О ЧЕМ разговаривать с АДВОКАТОМ на первом свидании
18508
132
Eka26
старый хомяк
Вопрос жизни и смертиПосоветуйте кто чем может.......сегодня первое свидание, надо разбиться в лепешку , но очаровать.
Как на кой? Уже четверг, а я до сих пор не замужем
Ну вот и пусть он тебя очаровывает, а ты вся такая недоступная, вся такая королева. А этих доступных он на любой трассе сколько хошь насобирает.
Ну вот и пусть он тебя очаровывает, а ты вся такая недоступная, вся такая королева. А этих доступных он на любой трассе сколько хошь насобирает.Воот!!! Вот она где истина!
Сейчас читают
Задолбала, стерва!
2384
42
Прошу критики
105818
980
Японцы как женщины, логика отсутствует?
8018
194
Рассказать всю правду и только правду .... о себе. Всеравно ведь узнает, только тогда может уже поздно будет....
Вот Advokat проныра....
Пропадал где-то...
Появился, отметился топиками про "вернулся" и женскую аноргазмию и уже на первом свидании...
Тендер что-ли выграл?
Пропадал где-то...
Появился, отметился топиками про "вернулся" и женскую аноргазмию и уже на первом свидании...
Тендер что-ли выграл?
ээээ..
ты подозреваешь, что к ним, адвокатам, нужен какой то спецфческий подход?
ты подозреваешь, что к ним, адвокатам, нужен какой то спецфческий подход?
Я думаю надо открыть-таки ему глаза на то, что его сегодняшняя подруга с её аноргазмией просто дурит ему голову и его недостойна!
Мясо нынче слишком дорого, чтобы тренироваться.....не по карману
А вот ему голову я дурить не собираюсь.....потому как достойний весьма дяденька
Мясо нынче слишком дорого, чтобы тренироваться.....не по кармануВы же говорили, что уже добились всего к своим НЕтридцати кучи всего полезного. Неужто у вас нету 200 рублей на кусок вырезки или просто хм.. куска мужского мяса?
Прально, даже если его не будет, стОит бурно сымитировать...
Поинтересуйся как грамотно совершить убийство миллионера с присвоением собственности, чтобы уйти от ответственности
Eka26
старый хомяк
Так мясо то не я ищу......прочитайте повнимательней.....И вообще, лучше совет дайте
Это, кстати, для всех будет очкнь полезной информацией.
Совет? Бросайте адваката, у которого нет 200 рублей на кусок мяса))))
>А вот ему голову я дурить не собираюсь.....потому как достойний весьма дяденька
------------------
А вот здесь я бы советовал быть не столь категоричной!
Имитация тоже может оказаться полезной, при определенных условиях. Только она должна быть искусной, чтобы он ни о чем не догадался. Иначе можно смазать все впечатление от свидания. Есть даже такой "синдром первого свидания", вследствие которого у мужчины могут быть некоторые ... дисфункции... Но в соответствующей литературе написано, что это отнюдь не говорит о его несостоятельности, скорее о впечатлительности (читай - эмоциональности, романтичности) натуры....
------------------
А вот здесь я бы советовал быть не столь категоричной!
Имитация тоже может оказаться полезной, при определенных условиях. Только она должна быть искусной, чтобы он ни о чем не догадался. Иначе можно смазать все впечатление от свидания. Есть даже такой "синдром первого свидания", вследствие которого у мужчины могут быть некоторые ... дисфункции... Но в соответствующей литературе написано, что это отнюдь не говорит о его несостоятельности, скорее о впечатлительности (читай - эмоциональности, романтичности) натуры....
всё просто. в кабак. водки побольше.потом в кровать.через три месяца справку о беременности. потом свадьба. И он твой на век
с адвокатом не прокатит. у него наверняка справка об импотенции.
С адвокатом такой номер может не пройти
Хотя совет конечно
Хотя совет конечно
А что прокатит с адвокатом? Ну дяденька Валера, ну скажите пожалуйстааааа*канючит*
примерно как с Бекером обошлись....
