Лис
рыжий
Что хуже, а?
Вроде последнее - самое последнее, что могет быть... Кроме наркоголизма...
Аднака...
Что ни делай - все одинаково хеГово.
Вот же дилемма.
Посоветуете чего, гуры д(т)уш человеческих?
Вроде последнее - самое последнее, что могет быть... Кроме наркоголизма...
Аднака...
Что ни делай - все одинаково хеГово.
Вот же дилемма.
Посоветуете чего, гуры д(т)уш человеческих?
посоветовать можно только одно: не злоупотреблять ни тем, ни этим.
иначе и жены обижаются, и дети забывают, как отцы выглядят
иначе и жены обижаются, и дети забывают, как отцы выглядят
Elle Driver
v.i.p.
Странный вопрос - что хуже.
Сразу в голову лезет - "а почему ты это спросил" ?
Если скажут - алкоголизм, то вроде трудоголизм и не так страшно, и наеборот. То есть отпущения грехов захотелось ?
Так вот - всё плохо, всё страшно - и у всего тяжёлые последствия, как для здоровья, так и для семьи.
Сразу в голову лезет - "а почему ты это спросил" ?
Если скажут - алкоголизм, то вроде трудоголизм и не так страшно, и наеборот. То есть отпущения грехов захотелось ?
Так вот - всё плохо, всё страшно - и у всего тяжёлые последствия, как для здоровья, так и для семьи.
Алкоголизм хуже. От него деньги тратятся, а от трудоголизма - наоборот появляются (не у меня)
типасерьезный
guru
Ничего плохого в трудоголизме не вижу.
И вообще, вопрос задан очень странно, сравниваются совершенно разные крайности. Все равно, что спросить: что хуже - холодная зима или есть рыбу ножом.
Спасибо.
И вообще, вопрос задан очень странно, сравниваются совершенно разные крайности. Все равно, что спросить: что хуже - холодная зима или есть рыбу ножом.
Спасибо.
....лет пятнадцать назад выходило психологическое исследование (под названием ,если не изменяет память, "7 путей к катастрофе") в котором убедительно доказывалось, что трудоголики чаще всего вырастают в семьях алкоголиков. Так что эти явления связаны гораздо теснее, чем мы думаем.... И алкоголизм и трудоголизм это так называемая аддикция с одним и тем же механизмом, только с разнонаправленными векторами.
хуже когда все сразу- до 3 ночи пьешь, а потом к 8 утра на работу. и так каждый день.
Сейчас читают
еще двое откукарекались, или раз пошла така пьянка
10663
144
Паника!
14749
73
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120188
831
Трудоголиками рождаются, а алкоголиками становятся.
И еще - трудоголиками некоторые хотели бы стать (я, к примеру), а алкоголиками становиться особенно никто не хочет, оно всегда получается само.
Да и много еще чего.
И еще - трудоголиками некоторые хотели бы стать (я, к примеру), а алкоголиками становиться особенно никто не хочет, оно всегда получается само.
Да и много еще чего.
обидные какие то названия...
нет что бы .. трудофил, алкофил..))
нет что бы .. трудофил, алкофил..))
хуже когда все сразу- до 3 ночи пьешь, а потом к 8 утра на работу. и так каждый день.
Это от молодости организма. С возрастом все расставится на свои места. Эффективно работать человек с похмелья не может. Да и видимо пока не т семьи. Так, что отжигай товарищ пока есть силы и возможности.
К слову, проблема манагерства, точнее одна из проблем - снятие усталости после работы алкоголем. Статейка какаенто была про синдром менеджера
Это от молодости организма. С возрастом все расставится на свои места. Эффективно работать человек с похмелья не может. Да и видимо пока не т семьи. Так, что отжигай товарищ пока есть силы и возможности.
К слову, проблема манагерства, точнее одна из проблем - снятие усталости после работы алкоголем. Статейка какаенто была про синдром менеджера
Это от молодости организма. С возрастом все расставится на свои места.возрастные рамки - в студию
....лет пятнадцать назад выходило психологическое исследование (под названием ,если не изменяет память, "7 путей к катастрофе") в котором убедительно доказывалось, что трудоголики чаще всего вырастают в семьях алкоголиков.также какими-то там буржуйскими социологами была собрана статистика, что трудоголики живут меньше алкоголиков...
выводы неутешительны....
Давайте трудогольную неделю завершим алкогольными вливаниями!
Лучше наоборот.. Неделю бухать, а потом найти в себе силы поработать - бутылки сдать, или еще чего полезного )))
Представила!
Прихожу, значит, я после недельного вливания на работу, и обеспечиваю пациентам алкогольно-перегарные ингаляции...
Прихожу, значит, я после недельного вливания на работу, и обеспечиваю пациентам алкогольно-перегарные ингаляции...
