На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как вы потом в мокрой одежде пойдете? Может, вам ночью, когда никто не видит и милиция спит? )))
чета я на димитрова тока кузину знаю.. а где там кофейня?
С собой нада шмотья нахватать, шоб на два фонтана хватило
А ночью прохладно.. А еще как вариант: в одном днем можна, в другом - ночью! 

Ну так разумеется - в цветомузыкальный нужно как стемнеет лезть! 

У меня в бизнес-центре есть Травелс - Ленина 52. Мне не надо далеко идти! А так.. напротив ЦУМа КофеХауз и Шокколате есть сбоку у Промода. И еще напротив КофеХауз в Виндзоре - Травелс! До фига кофеен!
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
362292
996
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
23455
128
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
28697
142
так вы не в Н-ске собрались купацца? ))) а то мы собрались прийти, поглядеть, как оно там, в фонтане)))
Что значит - не в Нске? А где ж еще? Или музыку и фонарики возле фонтана у Глобуса не включают уже?
а перед эим нанести флюоресцентную (за правильность написания не ручаюсь) татуировффку и тогда вас по телевизору покажут
Популярность - это круто!

точно, чета не подумала))) редка там бываю)) ну и в котором из них кофе вкуснее, на Ваш взгляд?)
там на набережной плавающий фонтан есть, цветной временами))))
Мне ваще Кофемолка нравицца. На Советской должны открыть после ремонта! А так.. я не такой хурман, я кофе раньше ваще не пила. Я не особо в нем понимаю.. так.. вкусна/не вкусна

нинаю, нинаю, в кофемолке, что на студенческой кофе так себе..
Вам не кажется, что ваши сообщения подпадают под Пункт 9 правил форума "Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении." ?
Вам трудно это прочесть?! 
Хм... Ну шрифт сделайте покрупнее, или потренируйтесь на книжках-малышках, в конце концов... Должен же быть выход!

Хм... Ну шрифт сделайте покрупнее, или потренируйтесь на книжках-малышках, в конце концов... Должен же быть выход!

мне не кажется
во-первых, отсутствует признак постоянности, во-вторых, трудностей при чтении ни у кого, кроме Вас не возникло))

уже открыли
там теперь второй этаж сделан, но курящая зона не увеличилась, увы
там теперь второй этаж сделан, но курящая зона не увеличилась, увы
И как там? Адрес.. в ней раньше бенетон был и адидас!
Я просто оранжевый цвет оч. люблю. И еще мне понравилась кофейня OrangeLife
Я просто оранжевый цвет оч. люблю. И еще мне понравилась кофейня OrangeLife

про кофемолку на советской поняла)), а OrangeLife - это хде?
державина 20 или 21. короче угол мичурина и державина.
Хорошо, спасибо! ) Что-то разговор о прекрасной жизни и фонтанах скатился к кофейням и кофе)))
Например... еще жизнь прекрасна, когда есть горячая вода!!!
Ненавижу тазики!

а у нас в 21 веке уже водонагреватели придумали
кнопочку нажал и моешься горяченькой...
кнопочку нажал и моешься горяченькой...
У меня нема..
Хорошо, что у нас надолго не отключают!

Горячая вода - это круто! ))) У нас, например, вода не горячая, а так жалкое подобие горячей и приходится постоянно врубать водонагреватель.))
Одно плохо - потом счет за электроэнергию резко возрастает ))) Я все думаю, надо поискать по каким температурным нормативам должна горячая вода подаваться в жилые дома, да наехать на кого-нить за недогрев.
Мой дом стоит за администрацией района, проблем особых нет, но плановые отключения все же бывают... 

мелочи создают совершенство и иногда так мало нужно для счастья.. Жизнь прекрасна!!!Так жизнь из мелочей и состоит. Иногда, казалось бы, совершеннейшая мелочовка может кардинально жизнь изменить, чуть ли не развязавшийся шнурок.
Вот и я про тоже. Нужно ценить мелочи жизни, а не жить в ожидании большого и светлого счастья!

у всех по-разному. Надо на практике проверять. Вообще.. я считаю, что лучше пробовать, чем потом жалеть.. конечно, если дело не идет об откровенной глупости!
действительно, а вдруг оно придет? сразу, целиком, большое и конечное? и навалится всем весом на неподготовленную душу? такого счастья не нада...)
Не нада, да и редко так бывает..
Кроме того, можно не оценить сей подарок судьбы..
А некоторые ждут этого большого куска, не замечая мелочей, а кусок всё не приходит.. и мелочи мимо проплывают...

я считаю, что лучше пробовать, чем потом жалеть
ладно, с чего начнем пробовать?
ладно, с чего начнем пробовать?

Я часто что-то пробую!
Щас болею, ниче не хочу!
Ну вот, например, Колумб замутила. Для меня это необычно
Щас болею, ниче не хочу!
Ну вот, например, Колумб замутила. Для меня это необычно

надо продолжать в том же духе)) после выздоровления
В первомайском сквере типа че за праздник?
Бабульки и дедки тусят!!! Танцульки устроили!! Офигеть! Но посмотреть приятно!
Бабульки и дедки тусят!!! Танцульки устроили!! Офигеть! Но посмотреть приятно!

а бабулькам и дедкам сколько лет? Лет 40 уже, поди, а то и все 45? 

Нее, пенсионеры конкретные! Праздник какой-то наверна. Но танцевали старики тока...
Прикольна, одна парочка: дедок в белом костюме, красная бабочка, белые туфли; бабушка в белых туфлях, нарядная! Оба - старенькие и танцуют. Так радостно смотреть. Все ж пенсионеры щас обозленные на все и всех, а седня - удивилась я...
Прикольна, одна парочка: дедок в белом костюме, красная бабочка, белые туфли; бабушка в белых туфлях, нарядная! Оба - старенькие и танцуют. Так радостно смотреть. Все ж пенсионеры щас обозленные на все и всех, а седня - удивилась я...

Там очень часто играет оркестр и люди преклонного возраста тацуют танго и вальс.
Красота!
Красота!
Там ещё Толоконский поёт иногда. Довольно неплохо для непрофессионала..
пусть лучше в администрации поет на заседаниях...погромче...а с народом поиграться еще успеет, после выхода в тираж...)
да он поди в Москву уедет, там петь будет
Вы музыкальный без воды видели? Там сетка проволочная - запросто ногой провалитесь. Лазили мы туда в детстве, так нас администрация выгнала, а недавно я в него пустой заглянула - мне плохо стало :)))
ТОП 5
2
3
4