Брюки белые, мужские памперсы
9414
103
IgorOK
--Тут еще другая проблема есть - если сильно трясти, то капли разбрызгиваются буквально в радиусе метра вокруг--
Видимо дело в том, что трясти надо предварительно помочившись, а не во время мочеиспускания, иначе и дальше улететь может .
Девочка
==это действительно проблема многих, над которой не ржать нужно, а как-то помогать в решении...==

ну а что тут голову то ломать? можно подумать кроме памперсов, других средств нету..
вон сколько видов прокладок на каждый день продается .. и даже под стринги.
ну самым запущенным товарищам можно пользоваться презервативом.
пописел, надел и пошел.
Kazanova
А еще бывает свеклы нажрешься, тогда естественный краситель из организьма дня два выводится:улыб:
Zlork
--Я так не могу - это не скромно будет, да и остальных просто тогда шансов не останется на совместную с Девочкой разработку брюк специального поршива--
А чО до остальных? Они просто стастисты в Девочкиных брюках, так что не стесняйся, на тебе будут все опыты поставлены:улыб:
Kazanova
==Видимо дело в том, что трясти надо предварительно помочившись, а не во время мочеиспускания, иначе и дальше улететь может . ==

а как же быть мужичкам, страдающим болезнью Паркинсона?
LUCHik
>ну самым запущенным товарищам можно пользоваться презервативом.
пописел, надел и пошел.
------------
А можно прям с утра надевать. Мы когда маленькие были - эксперименты проводили - воду в презервативы надевали (советские еще - изделие номер 1.. или 2.. не помню) дак входило ровно три трехлитровые банки! :1:
LUCHik
--ну а что тут голову то ломать? можно подумать кроме памперсов, других средств нету..
Тут одна дама предлагала махровым платком после мочеиспускания заматывать "хозяйство". Вот только как это всё в трусах выглядеть будет? Типа огромный член. Женщины могут обмануться :ха-ха!:
LUCHik
:ха-ха!:

а теперь пошагово представь то, что ты предложила, во всех подробностях и деталях...
всё, я ретировалась...
Zlork
--А еще бывает свеклы нажрешься, тогда естественный краситель из организьма дня два выводится--
Проверь почки, у нормальных почек, краситель свекольный не фильтруется. Да , бедный памперс, он покраснел:улыб:
LUCHik
--а как же быть мужичкам, страдающим болезнью Паркинсона? --
Им уже всё равно куда мочиться.
Kazanova
===Вот и считайте ===

зачем считать? брюки-хамелеоны - вот достойный выбор настоящего мужчины!
IgorOK
--дак входило ровно три трехлитровые банки! --
Ну и представь, что у тебя между ног ведро мочи висит...Как бегать за девушками будешь? :ха-ха!:
Девочка
--всё, я ретировалась..--
Ну, как всегда, с приснопамятных времен. Высунулась из норки, писнула, и спряталась!
Kazanova
===Вот только как это всё в трусах выглядеть будет?===

так же как с одетым утром презервативом, по совету Игорька)))))
LUCHik
пописел, надел и пошел.

ааааа..... 5 баллов! :ха-ха!:
pamela
*прокашлявшись*
Простите...

Да, проблема серьезная... решать ее нужно...
Kazanova
*Да , бедный памперс, он покраснел *

А че твоему памперсу вдруг стыдно стало?! Врешь поди все про свеклу.
pamela
--Да, проблема серьезная... решать ее нужно...
Она уже решена. Иностранные мужчины не стесняясь запихивают в плавки мужские памперсы (судя по публикациям), и носят белые брюки. Зачем нашим простатитчикам, хламидиозницам и трихоперщикам изобретать велосипед? Носите г-да белые брюки!
Zlork
--А че твоему памперсу вдруг стыдно стало?! Врешь поди все про свеклу.
Это твой покраснел. У меня свёклу почки фильтруют.
Ты не серчай, а просто проверься. Мож, это твоя индивидуальная особенность пропускать краситель свекольный
Kazanova
ну какое же это решение, прости господи..

А что, действительно, последняя - в трусы? Может, путем специальных тренировок каких-то можно натренироваться все-таки как-то мимо трусов ее так сказать, приземлить?
Опять же, в условиях повсеместной безработицы, появятся новые рабочие места для этих тренеров. Моче-коучев, так сказать...
Kazanova
У меня нет памперса, разве что тот что ты носишь решил мне отдать - нет спасибо, не нуждаюсь. А насчет свеклы - полистал инет и ответ специалистов такой: нифига подобного (ну почти дословно), все зависит от количества свеклы и скорости ее поглощения. Если выкушать свекольный сок залпом, не обработав слюной, то окрашивание произойдет в любом случае.
pamela
--А что, действительно, последняя - в трусы? Может, путем специальных тренировок каких-то -
Насколько я знаю, это четвертый закон Ньютона.
--Опять же, в условиях повсеместной безработицы, появятся новые рабочие места для этих тренеров--
Вы, тренироваться пойдете, или просто купите памперс?:улыб:
Kazanova
Эта... памперсы неэлегантно....
Надо сделать типа надеваемого... Тогда и в белых и в черных не стыдно будет...
Zlork
--разве что тот что ты носишь решил мне отдать - нет спасибо, не нуждаюсь--
Не переводи стрелки, при твоем мочеиспускании красной мочой (после свёклы), никакие серные брюки не помогут, не говоря уже о белых :ха-ха!:
--и ответ специалистов такой: нифига подобного (ну почти дословно), все зависит от количества свеклы и скорости ее пог--
Инетовские "специалисты"? Прикольно!
--Если выкушать свекольный сок залпом, не обработав слюной--
СлЮхай, я точно сейчас обо...сь! Надо памперс купить!
aglow
--Надо сделать типа надеваемого... Тогда и в белых и в черных не стыдно будет... -
Патентуй, не забудь мне 10% отчислять:улыб:
Kazanova
Смейся смейся, но таки не забудь про памперс, а то мало ли что, у тебя как я понимаю нет предубеждения против белых брюк.
Kazanova
Вы, тренироваться пойдете, или просто купите памперс?

Вы знаете, на самом деле, вы мне сейчас только глаза открыли на эту проблему. :ха-ха!:
До этого как-то не задумывалась над столь серьезным вопросом, благо у женщин с этим все чики-пуки.

Но спасибо, посмеялась. :flowers:
Zlork
--Смейся смейся, но таки не забудь про памперс, а то мало ли что, у тебя как я понимаю нет предубеждения против белых брюк--
"..смеяться прво не смешно, над тем, что кажется смешно". А брюки у меня (летние) все белые или светлые. Соображаешь?
pamela
--Вы знаете, на самом деле, вы мне сейчас только глаза открыли на эту проблему. --
Я надеюсь, что Вы не Вий? :ха-ха!:
--До этого как-то не задумывалась над столь серьезным вопросом, благо у женщин с этим все чики-пуки.
Знаю, соболезную...:улыб:
Kazanova
Да, теперь я соображаю... Тебе надо чтобы теперь народ свыкся с мыслью, что если человек в белых брюках и в памперсе - то это нормально.
Zlork
--Тебе надо чтобы теперь народ свыкся с мыслью, что если человек в белых брюках и в памперсе - то это нормально. --
Да, твоя мысль увлекает глубоко и широко, хотя я не думал, что народ будут классифицировать, типа этот- в памперсе (раз брюки все белые) , а этот, с девушкой, имеющий мощное пятно на прорехе- без памперса:улыб:
Хотя , надо нам учиться у иностранцев, надо. И не только в этом. Вот мы привыкли лить воду из крана немеряно, а у них она- драгоценность. В каждой раковинре есть затычка. Умылся сам, оставил воду в раковине для жены, чтобы доумывалась и не тратила воду зря. Культура, ничего не скажешь. А тут в Сибири, дикари любят без счёта лить. Ничего скоро и нас научат как надо.
Kazanova
:улыб:Помнится фильм такой показывали, *Тринадцатый воин*. Там тожа все викинги по кругу в одной плошке поплескались, посморкались, сплюнули, во рту пополоскали...
Zlork
--Там тожа все викинги по кругу в одной плошке поплескались, посморкались, сплюнули, во рту пополоскали...

