А за моим окном порхают и щебечут ласточки. Даже думать не хочется, что это к дождю
А за моим окном прошел ливень стеной, а теперь льет по чуть-чуть.
Ура! Значит, нас сегодня дождя не досталось *тут должен быть скачущий через скакалку смайлик*
....да уж. А говорили, июль жаркий и сухой будет. Хорошо, однако, что прогнозы синоптиков не оправдываются...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 15)
134095
1000
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
211537
997
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
159540
1000
а вот такой он))) июль... цветущий пионами)))
липа зацвела! а тополя не в пуху)))) все наоборот стало
липа зацвела! а тополя не в пуху)))) все наоборот стало
"а у меня симпатишный маляр-альпинист за окном))
даже два!"
Помаши им лифчиком, увидишь как они славно летают
даже два!"
Помаши им лифчиком, увидишь как они славно летают
все наоборот стало
Да. Зимой - дождь, летом - снег... "всё страньше и страньше"...
Да. Зимой - дождь, летом - снег... "всё страньше и страньше"...
....товарищи в спецовках красят поребрики в нежно-кремовый цвет. Начитались БЗ- топика про цвета, не иначе...
Да жара целый день в открытых окнах, только сейчас ветерком повеяло. А еще девчонки визжат, наверное, от вчерашних обливаний не оклемались :)) А еще десяток тополей (и правда ведь без пуха!), и дом напротив, в котором закат отражается. Про авто, которые туда-сюда вжик-вжик, промолчу... :))
Атас! В актовом зале меняют рамы. Три окна вынесли и дождь начался. Вселенский потоп! А голопузые слесаря стоят прямо под дождиком и кайф ловят
Апокалипсис везде... Ну, у меня тоже. Молнии, гром, рабочих, которые по лесам лазили не смыло((( - успели убежать..
нпп
А у нас под окнами второй день летает коршун. Цыплят в округе не наблюдается. Боюсь, что на ласточек охотится
А у нас под окнами второй день летает коршун. Цыплят в округе не наблюдается. Боюсь, что на ласточек охотится
Давай адрес - приеду в ружом, будет спасать ласточек:)
Кто ж нам разрешит ружьём в центре города размахивать?наверно, они и сами шустрые: я сначала слышу их громкие писки, потом вижу, как он делает круг как раз напротив окон над газоном - и улетает ни с чем
Удивительно: я никогда не видела их в городе... совсем в степи голодно что ли?
Удивительно: я никогда не видела их в городе... совсем в степи голодно что ли?
Та вы чё, девчёнки-ласточёнки? У коршунов лапы коротки на ласточек охотиться, кишка тонка. Ласточки летають быстрее.
Фух, успокоил... (расбираю ружо и убираю его в сейф).
Коршуны в городе охотятся на воробьёв. Им в степи не голодно, просто им деваться некуда-люди везде и спокойных мест для гнездований у коршунов уже не осталось, ведь ореал одной пары составляет 50-100 кв километров и если на этой территории снуют люди, то уже не принципиально сколько их будет: 10 в поле или тысяча в городе...
Воробьёв тоже жалко - желторотики ещё толком не доросли
А ты не представляешь как мне-то жалко! У меня рядом с подъездом растут сирени, густые такие. И вот в год, когда с весны наблюдается очень много комаров и мошек, появляется бесчисленное количество воробьёв. Ко второму выводку желторотиков (это примерно вот это время и есть) воробьёв в ветках сирени столько, что они гнутся под их тяжестью, а орут они так, что у входа в подъезд разговаривать трудно-всё загрушает их писк и толкотня. И вот в это время и прилетают к нам два коршуна. Полёт, пике, выброс лап вперёд и распотрошение несчастного на краю крыши дома-всё это можно наблюдать каждый день.
Жалко воробьёв. Но зато в такие годы ни один коршунёнок не погибнет от голода.
Как страшно жить, правда?
Жалко воробьёв. Но зато в такие годы ни один коршунёнок не погибнет от голода.
Как страшно жить, правда?
