Ogonek
guru
Ну я так понимаю, я могу смело утверждать, что 99,9 прОцентов тут находящихся - офисные, пардон "крысы" (я никаких пунктов не нарушила?), ну и я в том числе, ясен пень.
Опять же не для кого не секрет что физический труд, да еще например, на свежем воздухе он невероятно полезен. Но мы-то все равно продолжаем сидеть в своих креслах и креслицах, на стульчиках и табуреточках, на диванчиках и прочих прелестях мебельной цивилизации.
Не у кого не возникало мыслей подобно "эх бросить бы все нафиг, да устроиться дворником" - встаешь рано, пока еще нет городского шума, птички поют, на улице свежо и хорошо, душа радуется кады чистоту наведешь, или на ж/д дорогу кем-нить, ну кто там белит всякие бордюры, убирает платформы или рабочим на завод, какие-нить там комбайны собирать? Опять же у меня такое ощущение, что реальный результат своего труда можно увидеть именно занимаясь физическим, "ручным" трудом, а не перебирая (как большинство из нас, чего уж греха таить) бумажки на офисном столе. Так чем же мы все-таки руководствуемся? Сидит в голове, вдолбленное в детстве "инженером быть престижно, а рабочим так себе" или "будешь плохо учится, в дворники пойдешь"? Денежная составляющая оно конечно не последнее дело, но я полагаю, что сейчас многие "рабочие специальности" оплачиваются не хуже а иногда даже лучше чем клерковская суета. В общем обсуждаем наше отношение к физическому труду (не на своем огороде, а ежедневный ручной труд, за который бабки платят) со всяческих разных аспектов. Ну и открываем секреты, кто же мечтает променять душно-приторный офис на нечто более созидательное.
Опять же не для кого не секрет что физический труд, да еще например, на свежем воздухе он невероятно полезен. Но мы-то все равно продолжаем сидеть в своих креслах и креслицах, на стульчиках и табуреточках, на диванчиках и прочих прелестях мебельной цивилизации.
Не у кого не возникало мыслей подобно "эх бросить бы все нафиг, да устроиться дворником" - встаешь рано, пока еще нет городского шума, птички поют, на улице свежо и хорошо, душа радуется кады чистоту наведешь, или на ж/д дорогу кем-нить, ну кто там белит всякие бордюры, убирает платформы или рабочим на завод, какие-нить там комбайны собирать? Опять же у меня такое ощущение, что реальный результат своего труда можно увидеть именно занимаясь физическим, "ручным" трудом, а не перебирая (как большинство из нас, чего уж греха таить) бумажки на офисном столе. Так чем же мы все-таки руководствуемся? Сидит в голове, вдолбленное в детстве "инженером быть престижно, а рабочим так себе" или "будешь плохо учится, в дворники пойдешь"? Денежная составляющая оно конечно не последнее дело, но я полагаю, что сейчас многие "рабочие специальности" оплачиваются не хуже а иногда даже лучше чем клерковская суета. В общем обсуждаем наше отношение к физическому труду (не на своем огороде, а ежедневный ручной труд, за который бабки платят) со всяческих разных аспектов. Ну и открываем секреты, кто же мечтает променять душно-приторный офис на нечто более созидательное.
Заведи себе дачу на воде, а мужу катер или яхту.. Будет тебе свежий воздух и физнагрузка
Elle Driver
v.i.p.
Я вижу реальный результат своего труда, хоть его и не пощупать руками, так что с этой стороны всё в порядке.
Раньше (в детстве-юности) мечтала быть косметологом - визажистом - тут как раз ручной труд, однако не на свежем воздухе конечно.
Всё-таки "волка ноги кормят" - вариант не для всех - слишком низок потолок, ограниченный твоими физическими возможностями.
Раньше (в детстве-юности) мечтала быть косметологом - визажистом - тут как раз ручной труд, однако не на свежем воздухе конечно.
Всё-таки "волка ноги кормят" - вариант не для всех - слишком низок потолок, ограниченный твоими физическими возможностями.