обеспечиваю пациентам алкогольно-перегарные ингаляции...С такими фантазиями надо в СФ...
А вот интересно, как влияет на человека сексоголизм и лучше или хуже он для него в сравнении с другими -измами, обсуждаемыми здесь?
Whale Beholding
veteran
Руся... прекращай трудогольничать... пора поалкогольничать...
Лучше ,конечно, но не стоит забывать про средства индивидуальной защиты ,особенно когда хочешь отворить незнакомую калитку в цветущий сад....
Лис, если на пьянках будешь зарабатывать не меньше, чем на работе - будешь пахать 24 часа в сутки...и не задавать глупых вопросов ))
Не бухай на работе. Не работай, когда бухаешь. Агагагага!
ну тогда уж если так - не пей где работаешь и не работай, где пьешь...)) хотя, яб подумал трижды ))
А может наоборот, совмещать оба процесса в одном месте? Тогда, благодаря взаимному уравновешиванию, не будет болезненных отклонений в ту или иную сторону..
это ужасно, чего можно наворотить - в припадках трудолюбия плюс пребывая в алкогольном опьянении..
А может наоборот, совмещать оба процесса в одном месте?
Сироже это, определенно, проще чем кому бы то ни было из нас %-)
Сироже это, определенно, проще чем кому бы то ни было из нас %-)
ну, тут подходит классический рецепт:
- приспичило поработать?
- ляг полежи, и всё пройдет
- приспичило поработать?
- ляг полежи, и всё пройдет
Или:
- приспичило поработать?
- сядь, выпей - и все пройдет!
- приспичило поработать?
- сядь, выпей - и все пройдет!
ну я об том же: если тщательно посидеть и не отлынивая выпить, то точно захочется прилечь и полежать - и тогда 100% ПРОЙДЕТ напасть %-)
Рустя раньше куда круче гуляли в "норе", щас туда "народная" тропа уже зарастать начала.
и ты считаешь, что от этого там стали гулять "не круто"...ты меня улыбаешь ))
Перешёл на подножный корм: пиво и рыба. Перед обедом купил какое-то ассорти "Баренцев", замучился открывать, да вот же оно, на фоточке. Кот пиво не стал, а осьминога сожрал. От, скотина, жрёт тока деликатесы и золотистых карасей. Колбасу-только с выражением полного презрения к еде и к хозяину.
Если я пиво пью в обед, то я уже алкоголик, да?
Если я пиво пью в обед, то я уже алкоголик, да?
Пить пиво из хрустальных бокалов на ножке?
Фи.. Мишель...
Дык тыж совсем не интеллигент, оказывается )))
Фи.. Мишель...
Дык тыж совсем не интеллигент, оказывается )))
А у меня с прошлой пятницы каждый день трудогольно-алкогольный,-
такое вот пролонгированное празднование дня медицинского работника!
И работа нелегкая, и праздники тяжелы!!!
Как дальше жить?
такое вот пролонгированное празднование дня медицинского работника!
И работа нелегкая, и праздники тяжелы!!!
Как дальше жить?
Дальше продолжать пить :-), ведь завтра уже пятница
Ничё не из бокалов. Я из горлышка люблю. Это не мой бокал. Васькин. Я ж сказал: он пить не стал. Тока осьминога съел и всё.
Боюсь, что стану такого же цвета, как Айдиди на аватаре..
Каждый день под мухой? ух, ты, да ты не только на внешний вид, но и на вкус уже соблазнительная стала?
Меня вот москвичи удивляют в этом плане. ЗдоровЫ пить
Бухаем весь вечер - утром в 9-00 все на работе!
А в остальном козлы конечно...
Бухаем весь вечер - утром в 9-00 все на работе!
А в остальном козлы конечно...
Все очень просто: смотря как пить и как работатьОдно дело - алкоголизм в компании веселых друзей и трудоголизм в компании симпатичных сотрудниц и другое дело, когда пьют в одиночку и много и работают, сидя, как сыч весь день за компом.
Москва- город козлов?
Столица нашей Родины?
Столица нашей Родины?
Смотри ка чё деется, я то же не знал. Иваново-город невест, а Москва, значит город козлов...
...да....а у нас медведи всякие ходят....(просто так сказала)
Мда, любовь зла - приедешь и из Иваново в Москву.
Хочешь сказать, что лучше алкоголь, чем невесты?:)
Смотря сколько того и другого и какого качества. Тут тоже надо пропорции соблюдать вреся от времени
--Хочешь сказать, что лучше алкоголь, чем невесты?---
Да ты ни в невестах, ни в алкоголе не рубишь совсем. Лучше всего это Пилюля-два в одном. Проспиртованная невеста.
Да ты ни в невестах, ни в алкоголе не рубишь совсем. Лучше всего это Пилюля-два в одном. Проспиртованная невеста.
ТОП 5
2
3
4