Advokat
guru
Здравствуйте-здравствуйте, дорогие мои !.. Хы-хы-хы... Хо-хо-хо... (смеется голосом Регины Дубовицкой )
НУ как вы тута ?
НУ как вы тута ?
Плоха...
Мадам грозит всех уволить...
Нужна помощь адвоката...
Мадам грозит всех уволить...
Нужна помощь адвоката...
Сааааааааня!!!!!!!!!! дрррруг!!)))..
паллитру принес?
паллитру принес?
Ужас... Ну с Мадам мы разберемся, думаю...
Галстук кошерный.. Пачем брал? )))
==============================
Недорого.
Кстати, это 64-й по счету. Имею я право на безобидное хобби, в конце-концов ? ))
==============================
Недорого.
Кстати, это 64-й по счету. Имею я право на безобидное хобби, в конце-концов ? ))
Сааааааааня!!!!!!!!!! дрррруг!!)))..Привет-привет, подруга боевая!!!!
паллитру принес?
Все пьянствуешь ?.. (укоризненно)
Ну ничего, сегодня можно !..
Advokat
guru
Привет, ааагурчегпревед-превед !.
Тебя не узнать, дорогая ! Смена имиджа и паспорта ? )))
ну вот. наконец-то. появился новый, нормальный топЕг за три дня на БЗ. а то скукотищааа.
привет!
привет!
Ух ты какие люди! И ведь давно не виделись, хоть и рядом почти живем. Все по командировкам? Заразное это дело командировки, вот и Гуимплена из них не вылазит
Так взял бы и завел раньше, а то сидишь на СФ дурью маешься. Прям так бы и написал: "Я вернулся, Маша! - А я не Маша! А я все равно вернулся!"
првиет-привет, уважаемый !
Рад видеть !
Ну чего тут, как оно ? (шепотом)
Рад видеть !
Ну чего тут, как оно ? (шепотом)
првиет-привет !!!
Ну ага, а что делать... Командировки - они ж такие... Как наркотик ))
Ну ага, а что делать... Командировки - они ж такие... Как наркотик ))
а то сидишь на СФ дурью маешься.Да вы что, товарищ ! Я на СФ уже забыл, когда и был ваще...
пьянствую, Адвокатушко, пьянствую...
вот как ушел ты от нас, так и я ушла... в запой.. тосковала сильно.
а ведь бывало, помнишь, сядем мы ..вот так рядком.. я тебе - "Санюшка", а ты мне - "Митюнюшка".. или эта.. не мы были то.... совсем память то плоха стала..
ну да пес с ним..
щас я быстро огурчиков там, сальца с подпола достану.. щас..
ну а ты то? ты то как без нас все эти годы?
вот как ушел ты от нас, так и я ушла... в запой.. тосковала сильно.
а ведь бывало, помнишь, сядем мы ..вот так рядком.. я тебе - "Санюшка", а ты мне - "Митюнюшка".. или эта.. не мы были то.... совсем память то плоха стала..
ну да пес с ним..
щас я быстро огурчиков там, сальца с подпола достану.. щас..
ыыыыыыыыыыыыыыыы!! *бьёцца во множественном оргазме и лезет цыловацца*
Авокадо, дружище!
ну как оно там??? чё-то вот прям не верится.
Сбежишь ведь опять? поматросишь, тыкскыть, и бросишь? *строго*
Авокадо, дружище!
ну как оно там??? чё-то вот прям не верится.
Сбежишь ведь опять? поматросишь, тыкскыть, и бросишь? *строго*
Ты все доставай, а мы скоро подтянемся, правда водку пить на такой жаре даже с салом и огурчиками не очень то хочется. Но можно все это заменить холодным пивом
Тааак, на воре и шипка горит, фразка то АМД была адресована.
Значится Адвокаты тоже в СФ таки заходшие. Или где в других местах нгс-у изменяли?
Значится Адвокаты тоже в СФ таки заходшие. Или где в других местах нгс-у изменяли?
пьянствую, Адвокатушко, пьянствую...Ох ты, сердешная !.. (качает головой ) Да как же ж так-то... Ой-ёй-ёй... От вить, чо любовь-то делает...
А я , вишь ли, тут в командировке был длительной... (оскаливается золотыми фиксами, и присев на корточки, закуривает "беломор", неторопливо моргая веками с татуировкой "не буди")
ыыыыыыыыыыыыыыыы!! *бьёцца во множественном оргазме*Тихо-тихо-тихо !.. (услужливо отключает от розетки Зетин фалоимитатор) Мы еще поговорим с Вами по этому поводу !
У тебя подпись какая то новая и все на иностранном. Научился где-то, поди там же где и "Беломором" затягиваться?
Приветик)))А навсегда !.. (просто)
Надолго?
можно можно.. и пива и самогона.. и заменить и присоединить..
Адвогад банкует сегодня. сам сказал. ога. надо по полной воспользоваться. Волкава позвать еще, что ли...
