Advokat
guru
Здравствуйте-здравствуйте, дорогие мои !.. Хы-хы-хы... Хо-хо-хо... (смеется голосом Регины Дубовицкой )
НУ как вы тута ?
НУ как вы тута ?
Плоха...
Мадам грозит всех уволить...
Нужна помощь адвоката...
Мадам грозит всех уволить...
Нужна помощь адвоката...
Сааааааааня!!!!!!!!!! дрррруг!!)))..
паллитру принес?
паллитру принес?
Ужас... Ну с Мадам мы разберемся, думаю...
Галстук кошерный.. Пачем брал? )))
==============================
Недорого.
Кстати, это 64-й по счету. Имею я право на безобидное хобби, в конце-концов ? ))
==============================
Недорого.
Кстати, это 64-й по счету. Имею я право на безобидное хобби, в конце-концов ? ))
Сааааааааня!!!!!!!!!! дрррруг!!)))..Привет-привет, подруга боевая!!!!
паллитру принес?
Все пьянствуешь ?.. (укоризненно)
Ну ничего, сегодня можно !..
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
270958
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217607
1000
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
211537
997
Advokat
guru
Привет, ааагурчегпревед-превед !.
Тебя не узнать, дорогая ! Смена имиджа и паспорта ? )))
ну вот. наконец-то. появился новый, нормальный топЕг за три дня на БЗ. а то скукотищааа.
привет!
привет!
Ух ты какие люди! И ведь давно не виделись, хоть и рядом почти живем. Все по командировкам? Заразное это дело командировки, вот и Гуимплена из них не вылазит
Так взял бы и завел раньше, а то сидишь на СФ дурью маешься. Прям так бы и написал: "Я вернулся, Маша! - А я не Маша! А я все равно вернулся!"
првиет-привет, уважаемый !
Рад видеть !
Ну чего тут, как оно ? (шепотом)
Рад видеть !
Ну чего тут, как оно ? (шепотом)
првиет-привет !!!
Ну ага, а что делать... Командировки - они ж такие... Как наркотик ))
Ну ага, а что делать... Командировки - они ж такие... Как наркотик ))
а то сидишь на СФ дурью маешься.Да вы что, товарищ ! Я на СФ уже забыл, когда и был ваще...
пьянствую, Адвокатушко, пьянствую...
вот как ушел ты от нас, так и я ушла... в запой.. тосковала сильно.
а ведь бывало, помнишь, сядем мы ..вот так рядком.. я тебе - "Санюшка", а ты мне - "Митюнюшка".. или эта.. не мы были то.... совсем память то плоха стала..
ну да пес с ним..
щас я быстро огурчиков там, сальца с подпола достану.. щас..
ну а ты то? ты то как без нас все эти годы?
вот как ушел ты от нас, так и я ушла... в запой.. тосковала сильно.
а ведь бывало, помнишь, сядем мы ..вот так рядком.. я тебе - "Санюшка", а ты мне - "Митюнюшка".. или эта.. не мы были то.... совсем память то плоха стала..
ну да пес с ним..
щас я быстро огурчиков там, сальца с подпола достану.. щас..
ыыыыыыыыыыыыыыыы!! *бьёцца во множественном оргазме и лезет цыловацца*
Авокадо, дружище!
ну как оно там??? чё-то вот прям не верится.
Сбежишь ведь опять? поматросишь, тыкскыть, и бросишь? *строго*
Авокадо, дружище!
ну как оно там??? чё-то вот прям не верится.
Сбежишь ведь опять? поматросишь, тыкскыть, и бросишь? *строго*
Ты все доставай, а мы скоро подтянемся, правда водку пить на такой жаре даже с салом и огурчиками не очень то хочется. Но можно все это заменить холодным пивом
Тааак, на воре и шипка горит, фразка то АМД была адресована.
Значится Адвокаты тоже в СФ таки заходшие. Или где в других местах нгс-у изменяли?
Значится Адвокаты тоже в СФ таки заходшие. Или где в других местах нгс-у изменяли?
пьянствую, Адвокатушко, пьянствую...Ох ты, сердешная !.. (качает головой ) Да как же ж так-то... Ой-ёй-ёй... От вить, чо любовь-то делает...
А я , вишь ли, тут в командировке был длительной... (оскаливается золотыми фиксами, и присев на корточки, закуривает "беломор", неторопливо моргая веками с татуировкой "не буди")
ыыыыыыыыыыыыыыыы!! *бьёцца во множественном оргазме*Тихо-тихо-тихо !.. (услужливо отключает от розетки Зетин фалоимитатор) Мы еще поговорим с Вами по этому поводу !
У тебя подпись какая то новая и все на иностранном. Научился где-то, поди там же где и "Беломором" затягиваться?
Приветик)))А навсегда !.. (просто)
Надолго?
можно можно.. и пива и самогона.. и заменить и присоединить..
Адвогад банкует сегодня. сам сказал. ога. надо по полной воспользоваться. Волкава позвать еще, что ли...
