Валенок
озаботушка
Вопрос: если человек занимает должность рядового менеджера, но при этом постоянно превозносит себя в глазах других и пытается уколоть тек, кто добился большего, чем он, это КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ?
Как вариант завышенное самомнение
типасерьезный
guru
Может и правда чего-то стОит.
Но, скорее всего, действительно комплексует.
Совет (из личного опыта): таких надо сразу жестко обламывать. Потом можэет быть поздно.
Спасибо.
Но, скорее всего, действительно комплексует.
Совет (из личного опыта): таких надо сразу жестко обламывать. Потом можэет быть поздно.
Спасибо.
да че вы все, как с ума посходили?
Со своими карьерными ростами...
мне лично вообще пох на карьерный рост. У меня другие приоритеты.
Со своими карьерными ростами...
мне лично вообще пох на карьерный рост. У меня другие приоритеты.
Ты чего?! Или это - за живое задело?
Сейчас читают
/Радар-детектор./ (часть 2)
13725
146
Вот и я отъездился..
4413
126
Стрелка уровня топлива не работает...
2749
38
Да это поди про нее топик-то завели... Бугага...
Правильно она сказала: рост для женщины не главное, тем более карьерный. Вот формы - это да!
Нет, коллега.
Просто надоело это бесполезное занятие - сначала Ека, теперь вот вы.
Простой менеджер, непростой, начальник над одним менеджером... Смешно. )))) Один хрен - офисный планктон (респект Пенелопе).
Если про меня интересно - да, можно сказать, что я простой менеджер. Сижу, бумажки перебираю. Но подчиняюсь только одному человеку - учредителю нашего ООО. Вот и классифицируйте и идентифицируйте меня. Простой я менеджер или непростой.
Просто надоело это бесполезное занятие - сначала Ека, теперь вот вы.
Простой менеджер, непростой, начальник над одним менеджером... Смешно. )))) Один хрен - офисный планктон (респект Пенелопе).
Если про меня интересно - да, можно сказать, что я простой менеджер. Сижу, бумажки перебираю. Но подчиняюсь только одному человеку - учредителю нашего ООО. Вот и классифицируйте и идентифицируйте меня. Простой я менеджер или непростой.
Дело то вовсе не в том,кто кем работаетА в том, почему человек так себя ведет....в его поведении.А пример можно было привести, что дворник выпендривается перед управдомом.Как вам больше нравится
Кто бы сомневался-то?
Сиськи/письки и прочие выступающие части телесной оболочки - рулят!
А что такое женщина - топманагер? Да это же полная *опа!
Еще хуже, чем женщина проктолог, работающая в режиме хоум-офис!
Сиськи/письки и прочие выступающие части телесной оболочки - рулят!
Еще хуже, чем женщина проктолог, работающая в режиме хоум-офис!
Т.е. эта бурная реакция была только на название топа?!!
И насчет планктона я тоже не согласен - лично я профессионал и от офиса практически не завишу, могу и на дому работать, могу по клиентам бегать... ну впрочем чего и делаю по мере сил и возможностей :).
Ну а несоответствие названия топика и рассматриваемой ситуации я думаю прояснится в следующих постах Валенка, думаю Ека тоже найдет что добавить, как офисный работник со стажем *дворцовых интриг*.
И насчет планктона я тоже не согласен - лично я профессионал и от офиса практически не завишу, могу и на дому работать, могу по клиентам бегать... ну впрочем чего и делаю по мере сил и возможностей :).
Ну а несоответствие названия топика и рассматриваемой ситуации я думаю прояснится в следующих постах Валенка, думаю Ека тоже найдет что добавить, как офисный работник со стажем *дворцовых интриг*.
Не, сколько видел топменеджеров женщин, у них как раз вообще *опы нет, ни полной, ни костлявой. Только говна полно.
очень смахивает на комплекс, не кажется?
сколько видели и где? чем вас так женщины-топы обидели-та?
Ека ж тож скоро топманагершей станет )))
Думаешь её *опа высохнет, титьки сморщатся, а сама она будет мучаться запорами??
Мляяяя... Ну и нах такая карьера?
Думаешь её *опа высохнет, титьки сморщатся, а сама она будет мучаться запорами??
Мляяяя... Ну и нах такая карьера?
типасерьезный
guru
Не, сколько видел топменеджеров женщин, у них как раз вообще *опы нет, ни полной, ни костлявой. Только говна полно.Я Вам сочувствую. На самом деле есть ТАКИЕ бизнесвумены!... Иным моделям фору дадут!
Спасибо.
лучше стать ей зам гастронома...и титьки - на пол прилавка, и зад - как свиной окорок...)) и пуговицы на халате - на выстрел )
Топ-женщины меня не обижали. У нас с ними полный мир: они меня не трогают и я их не за что не хватаю.
