Eka26
старый хомяк
Вот проблема тоНу домой принесет....подумаешь, ничего в этом такого нет.
Разучились мужчины делать сюрпризы.....все грустно и печально
Spravedlivo
veteran
Они думают, что над ними прикалываются!!! Она не верит, что у нее действительно очаровательный взгляд и что она настолько привлекательна, что я отбросил условности, подошел прямо на улице и заговорил...
Вот с Вами бы я обязательно познакомилась. Может и не поверила бы, но оценила по достоинству.
Spravedlivo
veteran
Frost_For_ever
activist
Мужик с цветами ничейный на улице долго не застоица кто-нибудь ухватит
Spravedlivo
veteran
на улице долго не застоица кто-нибудь ухватит
_________
букетик.......
_________
букетик.......
Если девушка действительно нравится, вызывает какие-то чувства - то никто ничего не боится, кто вам сказал?
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 3)
216059
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
209050
1002
Марафон стройности-36
173768
878
Frost_For_ever
activist
Можа и букетик, так а без букетика он жа станет как все и потеряет для вас интерес...
==никто ничего не боится, кто вам сказал? ==
наверное, это просто удобное объяснение, которое придумали девушки, с которыми не знакомятся на улице.
наверное, это просто удобное объяснение, которое придумали девушки, с которыми не знакомятся на улице.
aglow
wii-й
Примотать букур скотчем, чтобы не уворовали, а брали полным комплектом...
НПП.
Или вот еще (на то, что девушки сами не умеют знакомиться).Подъезжает такой мачо на машине, едет рядом и начинает тебе что-то в окно вещать, даже выйти не утруждается.....и что, неужели с таким общаться захочется? Тем более не слышно ничего, что он говорит, а переспрашивать как то не комильфо
Или вот еще (на то, что девушки сами не умеют знакомиться).Подъезжает такой мачо на машине, едет рядом и начинает тебе что-то в окно вещать, даже выйти не утруждается.....и что, неужели с таким общаться захочется? Тем более не слышно ничего, что он говорит, а переспрашивать как то не комильфо
Ты подумать хоть немножко можешь?
Он едет по дороге, идет девушка.
Он что, должен в срочном порядке искать парковку, закрывать автомобиль (еще неизвестно чо там за парковка, и как далеко девушка уйдет, можт и вещи ценные надо повытаскивать), а потом оглядываться, - где же эта девушка, и сломя голову догонять???
Он едет по дороге, идет девушка.
Он что, должен в срочном порядке искать парковку, закрывать автомобиль (еще неизвестно чо там за парковка, и как далеко девушка уйдет, можт и вещи ценные надо повытаскивать), а потом оглядываться, - где же эта девушка, и сломя голову догонять???
Даааа.....видимо с вами подобным образом никогда не знакомились
Рассказываю как делают нормальные мужчины. Если он едет на машине и замечает вас, следовательно вы идете по тротуару вдоль дороги. Он проезжает вперед, выходит.....и ждет когда вы подойдете.И делов то.....тоже мне проблема века
Рассказываю как делают нормальные мужчины. Если он едет на машине и замечает вас, следовательно вы идете по тротуару вдоль дороги. Он проезжает вперед, выходит.....и ждет когда вы подойдете.И делов то.....тоже мне проблема века
Вы правы.
По тротуару вдоль дорог в поисках знакомств я прогуливаюсь редко.
По тротуару вдоль дорог в поисках знакомств я прогуливаюсь редко.
Ей-то что, она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже не мальчик. (С)ЗачОТ
А вы попробуйте к девушке незнакомой с букетом подойти.....100% она с вами знакомиться не откажется.Всему вас учить надоЗолотые слова! А главное на 100% этот способ знакомства действует! Сам проверял.
Не знаю где вы живете, но к вашему сведению в нашем городе все тротуары вдоль дорог ;)Или вы дворами домой с работы пробираетесь?
Фигня какая-то получается. Ты что по дорогам с цветочками в букетах ходишь? Откуда ты знаешь, что именно сгодня встретишь девушку, с которой захочется познакомиться? Или это такой букет, который на могилку кладут вечно-зеленый? Так с таким букетом только к практичным бабушкам подходить
Spravedlivo
veteran
Или вот еще (на то, что девушки сами не умеют знакомиться).Подъезжает такой мачо на машине, едет рядом и начинает тебе что-то в окно вещать, даже выйти не утруждается.....
Со знакомым случай был. Так вот вдоль троруара ехал, пытался с девушкой познакомиться, вошел в раж и не заметил впереди стоящей машины. Понравилась его реакция, когда вылетел хозяин потерпевшей машины, он сдерживая хохот поклялся, все-все оплачу, за такую не жалко, уж больно красивая.....вот после этого девушка и остановилась дать телефон...................
Со знакомым случай был. Так вот вдоль троруара ехал, пытался с девушкой познакомиться, вошел в раж и не заметил впереди стоящей машины. Понравилась его реакция, когда вылетел хозяин потерпевшей машины, он сдерживая хохот поклялся, все-все оплачу, за такую не жалко, уж больно красивая.....вот после этого девушка и остановилась дать телефон...................
Eka26
старый хомяк
Ну после этого не красиво было бы не остановиться и хотя бы просто поговорить с человеком
Spravedlivo
veteran
ага, видимо воспитанная девушка попалась.....
Eka26
старый хомяк
И вообще, может это судьба была
GuimpLena
Белая Госпожа
Воспитанность-то здесь при чем? Или в идеале воспитанные девушки не должны знакомиться с мужчиной на улице пока он не попадет в идиотскую ситуацию зато потом должны познакомиться обязательно? Точно нет. Если молодой человек не понравился или еще какая причина, можно не знакомиться даже если его по случайности раскатало дорожным катком.
Spravedlivo
veteran
можно не знакомиться даже если его по случайности раскатало дорожным катком.
GuimpLena
Белая Госпожа
ему все равно - тебе это было изначально ненужно - зачем знакомиться?
yxx
истинный мариец
НПП
Даёшь праворульные автомобили как очень удобное средство познакомиться с девушкой!
Даёшь праворульные автомобили как очень удобное средство познакомиться с девушкой!
"Даааа.....видимо с вами подобным образом никогда не знакомились
Рассказываю как делают нормальные мужчины. Если он едет на машине и замечает вас, следовательно вы идете по тротуару вдоль дороги. Он проезжает вперед, выходит.....и ждет когда вы подойдете.И делов то.....тоже мне проблема века"
А если никого рядом нет, и того проще - сбивает и кладёт тело в багажник
Рассказываю как делают нормальные мужчины. Если он едет на машине и замечает вас, следовательно вы идете по тротуару вдоль дороги. Он проезжает вперед, выходит.....и ждет когда вы подойдете.И делов то.....тоже мне проблема века"
А если никого рядом нет, и того проще - сбивает и кладёт тело в багажник
ВАХ
v.i.p.
"Кто дает, где??????
Всем??????"
И в какой позе?
Всем??????"
И в какой позе?
Кто-то с востока. В позе воззходящего солнца.
--Почему большинство мужчин боится подойти и познакомиться с девушкой на улице?--
Про венерические заболевания забыл? Случайная женщина может быть наркоманкой (гепатиты, СПИД, генитапльный герпес), просто бл...ю (трихомониаз, гоноррея, сифилис,хламидиоз, гарднерелиоз).
Сейчас более половины "девушек" заражены. И нам кто не хочет макать член в бульон из патогенных микроорганизмов, следует тщательно выбирать
Про венерические заболевания забыл? Случайная женщина может быть наркоманкой (гепатиты, СПИД, генитапльный герпес), просто бл...ю (трихомониаз, гоноррея, сифилис,хламидиоз, гарднерелиоз).
Сейчас более половины "девушек" заражены. И нам кто не хочет макать член в бульон из патогенных микроорганизмов, следует тщательно выбирать
--Вот и знакомься после этого с вами --
Ё-моё! Так ты- девушка?! Извини, я редко тут бываю и не знаю кто какого пола. По никам трудно определить
Ё-моё! Так ты- девушка?! Извини, я редко тут бываю и не знаю кто какого пола. По никам трудно определить
--Значит, надо брать быка за рога: "Девушка, а вы иммуноглобулин вкалывали? --
Девушка-бык, да ещё с рогами? Такие, пока не встречались, хотя любопытно было бы, рогатую. А вы с коровой не перепутали?
Девушка-бык, да ещё с рогами? Такие, пока не встречались, хотя любопытно было бы, рогатую. А вы с коровой не перепутали?
Ежели судить по животному миру, то у "девушек" рогов либо вообще не бывает, либо они маленькие. Зато вот у "мужиков".............
Дважды применял этот способ знакомства с девушками, заранее покупал цветы и подходил к пондравившейся девушке в первомайском сквере и на площади ленина. Дарил розы
Подходил и дарил цветы, просто чтоб познакомится, симпатичных девушек хватает
Подходил и дарил цветы, просто чтоб познакомится, симпатичных девушек хватает
Я не ссу ))
Дело в том, что.... что бы чисто по внешним критериям я побежал за дефкой, это очень редко бывает..... Но и как правило девки эти сильно потертые ((( увы.
Дело в том, что.... что бы чисто по внешним критериям я побежал за дефкой, это очень редко бывает..... Но и как правило девки эти сильно потертые ((( увы.
а есть тут кто-то, кого ни разу не бросали??
А то был у меня один знакомый, который все время всем говорил, что это он от жены ушел. При ближайшем рассмотрении оказывалось, что его "ушли")
А то был у меня один знакомый, который все время всем говорил, что это он от жены ушел. При ближайшем рассмотрении оказывалось, что его "ушли")
я не знаю, редкость или нет. просто через раз вижу посты "поматросят, бросят, оттанцуют, деньги проедят". И никакой типа за это сатисфакции))
Ты мне я тебе ?
Деловое кидалово какое то.
Типа - я расчитывала, а он оказался не тем, обидно наверное, весь бизнес- план порушен
Деловое кидалово какое то.
Типа - я расчитывала, а он оказался не тем, обидно наверное, весь бизнес- план порушен
случайное знакомство - это в продолжение родительской традиции? неплохо, старайся...нельзя нарушать старинные обычаи...
Spravedlivo
veteran
а есть тут кто-то, кого ни разу не бросали??
Нет....это чтобы поржать и продинамить
И откуда такая осведомленность......следите, дяденька? Как там это отклонение называется....ну это....подглядывание в замочную скважину
да ты свои вирши почитай...что уж тут следить - из всех углов прет...
И вы это все реально воспринимаете? Странно.....вроде как из нас двоих....блондинка я
Екотерина.
Ну что Вы, ей-бо, куда не зайдешь - везде сообщения, что Вы блондинка.
Давайте на общечеловеческие темы хоть один топик, а не про знакомства?
Ну что Вы, ей-бо, куда не зайдешь - везде сообщения, что Вы блондинка.
Давайте на общечеловеческие темы хоть один топик, а не про знакомства?
Для начала надо в брюнетку перекраситься, а потом и топик общечеловеческий появится.. )))
ТОП 5
1
2
3
4