Kazanova
Форумский макрофаг
Сколько х...не тряси, последняя всегда в трусы. Видимо для некоторых проблема. С удивлением узнал, что за бугром носят белые брюки, чтобы показать, что не обосс....я. А у тех кого простатит, цистит, просто сильно изогнутый мочеточник, есть проблемы с остаточным мочеиспусканием (т.е. в трусы). Поэтому существуют мужские памперсы, типа потряс, а последние капли в памперс, и белые брюки сияют девственной чистотой. Г-да, кто ходит в темных брюках?
А про женщин и нечего говорить, всё ясно.
А про женщин и нечего говорить, всё ясно.
Ну и что, что ссышься? Я тоже ссусь, и товарищ генерал ссытся...
--Ну и что, что ссышься? Я тоже ссусь, и товарищ генерал ссытся...--
Простатит? И как ты ходишь с обоссанной ширинкой на белых брюках? Или черные одеваешь?
Простатит? И как ты ходишь с обоссанной ширинкой на белых брюках? Или черные одеваешь?
Носите с собой одноразовые платочки. И будет Вам щастье.
--Скобки нужно ставить когда цитируешь --
Памперсы применяете?
Памперсы применяете?
--Носите с собой одноразовые платочки. И будет Вам щастье. --
Мне пока без надобности. Но вот узнать, что делают с платочками любопытно. На мужское достоинство наматывают?
Мне пока без надобности. Но вот узнать, что делают с платочками любопытно. На мужское достоинство наматывают?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185093
365
Аренда квартир (часть 15)
178224
999
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9389
156
Иногда, когда нужно заткнуть словесный фонтан некоторых слишком говорливых
--Иногда, когда нужно заткнуть словесный фонтан некоторых слишком говорливых --
Да, вам уже давно пора заткнуть, птица-говорун.
Несостоявшийся дуэлянт, ё-моё!
Да, вам уже давно пора заткнуть, птица-говорун.
Несостоявшийся дуэлянт, ё-моё!
Да мне пох.. чего и тебе желаю..
Если уж обоссаного кто полюбит, значит это по-настоящему!
Если уж обоссаного кто полюбит, значит это по-настоящему!
--Если уж обоссаного кто полюбит, значит это по-настоящему!--
Да, это настоящая любовь, по- видимому. Будете ссаться вместе.
Да, это настоящая любовь, по- видимому. Будете ссаться вместе.
УжОс Такое чувство, что читаю записки из дома престарелых
--Зануда! --
Эти зануды ссатся в брюки, а потом учат всех, что это не надо делать, так как неприлично, неэстетично итд
Эти зануды ссатся в брюки, а потом учат всех, что это не надо делать, так как неприлично, неэстетично итд
Тсссссс! * на цыпочках выводя за собой прочь из топика свет*:
Чиста мужской топик! Это все тетки скандалили, а щас тут такое будет!
Битва титанов))) в белых и черных штанах)))
Чиста мужской топик! Это все тетки скандалили, а щас тут такое будет!
Битва титанов))) в белых и черных штанах)))
--УжОс Такое чувство, что читаю записки из дома престарелых --
Ха! Четвертый закон Ньютона (сколько х.. не тряси, последняя всегда в трусы), касается не только дедушек с бабушками, но и молодых простатитчиков, циститчиц, хламидиозниц, трихомониазниц итд
Ха! Четвертый закон Ньютона (сколько х.. не тряси, последняя всегда в трусы), касается не только дедушек с бабушками, но и молодых простатитчиков, циститчиц, хламидиозниц, трихомониазниц итд
--Чиста мужской топик!--
Неа, теток это тоже касается. Посмотрите, кто чаще всех в офисе бегает в туалет. Ну и как убедились?
Неа, теток это тоже касается. Посмотрите, кто чаще всех в офисе бегает в туалет. Ну и как убедились?
Вы хотите проверить мои брюки? Ну что же проблем нет. По такой жаре только в белых и хожу.
...задумчиво так...
...можно ли установить связь объёмов продаж мужских светлых брюк с количеством больных перечисленными болезнями?..
...можно ли установить связь объёмов продаж мужских светлых брюк с количеством больных перечисленными болезнями?..
--Вы хотите проверить мои брюки? Ну что же проблем нет. По такой жаре только в белых --
Что за памперсы применяете? Мне пока без надобности, но, когда достигну вашего возраста буду знать надёжную марку. Если стесняетесь принародно про памперсы, можно в личку
Что за памперсы применяете? Мне пока без надобности, но, когда достигну вашего возраста буду знать надёжную марку. Если стесняетесь принародно про памперсы, можно в личку
А как же, тока обратную: светлые брюки летом носят, а темные зимой - в самый простудный период.
а летом, все мужчины носят белые брюки? а если не носят, но в чём причина?
--...можно ли установить связь объёмов продаж мужских светлых брюк с количеством больных перечисленными болезнями?..
Займитесь, кто мешает, тема для диссертации :). Опросите участников (участниц) форума, а потом вперед в больницы. Не, я серьёзно, это, действительно тема для дисера. Дарю!
Займитесь, кто мешает, тема для диссертации :). Опросите участников (участниц) форума, а потом вперед в больницы. Не, я серьёзно, это, действительно тема для дисера. Дарю!
Нет, я в черных хожу... сейчас я минут на 5 отлучусь и объясню вам причину
...я тоже серьёзно...
...стоит ли их выпуск коррелировать в связи с указанной Вами причиной?
...стоит ли их выпуск коррелировать в связи с указанной Вами причиной?
Мне повторить для чего я применяю памперсы? Вроде бы вы еще и достаточно молоды (сами только что писали, что вам только 28 лет), а не можете впомнить что был сказано десять минут назад.