Я хотела быть маляром.... .но меня что-то туда не взяли.... да и тепло здесь....в офисе-то, а там дождь....
Очень хочу заниматься чем-то созидательным. Причем во фрилансе. Очень хочу. Я сильно талантливая, я это чувствую. )))
Но пока.. боязно наверное, бросать свое родное креслице в душном офисе.
Да и материальная составляющая пока.. очень важна.
Но пока.. боязно наверное, бросать свое родное креслице в душном офисе.
Да и материальная составляющая пока.. очень важна.
+++Опять же у меня такое ощущение, что реальный результат своего труда можно увидеть именно занимаясь физическим+++
Ощущение у Вас ошибочное :-)
Хоть про огород говорить запрещено, но я проведу аналогию с работой "на свежем воздухе". В своём доме когда жила (7 лет, я уже писала), на мою долю выпадала обязанность - убирать снег, полоть, окучивать и т.п.
Так вот, реальный результат работы "дворниКУ" видится лишь на данный момент и во взятый отрезок времени, потому что выходишь на участок и снова видишь ТО ЖЕ САМОЕ.
Тщетность и бессмысленность выполняемой работы заполняет всё твоё существо и постепенно становится "немножко напльевать", и на эту работу и на себя в том числе.
Ощущение у Вас ошибочное :-)
Хоть про огород говорить запрещено, но я проведу аналогию с работой "на свежем воздухе". В своём доме когда жила (7 лет, я уже писала), на мою долю выпадала обязанность - убирать снег, полоть, окучивать и т.п.
Так вот, реальный результат работы "дворниКУ" видится лишь на данный момент и во взятый отрезок времени, потому что выходишь на участок и снова видишь ТО ЖЕ САМОЕ.
Тщетность и бессмысленность выполняемой работы заполняет всё твоё существо и постепенно становится "немножко напльевать", и на эту работу и на себя в том числе.
А я не люблю физический труд. Потому что лень раньше меня лет на несколько родилась.
Все мечтаю о домработнице.
А ты - дворником. Да я взвою в первые же полчаса:))
Все мечтаю о домработнице.
А ты - дворником. Да я взвою в первые же полчаса:))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
24001
154
Аренда квартир (часть 24)
129883
712
Чемал 1,2,3 мая. КОНСТРУКТИВ.
14158
94
Когда то работал на большом заводе и в цехе и в конструкторском бюро. Ностальгия частенько мучает, но навряд ли реально найти сейчас работу эквивалентную настоящей по материальному вознаграждению и возможности реализации профессиональных интересов.
А на свежем воздухе работа хороша, когда смотришь на нее из окна теплого уютного помещения. Смею Вас заверить, что рабочие на улице навряд ли испытывают удовольствие от работы под мокрым снегом с ветром или под холодным дождем. По моему личному опыту в этом ничего привлекательного нет.
А на свежем воздухе работа хороша, когда смотришь на нее из окна теплого уютного помещения. Смею Вас заверить, что рабочие на улице навряд ли испытывают удовольствие от работы под мокрым снегом с ветром или под холодным дождем. По моему личному опыту в этом ничего привлекательного нет.
да я дворником не слишком мечтаю, просто в качестве примера привела.правда бордюрчики какие-нить красить/белить - прикольно. наверное не до конца я мысль свою оформилая имела ввиду труд, от которого явно виден результат, есть какая-то польза и смысл. он может быть и не шибко тяжелым физически, блин, ну вот врач - жизни людям спасает, учитель - детишек учит писать/читать, ну слесарь - унитазы блин чинит, плотник - стулья делает, строитель - дома возводит, а вот чаго делает пиар-менеджер, например??? создает общественное мнение *передразнивая* тьхууу.... дурость какая-то кто вспомнить про это общественное мнение лет через пять? а вот дом лет 70 или 100 простоит, если строитель с руками и головой был.
