А интересно девушкам нужны нормальные парни??
2788
49
Вот просто интересно стало, а девушкам вообще нужны нормальные парни?? и остались ли нормальные девушки и где их можно найти Нуу очень хочется познакомиться с нормальной, хорошей девушкой
А какой для вас должна бытъ нормалъная девушка, и нормалъный паренъ?
Вот да, определиться бы в терминах для начала
нет. спасибо. (спасибо скомунизжено у Типасерьезного)
О как, Гуимплене не нужны. Гуимплене нужны ненормальные. Извращенцев чтоли любишь? типа садо мазо? Одобрямс. Так держать.
Нужны.Нормальные СИЛЬНО нужны.
И опять...а ГДЕ их дают??
И опять...а ГДЕ их дают??
а ГДЕ их дают??Их исчут исчут исчут и....далее в "книгужизни"
Сейчас читают
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
54449
840
Марафон стройности - 48
169096
1000
Как насчет того, чтобы встретиться???
71004
1092
Так нормальные только для книги что ли??? для "галочки" так сказать....не...я так не хочу!
Тогда мне лучше НЕнормального дайте...лучше два!
Тогда мне лучше НЕнормального дайте...лучше два!
девушкам вообще нужны нормальные парни?чем больше тараканов в башке, тем веселее. С нормальным сдохнуть с тоски можно...
Angel_dust
veteran
чем больше тараканов в башке, тем веселее. С нормальным сдохнуть с тоски можно...Глупый ответ!
Нормальный то как раз подразумевает, что не зануда...
Все хотят быть нормальными, есть конечно не совсем нормальные, но с ними врят ли жить можно... так чуток потусоваться и забыть... Причем у каждого свой критерий "нормальности"...
Я вот считаю себя вполне нормальным особо не загнанным в какие то рамки
Katavasia
veteran
ага
из сопсного опыта - если человек считает себя нормальным,то как раз гусей\тараканов у него в башке ПРЕДОСТАТОЧНО
из сопсного опыта - если человек считает себя нормальным,то как раз гусей\тараканов у него в башке ПРЕДОСТАТОЧНО
ага! само понятие нормальности оно не совсем нормально. Нормальный - обычный, ординарный и прочее. Так что, чтобы заинтересовать видать нужно расширить границы нормальности. Девушки ценят нечто особенное, а обычное берегут про запас, на всякий случай. Девушки поправьте если я не точен в высказывании ваших предпочтений
Angel_dust
veteran
И все же в основе своей дэвушги выходят замуж за обычных, ординарных мужчин, как бы они там ни кичились и кривлялись типа "мне нужен супер пупер неординарный!", а если иначе, разводятси через годик другой, причем не без помощи тещь и т.п. Глупо забивать себе этим голову, нужно просто внутренни себя послушать нужно оно тебе иле нед :), например, люди бывают зачастую занудными, а как начинают дружить со своей половиной раскрываются по полной
Вообще, девушки любят парней похожих на их отцов, внешне или внутренне... таг что выбирая можете мысленно сравнить.
Вообще, девушки любят парней похожих на их отцов, внешне или внутренне... таг что выбирая можете мысленно сравнить.
ну я уже свое мнение сказала. Меня всегда интересуют мачики с приветом, увлекающиеся парапсихологией, например. Да и вообще, тараканы в башке - признак непохожести на других, экстраординарности и новизны. Во как. Респект всем ненормальным.
Серый Волк
veteran
Ой.. лапа.. я такой ненормальный, просто сам даже себя баюс..
У меня не только тараканы всякие разные, но ещё и гуси есть! жирные и низколетающие..
А еще я глюки ловлю... Иногда, когда меня разозлят, - парапсихую нипадеццки.. ))
У меня не только тараканы всякие разные, но ещё и гуси есть! жирные и низколетающие..
А еще я глюки ловлю... Иногда, когда меня разозлят, - парапсихую нипадеццки.. ))
Angel_dust
veteran
агаПохоже меня уже записали в людей с кучей тараканов в репе :))
Вообще наверно сложно считать меня нормальным по общим критериям, раз я пошел учится в аспирантуру :crazy:
Katavasia
veteran
давайте ловить глюков вместе. Страсть как люблю всяких глюков //подсела поближе//
Katavasia
veteran
я пошел учится в аспирантуруточно, ненормальный. Я сейчас Вам справку выпишу, присядьте на стульчик...зызы.
Angel_dust
veteran
Так вот едь в академ и найди себе какого нить гения, они всегда с каким нить прибабахом
Серый Волк
veteran
Маленькая ты ещё, глюки с взрослым дядькой вместе ловить..
Лучше нормального пацаненка себе найди и плодитесь вместе и размножайтесь ))
Лучше нормального пацаненка себе найди и плодитесь вместе и размножайтесь ))
Девушкам нормальные парни не нужны. Но ты не волнуйся, найдём мы тебе жениха!