--а летом, все мужчины носят белые брюки? а если не носят, но в чём причина--
Наверное в этом самом..боятся предстать с темными, здоровыми пятнами мочи в области ширинки. Женщинам проще, у них расположение мочеиспускательного отверстия, гарантирует юбки от демонстрации непроизвольного мочеиспускания (по проявлениям на юбке).
А мужикам с простатитом как всегда тяжело. Ну что ж мужчина это первооткрыватель. Может в будущем это хорошим тоном станет.
Наверное в этом самом..боятся предстать с темными, здоровыми пятнами мочи в области ширинки. Женщинам проще, у них расположение мочеиспускательного отверстия, гарантирует юбки от демонстрации непроизвольного мочеиспускания (по проявлениям на юбке).
А мужикам с простатитом как всегда тяжело. Ну что ж мужчина это первооткрыватель. Может в будущем это хорошим тоном станет.
--сами только что писали, что вам только 28 лет--
Во-первых не 28, а скоро (в августе) 30-ть.
--Мне повторить для чего я применяю памперсы?--
Первый раз что-то не заметил, повторите.
Во-первых не 28, а скоро (в августе) 30-ть.
--Мне повторить для чего я применяю памперсы?--
Первый раз что-то не заметил, повторите.
это не вина их, а беда...
...ушла изобретать брюки специально для...
насколько я знаю, таких ещё нет...поможешь с физиологией разобраться?
...ушла изобретать брюки специально для...
насколько я знаю, таких ещё нет...поможешь с физиологией разобраться?
видишь ли...меня интересует направление и объёмы выливаемого для правильного технико-технологического решения...
а такого опыта у меня нет...
помогай давай
а такого опыта у меня нет...
помогай давай
ты давай рассказывай про другие причины неношения белых брюк...
Дженщина, эксперементы ставить нужно на прикормленных животных, а не в диком поле.
В дом пусти , обогрей приголубь , а потом уж дело спрашивай.
В дом пусти , обогрей приголубь , а потом уж дело спрашивай.
Ну так это - не хватает мне... вариативности мышления в этом деле. Носки еще белые могу напялить, плавки светлые (правда опять же с чисто белыми никак). А вот брюки белые не могу носить - не лежит душа и все, хотя в целях уменьшения потоотделения мне советовали, но ... вот, не люблю.
э, нет...объекты исследований - пожалте в лабораторию...негоже весь дом мышами заселять...
--насколько я знаю, таких ещё нет...поможешь с физиологией разобраться?
Да сама померь циркулем-линейкой , а там разберёшься, как брюки конструировать
Да сама померь циркулем-линейкой , а там разберёшься, как брюки конструировать
...ну есть же светло-серые, бежевые, экрю...
===...ну есть же светло-серые, бежевые, экрю... ===
да че там... под цвет мочи выбрал и никаких пятен...
да че там... под цвет мочи выбрал и никаких пятен...
--Неужели до сих пор не разобралась ? ))--
Тут, насколько я успел узнать, есть специалисты по женским промежностям, типа Сирожы. Пусть Девочка его пригласит и он еёй всё измерит- ширину, толщину глубину итд
Тут, насколько я успел узнать, есть специалисты по женским промежностям, типа Сирожы. Пусть Девочка его пригласит и он еёй всё измерит- ширину, толщину глубину итд
Так тут одни коты )) ты с обьектом исследований определись как то поконкретнее.
Угу, в прошлом году дошел до среднесветлосерых :)) - я над собой работаю
--В дом пусти , обогрей приголубь , а потом уж дело спрашивай.--
Не, она на халяву хочет всё узнать.
Не, она на халяву хочет всё узнать.
я отлично умею конструировать брюки...и не только.
но это должны быть специальные брюки...
ладно, не хочешь быть соавтором изобретения - буду единолично...
спасибо за идею...
но это должны быть специальные брюки...
ладно, не хочешь быть соавтором изобретения - буду единолично...
спасибо за идею...
--А вот брюки белые не могу носить - не лежит душа и все,--
Ты ЭТО душой называешь? Нет чтобы просто сказал: " не лежит"
Ты ЭТО душой называешь? Нет чтобы просто сказал: " не лежит"
..вообще, привычка к определённому цвету - это правда сильная привычка...
Я так не могу - это не скромно будет, да и остальных просто тогда шансов не останется на совместную с Девочкой разработку брюк специального поршива.
>Сколько х...не тряси, последняя всегда в трусы. Видимо для некоторых проблема
---------------
Тут еще другая проблема есть - если сильно трясти, то капли разбрызгиваются буквально в радиусе метра вокруг. Надо быть осторожным.
---------------
Тут еще другая проблема есть - если сильно трясти, то капли разбрызгиваются буквально в радиусе метра вокруг. Надо быть осторожным.
--да че там... под цвет мочи выбрал и никаких пятен.--
Моча бывает светло-желтого цвета (нормальная), слегка коричневатая ( у тех у кого алкогольные или другие проблемы с печенью), цвета кофе (полный кабздец с печенью и почками), а общим является то, что все виды мочи- мокрые, т.е практически одного цвета. Вот и считайте
Моча бывает светло-желтого цвета (нормальная), слегка коричневатая ( у тех у кого алкогольные или другие проблемы с печенью), цвета кофе (полный кабздец с печенью и почками), а общим является то, что все виды мочи- мокрые, т.е практически одного цвета. Вот и считайте
...может быть поэтому в этом году так моден жёлтый цвет...
на самом деле - это действительно проблема многих, над которой не ржать нужно, а как-то помогать в решении...
на самом деле - это действительно проблема многих, над которой не ржать нужно, а как-то помогать в решении...
ТОП 5
1
2
3
4