Брюки белые, мужские памперсы
9415
103
Сколько х...не тряси, последняя всегда в трусы. Видимо для некоторых проблема. С удивлением узнал, что за бугром носят белые брюки, чтобы показать, что не обосс....я. А у тех кого простатит, цистит, просто сильно изогнутый мочеточник, есть проблемы с остаточным мочеиспусканием (т.е. в трусы). Поэтому существуют мужские памперсы, типа потряс, а последние капли в памперс, и белые брюки сияют девственной чистотой. Г-да, кто ходит в темных брюках? :ха-ха!:
А про женщин и нечего говорить, всё ясно.
Kazanova
Ну и что, что ссышься? Я тоже ссусь, и товарищ генерал ссытся...
iddqd
Скобки нужно ставить когда цитируешь :хехе:
iddqd
--Ну и что, что ссышься? Я тоже ссусь, и товарищ генерал ссытся...--
Простатит? И как ты ходишь с обоссанной ширинкой на белых брюках? Или черные одеваешь?
Kazanova
Носите с собой одноразовые платочки. И будет Вам щастье.
Ech_Aleks
--Скобки нужно ставить когда цитируешь --
Памперсы применяете?
свет
--Носите с собой одноразовые платочки. И будет Вам щастье. --
Мне пока без надобности. Но вот узнать, что делают с платочками любопытно. На мужское достоинство наматывают?
Kazanova
Иногда, когда нужно заткнуть словесный фонтан некоторых слишком говорливых :спок:
Ech_Aleks
--Иногда, когда нужно заткнуть словесный фонтан некоторых слишком говорливых --
Да, вам уже давно пора заткнуть, птица-говорун.
Несостоявшийся дуэлянт, ё-моё!
Kazanova
Да мне пох.. чего и тебе желаю..

Если уж обоссаного кто полюбит, значит это по-настоящему! :бебе:
iddqd
--Если уж обоссаного кто полюбит, значит это по-настоящему!--
Да, это настоящая любовь, по- видимому. Будете ссаться вместе. :ха-ха!:
Kazanova
УжОс :eek: Такое чувство, что читаю записки из дома престарелых :ха-ха!:
iddqd
--Зануда! --
Эти зануды ссатся в брюки, а потом учат всех, что это не надо делать, так как неприлично, неэстетично итд
свет
Тсссссс! * на цыпочках выводя за собой прочь из топика свет*:
Чиста мужской топик! Это все тетки скандалили, а щас тут такое будет!
Битва титанов))) в белых и черных штанах)))
Eka26
--УжОс Такое чувство, что читаю записки из дома престарелых --
Ха! Четвертый закон Ньютона (сколько х.. не тряси, последняя всегда в трусы), касается не только дедушек с бабушками, но и молодых простатитчиков, циститчиц, хламидиозниц, трихомониазниц итд
мышь
--Чиста мужской топик!--
Неа, теток это тоже касается. Посмотрите, кто чаще всех в офисе бегает в туалет. Ну и как убедились?
Kazanova
Вы хотите проверить мои брюки? Ну что же проблем нет. По такой жаре только в белых и хожу.
Kazanova
...задумчиво так...
...можно ли установить связь объёмов продаж мужских светлых брюк с количеством больных перечисленными болезнями?..
Ech_Aleks
--Вы хотите проверить мои брюки? Ну что же проблем нет. По такой жаре только в белых --
Что за памперсы применяете? Мне пока без надобности, но, когда достигну вашего возраста буду знать надёжную марку. Если стесняетесь принародно про памперсы, можно в личку :ха-ха!:
Девочка
А как же, тока обратную: светлые брюки летом носят, а темные зимой - в самый простудный период.
Zlork
а летом, все мужчины носят белые брюки? а если не носят, но в чём причина?
Девочка
--...можно ли установить связь объёмов продаж мужских светлых брюк с количеством больных перечисленными болезнями?..
Займитесь, кто мешает, тема для диссертации :). Опросите участников (участниц) форума, а потом вперед в больницы. Не, я серьёзно, это, действительно тема для дисера. Дарю!
Девочка
Нет, я в черных хожу... сейчас я минут на 5 отлучусь и объясню вам причину:улыб:
Kazanova
...я тоже серьёзно...
...стоит ли их выпуск коррелировать в связи с указанной Вами причиной?
