то относишься уже скорее как к "повезло", чем как "я этого достойна" (покупая очередную баночку уже не ЛОреаль, а какой-нибудь там Хелены Рубинштейн, раз в 5 дороже)...
В самом начале - мой пост...один в один.
Вру...есть небольшое отличие,но оно не существенное.
Я долго ещё буду заниматься сексом....и не известно КОМУ в этой ситуации ещё повезло.
Вру...есть небольшое отличие,но оно не существенное.
Я долго ещё буду заниматься сексом....и не известно КОМУ в этой ситуации ещё повезло.
Мужику, однозначно, если живым уйдет.
шути..шути...шутник.
Да! Мужику,однозначно, повезло.
Потому что....
НЕ может девчонка дать столько ,сколько взрослая женщина ,знающая ВСЁ (или почти всё),у которой нет преград никаких....да много ещё отличий.
Я сама была когда то молода.
И точно помню то состояние,когда вот ЭТо неудобно,вот это не умею,вот сейчас кто - то придёт.....
Новинка верно пишет...только сейчас ВСЁ понятно и ясно.
Да! Мужику,однозначно, повезло.
Потому что....
НЕ может девчонка дать столько ,сколько взрослая женщина ,знающая ВСЁ (или почти всё),у которой нет преград никаких....да много ещё отличий.
Я сама была когда то молода.
И точно помню то состояние,когда вот ЭТо неудобно,вот это не умею,вот сейчас кто - то придёт.....
Новинка верно пишет...только сейчас ВСЁ понятно и ясно.
Вот теперь я знаю, к кому если что обращаться за консультацией.
Мне еще многое непонятно и неудобно.
Мне еще многое непонятно и неудобно.
И если на тебя в это время кто-то клюнул, то относишься уже скорее как к "повезло", чем как "я этого достойна"
---------------
Н-да... Как печально-то!
Оценка "повезло"- это, скорее сторонняя оценка, глазами тех, кто моложе, и кому не так везет..
Женщина сама на себя не смотрит с позиции "повезло-не повезло" ни в каком возрасте,
при условии, что она любит жизнь и людей.
---------------
Н-да... Как печально-то!
Оценка "повезло"- это, скорее сторонняя оценка, глазами тех, кто моложе, и кому не так везет..
Женщина сама на себя не смотрит с позиции "повезло-не повезло" ни в каком возрасте,
при условии, что она любит жизнь и людей.
ТОП 5
1
2
3
4