С женскими комплиментами нам уже все понятно, благо что желающих ненавязчиво напомнить о своих сиськах всегда было в достатке.
А вот как с мужскими обстоят дела????
Лично я решительно не умею делать комплименты мужчинам и все мои жалкие попытки классифицируют как в анекдоте «не вы…сь Иван Семенович, и слушайте свою любимую песню «Валенки»!
Какие комплименты заставляют мужчин плакать от счастья?
Есть такой, наверное ,коплимент, который звучит как "Еще!" Ну от счастья тут обычно не плачут. Поскольку если такой комплимент повторяется раза три-четыре за ночь, начинают плакать от усталости и опустошенности.
yxx
плохая, видать, из нее минетчица
что такими глупыми вопросами задается...
Так и засохнет в незнании... :спок:
yxx
наивный.
а вы не думали что "еще" относится не персонально к Вам, а просто к мужчине. И "еще" было бы прошено вне зависимости от того Вы бы там были или другой (ну повышенное либидо у Ж, все дела).
Более того: "еще" может значить и то что Вы ее не удовлетворили.
Короче сомнительный комплимент.
плохая, видать, из нее минетчица
-------
гы.
Из кого?
Ну, у меня скорее не ответ, а больше встречный вопрос:
что женщина подразумевает, когда говорит *пожалуйста* где то так ближе к концу акта... сцена так 3-я/4-я...?
Ну вообще-то все комплименты по определению сомнительны. Поскольку представляют из себя этакую квинтэссенцию лести, выраженную в краткой форме. Неправду, короче. Так что какой в них вообще смысл?
Разве только для такого наивного, как я.
Мужчины обычно млеют от слов о их состоятельности, мужественности, уме и прочих достижениях.Некоторые гордятся собственной внешностью.....и вообще они более падки на лесть , чем женщины.
*пожалуйста* где то так ближе к концу акта
-----
так у них и спросите, я не знаю.
Я где-то ближе к концу акта уже говорю *спасибо*
"Какие комплименты заставляют мужчин плакать от счастья?"

Из ваших уст лучше всего подойдёт что-нибудь типа "ты дурак" :ха-ха!:
yxx
А вот дяденька позвольте спросить.
Правда что тетенек, которых ни кто не е*****.....ой простите не любит из них желч сочится и шипение исходит. Они нервные и не устойчивые психически:смущ:
да.
еще кстати наверняка хороший комплимент "классная у тебя тачка".
>говорю *спасибо*

Ах да. Вас же учили.

Можно сильно не умствовать. Что-нибудь ласковое, незатейливое. От женщины умственного изыска же не требуется. "Я тебя люблю" подойдет.
"Я где-то ближе к концу акта уже говорю *спасибо*"

Во, из ваших уст это тоже отличный комплимент :respect:
хм...не знаю. В моем лексиконе нет таких ужасных слов. я обычно говорю "ты дебил".
а в чем комплимент то?
"я тебя люблю". Да..."я тебя люблю хотя ты тупой урод". в чем комплимент?
"спасибо и досвидания" - просто супер комплимент из уст моих.
Не понять Вам, Мадам, тонкость и ранимость мужской души. Да, даже "Я тебя люблю, животное" разольет мужика в лужу у Ваших ног.
Узнаешь по какому поводу мужчина комплексует. И делаешь в этой области комплимент. Например, он комплексует, так как лысый и толстый козел . А ты ему в глаза смотри и ври - что любишь толстых и лысых. Вот он в приливе счастья и расчувствуется. :миг:
earthen
не правильно. никудно посоветовали. Что значит люблю толстых и лысых? надо: ненавжу косматых и тощих, а люблю чтобы мужчина был как ты крепкий и такой... глянцевый
Мужики!
абстрогируйтесь уже от секса и своих воображаемых партнерш. Разве не может вам комплимент сделать посторонняя женщина и не про секс. Типа коллега или знакомая.
я понимаю, это трудно представить, но попытайтесь.
===Я где-то ближе к концу акта уже говорю *спасибо*====

Муж (сурово) жене:
- Оргазм был?!
Жена робко тихим голоском:
- Был.
Муж:
- Что надо сказать?!
Жена:
- Спасибо...

по теме:
да какие там комплименты. молчать и слушать. молчать и слушать.)) и мимика.. от жалости до восхищения...
я обычно говорю "ты дебил".

Какой у тебя толстый и длинный ... отчет.

Тоже вариант. Хотя нахрена коллегам комплименты? Им что заняться больше нечем?
А почему *Морковка*?
Это что ли слаще морковки не едали так и западают на грубую женскую лесть?
ой, как правильно сказала!
пойду потренируюсь на ком нибудь из коллег. Скажу что ненавижу богатых красавцев спортивного телосложения.
А почему бы не сделать приятное коллеге (в виде комплимента)? Женщины же все время хотят чтобы на работе замечали их новые платья и прочие прелести.
Новинка
>А почему *Морковка*?

Осла подманивать.

Хотя, зачем мужику говорить? Проще все же показать. Или дать.
ну это скорее тактический ход, а не комплимент.
опять вы все сводите к своим эротическим фантазиям?????
я же говорю - не про это тема.
Ну если и мужики на Вашей работе хотят, что бы замечали их новые платья и прелести, то...
А почему бы и нет. Пускай расцветают все цветы. Так прямо и сказать: А вот рюшечки очень удачные и декольте смелое.
wsoroka
Морковка мужику это комплимен сомнительного свойства. Это типа намек, что ему есть альтернатива. Я бы на месте мужика просто убила)))
А мужику я бы дала афродизиаки, да и сама бы поела :ха-ха!:
работе замечали их новые платья и прочие прелести
вот в наши дни прелести - могут быть новыми.
Стыдно в Вашем возрасте так вести себя тут.
Новинка
>А мужику я бы дала

Низ-зя. Мадам говрит, что тут не про это.
Вранье.
Вот лицо помолодело, но все же знают, что узел на ж***е из кожи с кулак размером. :ха-ха!:
В моем возрасте проблемы стыда уже нет. Другие есть.
Зачем цепляетесь к словам? филологу нечего сказать по теме??? Вам хоть раз делали комплимент?
wsoroka
Как? Ничего совсем нельзя даже эротически фонтанировать?))
Да ну нафиг! NF не стоит - что хочу то и флудю.. флужу.. вобщем гоню :ха-ха!:
Новинка
Только все нищщитово будет.

Неэротический комплимент? Надо у феминисток поспрашивать. Или у унисексов.
Мадам, у меня на работе одни бабы, поэтому я несколько не в форме. Но голому мужику можно сказать комплимент о его шрамах, например.:миг: