Привет.првиет, дорогая !.. Как жизнь ?.. Как дети ?.. Скучают небось по папке ?..
По папке с документами скучают, согласно которым мы имеем право на алименты.
Ты думаешь, что у кастратов голос как у Регины Дубовицкой?
нет. Думаю, как у Тины Канделаки в период полового созревания.
Скорее у трансвеститов голос как у Регины Дубовицкой
не свисти. твоей _хорошей_ знакомой я никогда не была.
а была лишь корпоративная этика и дежурные улыбки.
сейчас, слава богу, ничего не обязывает
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2)
122012
999
Помогу получить страховое возмещение
151872
659
"белая норка" или жизненные реалии
74934
508
По папке с документами скучают, согласно которым мы имеем право на алименты.(расстрогавшись) младшенький-то небось в школу уже пошел ?..
не свисти. твоей _хорошей_ знакомой я никогда не была.боже мой...
это сон ?.. Или это ты???!!!!!!!!!!!!
Что ты, что ты *тоже расстрогавшись*
Скололся да помер он.
Скололся да помер он.
ёжига то покажи *глупо хихикает и накручивает на палец край фартука*
Что ты, что ты *тоже расстрогавшись*Да ты что!.. (в ужасе)
Скололся да помер он.
А ты ж говорила вроде, что он в этом году в школу пошел. Сторожем.
ёжига то покажи *глупо хихикает и накручивает на палец край фартука*(с умилением смотрит, как весь фартук намотался на палец Лучика, которая осталась стоять в чем мать родила)
Ну дак конечно, и пошел. И работал без нареканий, промежду прочим. Целых три часа. Потом стащил козла из спортзала и пропал.
Продал его оказывается соседней школе, набрал наркотиков, стал колоться. Потом оказалось, что это ему физрук из первой школы продал толченый мел заместо наркотиков настоящих. Он от передозировки и помер. Полкило мела не каждый зараз сможет принять. *достала платок, громко высморкалась, задумалась*
Да, друг, такие дела.
Продал его оказывается соседней школе, набрал наркотиков, стал колоться. Потом оказалось, что это ему физрук из первой школы продал толченый мел заместо наркотиков настоящих. Он от передозировки и помер. Полкило мела не каждый зараз сможет принять. *достала платок, громко высморкалась, задумалась*
Да, друг, такие дела.
типасерьезный
guru
Креатив, однако, прет у Вас, милочка. Забавно так.
Одна промашка - от мела не помирают. Лично однажды сожрал 4 куска (на спор). И ниче. Только сушняк потом замучил.
Спасибо.
Одна промашка - от мела не помирают. Лично однажды сожрал 4 куска (на спор). И ниче. Только сушняк потом замучил.
Спасибо.
Барзини
v.i.p.
Дак Вы его не в вену кололи. *скептически кривит рот*
Jania
veteran
... от мела не помирают. Лично однажды сожрал 4 куска (на спор). И ниче.Так эта, тот вроде кололся, а не жрал...
GuimpLena
Белая Госпожа
М-да.. Интересно как раскакался потом, сам или с клизмой
Вообще-то мел в вену уколоть чрезвычайно проблематично. Крайне он плохо в воде, собака, растворяется. Теретически, возможно, конечно, при слабой концентрации и офигенном диаметре иглы. Это надо конкретно мел любить, однако.
да как, как? пришёл медпред и впарил ему таблетки от запора)
типасерьезный
guru
Сам. Я в этом процессе вообще стараюсь не использовать никаких посторонних предметов.
Спасибо.
Спасибо.
аааа... вспомнила как пыталас бицилин в попу поставить. Там такая взвесь получается, туго шла, ну я посильней на шприц нажала и оп-ля. все вокруг стало белим-белим
Так это вообще должно быть верная смерть от закупорки сосудов
Ах, бедный мой мальчик, не знала я как он перед смертью маялся
*зарыдала нафик ваще навзрыд*
*зарыдала нафик ваще навзрыд*
Frost_For_ever
activist
Да все нормально он наверника ушел в мир иной, по неграмотности от пузырька воздуха, оставшегося в игле, пузырек дошел до сердца сердце биться перестало.. . .. . .. . ..............
Продал его оказывается соседней школе, набрал наркотиков, стал колоться...От ить што делается-то !.. (отбирает у Барзини платок и громко в него сморкается) От ить довели страну, сволочи !.. (возвращает ей платок в виде мешочка)
*Принимает платок, непродолжительное время смотрит на него, затем аккуратно отводит руку в сторону, на манер как в русских народных танцах, и отпускает. Весело будет прохожим, ведь мы на балконе 10-го этажа разговаривали*
-Эй, мужик !!.. (кричит вниз, перевесившись через перила и с удовлетворением смотрит, как мужик внизу поднимает голову вверх)
- Ну вот видишь, что ты наделала ! .. (укоризненно)
- Ну вот видишь, что ты наделала ! .. (укоризненно)
Голосом с хрипотцой:
Ежели меня загребут, всех за собой потяну...
*смачно сплюнула вниз, тем более что мужик не успел еще опустить голову*
Так что в твоих интересах, адвокатик, сделать так, чтобы я ни в чем виноватая не была.
Ежели меня загребут, всех за собой потяну...
*смачно сплюнула вниз, тем более что мужик не успел еще опустить голову*
Так что в твоих интересах, адвокатик, сделать так, чтобы я ни в чем виноватая не была.
(убедившись, что мужик все еще стоит, не опуская головы, кидает вниз бычок "беломора"):
- В западло в натуре корешей мусорам сдавать !.. (интеллигентно поправляет пенсне)
- В западло в натуре корешей мусорам сдавать !.. (интеллигентно поправляет пенсне)
Вот как теперь ты меня называешь... кореш...
А раньше ведь цыпочкой да рыбонькой звал.
Да и не заводят с корешами-то детей вроде.
А раньше ведь цыпочкой да рыбонькой звал.
Да и не заводят с корешами-то детей вроде.
ТОП 5
1
2
3
4