Почему именно в брюнетку? А рыжие - они что, рыжие?
не поможет.
--------------------
помочь?
===================================
*Веселицца*
--------------------
помочь?
===================================
*Веселицца*
На самом деле это не новая, а самая первая..
Ну не видала.
to Wox - чего хочется, я не поняла?
Мне щас кушать хочется и еще, совсем немного - умереть, но это по работе.
to Wox - чего хочется, я не поняла?
Мне щас кушать хочется и еще, совсем немного - умереть, но это по работе.
Сейчас читают
Интеллектуальная игра Мафия
182630
376
Что-то давненько....
58474
441
Кто виноват?
19655
328
Неее, помочь мне почти никогда и почти никому не хочется.
не знакомлюсь, если:
- не "цепляет" внимание
- напрягает что-то в манере двигаться, говорить
- нет времени/желания/средств на знакомство
- ...
знакомлюсь, если:
- зацепила внимание пластикой движений, нюансами в лице, мимике, манере говорить
- потенциально подходит на роль партнёра в реализации фотозатеи
- впервые в незнакомом городе
- по пути
- ...
- не "цепляет" внимание
- напрягает что-то в манере двигаться, говорить
- нет времени/желания/средств на знакомство
- ...
знакомлюсь, если:
- зацепила внимание пластикой движений, нюансами в лице, мимике, манере говорить
- потенциально подходит на роль партнёра в реализации фотозатеи
- впервые в незнакомом городе
- по пути
- ...
Помоему пора ввести термин "квазиблондинка"
Мой опыт говорит что реальные блондинки сильно отличаются от подкрашенных ))))
Мой опыт говорит что реальные блондинки сильно отличаются от подкрашенных ))))
ага, и громче всех орут-манифестируют именно те, которые "квази-". как на базаре, ей богу
за примерами ходить недалеко, оба - вопиющие
за примерами ходить недалеко, оба - вопиющие
может лучше обозвать гиперблондинки, как думаешь?
слишком много чести
то что у них "гипер-", на данном форуме [censored]
а в остальном - ничего выдающегося
то что у них "гипер-", на данном форуме [censored]
а в остальном - ничего выдающегося
Вот повеселили Ребята, а вы заведите топик для себя......"И почему мы такие звезды....а никто не ценит".....и вдвоем там тусите, жалуйтесь и слезы лейте о несправедливости этого жестокого мира
про несправедливость это ты напиши в топике про алигархов, а мы здесь "..о среднестатистических блондинках..."...
Олигарх у меня уже естьИдите рвите волосы на голове
Вот зря Вы пренебрегаете зрелыми мужчинами. Иначе бы советовали рвать волосы на заднице. Там гуще.
Шикарные олигархи там (на Ж) делают эпиляцию )))) Вот Катюха про других и не в курсе ))))
ты действительно считаешь что все в мире устроено по бернсу? - на зависти и ненависти? ты даже разговариваешь в манере "сам дурак", цепляясь к последней фразе аппонента...
и, если что, мы ту о блондинках, а ты о чем? о себе? как там у тебя было написано, не помню дословно, но что-то вроде - я о чем хочу о том пишу а каждый понимает как хочет?...ну видишь как все просто, а ты - волосы рвите...по жизни на всех придурков волос не хватит, это факт, да и ни при чем они, есть дела интереснее и насущнее. и всегда есть люди, над которыми не грех постебаться, занятие не благодарное, но крайне важное...картинки мне твои нравятся в тексте, хоть и не к месту порой )
и, если что, мы ту о блондинках, а ты о чем? о себе? как там у тебя было написано, не помню дословно, но что-то вроде - я о чем хочу о том пишу а каждый понимает как хочет?...ну видишь как все просто, а ты - волосы рвите...по жизни на всех придурков волос не хватит, это факт, да и ни при чем они, есть дела интереснее и насущнее. и всегда есть люди, над которыми не грех постебаться, занятие не благодарное, но крайне важное...картинки мне твои нравятся в тексте, хоть и не к месту порой )
И то правдаНеблагодарное это занятие , волосы драть.....тем более в вашем возрасте их уже беречь надо
действительно, "сам - дурак"...ну что тут скажешь ...) дитё...
Ну вот и отстаньте, дяденька.У нас с вами разные интересы, взгляды на жизнь и круг общения, знаете ли....тоже разный.Поэтому не нужны мне ваши советы и комментарии.Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.
>Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.
----------------
Это ты щас про стол в Бункере?
----------------
>Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.5 баллов! изящно под*****л
----------------
А ты круг начерти и святой водой из бокала плесни, должно помочь. Тока в бокале именно святая вода должна быть, вино, как показала практика, в таких случаях приводит в противному результату.
ЗЫ Вот только с Виями не знаю как бороться, вредные они.
ЗЫ Вот только с Виями не знаю как бороться, вредные они.
И билеты можно продавать.....желающих в круг будет масса :oЭх....разбогатеем
Eka26
старый хомяк
А вы проходите, присаживайтесь, круг большой.....на всех хватит
Elle Driver
v.i.p.
Некогда, в работе по уши :).
Так, только одим глазком через раз.
Весело тут
Весело тут
Zlork
Sorry but...
*Откройте мне веки...* (с)
*Откройте мне веки...* (с)
5 баллов! изящно под*****лГде же здесь под...ка??? Вы, видать, просто не видела как она танцует, в том числе и на столах. Это редко по красоте и притягательности зрелище. Это комплимент скорее
Да тетенька похоже танцевала последний раз в годы первой мировой войны В годы ее молодости это было не прилично.
ТОП 5
1
2
3
4