ну дак в пиар-менеджеры не пойдет человек, который хочет что-то делать руками
это люди-мотыльки какие-то, по моему... всё бы тока пи***ть налево-направо, да тусоваться
вот и вся работа (на мой непонятливый взгляд)
а охота к перемене мест есть у всех и каждого
и мысли подобные начинают возникать, когда чувствуешь, что начинаешь буксовать на своем рабочем месте
а это плохо
офисным "крысам" не работу надо менять (хотя в иногда и это полезно),
а хобби иметь, в котором руки есть где приложить
и всё наладится, гармония восстановится
это люди-мотыльки какие-то, по моему... всё бы тока пи***ть налево-направо, да тусоваться
вот и вся работа (на мой непонятливый взгляд)
а охота к перемене мест есть у всех и каждого
и мысли подобные начинают возникать, когда чувствуешь, что начинаешь буксовать на своем рабочем месте
а это плохо
офисным "крысам" не работу надо менять (хотя в иногда и это полезно),
а хобби иметь, в котором руки есть где приложить
и всё наладится, гармония восстановится
Ну у меня дома есть самый настоящий дворник - со стажем)))) 4 года зимой с лопатой, летом с метлой.
Аха, бывший студент 2-го курса. Учиться не хочет, сказал, я хочу работать руками, не головой. Хотя куда ему без головы - ума не приложу)) Счас пошел на повышение - стал грузчиком Когда ему такая тяжелая работа надоест, не знаю. Вот дом на даче перестраивает - строгает, пилит, шурупы крутит, зенмлю копает - похоже ему это нравится.
Что могу сказать про дворницкий труд - он тяжелый.
Как и труд грузчика. Очень интересен взгляд моего сына на жителей нОвосибирска так сказать со стороны метлы))))))))
Денежки зарабатываются, но не скажу, что это легкие деньги. А еще он мечтает об усадьбе в деревне, чтобы свое холзяйство - вот такой у нас пролетарий и крестьянин в одном лице.
Я его уже не переубеждаю, а помогаю чем могу.
Каждому свое.
Да, забыла)))) Плечи у моего сына широкие, шея толстая, руки накачанные, как и ноги. Все почему-то думают, что он в тенажерный зал ходит. Нет, ребятки - это все лопата, лом, и тяжелые палеты
Аха, бывший студент 2-го курса. Учиться не хочет, сказал, я хочу работать руками, не головой. Хотя куда ему без головы - ума не приложу)) Счас пошел на повышение - стал грузчиком Когда ему такая тяжелая работа надоест, не знаю. Вот дом на даче перестраивает - строгает, пилит, шурупы крутит, зенмлю копает - похоже ему это нравится.
Что могу сказать про дворницкий труд - он тяжелый.
Как и труд грузчика. Очень интересен взгляд моего сына на жителей нОвосибирска так сказать со стороны метлы))))))))
Денежки зарабатываются, но не скажу, что это легкие деньги. А еще он мечтает об усадьбе в деревне, чтобы свое холзяйство - вот такой у нас пролетарий и крестьянин в одном лице.
Я его уже не переубеждаю, а помогаю чем могу.
Каждому свое.
Да, забыла)))) Плечи у моего сына широкие, шея толстая, руки накачанные, как и ноги. Все почему-то думают, что он в тенажерный зал ходит. Нет, ребятки - это все лопата, лом, и тяжелые палеты
Это разные вещи: "работа на свежем воздухе" и "работа, где виден результат".
Вторую хочу. Прямо очень хочу.
Но она, к сожалению, не оплачивается так, как бесполезная.
А то я бы в первых рядах!
Вторую хочу. Прямо очень хочу.
Но она, к сожалению, не оплачивается так, как бесполезная.
А то я бы в первых рядах!
Всегда хотела быть швеёй.
И даже собиралась поступать в Технологически(лёёёгонькой промышленности),и работала швеёй мотористкой(причём за год работы получила самый высокий разряд и меня посадили на самую сложную операцию - воротнички и манжеты).
Лет с 14 шила себе,потом мужу и сыну....а лет 10 как не шью.
Как - то не сложилось,изменилось всё....сейчас даже не знаю почему.
Но! Машинку мне на ДР подарили - верну навыки,руки ПОМНЯТ!
