Вопрос: если человек занимает должность рядового менеджера, но при этом постоянно превозносит себя в глазах других и пытается уколоть тек, кто добился большего, чем он, это КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ? :dnknow:
Валенок
Как вариант завышенное самомнение:улыб:
Валенок
Конечно, плюс еще и зависть! :umnik:
Может и правда чего-то стОит.
Но, скорее всего, действительно комплексует.
Совет (из личного опыта): таких надо сразу жестко обламывать. Потом можэет быть поздно.
Спасибо.
Валенок
да че вы все, как с ума посходили?
Со своими карьерными ростами...

мне лично вообще пох на карьерный рост. У меня другие приоритеты. :спок:
pamela
Ты чего?! Или это - за живое задело?
Zlork
Да это поди про нее топик-то завели... Бугага...
iddqd
Правильно она сказала: рост для женщины не главное, тем более карьерный. Вот формы - это да!
Zlork
Нет, коллега. :спок:

Просто надоело это бесполезное занятие - сначала Ека, теперь вот вы.
Простой менеджер, непростой, начальник над одним менеджером... Смешно. )))) Один хрен - офисный планктон (респект Пенелопе). :улыб:

Если про меня интересно - да, можно сказать, что я простой менеджер. Сижу, бумажки перебираю. Но подчиняюсь только одному человеку - учредителю нашего ООО. Вот и классифицируйте и идентифицируйте меня. Простой я менеджер или непростой. :бебе:
pamela
Дело то вовсе не в том,кто кем работает:миг:А в том, почему человек так себя ведет....в его поведении.А пример можно было привести, что дворник выпендривается перед управдомом.Как вам больше нравится:yes.gif:
Валенок
Выпендривание - от ущербности. Ага. :бебе:
Филин-Ф
Кто бы сомневался-то?

Сиськи/письки и прочие выступающие части телесной оболочки - рулят!

А что такое женщина - топманагер? Да это же полная *опа!

Еще хуже, чем женщина проктолог, работающая в режиме хоум-офис!
pamela
Т.е. эта бурная реакция была только на название топа?!!:улыб:

И насчет планктона я тоже не согласен - лично я профессионал и от офиса практически не завишу, могу и на дому работать, могу по клиентам бегать... ну впрочем чего и делаю по мере сил и возможностей :).

Ну а несоответствие названия топика и рассматриваемой ситуации я думаю прояснится в следующих постах Валенка, думаю Ека тоже найдет что добавить, как офисный работник со стажем *дворцовых интриг*.:улыб:
iddqd
Не, сколько видел топменеджеров женщин, у них как раз вообще *опы нет, ни полной, ни костлявой. Только говна полно.
iddqd
А что такое женщина - топманагер? Да это же полная *опа!

очень смахивает на комплекс, не кажется?
Филин-Ф
сколько видели и где? чем вас так женщины-топы обидели-та?
Филин-Ф
Ека ж тож скоро топманагершей станет )))

Думаешь её *опа высохнет, титьки сморщатся, а сама она будет мучаться запорами??

Мляяяя... Ну и нах такая карьера? :спок:
Не, сколько видел топменеджеров женщин, у них как раз вообще *опы нет, ни полной, ни костлявой. Только говна полно.
Я Вам сочувствую. На самом деле есть ТАКИЕ бизнесвумены!... Иным моделям фору дадут!
Спасибо.
iddqd
лучше стать ей зам гастронома...и титьки - на пол прилавка, и зад - как свиной окорок...)) и пуговицы на халате - на выстрел )
Tanny
Топ-женщины меня не обижали. У нас с ними полный мир: они меня не трогают и я их не за что не хватаю. :улыб:
Tanny
очень смахивает на комплекс, не кажется?
------------------------------

Очень смахивает на отсутствие ЧЮ.. Ты не топманагерша, случаем?? Гы гы гы..
wox
Валера, кто ж ее до такого состояния откормит? Это же небольшой продуктовый холдинг нужно для Ечки строить.
Филин-Ф
тьфу, а она при чем? я о топ менагерах вообщето...женского полу, чтоб не сохли, а ты перевел куда?...)
wox
Че-то у тебя эротические фантазии пошли про работниц прилавка. Тебы в детстве продавщица титькой не придавливала? :а\?:
iddqd
>женщина проктолог, работающая в режиме хоум-офис

"Мама - повар, что ж такого"
А почему собственно и нет? Пришел, домашняя обстановка, так и тянет стянуть штаны.
Проктолог, опять же, не самый бесполезный врач. По крайней мере, у нее не будет наивного предубеждения против анального секса.
wsoroka
Предубеждения не будет, но будет стремление занять доминирующую позицию.
Филин-Ф
да вспомнились топменагерщы прошлых времен - начальницы баз, крупных универмагов...и не помню я худых и тощих, все больше круглые были...с толстыми пальцами - сосисками, утыкаными кольцами по пол кило...) а как они чудно пили...полевые офицеры - отдыхают..))
Zlork
Тааак. Ну давайте поговорим. :улыб:
Бурная реакция -отнюдь! Просто шучу. Действительно, смешно уже за этим наблюдать. )) Потому как должность на самом деле мало значит, да например даже в аспекте материального вознаграждения. Возьмем, например, банковского клерка с з/п в 30 000 р. и владельца собственного бизнеса, который со своего ларька кое-как 10 000 прибыли в месяц наскребает.
Опять же, финансовый директор может быть крупного холдинга, а может и маленькой никому не известной конторки. Все это разный карьерный рост, вы не находите? :миг:

Про профессионализм.
Конечно, я тоже профессионал. И все такие же, каждый в своем деле. Тут я люблю говорить - кто на что учился. :хехе:
Никто же не будет упрекать мастера-отделочника по кафелю в том, что он ни хрена не добился? Для себя он добился всего, чего хотел, наверняка.

Поэтому и абсурдны по своей сути такого рода споры.
Филин-Ф
Она сверху?
Да, пусть. Есть достаточно женщин на БЗ исключившие для себя такую радость секса.
Филин-Ф
Предубеждения не будет, но будет стремление занять доминирующую позицию.

Да с чего ради ?:улыб:
Не стоит обобщать и валить всех в одну кучу.

Это просто в Вас страх говорит:улыб:
pamela
Возьмем, например, банковского клерка с з/п в 30 000 р.
---------------------------------------

Что бы в банке до такой зп дорасти нужно много лет работать )))
Скорее всего это зп уже руководящего работника..

А вот продажник получающий 40-50 и имеющий опыт всего 2-3 года - вполне реально..

Конечно, я тоже профессионал
----------------------------

Для тетки важнее быть профессионалкой в плане личной жизни.. Ибо толковых женщин в работе или бизнесе - единицы...
Нужно трезво смотреть на вещи - семья и личная жизнь должны быть первичны, а работа - вторична...

У мужиков - наебарот

имхо
iddqd
щаз тебя клюнут...я даже знаю, куда...)
wox
Мне пофик - я идиот! Доказано Сатурой...

:спок:
iddqd
Нужно трезво смотреть на вещи - семья и личная жизнь должны быть первичны, а работа - вторична...

Абсолютно с этим согласна. :friends:
iddqd
:friends: Согласна целиком и полностью.
***семья и личная жизнь должны быть первичны, а работа - вторична...***
Жизнь вот только переворачивает всё с ног на голову. К сожалению.
wox
А ты поди её с портвейном мешаешь? :1: :ухмылка:

Буду.. В конце следующей недели - обязательно!
iddqd
ну вот...а говоришь - идиот...))
pamela
Да, но каким боком все это относится к первому посту?! Вот чего я никак не могу понять.
Или вы все никак не можете привыкнуть к тому, что в современных СМИ смысл заголовка зачастую никак не сталкивается с содержанием статьи?:улыб:
Валенок
пример можно было привести, что дворник выпендривается перед управдомом
-----------------------
А что, реальный, жизненный пример)))
В моем случае победил дворник, а в вашем?)))
wox
ей зам гастронома...и титьки - на пол прилавка, и зад - как свиной окорок...
----------------------
Да? А где вы таких видели?? Скорее наоборот, или это воспоминания о советских гастрономах?
Новинка
В моем случае победил дворник, а в вашем?)))
Метелкой отметелил?:улыб:
Что в данном случае и в случае предложенном в первом посте можно считать победой?
Zlork
*тупо*

Так я и ответила по теме. От ущербности это все.
Че надо-то? Вы дальше дискуссию завязали.
Да и пометки "ноу флуд" я здесь не вижу.
:спок:
Валенок
господии... ну давайте по второму кругу быстро все похвастаются кто *простой* кто *золотой*. тьхууу три раза.. :////
Памела - тебе очередной респект "смайлов нет, а то бы пять розочек вручила*
Zlork
А про менагера?))
Ну рядовой просто может быть язвой, его неполноценность тут совсем не причем.
Может даже есть сверхценность - вот и поддевает старшОго. Ну да, это против субординации.
В случае с менежером я не знаю чего он добивался. поэтому о победа и поражениях трудно судить. А про дворника - сначала выделываля управдом, потом дворник вошел во вкус и тоже стал выделываться, потом управдом все-таки решил с ним помириться, но дворник оказался гордым и независимым, и послал управдома, пригрозив судом в случае несвоеременного расчета. Вобчем дворник победил, а управдом проиграл, потому что ему пришлось искать дворника на смешную зарплату в самый разгар зимы, и искал он долго... почти до лета)))
pamela
Просто пытаюсь понять смысл вот этого:
*да че вы все, как с ума посходили?
Со своими карьерными ростами... *
iddqd
Для тетки важнее быть профессионалкой в плане личной жизни.. Ибо толковых женщин в работе или бизнесе - единицы...

дай, я тебя поцелую!
Новинка
:)) вот, по этой причине ряд должностей никак нельзя отнести к планктону, даже в офисе. Есть ключевые позиции, на которых можно и нужно *подавать голос*.