ищу даму для похода в театр. срочно! :)
3434
46
:help.gif:
Так вышло, что я стал обладателем двух билетов в театр (09.06.07) - а идти нескем:хммм:Есть ли здесь дама, которая может составить компанию? :а\?:

Нежелающим идти с котом в мешке, вышлю фото :улыб:

PS: начало в 18:00, 09.06.07
rkkr
А чё за театр? Там семачки можно щёлкать? А то если опера, так я засыпаю после третьего такта (на балете - после второго). Семачки позволяют мне отвлечься на предмет сплёвывания в партер. Дальше галёрки я никогда не ходила. Зато я классно умею после театра отжигать.

Или Вы натурально эстет? Искусство рулит, а попинать под локоть некого в самый торжественный момент? Ай-яй-яй. Сквозит несамодостаточностью. Впрочем, помяукайте ещё, чем чёрт не шутит.
rkkr
Вот ведь! А я как раз мечтала пойти с котом в мешке! Все таскают собачек, а я кота, в мешке.
Пеппи
Вот ведь! А я как раз мечтала пойти с котом в мешке! Все таскают собачек, а я кота, в мешке.
хм... мне не нужна дама с котом в мешке - кот у меня уже есть, но я не пойду с ним в театр - прЫнцЫпиально!
rkkr
"Лебединое озеро" в Оперном? Я тоже иду, но компания хорошая уже есть! :улыб:
rkkr
А я бы пошла, котов люблю, да времени нету :хммм:
rkkr
Обязательно дама? Или эстет гомофоб? Нонсенс.
rkkr
А ты чей клон? Может, и фото не понадобится, так знаем... А ты из скромности личико прятаешь, а?
Неумеха.
Напишите хоть название театра и спектакля.
А так же требование к даме. Вдруг Вы встретите знакомых где нибудь.
rkkr
Давайте уже фото:смущ: И вопрос такой....в антракте коньяк наливают?:смущ:
rkkr
...одна из моих коллег по работе только что сказала ,что с радостью разделит с Вами трепетные прикосновения к сокровищницам мировой оперы.С одним лишь пустяковейшим условием - на этом
культурно-развлекательная программа НЕ закончится... :миг:
Скорей всего это "Леокардия или Десять бесстыдных сцен"
А я завтра пойду. И проблем с экскортом у меня нет.
rkkr
Уважаемый Кот в мешке!
Могу уделить Вам время для похода в театр.
В жизни видала всякое, поэтому кот в мешке не пугает.
Главное-чтобы Вы не испугались!
:улыб:
wsoroka
Еще может быть "Сильва". Я сегодня иду, но тоже с компанией :-)
Крыска
Даже если "Кот в сапогах" в ТЮЗе...
Почему не помочь человеку? :улыб:
Действительно, куда лот то делся...
хоть бы сообщали, что "переходит вот той девушке в красной шапочке с номером 13":улыб:
rkkr
Фото можете выслать на адрес, указанный в моем профиле, а в театр не пойду, ибо все уже распланировано, к чертям собачьим. Как-нидь в следующий раз.
Хотя в "Старый дом" - не пойду даже с Киану Ривзом и с доплатой, не превышающей 10 тысяч рублей.
Барзини
нпп
Прям девочки по вызову, а не БЗ))
Одному девушку подавай, другому даму для театра,
кто-то что еще тут искал недавно.
Давайте эскорт-услуги достойно оценим, а?
rkkr
вот так бывало зайдёшь на БЗ - чисто бюро находок какое-то. Или раздел какой-нить газеты объявлений - ищу.
Ищу, провод, привод, девушку, сто баксов, даму и тыды.
Капец!!

Внимание! Ищу хорошего сантехника с крепкими мужскими руками, ласковыми губами и физически выносливого. Прям наболело, честно говоря.
Zeta
Зетка, а ласковые губы зачем? *дико заинтересовалась*
Zeta
даму и тыды.
Тыдыщь, тебя ищуть уже, да и последующее описание должно подойти.
Цветок
Зетка, а ласковые губы зачем? *дико заинтересовалась*
наверняка гайки отвинчивать :yes.gif:
Цветок
хехе. А чтоб говорил они ими, а вы чего там подумали? Язык ещё тоже нужен, как без языка говорить-то? :миг:
Zeta
дык ласковые зачем? *тупит*
rkkr
Мама моя очень любит театр.
Любой в нашем городе.
Телефон - в личке.
Ушла.
Цветок
ну эта *сама тупит*
ну, чтоб ласковые речи говорить, наверное?? *неуверенно*
зубы чтоб мне заговаривать, в общем. Все они, слесаря, такие! *распаляется*
с губами, с руками и ваще!! С ключом ещё разводным, вот. Разводит вовсю неопытных домохозяек, нда)
Zeta
Черт!
"Лихорадочно соображает не течет ли где кран и вспоминает где же лежал разводной ключ"
Валенок
хахаха *аццки смеёцца*
ну, про ключ я понимаю. А про кран-то зачем вспоминать?? это чтобы я к вам его чинить , что ли, пришла?? так у меня и ключа-то нет. Так что, да, ищите-ищите.
Хотя сразу говорю - строго конкретно матросю и бросю.
Zeta
Хм, покапитанет и отстанет, поадмиралит и отвалит...
"Пошел напиваться с горя... чаю с лимоном"
н-да. не вынесла душа поэта.

Вот давно я не была на БЗ. Раньше дамы как то еще соблюдали приличия. Типа там побухать для начала вместе разочек, театр опять же...кино.
А сейчас все до банального "Кому-у-у-у-у?" докатилось.
Так, давайте конкретнее где докатилось (места, явки, пароли), а то до меня пока не докатывается...
Гы-гы.
Зачем Вы издеваетесь над парнем, тетки?
Мужчина хочет познакомиться с девушкой под благовидным (что ныне редкость) предлогом. А Вы ведете себя так будто у него и правда билет пропадает и все равно выбрасывать.
ну у Зеты и спросите, если не боитесь что помтросят и бросят. Роковые женщины тут кругом у нас.
а что делать, Анна Юрьна??
опыт прошедших лет явственно показывает, что пока я с ним буду лясы точить, мол, а любите ли вы театр так, как люблю его я, да пока он мне ответы будет отвечать, в это время прибежит прыткая молодка, схватит его за разводной ключ и умчит в неведомую даль. так что некогда о высоком. Ковать надо, пока горячо.
Вы тока не бросайте их сразу.
Жалко же.
ладно, так и быть. Сразу не брошу , наматросюсь всласть и уж потом...))
Кстати, что-то Валенок пропал. Я же говорила - уже увели, пока мы тут разговоры разговариваем. Не успел, бедняга, даже ключ найти.
Zeta
Да кран я тут закручивал, пока не набежали всякие с ласковыми губами... "вытер пот со лба"
Валенок
слушай, никак не могу визуально въехать, что у тебя на аве.
Мне кажется, стоит боком собака с пулемётной лентой на шее, а на ней верхом сидит маленькая мышка, да?
Хотя смутно подозреваю, что в корне неправа.
Zeta
"Сантехник с ласковыми губами"??? Зетка, у него фамилия не Вантус , случайно?
yxx
Это у Вантуса-то ласковые губы? Жесть.
Я, оказывается, еще не плохо устроился.
rkkr
Ну и как? Пришел хоть кто-нибудь? Или пришло настолько много, что снесли театр вместе со сценой?
yxx
:yes.gif:угу - с мамой Шлёндры я сходил :спок:
rkkr
Что ж ,поскольку топик потерял свою актуальность и прочую злободневность, я его закрываю.