Это повторение древнееврейских обычаев. Евреям не разрешали мыться в реках, поэтому они наливали себе небольшие бассейны, где все скопом мылись, особенно желательны были женщины с месячными. Когда вонь достигала предела, оОбычно после 40-ка дневного мытия всяких грязных и с месяными, тогда вода в бассейне становилась "Миквой., Каждый правоверный еврей должен осуществит омовение в "Микве" и прополоскать ей горло и глотнуть. Тогда считалось, что деньги не иссякнут. Вот поэтому евреи и богатые. Может свою "Микву" организуем? Девушки, кто там с месячными, готовьтесь. Злорк выроет яму, нальёт воды и все мы буудем омываться, полоскать горло и пить. Деньги повалят навалом!
Kazanova
Мда, чей-то я даже туда похоже содержимое своего кишечника уже готов отдать, в простонародье - блевануть.
Zlork
А как насчет белых брюк? Оденешь? Или боишься?
Kazanova
НЕт, не представляю я себя в белом и в цветастом тоже. Не мой стиль.
Zlork
--НЕт, не представляю я себя в белом и в цветастом тоже. Не мой стиль.

"Последняя всегда в трусы" мешает?
Kazanova
У меня трусы не шелковые и меняю я их каждый день, так что нет - не мешает.
Zlork
--У меня трусы не шелковые и меняю я их каждый день, так что нет - не мешает--
А мочишься тоже раз в день?
Kazanova
Ваш нездоровый интерес к моей персоне в этом плане весьма настораживает. Возможно будет лучше сразу сказать вам, что я не сторонник однополых отношений.
Kazanova
казанова,что с тобой? раньше был юморной интеллектуал. а сейчас какой то озабоченный последней каплей??? может это не ты?
Zlork
--Возможно будет лучше сразу сказать вам, что я не сторонник однополых отношений.

Да, уел, конкретно! С какого ты фига взял, про однополые отношения? Я ж про "последнюю каплю"! :ухмылка:
aleksT
--казанова,что с тобой? раньше был юморной интеллектуал. а сейчас какой то озабоченный последней каплей??? может это не ты--

Не, это- я. А ты Шайтан угадал! Действительно последняя капля. По всем "фронтам" гнобят все кому не лень, даже бы не подумал, что такие высокие персоны рады мне сделать гадость.
Фантастика, но от этого не легче. Впрочем "будет буря, мы поспорим и помужествуем с ней!"
Штаны почаще меняйте. Должно помочь.
Спасибо.
--Штаны почаще меняйте. Должно помочь.
Спасибо.
--
Пожалуйста, меняйте сами, мне пока без надобности (уже информировал об этом). Если хотели громко пукнуть, что ж поздравляю, вам даже это не удалось.:улыб:
Что ж Вы сразу так агрессивно-то? Я просто один из выходов в ситуации подсказал. На Вас спроецировал, т.к. Вы автор данной темы. Не обижайтесь.
А, кстати, еще один выход - одевайте после мочеиспускания презерватив в качестве защитного чехла.
Спасибо.
можно и прокладку на труселя приклеить...а че? главное - тепло и суха ))
--А, кстати, еще один выход - одевайте после мочеиспускания презерватив в качестве защитного чехла.
Спасибо.
Наденьте презерватив себе на голову. Судя по постам она туда вполне уместится.
Спасибо
Kazanova
ну, старина, теперь и я тебя не узнаю...обычный стеб, ничего личного...или ты как и я тоже решил какашками покидаться ? ))
wox
--ну, старина, теперь и я тебя не узнаю...обычный стеб, ничего личного...или ты как и я тоже решил какашками покидаться ? )) --
Ничего...я ещё приду.