Kazanova
Мне повторить для чего я применяю памперсы? Вроде бы вы еще и достаточно молоды (сами только что писали, что вам только 28 лет), а не можете впомнить что был сказано десять минут назад.
Девочка
--а летом, все мужчины носят белые брюки? а если не носят, но в чём причина--
Наверное в этом самом..боятся предстать с темными, здоровыми пятнами мочи в области ширинки. Женщинам проще, у них расположение мочеиспускательного отверстия, гарантирует юбки от демонстрации непроизвольного мочеиспускания (по проявлениям на юбке).
А мужикам с простатитом как всегда тяжело. Ну что ж мужчина это первооткрыватель. Может в будущем это хорошим тоном станет. :ха-ха!:
Ech_Aleks
--сами только что писали, что вам только 28 лет--
Во-первых не 28, а скоро (в августе) 30-ть.
--Мне повторить для чего я применяю памперсы?--
Первый раз что-то не заметил, повторите.
Kazanova
это не вина их, а беда...
...ушла изобретать брюки специально для...
насколько я знаю, таких ещё нет...поможешь с физиологией разобраться?
Девочка
Неужели до сих пор не разобралась ? ))
Ветер
видишь ли...меня интересует направление и объёмы выливаемого для правильного технико-технологического решения...
а такого опыта у меня нет...
помогай давай
Zlork
ты давай рассказывай про другие причины неношения белых брюк...
Девочка
Дженщина, эксперементы ставить нужно на прикормленных животных, а не в диком поле.
В дом пусти , обогрей приголубь , а потом уж дело спрашивай. :бебе:
Девочка
Ну так это - не хватает мне... вариативности мышления в этом деле. Носки еще белые могу напялить, плавки светлые (правда опять же с чисто белыми никак). А вот брюки белые не могу носить - не лежит душа и все, хотя в целях уменьшения потоотделения мне советовали, но ... вот, не люблю.
Ветер
э, нет...объекты исследований - пожалте в лабораторию...негоже весь дом мышами заселять...:улыб:
Девочка
--насколько я знаю, таких ещё нет...поможешь с физиологией разобраться?
Да сама померь циркулем-линейкой , а там разберёшься, как брюки конструировать:улыб:
Zlork
...ну есть же светло-серые, бежевые, экрю...
Девочка
===...ну есть же светло-серые, бежевые, экрю... ===

да че там... под цвет мочи выбрал и никаких пятен...
Ветер
--Неужели до сих пор не разобралась ? ))--
Тут, насколько я успел узнать, есть специалисты по женским промежностям, типа Сирожы. Пусть Девочка его пригласит и он еёй всё измерит- ширину, толщину глубину итд :ха-ха!:
Девочка
Так тут одни коты )) ты с обьектом исследований определись как то поконкретнее.
Девочка
Угу, в прошлом году дошел до среднесветлосерых :)) - я над собой работаю:улыб:
Ветер
--В дом пусти , обогрей приголубь , а потом уж дело спрашивай.--
Не, она на халяву хочет всё узнать.:улыб:
Kazanova
я отлично умею конструировать брюки...и не только.
но это должны быть специальные брюки...:улыб:
ладно, не хочешь быть соавтором изобретения - буду единолично...
спасибо за идею...
Zlork
--А вот брюки белые не могу носить - не лежит душа и все,--
Ты ЭТО душой называешь? Нет чтобы просто сказал: " не лежит":улыб:
Zlork
..вообще, привычка к определённому цвету - это правда сильная привычка...
Kazanova
Я так не могу - это не скромно будет, да и остальных просто тогда шансов не останется на совместную с Девочкой разработку брюк специального поршива.
Kazanova
>Сколько х...не тряси, последняя всегда в трусы. Видимо для некоторых проблема
---------------
Тут еще другая проблема есть - если сильно трясти, то капли разбрызгиваются буквально в радиусе метра вокруг. Надо быть осторожным. :1:
LUCHik
--да че там... под цвет мочи выбрал и никаких пятен.--
Моча бывает светло-желтого цвета (нормальная), слегка коричневатая ( у тех у кого алкогольные или другие проблемы с печенью), цвета кофе (полный кабздец с печенью и почками), а общим является то, что все виды мочи- мокрые, т.е практически одного цвета. Вот и считайте
LUCHik
...может быть поэтому в этом году так моден жёлтый цвет...
на самом деле - это действительно проблема многих, над которой не ржать нужно, а как-то помогать в решении...