И даже собиралась поступать в Технологически(лёёёгонькой промышленности),и работала швеёй мотористкой(причём за год работы получила самый высокий разряд и меня посадили на самую сложную операцию - воротнички и манжеты).
Лет с 14 шила себе,потом мужу и сыну....а лет 10 как не шью.
Как - то не сложилось,изменилось всё....сейчас даже не знаю почему.
Но! Машинку мне на ДР подарили - верну навыки,руки ПОМНЯТ!
Частенько, когда приходится напрягать мозги, вспоминаю заводскую практику после 8-го класса. Там я дырки на станке сверлильном в болванках делал. И очень так по доброму вспоминаю с большим желанием забросить комп и встать у станка... Вот только, блин, снижение з/п раза в 3-4 сразу все фантазии разметает.
Это разные вещи: "работа на свежем воздухе" и "работа, где виден результат".
Лен, еще раз - я пример про работу "на воздухе" привела как пример, просто потому что на поверхности он лежит: подмел улицу - вот тебе и результатв общем же я пыталась сказать, что на мой взгляд труд "руками" в большинстве своем именно результативный - сразу видно чего ты сделал, в отличии от труда офисного, и не согласна кстати с ТИгрой, в том, что подмели, а тут же заплевали и результата значит никого, все равно он есть - пусть полдня, но улица чистая, а так... так любой труд имеет конечную цель, плотник сделал стул и все. надо следующий делать, но результат-то в виде стула все равно остается.
Лен, еще раз - я пример про работу "на воздухе" привела как пример, просто потому что на поверхности он лежит: подмел улицу - вот тебе и результатв общем же я пыталась сказать, что на мой взгляд труд "руками" в большинстве своем именно результативный - сразу видно чего ты сделал, в отличии от труда офисного, и не согласна кстати с ТИгрой, в том, что подмели, а тут же заплевали и результата значит никого, все равно он есть - пусть полдня, но улица чистая, а так... так любой труд имеет конечную цель, плотник сделал стул и все. надо следующий делать, но результат-то в виде стула все равно остается.
оо швея это круто, только блин глаза же наверное, лет через 10-15 не видят не хрена
а я вот очень даже люблю свою работу))).. и результат вижу..
когда отчетный период закрываешь и обороточки все ровненькие да красивенькие, когда баланс сдаешь такой, что любо дорого посмотреть, когда по результатам проверки ФСС деньги нам возвращает, либо налоговая НДС экспортный, когда видешь, как схема твоя работает, когда задачки налоговые решаешь, которые тебе родное государство задает, когда... да много вобщем чего... тут тебе и творчество и результат)))
а на ткачиху я хотела пойти... ога)).. сразу после 8го класса в ПТУ, на пару с одноклассницей. Мама отговорила, ты говорит посмотри на себя, Наташка то конь, на ней пахать можно, а ты свалишься там сразу у станка то))..
вот и не тку теперь, а рисую.. балансы))
когда отчетный период закрываешь и обороточки все ровненькие да красивенькие, когда баланс сдаешь такой, что любо дорого посмотреть, когда по результатам проверки ФСС деньги нам возвращает, либо налоговая НДС экспортный, когда видешь, как схема твоя работает, когда задачки налоговые решаешь, которые тебе родное государство задает, когда... да много вобщем чего... тут тебе и творчество и результат)))
а на ткачиху я хотела пойти... ога)).. сразу после 8го класса в ПТУ, на пару с одноклассницей. Мама отговорила, ты говорит посмотри на себя, Наташка то конь, на ней пахать можно, а ты свалишься там сразу у станка то))..
вот и не тку теперь, а рисую.. балансы))
А вот и ошиблись.
Я дворник!
*с громким хлюпаньем утерла нос рукавом и пошла дальше махать метлой*
Я дворник!
*с громким хлюпаньем утерла нос рукавом и пошла дальше махать метлой*
> открываем секреты, кто же мечтает променять душно-приторный офис на нечто более созидательное.
Не хочу. Совершенно.
Хотя инода вспоминаю, как хорошо было работать на военном полигоне. Где степь ночью от горизонта до горизонта, звезды, как каждая снежинка вспыхивает всеми цветами радуги, и подснежники весной, или горячий летный ветер колышит траву да сайгаки бегают...
Но как вспомню сортир из досок, особенно зимой, так что-то снова в офис хочется.
Не хочу. Совершенно.
Хотя инода вспоминаю, как хорошо было работать на военном полигоне. Где степь ночью от горизонта до горизонта, звезды, как каждая снежинка вспыхивает всеми цветами радуги, и подснежники весной, или горячий летный ветер колышит траву да сайгаки бегают...
Но как вспомню сортир из досок, особенно зимой, так что-то снова в офис хочется.
А я вот терпеть не могу физический труд. Хоть убейся веником. Я люблю активно отдыхать - роликик там, коньки, банбинтон, по горам лазить. Все в таком духе. А вот как только физическая работа - так у меня уныние. Так что я 100%-ая офисная крыса)))
типасерьезный
guru
Само возникновение мысли у человека Думающего "эх бросить бы все нафиг, да устроиться дворником" означает начало умственной деградации.
Спасибо.
Спасибо.
не... это по другому называется
модным одним словом
А может быть дело ни в том, что реально надо осязать и визуально что-то, произведенное физическим своим трудом.
Ведь есть такой дивиденд, как похвала со стороны за выполненную работу.
И тогда офисная легкая не будет рождать желания: закинуть ее подальше и взять в руки созидательный инструмент)))
модным одним словом
А может быть дело ни в том, что реально надо осязать и визуально что-то, произведенное физическим своим трудом.
Ведь есть такой дивиденд, как похвала со стороны за выполненную работу.
И тогда офисная легкая не будет рождать желания: закинуть ее подальше и взять в руки созидательный инструмент)))
rainbird
veteran
Само возникновение мысли у человека Думающего "эх бросить бы все нафиг, да устроиться дворником" означает начало умственной деградации.нифига подобного. точнее, совсем не обязательно. во время прошлое, у тех кто нас с тобой лет на 15-20 старше, было "поколение дворников и сторожей", сейчас "дауншифтеры" - одна из самых популярных тем...
Спасибо.
Никогда не возникало такого желания.
И даже не по причине _денег меньше, _работа тяжелее, _ещё чего, а по причине монотонности таких профессий. Я бы свихнулась к концу первого же дня от маханием туда сюда веником/кисточкой/отбойным молотком и пр. и от того, что пришёл назавтра, а там опять всё так же...
и люди неблагодарные кругом...
И даже не по причине _денег меньше, _работа тяжелее, _ещё чего, а по причине монотонности таких профессий. Я бы свихнулась к концу первого же дня от маханием туда сюда веником/кисточкой/отбойным молотком и пр. и от того, что пришёл назавтра, а там опять всё так же...
и люди неблагодарные кругом...
а я бы свихнулась, потому что я очень ленивая - сильно не люблю физический труд, особенно когда он для других. И он сильно тупой и неблагодарный, по-моему. И от него (от физ.труда) плохо выглядишь и старишься быстро - плотник, который нам на даче баню строил - одного возраста с мужем, а выглядит на 20 лет старше.
так что я лучше за бумажками буду жизнь коротать, чем за метлой и граблями.
так что я лучше за бумажками буду жизнь коротать, чем за метлой и граблями.
Не, ну насчёт "выглядеть" можно поспорить) Он на свежем воздухе, а ты в офисной пыли.
Только вот правда,что-то как-то... наверно воздух плохой...) да и выпить на свежем воздухе хочеться видимо чаще...
Только вот правда,что-то как-то... наверно воздух плохой...) да и выпить на свежем воздухе хочеться видимо чаще...
вот потому я предпочитаю работать в производственной компании..
хоть и не делаю продукт своими руками, но частичка в нем - моя..
и даже конкретные части можно своими назвать - упаковка там, этикетка (хотя их тоже дизайнер рисует)
в общем, вроде как не я все делаю, но все равно ощущаю своим.. т.к. много усилий и труда вкладываю чтобы получилось именно то что получается на выходе.
хоть и не делаю продукт своими руками, но частичка в нем - моя..