Нет, не правдажить - это замечательноумирать - страшно, да... но недолго - поэтому тоже переживаемо.
Сегодня утром на моих глазах коршун спикировал сверху на голубя. Тот спасался как мог и чем кончилось не знаю - пернатые скрылись за соседней крышей, но судя по всему у голубя шансов спастись было немного.
Я почему-то не люблю городских голубей... наверно, неправильно это... но какие-то они уж слишком жадные...
Ну до хомо сапиенсов в этом плане им ой как далеко...
Нууу... венец творенья вообще, кажется, никто переплюнуть не может - такое многообразие вида...
И, заметьте, уже не первый день - так что новость-то не новая
Для меня новость свежайшая.
*ушла переваривать*
А зачем это?
Так глядикась возьмет и англоязычная Барзини заведется.
*ушла переваривать*
А зачем это?
Так глядикась возьмет и англоязычная Барзини заведется.
...может, дублёрша? В акробатических, боксерских и эротических сценах?
Ну, не грузитесь - у нас так нечаянно получилось, а с Вашим-то ником вообще бояться нечего
Ага, Вы ещё скажите "клон" - давно что-то никого не подозревали
Обеих видела. Не клоны - ответственно заявляю.
Спасибо, Светлан а то чуть что - сразу "клон, клон"...
Так и я тебя сперва приняла за другую...
Надо же, какое совпадение! При всём том, что вы абсолютно разные.
Надо же, какое совпадение! При всём том, что вы абсолютно разные.
Да, я помню - ты была первая, кто спросил, та ли я самая Ташаскольких я потом ещё разочаровала своим ответом
Кстати, у меня ж тебе вопрос нужный-важный! Я ж не записала тот потрясающий рецепт лепёшки с тыквой, а теперь помню только примерно... то есть про тесто всё помню, а про начинку - не очень
Кстати, у меня ж тебе вопрос нужный-важный! Я ж не записала тот потрясающий рецепт лепёшки с тыквой, а теперь помню только примерно... то есть про тесто всё помню, а про начинку - не очень
С удовольствием! Рассказываю ещё раз (флудеть, так флудеть - надеюсь, не снесут, рецепт очень ценный и полезный).
Тыква строгается на крупной тёрке. Лук репчатый, порезанный как на пережарку, соответственно пережаривается и смешивается с тыквой. Пропорция желательно 2:1 - тыква/лук. Всё солится и густо-густо сдабривается молотым чёрным перцем.
На здоровье!
Тыква строгается на крупной тёрке. Лук репчатый, порезанный как на пережарку, соответственно пережаривается и смешивается с тыквой. Пропорция желательно 2:1 - тыква/лук. Всё солится и густо-густо сдабривается молотым чёрным перцем.
На здоровье!
Спасибо таки правильно помню, но чегой-то засомневаласьпросто это был единственный случай, когда мой деть ел тыкву - и даже с удовольствием, жалко терять такой правильный рецепт.
а с Вашим-то ником вообще бояться нечегоНикто не вздумает себя такой ерундой называть?))
Нет, зачем же Вы такпросто не в Италии живём - вряд ли в Новосибирске отыщется ещё хоть одна Барзини
Зато гугель о Барзине очень много знает. Попробуйте:
вот тут :)
вот тут :)
Погуглила имя-фамилию свои, нашла себя в клубе читателей "Ведомостей". Ужоснафек.
НП
а у нас во дворе какой-то идиот орет "Марин! Марина!МАРИНАААА!!!!!!" Орет уже минут двадцать. Одно из двух - или он сорвет голос, или марина оглохнет(и мы сней заодно). Или пусть его милиция заберет.
а у нас во дворе какой-то идиот орет "Марин! Марина!МАРИНАААА!!!!!!" Орет уже минут двадцать. Одно из двух - или он сорвет голос, или марина оглохнет(и мы сней заодно). Или пусть его милиция заберет.
А можно сказать глубоким грудным голосом с придыханием с балкона: «Да, дорогой!» Пусть порадуется
ТОП 5
1
2
4