ну лана,
лана, пижонище. Не 25, а 20.
Вот так и рождаются слухи)
лана, пижонище. Не 25, а 20.
Вот так и рождаются слухи)
ужыс!
лично я сторонник антиглобалистов.Какгрится, не в трусах дело...то есть эта, не в трусах счастье. А в их количестве)
лично я сторонник антиглобалистов.Какгрится, не в трусах дело...то есть эта, не в трусах счастье. А в их количестве)
Да, поправка существенная :D. Ну что главное, чтобы всегда нашлись те, кто разоблачит гнусные слухи
*ушла, прихватив Адвогадскую поллитру*
Пааставь паллитру! ыш ты какая
Пааставь паллитру! ыш ты какая
свят-свят! и Опаньки здесь. Тоже отудова?? )
>Не 25, а 20.
Точно, в трусах. Эх-х...
Точно, в трусах. Эх-х...
20 в трусах не поместится! если только резинку на грудь натянуть.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
238424
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
140842
983
Лайфхак для оладиев
143657
991
На Дневниках поди климакс полный...
Вот сюда опять все и ломанулись. )))
Вот сюда опять все и ломанулись. )))
да нет. Я-то бы и там писала. Отрубили же мне их.
Да я и тут-то особо не старалась, просто Авокаду я не могла пропустить. Када ещё доведётся?
Да я и тут-то особо не старалась, просто Авокаду я не могла пропустить. Када ещё доведётся?
А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл !
Дорогие френды, искренне рад был видеть всех !!!
Вынужден откланяться, но в этот раз ненавсегда !!!
чаооооооооооо
Дорогие френды, искренне рад был видеть всех !!!
Вынужден откланяться, но в этот раз ненавсегда !!!
чаооооооооооо
Ну вобщем можно и не запоминать, раз сваливаете...
Чего народ так неистовствовал?
Чего народ так неистовствовал?
Да хбз, все кричали *Ура* и я кричал, а то мало ли что.
****А кто вы, собственно?
призрак оперетты)
призрак оперетты)
не, я так... погулять вышел)
и далеко не свят)))
и далеко не свят)))
Это же знаменитый на весь БЗ коллекционер галстуков, побед на анально-сексуальном фронте и пустых бутылок из под вотки...
Бесжаластный друк злобнага падонка Волкава..
Бесжаластный друк злобнага падонка Волкава..
Волкова видела, скромный молчел, на коленках у меня сидеть отказался. Как думаешь - если я Адвокату предложу посидеть на моих коленках - окажется?))
там он и окажется, да. На твоих коленках. Можно даже не спрашивать, раз - и на коленки)))
Волкова видела, скромный молчел
--------------------------------
Это он притворялся - батарейки подзаряжал...
Вообще, он, говорят, си-и-и-льно буйный... Падонак, что тут еще скажешь..
А вместе с Адвокадай у них происходит синергетический эффект... ))))
--------------------------------
Это он притворялся - батарейки подзаряжал...
Вообще, он, говорят, си-и-и-льно буйный... Падонак, что тут еще скажешь..
А вместе с Адвокадай у них происходит синергетический эффект... ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Трусов должно быть у холостого дяди 30-31, чтоб каждый день чистые
Надо же как причудливо)) Много лет назал, я заводила топ с идентичным названием, но был он совсем о другом.
вот он)
вот он)
Stuart
guru
А стирать раз в месяц чтоли? сразу скопом?
Адвокат, здарово. Вишь как все кинулись - спецом паузу держал, чтоб народ соскучился?
А вообще щас пора черешни... (вспоминая единственный топ Адвоката, который ещё помнит)
Адвокат, здарово. Вишь как все кинулись - спецом паузу держал, чтоб народ соскучился?
А вообще щас пора черешни... (вспоминая единственный топ Адвоката, который ещё помнит)
Да, уже успел слинять снова :(. Ждал я его, ждал возле магази'на с ящиком водки, уж вся и согрелась на жаре. Вот теперь сижу и теплую пью один.
Адвокатик вернулся. Ты поди в этом... как его... Дзержинске пропадал?
Здавова, приятель)Ни в коем разе ! эти глаза не могут врать ! (пристально смотрит через темные очки)
опять обманешь?
Авокат, здарово. Вишь как все кинулись - спецом паузу держал, чтоб народ соскучился?Ну дык ! По Станисласкому пауза, всё правильно !.. (поигрывает красным дипломом ГИТИСа)
эээх, знала бы ты какие роли я играл в Урюпинском городском театре абсурда имени Карла Маркса !..
А как я потрясающе сыграл найденную в шкафу буденновку !.. Как меня завалили цветами !.. Ээх...
Адвокатик вернулся. Ты поди в этом... как его... Дзержинске пропадал?привет-привет, дорогая !. Да где я только не пропадал...(небрежно)
В основом всё по заграницам мотался... (ветер предательски завернул подол его рубашки, и на спине отчетливо стала видна потрясающая композиция из синих куполов и множества надписей)
Это.. я ж тут тебя в модераторы выдвигала. Ты все выоры пропустил. На следующие давай не опаздывай.
о блин...
Спасибо за доверие ! (принимает вальяжно-небрежную позу)
Повеьте, я оправдаю оказанное мне высокое доверие. Хочется поблагодарить всех избрателей, которые отдали за меня свои голоса ! (входит в раж)
Моя предвыборная программа. как вы знаете, состояла из многих пунктов, первым из которых я поставил снижение ипотеки до 0,5-0,6 % годовых, увеличения пенсий и стипендий до 25 -30 000 рублей... Гм.. (опомнившись)
А когда следующие ?.. (лихорадочно перелиствает ежедневник)
Спасибо за доверие ! (принимает вальяжно-небрежную позу)
Повеьте, я оправдаю оказанное мне высокое доверие. Хочется поблагодарить всех избрателей, которые отдали за меня свои голоса ! (входит в раж)
Моя предвыборная программа. как вы знаете, состояла из многих пунктов, первым из которых я поставил снижение ипотеки до 0,5-0,6 % годовых, увеличения пенсий и стипендий до 25 -30 000 рублей... Гм.. (опомнившись)
А когда следующие ?.. (лихорадочно перелиствает ежедневник)
Месяцев через восемь-десять, так что можешь пока отдыхать, накапливать средства на выборы
а чо так долго-то ??!!..
за это время уже можно ребенка соорудить!
за это время уже можно ребенка соорудить!
накапливать средства
===============
типа отцовский капитал на сооруженного ребенка?
===============
типа отцовский капитал на сооруженного ребенка?
Вот и займись более приятным делом. На фик тебе модераторство?
Кстати ,если родится мальчик, то можно назвать его Сережей (или Димой - там уж точно видно будет), а девочку, конечно же, только Любой.
Это почему Любой? Да и димы с сережой причем? Уж если и называть то сразу Модератором
Тщательно вспомни, КАКОГО Модератора мы будем выбирать через 9 месяцев...
О! классно!
Чуловек с пуленепробиваемым чувством ...гыы
Выгнали с работы?
Чуловек с пуленепробиваемым чувством ...гыы
Выгнали с работы?
Выгнали с работы?тьфу-тьфу-тьфу !..
нет пока )))
но чую, если зависать тут буду в рабочее время, то...
подпись смени, ладно? %-/подпись мне дорога как память об одной хорошей знакомой...)
==Просил слать тебе от него живой привет. ==
ужика????
ужика????
а вот так вот, молодой человек ! В этом кроется великая сермяжная тайна !
ТОП 5
1
2
4