СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
12824
140
Алхимик
Какая у Вас новая аватара невнятная.
Алхимик
Почему именно в брюнетку? А рыжие - они что, рыжие?
wox
не поможет.

--------------------
помочь?

===================================
*Веселицца*
Барзини
На самом деле это не новая, а самая первая..
Алхимик
Ну не видала.
to Wox - чего хочется, я не поняла?
Мне щас кушать хочется и еще, совсем немного - умереть, но это по работе.
wox
Неее, помочь мне почти никогда и почти никому не хочется.
Барзини
эт хорошо, значитне все еще запущено...
wox
А дак а Вы чем кому помочь можете?
Eka26
не знакомлюсь, если:
- не "цепляет" внимание
- напрягает что-то в манере двигаться, говорить
- нет времени/желания/средств на знакомство
- ...

знакомлюсь, если:
- зацепила внимание пластикой движений, нюансами в лице, мимике, манере говорить
- потенциально подходит на роль партнёра в реализации фотозатеи
- впервые в незнакомом городе
- по пути
- ...
Алхимик
Помоему пора ввести термин "квазиблондинка"
Мой опыт говорит что реальные блондинки сильно отличаются от подкрашенных ))))
estet
я бы тебя поправил - радикально...
wox
ага, и громче всех орут-манифестируют именно те, которые "квази-". как на базаре, ей богу
за примерами ходить недалеко, оба - вопиющие
rainbird
может лучше обозвать гиперблондинки, как думаешь?
wox
слишком много чести
то что у них "гипер-", на данном форуме [censored]

а в остальном - ничего выдающегося
rainbird
Вот повеселили :ха-ха!: Ребята, а вы заведите топик для себя......"И почему мы такие звезды....а никто не ценит".....и вдвоем там тусите, жалуйтесь и слезы лейте о несправедливости этого жестокого мира :ха-ха!:
Eka26
про несправедливость это ты напиши в топике про алигархов, а мы здесь "..о среднестатистических блондинках..."...
wox
Олигарх у меня уже есть:миг:Идите рвите волосы на голове :ха-ха!:
Eka26
Вот зря Вы пренебрегаете зрелыми мужчинами. Иначе бы советовали рвать волосы на заднице. Там гуще.
wsoroka
Шикарные олигархи там (на Ж) делают эпиляцию )))) Вот Катюха про других и не в курсе ))))
Eka26
ты действительно считаешь что все в мире устроено по бернсу? - на зависти и ненависти? ты даже разговариваешь в манере "сам дурак", цепляясь к последней фразе аппонента...
и, если что, мы ту о блондинках, а ты о чем? о себе? как там у тебя было написано, не помню дословно, но что-то вроде - я о чем хочу о том пишу а каждый понимает как хочет?...ну видишь как все просто, а ты - волосы рвите...по жизни на всех придурков волос не хватит, это факт, да и ни при чем они, есть дела интереснее и насущнее. и всегда есть люди, над которыми не грех постебаться, занятие не благодарное, но крайне важное...картинки мне твои нравятся в тексте, хоть и не к месту порой )
wox
И то правда:миг:Неблагодарное это занятие , волосы драть.....тем более в вашем возрасте их уже беречь надо :ха-ха!:
Eka26
действительно, "сам - дурак"...ну что тут скажешь ...) дитё...
wox
Ну вот и отстаньте, дяденька.У нас с вами разные интересы, взгляды на жизнь и круг общения, знаете ли....тоже разный.Поэтому не нужны мне ваши советы и комментарии.:бебе:Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.
Eka26
>Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.
----------------
Это ты щас про стол в Бункере? :umnik:
IgorOK
:ха-ха!: нет....это я про Статую Свободы.
IgorOK
>Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.
----------------
Это ты щас про стол в Бункере? :umnik:
5 баллов! изящно под*****л
Eka26
А ты круг начерти и святой водой из бокала плесни, должно помочь. Тока в бокале именно святая вода должна быть, вино, как показала практика, в таких случаях приводит в противному результату.

ЗЫ Вот только с Виями не знаю как бороться, вредные они.
Zlork
:ха-ха!: И билеты можно продавать.....желающих в круг будет масса :oЭх....разбогатеем:миг:
Elle Driver
А вы проходите, присаживайтесь, круг большой.....на всех хватит:миг:
Eka26
Некогда, в работе по уши :).
Так, только одим глазком через раз.

Весело тут :ха-ха!:
Elle Driver
Так, только одим глазком через раз.

*Откройте мне веки...* (с):улыб:
rainbird
5 баллов! изящно под*****л
Где же здесь под...ка??? Вы, видать, просто не видела как она танцует, в том числе и на столах. Это редко по красоте и притягательности зрелище. Это комплимент скорее:улыб: :respect: :flowers:
Alex_fk
Да тетенька похоже танцевала последний раз в годы первой мировой войны :ха-ха!: В годы ее молодости это было не прилично.