Katavasia
veteran
всю идею обос**л
ну и сиди...без подарков
ну и сиди...без подарков
Katavasia
veteran
на БЗ и СФ гениев хватает. Так что...не попрусь я в ваш какадем. Мне и тут тепло и вольготно
Angel_dust
veteran
Да я там вобщем то и не живу, кстати там и девушки если на то пошло интересные бывают...
И еще если парень неординарен, то ему нужна соотвэтвующая дэвушга...
И еще если парень неординарен, то ему нужна соотвэтвующая дэвушга...
Серый Волк
veteran
Ну обосрал.. и чё? )) был бы нормальный, стал бы тебе подыгрывать и в гости звать.. типа на ночные глюки ))
А ненормальным и без бап карашо...
А ненормальным и без бап карашо...
Katavasia
veteran
кхм
не увлекайтесь онанизмом, уважаемый Волк. Чередуйте с бабищами.
не увлекайтесь онанизмом, уважаемый Волк. Чередуйте с бабищами.
Angel_dust
veteran
Давай сначала...
Для тебя нормальный парень чем определяется? Ненормальнотью для общего среднего?
Например, для меня нормальная девушка определяется, как дама не являющаяся поленом
Для тебя нормальный парень чем определяется? Ненормальнотью для общего среднего?
Например, для меня нормальная девушка определяется, как дама не являющаяся поленом
Серый Волк
veteran
дама не являющаяся поленом
------------------------
Буратинава систра?
------------------------
Буратинава систра?
Серый Волк
veteran
Ой, мать.. Ты такая заботливая.. Ажна сердце дрогнуло у меня...
Angel_dust
veteran
дама не являющаяся поленомВ том то и дело, что не буратинава
------------------------
Буратинава систра?
Katavasia
veteran
Для тебя нормальный парень чем определяется?И вспоминать не хочу. Знаешь, некоторые эзотерики говорят, что лучше не думать о мирах, которые населяются всякими мелкими, противными, низкими существами. Чтобы не подпитывать их лишней энергией. Вот и я не хочу думать о нормальных. Я вообще за то, чтобы нормальных не осталось.
Например, для меня нормальная девушка определяется, как дама не являющаяся поленомбееедненький....
Katavasia
veteran
сердце дрогнуло у меня...сердце? ой ли....
Angel_dust
veteran
И вспоминать не хочу. Знаешь, некоторые эзотерики говорят, что лучше не думать о мирах, которые населяются всякими мелкими, противными, низкими существами. Чтобы не подпитывать их лишней энергией. Вот и я не хочу думать о нормальных. Я вообще за то, чтобы нормальных не осталось.Что вы госпожа путаете... Получается, что нормальный для вас - это парень захваченный противными низкими сущностями
бееедненький....
Katavasia
veteran
да уж лучше "парень захваченный противными низкими сущностями", чем "дама не являющаяся поленом".
Katavasia
veteran
АнгелДуст, у тебя имееццо анкета на Знакомствах? дай-ка зыркануть в нее.
Katavasia
veteran
непродвинутый ты чувак, Дуст.
да Вы его в личке...в личке поспрошайте!
Он на весь мир стесняется....
А ничего Вы,Катавасия,продвинутая...прям так всерьёз к мужчинам приставаете...ну и молодёжь пошла!
Он на весь мир стесняется....
А ничего Вы,Катавасия,продвинутая...прям так всерьёз к мужчинам приставаете...ну и молодёжь пошла!
чеёй эт? какая я? про-дви-ну-тая? гыгы. Та не. Я не приставаю, я на мордаху его хотела посмареть, что там за умный крендель такой.
*** я на мордаху его хотела посмареть,***
т.е. тебе,разговаривая,надо видетьмордаху?
т.е. тебе,разговаривая,надо видетьмордаху?
ну если человек меня заинтересовал, то желательно)
Angel_dust
veteran
чеёй эт? какая я? про-дви-ну-тая? гыгы. Та не. Я не приставаю, я на мордаху его хотела посмареть, что там за умный крендель такой.А у вас, уважаемая, есть анкета на лав.нгс.ру?
Умный крендель - это коплимент иле каг?
Поболтать пока можно и без мордахи...
Вот я аватарку завел, наверно похож
Adeli
guru
а что там на аватарке с головой у котейки?
котику в это время режут яйца.чтоб он стал нормальным, не пил.не курил. к женщинам не приставал
Angel_dust
veteran
а что там на аватарке с головой у котейки?Мега джидайский шлем
Eka26
старый хомяк
Классный шлем А голова не потеет?
Вот просто интересно стало, а девушкам вообще нужны нормальные парни??Да нахрена они нам *затянулась беломором*
Angel_dust
veteran
Классный шлем А голова не потеет?Видишь там прорези есть...
ТОП 5
1
2
4