тока половину для анализа заморозить...
тока половину для анализа заморозить...
я как-то уже предлагал. могу повторить. в приватной беседе расскажу обо всем. кое-что и покажу.
у каждого свой гешефт.
у каждого свой гешефт.
Гхм... Кхэ-кхэ... (нарочито сосредоточенно кашляет, стараясь скрыть волнение)
Хех, да он еще и больной!! Ека, ну и кого ты там соблазнять собралася?! Он же вот, весь уже практически твой.
...а зря!
Я ж дама без опыта - советы у меня никакущие.
Но оденься поскромнее,а то вдруг он потом тебя за что - нить привлечёт.
Я ж дама без опыта - советы у меня никакущие.
Но оденься поскромнее,а то вдруг он потом тебя за что - нить привлечёт.
Адвокаты защищают, а не привлекают.
Хм, так это про тебя речь такая взволнованная шла?
Да и пусть...
Мож следующее свидание будет с Прокурором, вот совет и пригодится...
Мож следующее свидание будет с Прокурором, вот совет и пригодится...
Гхм... Кхэ-кхэ... (нарочито сосредоточенно кашляет, стараясь скрыть волнение)
----------------------------
Ты эта... красней не красней, но завтра с утречка что бы фотаатчот был на БЗ!
Ека, говорят, ловко на столах танцует в юпке.. Так что, даже если ничего и не даст, то хоть на трусы посмотришь..
ЗЫ Совет от дедушки... Помни внучек, вотка - лучший друг мужчины, а не тетка!
----------------------------
Ты эта... красней не красней, но завтра с утречка что бы фотаатчот был на БЗ!
Ека, говорят, ловко на столах танцует в юпке.. Так что, даже если ничего и не даст, то хоть на трусы посмотришь..
ЗЫ Совет от дедушки... Помни внучек, вотка - лучший друг мужчины, а не тетка!
Эххххх.....*снимает деловой костюм и напяливает короткую юбку*.....все рассказали, а я может новую жизнь начать хотела
я канешн понимаю, что топик как обычно стёбный и никакого адвоката нет, как всегда, но уж раз зашла, то 5 копеек подам
если хотите моего совета (на все случаи жизни) то пожалуста:
не надо к мужчине относится как адвокату, шофёру или кто там еще он будет по профессии....
вам же он понравился как мужчина, ну вот общайтесь с ним как с просто мужчиной, который нравится
чё мудрить-то?
а еслиф нравится как адвокат, наймите его
если хотите моего совета (на все случаи жизни) то пожалуста:
не надо к мужчине относится как адвокату, шофёру или кто там еще он будет по профессии....
вам же он понравился как мужчина, ну вот общайтесь с ним как с просто мужчиной, который нравится
чё мудрить-то?
а еслиф нравится как адвокат, наймите его
О прелестях анального секса, однозначно. Это вполне законные взаимоотношения полов, если тебе больше 18-ти и есть аналоговая аудиозапись, позволяющая установить, что всё было по согласию сторон.
а еслиф нравится как адвокат, наймите егохотя бы на одну ночь
Тьфу ты. Ну слава богу, хоть от знакомств к свиданиям перешли. Прогресс.
Чувствую, через полгодика БЗ заполнится темами о подготовке к свадьбе, потом - о налаживании отношений с свекром.
Чувствую, через полгодика БЗ заполнится темами о подготовке к свадьбе, потом - о налаживании отношений с свекром.
по первому пункту отправим в Свадебный
по второму - в Психологический
а вот атчОт о свидании будем требовать всем БЗ
по второму - в Психологический
а вот атчОт о свидании будем требовать всем БЗ
Не всем.
Мине не надо отчет о свидании, так и отметьте.
Мине не надо отчет о свидании, так и отметьте.
В смысле *расскажу*?! А фотографии? Вдруг ты чего забудешь
ТОП 5
1
2
3
4