Tasha
guru
Самолетики пускают. На веревочках. Какие-то общероссийские соревнования проходят.
А у вас?
А у вас?
А у нас соседи сверху скандалят и выбрасывают на улицу всё, что под руку попадёт. Только что выбросили кресло, журнальный столик, телевизор и магнитолу. Побегу скажу, чтоб хотя б холодильник мне отдали
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас траву скосили, заколебали уже, сразу такое уродство получается, да еще не убирают ее, лежит сохнет.
AMD
guru
раз валяется, значит неправильная трава...
у нас под окнами мент стоит под дождём. никому парковаться не дает.
у нас под окнами мент стоит под дождём. никому парковаться не дает.
А у нас огроменная лужа после дождя, еле проехал...
нпп
Ой, а тут мальчики тАААкие пируеты своими машинками выделывают. Особенно группа из Омска. Эх, были бы они постарше
Ой, а тут мальчики тАААкие пируеты своими машинками выделывают. Особенно группа из Омска. Эх, были бы они постарше
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 30)
197514
1000
копчение рыбы?
51374
76
Исповедальня у Лонли :)
212603
1008
Постарше, постарше....
А молодеж надо воспитывать !!!!
А молодеж надо воспитывать !!!!
Для этого у них есть папы, мамы, учителя, тренеры и механики. Жаль, только погода портиться. Скоростные гонки могут сорваться
Я вчера в гостях была. На девятом этаже. Мне вручили подзорную трубу с хорошей оптикой. Окна из квартиры выходят на разные стороны дома. Господи, сколько счастья - одному человеку!
Так тебе все и расскажи.
На самом деле ничего особенно интересного. Запалила как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу. И еще как тетенька выбивала половик, а ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.
На самом деле ничего особенно интересного. Запалила как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу. И еще как тетенька выбивала половик, а ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.
>как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу
Чем ковырялся?
>тетенька выбивала половик
В чем выбивала?
Чем ковырялся?
>тетенька выбивала половик
В чем выбивала?
ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.
==================================
Вуайерист на вуайеристе сидит и вуайеристом погоняет....
==================================
Вуайерист на вуайеристе сидит и вуайеристом погоняет....
А у нас под окнами через дорогу начинается Дзержинский район.
Это вполне соответствует цели и смыслу форума. А какой пост Вас не устроил?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а у нас за окнами красотаааа то какая!
yxx
истинный мариец
Что там у вас? Женское общежитие?
типасерьезный
guru
У меня под окнами гости из восточных стран роют какую-то яму. Давно роют. Зачем - непонятно. Клад, наверное, ищут.
Спасибо.
Спасибо.
А у нас под окнами лужи, люди, машины.... скукотища у нас под окнами!
А у меня под окнами часовня Николая Чудотворца.....красотища
Эх..... а дома у меня под окнами строят дом.... красивенький....но они нехорошие, они мне вид испортили- закрыли вид на Обь!
> Чем ковырялся?
Рукой. Ничего нового не придумал.
> В чем выбивала?
В доме. На балконе. Хлопалкой такой. А одета была в халат с цветочками кажись, который завязывается завязками на спине.
Рукой. Ничего нового не придумал.
> В чем выбивала?
В доме. На балконе. Хлопалкой такой. А одета была в халат с цветочками кажись, который завязывается завязками на спине.
Какие-то уроды курят.
Ощущение, что прямо у меня в кабинете
Ощущение, что прямо у меня в кабинете
...сквозняком с лестницы поди принесло....
А у меня под окнами пустая асфальтированая площадка, а за ней глухой бетонный высокий забор.
А у нас за окном сегодня притихший после ночного дождя Красный проспект...
Всех смыло.
Всех смыло.
А я вот за окно не смотрю, завтра на море уезжать с ночевкой и разгулом, а тут такая "беда"...
И что там за окном такого может быть...не в небоскребе живу.
Максимум часть соседнего дома и бабулю с внуком...Стандарты российских дворов.
И что там за окном такого может быть...не в небоскребе живу.
Максимум часть соседнего дома и бабулю с внуком...Стандарты российских дворов.
А у меня на работе в кабинете окон нет!!! Которые на улицу выходят, на белый свет... только внутрь склада с железяками...
Нет, на лестнице никто не курит. У нас есть специальное место где-то в другом конце корридора. В общем, оттуда надуть не могло.
нпп
А у меня под окнами мокрые липы, красивая аллея и вид на набережную, утопающую в ивах
А у меня под окнами мокрые липы, красивая аллея и вид на набережную, утопающую в ивах
Скорее адмзона.Абсолютно безжизненная. Редко кто из сотрудников пробежит.
А меня под окнами, мокрые машины, детская площадка с лужами, три частных дома и общага напротив. Украшают только деревья. И помойка есть!
А у меня прямо по окну ползает - ищет выход залетевшая бабочка-крапивница. Сижу и думаю: отпустить или подождать, пока дождь закончится?
...а у меня под окнами с этой стороны - свежескошенный газон!
Вкусно так пахнет!
А с другой стороны - детская площадка - какие все детки извазюканные!
Прелесть просто!
Завидно мне....
Вкусно так пахнет!
А с другой стороны - детская площадка - какие все детки извазюканные!
Прелесть просто!
Завидно мне....
...а у меня под окнами с этой стороны - свежескошенный газон!
У меня под окнами тоже - свежескошенный наверно, это примета сегодняшнего дня. Вот только высоко я сижу, поэтому запах не доносится. Зато обзор хороший: видно и новую дорогу от Ипподромской до автовокзала, и ул.Кирова, и Горскую... раньше ещё Коммунальный мост было видно, но теперь его закрыли новостройки.
У меня под окнами тоже - свежескошенный наверно, это примета сегодняшнего дня. Вот только высоко я сижу, поэтому запах не доносится. Зато обзор хороший: видно и новую дорогу от Ипподромской до автовокзала, и ул.Кирова, и Горскую... раньше ещё Коммунальный мост было видно, но теперь его закрыли новостройки.
Мне вот чуть-чуть огорчительно стало....
А у нас под окнами дома прямо на углу кто-то посеял земляничку-невеличку. Так мило цвела и мы ягодок ждали.
СимпатиШно очень, ситцево так было))). Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
Ну что ж он так...(((
А у нас под окнами дома прямо на углу кто-то посеял земляничку-невеличку. Так мило цвела и мы ягодок ждали.
СимпатиШно очень, ситцево так было))). Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
Ну что ж он так...(((
Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
Вот такие они - эти газонокосильщики. Недаром про них и фильмы ужасов снимают...
Вот такие они - эти газонокосильщики. Недаром про них и фильмы ужасов снимают...
НПП
А у нас очень даже ничего.. Воздух прям-таки наисвежайший. Даже не верится, что город. Вот, как наверное не повезло тем, у кого окна выходят на оживленную улицу....
А у нас очень даже ничего.. Воздух прям-таки наисвежайший. Даже не верится, что город. Вот, как наверное не повезло тем, у кого окна выходят на оживленную улицу....
Пройдет! Все в этом мире проходит....
ТОП 5
1
2
4