СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
12806
140
Вот такой вопрос.....(навеяло разговором со старинным другом).Почему большинство мужчин боится подойти и познакомиться с девушкой на улице? Не свистнуть в след, не отвесить какой нибудь комплимент, а именно ....познакомиться.:миг:
Eka26
Боятся быть отвергнутыми... как всегда...:миг:
Natulich
Как раз наоборот. Страшнее положительный ответ. Работать прийдется.
Eka26
...а что ,разве боятся? Я ,например, не боюсь. Помню, за одной гнался аж восемь кварталов. Но лучше б не гнался -- едва познакомились, как она меня давай в секту на собрание зазывать. Пришлось срочным образом раззнакамливаться.
wsoroka
вот вот))
и я о том же))).. куда как проще..
свистнул, цокнул, даа.. вот я бы её..
и все.. дальше пиво пьешь себе спокойненько)
yxx
А почему так долго гнались?Присматривались.....или она быстро бежала?:хехе:
Eka26
Не, наверное они вместе от милиции убегали, а она его дворами вела. А как привела он понял, что это не его секта, его в другом конце города... ну тут и расстались из за географической несовместимости.
Eka26
Я запал на нее еще в метро когда ехал. Даже станцию свою пропустил. Думал ,что она с молодым человеком ,который с ней рядом стоял ,но оказалось (когда на своей станции вышла) что она одна. Но она так вчесала (видимо по жизни человек перемещается полубегом), что реально пришлось догонять. Подозреваю, что просто опаздывала на свое собрание. Ну а когда догнал, она меня первым делом спросила, а догадываюсь ли я, куда она идет. Я сказал, что видимо домой. Нет, ответила она и лицо ее приняло несколько ядовитое выражение. Я иду ,грит, на собрание. Я начал выяснять на какое, слабо надеясь, что наверное ,на комсомольское, но дальнейшее (о чем я писал) показало ,как жестоко я был не прав....
Zlork
Во-во, географическая не совместимость это страшное дело, иногда как за знакомишся на улице, а потом оказывается, что провожать надо аж до самых окраин и думаеш тады, сидел бы пиво пил и лицезрел со стороны! :ха-ха!:
Frost_For_ever
Ну а если машина есть?Тогда все проще получается?:миг:
Eka26
Я думаю, что если машина есть, то тогда точно знакомиться проще получается - девушки уже по другому реагируют:улыб:
Eka26
Хто это у тебя на аватаре?
Zlork
Это ещё смотря какая машина..
мышь
Сейчас на аватаре смерч.....в Сочи сфотала:миг:
Алхимик
А на какие обычно девушки реагируют?:смущ:
Eka26
Пальму первенства держит копейка, "прокаченная" в гараже...
А большинство боятся подойти?! Надо же! Я, выходит, в меньшинстве...
Спасибо.
Eka26
"Почему большинство мужчин боится подойти и познакомиться с девушкой на улице? Не свистнуть в след, не отвесить какой нибудь комплимент, а именно ....познакомиться."

На улице нет кроватей:миг:
Frost_For_ever
"географическая не совместимость это страшное дело, иногда как за знакомишся на улице, а потом оказывается, что провожать надо аж до самых окраин и думаеш тады, сидел бы пиво пил и лицезрел со стороны!"

Кстати да. С моим везением единственный раз когда я подошёл знакомиться на улице - девушка оказалась из Абакана. Спустя год я ещё к ней ездил... но на большее меня не хватило :dnknow:
ВАХ
Вот и знакомься после этого с вами :ха-ха!:
Алхимик
Нынче неблагоприятная обстановка с клещами...
aglow
с клещами...
===========
вот они знакомиться поближе ни с кем не стесняются...
yxx
Значит, надо брать быка за рога: "Девушка, а вы иммуноглобулин вкалывали? Тогда давайте знакомиться":бебе:
Eka26
а меня бояццо, не знакомяццо. Выйдем, бывало, шумной толпой из Чемпивона и начинаем с тетями знакомиццо, а оне - шарахаюцца - бояццо, зач!
