Tasha
guru
Самолетики пускают. На веревочках. Какие-то общероссийские соревнования проходят.
А у вас?
А у вас?
А у нас соседи сверху скандалят и выбрасывают на улицу всё, что под руку попадёт. Только что выбросили кресло, журнальный столик, телевизор и магнитолу. Побегу скажу, чтоб хотя б холодильник мне отдали
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас траву скосили, заколебали уже, сразу такое уродство получается, да еще не убирают ее, лежит сохнет.
AMD
guru
раз валяется, значит неправильная трава...
у нас под окнами мент стоит под дождём. никому парковаться не дает.
у нас под окнами мент стоит под дождём. никому парковаться не дает.
А у нас огроменная лужа после дождя, еле проехал...
нпп
Ой, а тут мальчики тАААкие пируеты своими машинками выделывают. Особенно группа из Омска. Эх, были бы они постарше
Ой, а тут мальчики тАААкие пируеты своими машинками выделывают. Особенно группа из Омска. Эх, были бы они постарше
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86145
981
Дневной тотализатор
121405
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
159537
1000
Постарше, постарше....
А молодеж надо воспитывать !!!!
А молодеж надо воспитывать !!!!
Для этого у них есть папы, мамы, учителя, тренеры и механики. Жаль, только погода портиться. Скоростные гонки могут сорваться
Я вчера в гостях была. На девятом этаже. Мне вручили подзорную трубу с хорошей оптикой. Окна из квартиры выходят на разные стороны дома. Господи, сколько счастья - одному человеку!
Так тебе все и расскажи.
На самом деле ничего особенно интересного. Запалила как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу. И еще как тетенька выбивала половик, а ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.
На самом деле ничего особенно интересного. Запалила как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу. И еще как тетенька выбивала половик, а ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.
>как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу
Чем ковырялся?
>тетенька выбивала половик
В чем выбивала?
Чем ковырялся?
>тетенька выбивала половик
В чем выбивала?
ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.
==================================
Вуайерист на вуайеристе сидит и вуайеристом погоняет....
==================================
Вуайерист на вуайеристе сидит и вуайеристом погоняет....
А у нас под окнами через дорогу начинается Дзержинский район.
Это вполне соответствует цели и смыслу форума. А какой пост Вас не устроил?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а у нас за окнами красотаааа то какая!
yxx
истинный мариец
Что там у вас? Женское общежитие?
типасерьезный
guru
У меня под окнами гости из восточных стран роют какую-то яму. Давно роют. Зачем - непонятно. Клад, наверное, ищут.
Спасибо.
Спасибо.
А у нас под окнами лужи, люди, машины.... скукотища у нас под окнами!
А у меня под окнами часовня Николая Чудотворца.....красотища
Эх..... а дома у меня под окнами строят дом.... красивенький....но они нехорошие, они мне вид испортили- закрыли вид на Обь!
> Чем ковырялся?
Рукой. Ничего нового не придумал.
> В чем выбивала?
В доме. На балконе. Хлопалкой такой. А одета была в халат с цветочками кажись, который завязывается завязками на спине.
Рукой. Ничего нового не придумал.
> В чем выбивала?
В доме. На балконе. Хлопалкой такой. А одета была в халат с цветочками кажись, который завязывается завязками на спине.
Какие-то уроды курят.
Ощущение, что прямо у меня в кабинете
Ощущение, что прямо у меня в кабинете
...сквозняком с лестницы поди принесло....
А у меня под окнами пустая асфальтированая площадка, а за ней глухой бетонный высокий забор.
А у нас за окном сегодня притихший после ночного дождя Красный проспект...
Всех смыло.
Всех смыло.
А я вот за окно не смотрю, завтра на море уезжать с ночевкой и разгулом, а тут такая "беда"...
И что там за окном такого может быть...не в небоскребе живу.
Максимум часть соседнего дома и бабулю с внуком...Стандарты российских дворов.
И что там за окном такого может быть...не в небоскребе живу.
Максимум часть соседнего дома и бабулю с внуком...Стандарты российских дворов.
А у меня на работе в кабинете окон нет!!! Которые на улицу выходят, на белый свет... только внутрь склада с железяками...
Нет, на лестнице никто не курит. У нас есть специальное место где-то в другом конце корридора. В общем, оттуда надуть не могло.
нпп
А у меня под окнами мокрые липы, красивая аллея и вид на набережную, утопающую в ивах
А у меня под окнами мокрые липы, красивая аллея и вид на набережную, утопающую в ивах
Скорее адмзона.Абсолютно безжизненная. Редко кто из сотрудников пробежит.
А меня под окнами, мокрые машины, детская площадка с лужами, три частных дома и общага напротив. Украшают только деревья. И помойка есть!
А у меня прямо по окну ползает - ищет выход залетевшая бабочка-крапивница. Сижу и думаю: отпустить или подождать, пока дождь закончится?
...а у меня под окнами с этой стороны - свежескошенный газон!
Вкусно так пахнет!
А с другой стороны - детская площадка - какие все детки извазюканные!
Прелесть просто!
Завидно мне....
Вкусно так пахнет!
А с другой стороны - детская площадка - какие все детки извазюканные!
Прелесть просто!
Завидно мне....
...а у меня под окнами с этой стороны - свежескошенный газон!
У меня под окнами тоже - свежескошенный наверно, это примета сегодняшнего дня. Вот только высоко я сижу, поэтому запах не доносится. Зато обзор хороший: видно и новую дорогу от Ипподромской до автовокзала, и ул.Кирова, и Горскую... раньше ещё Коммунальный мост было видно, но теперь его закрыли новостройки.
У меня под окнами тоже - свежескошенный наверно, это примета сегодняшнего дня. Вот только высоко я сижу, поэтому запах не доносится. Зато обзор хороший: видно и новую дорогу от Ипподромской до автовокзала, и ул.Кирова, и Горскую... раньше ещё Коммунальный мост было видно, но теперь его закрыли новостройки.
Мне вот чуть-чуть огорчительно стало....
А у нас под окнами дома прямо на углу кто-то посеял земляничку-невеличку. Так мило цвела и мы ягодок ждали.
СимпатиШно очень, ситцево так было))). Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
Ну что ж он так...(((
А у нас под окнами дома прямо на углу кто-то посеял земляничку-невеличку. Так мило цвела и мы ягодок ждали.
СимпатиШно очень, ситцево так было))). Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
Ну что ж он так...(((
Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
Вот такие они - эти газонокосильщики. Недаром про них и фильмы ужасов снимают...
Вот такие они - эти газонокосильщики. Недаром про них и фильмы ужасов снимают...
НПП
А у нас очень даже ничего.. Воздух прям-таки наисвежайший. Даже не верится, что город. Вот, как наверное не повезло тем, у кого окна выходят на оживленную улицу....
А у нас очень даже ничего.. Воздух прям-таки наисвежайший. Даже не верится, что город. Вот, как наверное не повезло тем, у кого окна выходят на оживленную улицу....
Пройдет! Все в этом мире проходит....
ТОП 5
1
2
4