и даже конкретные части можно своими назвать - упаковка там, этикетка (хотя их тоже дизайнер рисует)
в общем, вроде как не я все делаю, но все равно ощущаю своим.. т.к. много усилий и труда вкладываю чтобы получилось именно то что получается на выходе.
упаковка-этикетка - своими руками???
нуну... рыдаю прям...
топик твой в РиМ читала-плакала, а тут теперь прям спазмы душат....
...и кто блин этих кухарок допускает.... тьху....
нуну... рыдаю прям...
топик твой в РиМ читала-плакала, а тут теперь прям спазмы душат....
...и кто блин этих кухарок допускает.... тьху....
ты не плачь. не стоит это того.
рада была узнать твое мнение. честно.
рада была узнать твое мнение. честно.
сча... постараюсь успокоиться....))
а "там" тебе самые правильные слова Верхоланцев (Petra AMC) сказал...
а впрочем чё это я... мне теперь всё это далеко....
так, по старой памяти и старым профессиональным мозолям...)) ничего личного))
а "там" тебе самые правильные слова Верхоланцев (Petra AMC) сказал...
а впрочем чё это я... мне теперь всё это далеко....
так, по старой памяти и старым профессиональным мозолям...)) ничего личного))
И от него (от физ.труда) плохо выглядишь и старишься быстро - плотник, который нам на даче баню строил - одного возраста с мужем, а выглядит на 20 лет старше.
полагаю старше он выглядит потому что пьет много, а не потому что плотник. ага )))
полагаю старше он выглядит потому что пьет много, а не потому что плотник. ага )))
Ogonek
guru
Само возникновение мысли у человека Думающего "эх бросить бы все нафиг, да устроиться дворником" означает начало умственной деградации.
откуда знаете? в умных книжках прочли? или сами придумали? а на чем собственно основывается подобное заявление? можно логическую цепочку привести или ограничитесь голословным утверждением?
Зы: и уважаемый, по-моему мы уже давно договорились, что я тупая, не надо лишний раз об этом напоминать, не переживайте я помню об этом и без вашего постоянного напоминания.
Зы 2: кстати, вас не затруднит в принципе не отвечать на мои вопросы, не писать в моих топах, ну вообще никак не реагировать на мое существование? ну мало ли что там такое тупое копошится... полагаю не затруднит. И вам хорошо, ибо не надо с серостью, тупостью и убожеством общаться и мне отличненько, ибо в спокойствии пребывать буду.
Спасибо. ага.
откуда знаете? в умных книжках прочли? или сами придумали? а на чем собственно основывается подобное заявление? можно логическую цепочку привести или ограничитесь голословным утверждением?
Зы: и уважаемый, по-моему мы уже давно договорились, что я тупая, не надо лишний раз об этом напоминать, не переживайте я помню об этом и без вашего постоянного напоминания.
Зы 2: кстати, вас не затруднит в принципе не отвечать на мои вопросы, не писать в моих топах, ну вообще никак не реагировать на мое существование? ну мало ли что там такое тупое копошится... полагаю не затруднит. И вам хорошо, ибо не надо с серостью, тупостью и убожеством общаться и мне отличненько, ибо в спокойствии пребывать буду.
Спасибо. ага.
Лар, ты чего?!
тебя кто с утра пораньше покусал, что ты такая кусачая?....
тебя кто с утра пораньше покусал, что ты такая кусачая?....
меня давно покусали. ты опять все пропустила ))
а это так.. отголоски.... я же злопамятная. )
а это так.. отголоски.... я же злопамятная. )
типасерьезный
guru
Куда хочу - туда пишу. Что хочу - то пишу.
Кстати, нам как раз нужен дворник. Денег, правда, платим мало, но свежий возду гарантирован.
Спасибо.
Кстати, нам как раз нужен дворник. Денег, правда, платим мало, но свежий возду гарантирован.
Спасибо.
ИМХО, процентов 60 "офисных крыс" тоже учавствуют в производстве чего-либо, в оказании конкретной услуги. Может не у всех результат можно пощупать, но он есть (блин, прям по ДМБ получилось). Вот если возникают мысли что делаешь бесполезную работу, стоит что-то опменять.