он сЦуко хоть и маленький, а жрет много.
Адвогад банкует сегодня. сам сказал. ога. надо по полной воспользоваться. Волкава позвать еще, что ли...
он сЦуко хоть и маленький, а жрет много.
Или где в других местах нгс-у изменяли?да свят-свят-свят !.. (размашисто крестится)
"Волкава позвать еще, что ли...
он сЦуко хоть и маленький, а жрет много." - И главное курит ведь, шишек не напасешься
он сЦуко хоть и маленький, а жрет много." - И главное курит ведь, шишек не напасешься
все плохо. без тебя на СФ заводятся топики типа - "секса нет".
Научился где-то, поди там же где и "Беломором" затягиваться?Ага.
Не поверишь, столько интересного народу со мной сидел..., работало то есть... Гм...
==А навсегда !.. (просто) ==
ишь тыыы!!!.. *грохнулась от щастья в оморок*
ишь тыыы!!!.. *грохнулась от щастья в оморок*
без тебя на СФ заводятся топики типа - "секса нет".(замирает, надеясь, что ослышался)
Ты долго то в обмороке не лежи, а то ведь воспользуется подлец и все сало съест
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Секса нет ни на одном форуме НГС, одни извращения.
ишь тыыы!!!.. *грохнулась от щастья в оморок*(Бросается к Лучику и сорвав с нее одежды, пытается растирать водкой)
да, Саня раскусил коварные намерения Авокады.
Пришёл, щас сожрёт всё сало с огурцами, выпьет
свою же вотку и уйдёт огородами.
А уж Волков-то как рад будет!
Пришёл, щас сожрёт всё сало с огурцами, выпьет
свою же вотку и уйдёт огородами.
А уж Волков-то как рад будет!
===Не поверишь, столько интересного народу со мной сидел..., работало то есть... Гм...==
а ТРИВа, ТРИВа не встречал ли там?????.. говорят, что он .. тоже.. того.. на заработки подался.. *загрустила, подперев кулачком щёку*
ну? тяпнем что ли по первой?
а ТРИВа, ТРИВа не встречал ли там?????.. говорят, что он .. тоже.. того.. на заработки подался.. *загрустила, подперев кулачком щёку*
ну? тяпнем что ли по первой?
Zlork
Sorry but...
Не правда! Тогда детский форум совсем бы захирел, а так еще более менее конвульсирует.
Elle Driver
v.i.p.
Тебя не узнать, дорогая ! Смена имиджа и паспорта ? )
Всё те же, всё там же
Всё те же, всё там же
Да уж, если и Трив сейчас появится. то срочно нужно бежать в магазин , одним ящиком водки точно не обойдемся, тем более половину то Адвакат на тебя уже вылил
а ТРИВа, ТРИВа не встречал ли там?????..Трива-то ?. .(задумчиво затягивается)
Отчего ж, встречал, встречал, солдатка...
Было это в 2006 году под Верхоянском...
Гнали их тогда на этап... Тока что и успел - маляву мне передать. Просил слать тебе от него живой привет. За теплые слова просил одеть-обуть-обогреть...
"под Верхоянском..." - на родине моей был, расчувствовался и даже немного слезу проронил. Ну как там, мороз то все под 50?
===Бросается к Лучику и сорвав с нее одежды, пытается растирать водкой===
Робяяяты!!!! Адвогад то не настоящий!!!
да рази ж наш то.. родной Авокадо стал бы голую тутку воТкой растирать? да и вообще, что либо растирать воТкой? а?
бей его!
Робяяяты!!!! Адвогад то не настоящий!!!
да рази ж наш то.. родной Авокадо стал бы голую тутку воТкой растирать? да и вообще, что либо растирать воТкой? а?
бей его!
Так изменился он там, далеко наверно немного
в связи с возвращением Авокады предлагаю БЗ торжественно переименовать в ХБЗ. Ну, и обмыть энто дело, разумеется.
===Так изменился он там===
думаешь?.. ну ладно.
вы его тут, того.. проверте как следует..
пусть мурку сыграет, выпьет стакан воТки залпом.. то да се..
а я зубы пошла лечить, чо то у меня от его растирок зубы разболелись.. *ушла, прихватив Адвогадскую поллитру*
думаешь?.. ну ладно.
вы его тут, того.. проверте как следует..
пусть мурку сыграет, выпьет стакан воТки залпом.. то да се..
а я зубы пошла лечить, чо то у меня от его растирок зубы разболелись.. *ушла, прихватив Адвогадскую поллитру*
Кстати, это 64-й по счету.
-------------------------
Тут мне на тусе разъяснили, что если у чувака меньше 25 трусов, то он просто чмо...
Врут?
-------------------------
Тут мне на тусе разъяснили, что если у чувака меньше 25 трусов, то он просто чмо...
Врут?
Что то я не понял на счет зубов??? Ну Адвокат, ну сексуальный развратник
ТОП 5
1
2
4