------------------------------
Очень смахивает на отсутствие ЧЮ.. Ты не топманагерша, случаем?? Гы гы гы..
------------------------------
Очень смахивает на отсутствие ЧЮ.. Ты не топманагерша, случаем?? Гы гы гы..
Валера, кто ж ее до такого состояния откормит? Это же небольшой продуктовый холдинг нужно для Ечки строить.
тьфу, а она при чем? я о топ менагерах вообщето...женского полу, чтоб не сохли, а ты перевел куда?...)
Че-то у тебя эротические фантазии пошли про работниц прилавка. Тебы в детстве продавщица титькой не придавливала?
>женщина проктолог, работающая в режиме хоум-офис
"Мама - повар, что ж такого"
А почему собственно и нет? Пришел, домашняя обстановка, так и тянет стянуть штаны.
Проктолог, опять же, не самый бесполезный врач. По крайней мере, у нее не будет наивного предубеждения против анального секса.
"Мама - повар, что ж такого"
А почему собственно и нет? Пришел, домашняя обстановка, так и тянет стянуть штаны.
Проктолог, опять же, не самый бесполезный врач. По крайней мере, у нее не будет наивного предубеждения против анального секса.
Предубеждения не будет, но будет стремление занять доминирующую позицию.
да вспомнились топменагерщы прошлых времен - начальницы баз, крупных универмагов...и не помню я худых и тощих, все больше круглые были...с толстыми пальцами - сосисками, утыкаными кольцами по пол кило...) а как они чудно пили...полевые офицеры - отдыхают..))
Тааак. Ну давайте поговорим.
Бурная реакция -отнюдь! Просто шучу. Действительно, смешно уже за этим наблюдать. )) Потому как должность на самом деле мало значит, да например даже в аспекте материального вознаграждения. Возьмем, например, банковского клерка с з/п в 30 000 р. и владельца собственного бизнеса, который со своего ларька кое-как 10 000 прибыли в месяц наскребает.
Опять же, финансовый директор может быть крупного холдинга, а может и маленькой никому не известной конторки. Все это разный карьерный рост, вы не находите?
Про профессионализм.
Конечно, я тоже профессионал. И все такие же, каждый в своем деле. Тут я люблю говорить - кто на что учился.
Никто же не будет упрекать мастера-отделочника по кафелю в том, что он ни хрена не добился? Для себя он добился всего, чего хотел, наверняка.
Поэтому и абсурдны по своей сути такого рода споры.
Бурная реакция -отнюдь! Просто шучу. Действительно, смешно уже за этим наблюдать. )) Потому как должность на самом деле мало значит, да например даже в аспекте материального вознаграждения. Возьмем, например, банковского клерка с з/п в 30 000 р. и владельца собственного бизнеса, который со своего ларька кое-как 10 000 прибыли в месяц наскребает.
Опять же, финансовый директор может быть крупного холдинга, а может и маленькой никому не известной конторки. Все это разный карьерный рост, вы не находите?
Про профессионализм.
Конечно, я тоже профессионал. И все такие же, каждый в своем деле. Тут я люблю говорить - кто на что учился.
Никто же не будет упрекать мастера-отделочника по кафелю в том, что он ни хрена не добился? Для себя он добился всего, чего хотел, наверняка.
Поэтому и абсурдны по своей сути такого рода споры.
Она сверху?
Да, пусть. Есть достаточно женщин на БЗ исключившие для себя такую радость секса.
Да, пусть. Есть достаточно женщин на БЗ исключившие для себя такую радость секса.
Elle Driver
v.i.p.
Предубеждения не будет, но будет стремление занять доминирующую позицию.
Да с чего ради ?
Не стоит обобщать и валить всех в одну кучу.
Это просто в Вас страх говорит
Да с чего ради ?
Не стоит обобщать и валить всех в одну кучу.
Это просто в Вас страх говорит
Возьмем, например, банковского клерка с з/п в 30 000 р.
---------------------------------------
Что бы в банке до такой зп дорасти нужно много лет работать )))
Скорее всего это зп уже руководящего работника..
А вот продажник получающий 40-50 и имеющий опыт всего 2-3 года - вполне реально..
Конечно, я тоже профессионал
----------------------------
Для тетки важнее быть профессионалкой в плане личной жизни.. Ибо толковых женщин в работе или бизнесе - единицы...
Нужно трезво смотреть на вещи - семья и личная жизнь должны быть первичны, а работа - вторична...
У мужиков - наебарот
имхо
---------------------------------------
Что бы в банке до такой зп дорасти нужно много лет работать )))
Скорее всего это зп уже руководящего работника..