и ты че теперь - всегда такая будешь?!
че-то я боюсь-боюсь... пошла ветошь искать и каску... мало ли - не дай бох зацепит....
че-то я боюсь-боюсь... пошла ветошь искать и каску... мало ли - не дай бох зацепит....
не сортиром единым..)) а на полигонах ночами действительно красиво...особенно в период активности - трассера, осветители, танки плюются, земля дрожит...напалм красиво так полыхает...ляпота...)) а к утру, когда вчсе уляжется, техника спит, солдаты по палаткам поныряли - на поле смотреть - одно загляденье - перепахано, дымится...запах горячего металла и от лепешек прогоревшего напалма...а из лагеря доносится запах полевой кухни...и все это вперемежку с низеньким, по пояс туманом в лощинах...) лирика...
офисный контр страйк - отстой...))
офисный контр страйк - отстой...))
Не хватает запаха паленого человеческого мяса и луж крови.
Нет, уж. Будем деградировать безкровно, тихо сходить с ума в своих офисных креслах.
Нет, уж. Будем деградировать безкровно, тихо сходить с ума в своих офисных креслах.
я о полигонах вообщето...там мясо не жарят...в каком полку служили? )
Да понятно про полигоны. Эрзац он и есть эрзац. Прикрыть глаза, еще можно представить настоящий продукт. Если, конечно, хоть раз пробовал.
Про сравнивание профессий впсомнился анекдот об ассенизаторае который вынурнул из дерьма, попросить ключ на 17 у помошника. "Учись, салага! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать"
1. Как не странно, у человека есть свобода выбора. Надоело быть офисным планктоном, пошел метелкой помахал.
2. Есть у человека его предназначение. И лучше с судьбой не спорить. Если лучше всего получается перекладывать бумажки и уворачиваться от менеджера, то почему бы не посвятить этому всю жизнь.
Про сравнивание профессий впсомнился анекдот об ассенизаторае который вынурнул из дерьма, попросить ключ на 17 у помошника. "Учись, салага! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать"
1. Как не странно, у человека есть свобода выбора. Надоело быть офисным планктоном, пошел метелкой помахал.
2. Есть у человека его предназначение. И лучше с судьбой не спорить. Если лучше всего получается перекладывать бумажки и уворачиваться от менеджера, то почему бы не посвятить этому всю жизнь.
да я , Валера, не против...и написал отвлеченно, на пост Крыски...а кому где быть - это уж сами...))
нпп
Иногда мне хочется стать посудомойкой - прийти в ночной ресторан, помыть посудку и домой, весь день свободна. Ну это так, лирика))))
Иногда мне хочется стать посудомойкой - прийти в ночной ресторан, помыть посудку и домой, весь день свободна. Ну это так, лирика))))
не боись, тебя не зацепит,
у меня память выборочная,
но каску ты на всякий случай припаси. да-да ))))))
у меня память выборочная,
но каску ты на всякий случай припаси. да-да ))))))
Ogonek
guru
ну в общем-то и следовало ожидать, что на просьбы женского пола вы не реагируете
впрочем с джентельменами у нас давно напряженка.
*ушла искать Жмота*
впрочем с джентельменами у нас давно напряженка.
*ушла искать Жмота*
Зато с ле'дями у нас проблем никаких
Как дружно они, как по команде, оправляются, просто загляденье.
Как дружно они, как по команде, оправляются, просто загляденье.
простите, но я ваш птичий язык не понимаю. извините, еще раз.
Это от старости со зрением видать проблемы.
Кстати, у Жмота есть свой взляд на женщин в возрасте, если что
Кстати, у Жмота есть свой взляд на женщин в возрасте, если что
)))))))))))) дак это ж к "женщинам в возрасте!"
А Ларке....как до Китая пешком...до НАС!
А Ларке....как до Китая пешком...до НАС!
отчепитесь вы от меня, а? *устало* надоели, хуже горькой редьки
ТОП 5
1
2
3
4