он сЦуко хоть и маленький, а жрет много.
Адвогад банкует сегодня. сам сказал. ога. надо по полной воспользоваться. Волкава позвать еще, что ли...
он сЦуко хоть и маленький, а жрет много.
Или где в других местах нгс-у изменяли?да свят-свят-свят !.. (размашисто крестится)
"Волкава позвать еще, что ли...
он сЦуко хоть и маленький, а жрет много." - И главное курит ведь, шишек не напасешься
он сЦуко хоть и маленький, а жрет много." - И главное курит ведь, шишек не напасешься
все плохо. без тебя на СФ заводятся топики типа - "секса нет".
Научился где-то, поди там же где и "Беломором" затягиваться?Ага.
Не поверишь, столько интересного народу со мной сидел..., работало то есть... Гм...
==А навсегда !.. (просто) ==
ишь тыыы!!!.. *грохнулась от щастья в оморок*
ишь тыыы!!!.. *грохнулась от щастья в оморок*
без тебя на СФ заводятся топики типа - "секса нет".(замирает, надеясь, что ослышался)
Ты долго то в обмороке не лежи, а то ведь воспользуется подлец и все сало съест
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Секса нет ни на одном форуме НГС, одни извращения.
ишь тыыы!!!.. *грохнулась от щастья в оморок*(Бросается к Лучику и сорвав с нее одежды, пытается растирать водкой)
да, Саня раскусил коварные намерения Авокады.
Пришёл, щас сожрёт всё сало с огурцами, выпьет
свою же вотку и уйдёт огородами.
А уж Волков-то как рад будет!
Пришёл, щас сожрёт всё сало с огурцами, выпьет
свою же вотку и уйдёт огородами.
А уж Волков-то как рад будет!
===Не поверишь, столько интересного народу со мной сидел..., работало то есть... Гм...==
а ТРИВа, ТРИВа не встречал ли там?????.. говорят, что он .. тоже.. того.. на заработки подался.. *загрустила, подперев кулачком щёку*
ну? тяпнем что ли по первой?
а ТРИВа, ТРИВа не встречал ли там?????.. говорят, что он .. тоже.. того.. на заработки подался.. *загрустила, подперев кулачком щёку*
ну? тяпнем что ли по первой?
Zlork
Sorry but...
Не правда! Тогда детский форум совсем бы захирел, а так еще более менее конвульсирует.
Elle Driver
v.i.p.
Тебя не узнать, дорогая ! Смена имиджа и паспорта ? )
Всё те же, всё там же
Всё те же, всё там же
Да уж, если и Трив сейчас появится. то срочно нужно бежать в магазин , одним ящиком водки точно не обойдемся, тем более половину то Адвакат на тебя уже вылил
а ТРИВа, ТРИВа не встречал ли там?????..Трива-то ?. .(задумчиво затягивается)
Отчего ж, встречал, встречал, солдатка...
Было это в 2006 году под Верхоянском...
Гнали их тогда на этап... Тока что и успел - маляву мне передать. Просил слать тебе от него живой привет. За теплые слова просил одеть-обуть-обогреть...
"под Верхоянском..." - на родине моей был, расчувствовался и даже немного слезу проронил. Ну как там, мороз то все под 50?
===Бросается к Лучику и сорвав с нее одежды, пытается растирать водкой===
Робяяяты!!!! Адвогад то не настоящий!!!
да рази ж наш то.. родной Авокадо стал бы голую тутку воТкой растирать? да и вообще, что либо растирать воТкой? а?
бей его!
Робяяяты!!!! Адвогад то не настоящий!!!
да рази ж наш то.. родной Авокадо стал бы голую тутку воТкой растирать? да и вообще, что либо растирать воТкой? а?
бей его!
Так изменился он там, далеко наверно немного
в связи с возвращением Авокады предлагаю БЗ торжественно переименовать в ХБЗ. Ну, и обмыть энто дело, разумеется.
===Так изменился он там===
думаешь?.. ну ладно.
вы его тут, того.. проверте как следует..
пусть мурку сыграет, выпьет стакан воТки залпом.. то да се..
а я зубы пошла лечить, чо то у меня от его растирок зубы разболелись.. *ушла, прихватив Адвогадскую поллитру*
думаешь?.. ну ладно.
вы его тут, того.. проверте как следует..
пусть мурку сыграет, выпьет стакан воТки залпом.. то да се..
а я зубы пошла лечить, чо то у меня от его растирок зубы разболелись.. *ушла, прихватив Адвогадскую поллитру*
Кстати, это 64-й по счету.
-------------------------
Тут мне на тусе разъяснили, что если у чувака меньше 25 трусов, то он просто чмо...
Врут?
-------------------------
Тут мне на тусе разъяснили, что если у чувака меньше 25 трусов, то он просто чмо...
Врут?
Что то я не понял на счет зубов??? Ну Адвокат, ну сексуальный развратник
ТОП 5
1
2
4