ВАХ
Маньяки какие-то :ха-ха!:Ну кто с вами в кусты пойдет?Так и будете стоять одит в кустах.....весь в клещах :1:
Eka26
Ну ладно, уговорили. Где у вас кровать, давайте адрес :wub1.gif:
Zlaffka
Тетки не вас боятся, а толпу. :1: Я бы тоже не стала с толпой, вышедшей из Чемпивона знакомиться.
Eka26
Как не странно, переспать с толпой гораздо труднее, чем с одним.
ВАХ
Ага.....чтобы у меня потом вся кровать после Вас в клещах была?:смущ:
Eka26
"Вот и знакомься после этого с вами" (c) :beee:
ВАХ
Значит познакомиться с теткой Вы можете только в том случае, если она потащит Вас в кровать? :eek: Все мужики корыстные :beee:
Eka26
А чего тогда вопросы тупые задаете? "Чё не знакомяццо?" То и не знакомяццо, что с ними не знакомяццо. Вот и весь сикрет (сервис).
Eka26
можно подумать,что девушки знакомяться просто так,беседы ради :ха-ха!:
Zlaffka
Во первых, вопрос не тупой! Во вторых, если не умеете знакомиться....то это ваша проблема, а вовсе не девушки. ;)Если вежливо и красиво подойти к вопросу, я не думаю, что девушка вам откажет.А когда выкрикивать всей толпой непонятные реплики......да в пень такие знакомства. :beee:
aleksT
Нет конечно, они просто хотят затащить вас в постель, попользоваться и бросить:миг:
Eka26
Ей-то что, она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже не мальчик. (С)
Eka26
теперя я понялд куда ты меня тащила :ха-ха!: но я то был пьян :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
Во-первых, вопрос тупой, из разряда "и чиго все мужики такия кааазлы?" Если Ваз таг напрягает определение "тупой" вставим [о, да, давай еще] другое "риторический". Тупая страсть к обощению никогда не приводила к решению проблемы. Только к усугублению противоречиеф. Во-вторых, вопроз изначальный стоял "чиго это мужики сцут подойти к тетке на улице и предложить перепихон?" Я сказалд - "Не боюзь, это тетки сцут со мной знакомиццо". Кто говорил, что мы всем гуртом начинаем выкрикивать [Умпебло, унидо, хамасте равен сидо]? Нед же, я один иду ватак. А тетки сцут. Потому что это они сцыкло и не умеюд знакомиццо на улице.
Zlaffka
Нед же, я один иду ватак. А тетки сцут.
Spravedlivo
Делюсь:миг:Его мнение было таким: если идет красивая девушка и очень она ему понравилась, он сразу думает, что у нее то уж в любом случае есть муж/молодой человек......поэтому и не считает нужным подходить, все равно откажет.
Zlaffka
А вы попробуйте к девушке незнакомой с букетом подойти.....100% она с вами знакомиться не откажется.:yes.gif:Всему вас учить надо :1:
Eka26
То ездь, это значид идти на улицо с намерениями познакомиццо?
Eka26
Ну а если он подойдет к девушке, с букетом, а она как раз и замужем и замужеством довольна? Куда потом букет этот девать? (либо ему, либо ей?)
Eka26
Отвечаю на вопрос авторитетно, как человек никогда не смущающийся начать разговор с девушкой (и вообще кем бы то ни было) на улице.
Открою Страашшный секрет!
Мужики, знаете что думает большинство девушек, когда мы подходим и говорим что то вроде: "Добрый день, девушка, вы так прекрасно выглядите, что несмотря на мою природную скромность, я не устоял и подошел с вами познакомиться! И поскольку, по вашим очаровательным глазам, я вижу, что вы девушка добрая и отзывчивая, вы ведь не скроете от меня своего имени и уделите мне пару-тройку минут вашего времени для продолжения нашего знакомства и беседы?"
ТАК ВОТ!! Они думают, что над ними прикалываются!!! Она не верит, что у нее действительно очаровательный взгляд и что она настолько привлекательна, что я отбросил условности, подошел прямо на улице и заговорил...
Комплексы, видимо у них, вот так то((((