А вот продажник получающий 40-50 и имеющий опыт всего 2-3 года - вполне реально..
Конечно, я тоже профессионал
----------------------------
Для тетки важнее быть профессионалкой в плане личной жизни.. Ибо толковых женщин в работе или бизнесе - единицы...
Нужно трезво смотреть на вещи - семья и личная жизнь должны быть первичны, а работа - вторична...
У мужиков - наебарот
имхо
Мне пофик - я идиот! Доказано Сатурой...
Абсолютно с этим согласна.
Абсолютно с этим согласна.
Согласна целиком и полностью.
***семья и личная жизнь должны быть первичны, а работа - вторична...***
Жизнь вот только переворачивает всё с ног на голову. К сожалению.
***семья и личная жизнь должны быть первичны, а работа - вторична...***
Жизнь вот только переворачивает всё с ног на голову. К сожалению.
А ты поди её с портвейном мешаешь?
Буду.. В конце следующей недели - обязательно!
Буду.. В конце следующей недели - обязательно!
Да, но каким боком все это относится к первому посту?! Вот чего я никак не могу понять.
Или вы все никак не можете привыкнуть к тому, что в современных СМИ смысл заголовка зачастую никак не сталкивается с содержанием статьи?
Или вы все никак не можете привыкнуть к тому, что в современных СМИ смысл заголовка зачастую никак не сталкивается с содержанием статьи?
пример можно было привести, что дворник выпендривается перед управдомом
-----------------------
А что, реальный, жизненный пример)))
В моем случае победил дворник, а в вашем?)))
-----------------------
А что, реальный, жизненный пример)))
В моем случае победил дворник, а в вашем?)))
ей зам гастронома...и титьки - на пол прилавка, и зад - как свиной окорок...
----------------------
Да? А где вы таких видели?? Скорее наоборот, или это воспоминания о советских гастрономах?
----------------------
Да? А где вы таких видели?? Скорее наоборот, или это воспоминания о советских гастрономах?
В моем случае победил дворник, а в вашем?)))Метелкой отметелил?
Что в данном случае и в случае предложенном в первом посте можно считать победой?
*тупо*
Так я и ответила по теме. От ущербности это все.
Че надо-то? Вы дальше дискуссию завязали.
Да и пометки "ноу флуд" я здесь не вижу.
Так я и ответила по теме. От ущербности это все.
Че надо-то? Вы дальше дискуссию завязали.
Да и пометки "ноу флуд" я здесь не вижу.
господии... ну давайте по второму кругу быстро все похвастаются кто *простой* кто *золотой*. тьхууу три раза.. :////
Памела - тебе очередной респект "смайлов нет, а то бы пять розочек вручила*
Памела - тебе очередной респект "смайлов нет, а то бы пять розочек вручила*
А про менагера?))
Ну рядовой просто может быть язвой, его неполноценность тут совсем не причем.
Может даже есть сверхценность - вот и поддевает старшОго. Ну да, это против субординации.
В случае с менежером я не знаю чего он добивался. поэтому о победа и поражениях трудно судить. А про дворника - сначала выделываля управдом, потом дворник вошел во вкус и тоже стал выделываться, потом управдом все-таки решил с ним помириться, но дворник оказался гордым и независимым, и послал управдома, пригрозив судом в случае несвоеременного расчета. Вобчем дворник победил, а управдом проиграл, потому что ему пришлось искать дворника на смешную зарплату в самый разгар зимы, и искал он долго... почти до лета)))
Ну рядовой просто может быть язвой, его неполноценность тут совсем не причем.
Может даже есть сверхценность - вот и поддевает старшОго. Ну да, это против субординации.
В случае с менежером я не знаю чего он добивался. поэтому о победа и поражениях трудно судить. А про дворника - сначала выделываля управдом, потом дворник вошел во вкус и тоже стал выделываться, потом управдом все-таки решил с ним помириться, но дворник оказался гордым и независимым, и послал управдома, пригрозив судом в случае несвоеременного расчета. Вобчем дворник победил, а управдом проиграл, потому что ему пришлось искать дворника на смешную зарплату в самый разгар зимы, и искал он долго... почти до лета)))
Просто пытаюсь понять смысл вот этого:
*да че вы все, как с ума посходили?
Со своими карьерными ростами... *
*да че вы все, как с ума посходили?
Со своими карьерными ростами... *
дай, я тебя поцелую!
дай, я тебя поцелую!
:)) вот, по этой причине ряд должностей никак нельзя отнести к планктону, даже в офисе. Есть ключевые позиции, на которых можно и нужно *подавать голос*.
ТОП 5
1
2
3
4