Параллельные миры
1660
44
Новинка
Менеджер мафии
Вот натолкнулась на давнишнюю ссылку, подброшенную мне одним любознательным физиком. Почитала и обалдела! Я хочу в это верить!
Что я, песчинка малая, могу влиять на реальность!!! Что я могу например погоду хорошую сделать в нужный день!
Что добрые желания и мысли людей могут противостоять злу, если этого очень сильно захотеть!
http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/kosterin_osennie.htm
Кстати, а вы умеете сильно желать?
Что я, песчинка малая, могу влиять на реальность!!! Что я могу например погоду хорошую сделать в нужный день!
Что добрые желания и мысли людей могут противостоять злу, если этого очень сильно захотеть!
http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/kosterin_osennie.htm
Spravedlivo
veteran
Я умею желать сильно, но не умею правильно. Т.е. когда я очень сильно чего-то хочу, ну вот так прям очень-очень, то как правило не получается.
Положительно в исполнении действует другой метод, когда я хочу не сильно, а уверенно. Т.е. хочу и уверена, что все это будет! Помогает, еще как.....
Вот! Дочитал до конца! Нашел!
Это было еще в мае прошлого года!
Новинка - вы были другой!
Это было еще в мае прошлого года!
Откудв вы знаете, чего она желала? может, ядерной войны...
погоду хорошую сделать в нужный день!Это, по вашему, о ядерной войне?
Что добрые желания и мысли людей могут противостоять злу
Это вам не то! Это вон чего!
А вот кто ей после мая мозг пересадил - загадка...
Мож это БЗ так действует?
у меня практически на 100 % получается.Сначала сильно пожелаю, потом смоделирую визуально и еще сильней желаю .И всё.Получилось! Я так себе вторую жену нашел.Представил.И вот точно такая как хотел.только про характер забыл подумать. А в остальном всё совпало.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86145
981
Красота и беременность (часть 11)
177867
1000
Кофейня (часть 10)
135246
1000
нпп
А я через визуализацию работу нахожу. Совпадает все вплоть до годового оборота и характера начальника. В следующий раз надо будет еще кафешку запланировать - надоело магазинными салатами питаться.
А я через визуализацию работу нахожу. Совпадает все вплоть до годового оборота и характера начальника. В следующий раз надо будет еще кафешку запланировать - надоело магазинными салатами питаться.
--------------------------
Я была такая же)))))))))))))
Но стала сткрытнее, чего уж там - меня и так все на БЗ заклевали моим инфантилизмом и верой в добро.
Люди! Завидуйте, у меня появлся исследователь моего творчества.
Я была такая же)))))))))))))
Но стала сткрытнее, чего уж там - меня и так все на БЗ заклевали моим инфантилизмом и верой в добро.
Люди! Завидуйте, у меня появлся исследователь моего творчества.
Сначала сильно пожелаю, потом смоделирую визуально и еще сильней желаю .И всё.Получилось! Я так себе вторую жену нашел.Представил.
-------------------------------
Алекс, ты можешь наконец от своих жен абстрагироваться или нет?
-------------------------------
Алекс, ты можешь наконец от своих жен абстрагироваться или нет?
Не хочу. Коллеги на обед напрашиваться будут - корми их всех
Ну, вы особо то не хвастайтесь - на основе исследований я научных работ писать не стану - некогда
стала сткрытнее, чего уж там - меня и так все на БЗ заклевалиВооот! И вы решили что тут так принято и изрядно поклевали меня за компанию с другими стервятниками? Ай-яй-яй! Придерживайтесь своего стиля, верьте в лучшее, е-мое!
изрядно поклевали меня
А мне прикиньте, это даже стало нравится *кровожадно слизнула набегающую слюну*
А мне прикиньте, это даже стало нравится *кровожадно слизнула набегающую слюну*
Ну не знаю, что там с параллельными мирами, но я, точно этого не желая, отгадал отчество и фамилию (имя знал) одного форумчанина. Отгадал с ходу, как по маслу, играючи.Причем не собирался ничего отгадывать, просто расшифровал имеющиеся инициалы наобум, чисто по приколу. И когда товарищ спросил, откуда я знаю его фамилию, в которой совпало всё (ЗА исключением одной гласной) малость прифигел. Было у меня в жизни всякое .в том числе и некое подобие только что мной рассказанного, но именно последний случай, я считаю, уже переносит некоторые моменты из разряда совпадений и случайностей в определенную систему...
Дурной пример всегда заразителен *прижимаясь спиной к стене и втягивая голову в плечи*
Мне тьоже кажется что есть какая-то система взаимодействия с этими мирами, пока ускользующая от нашего взгляда... Подчас чисто интуинтивно желания усиливается и просто невозможно остановиться. И решается проблема.
Это я о себе. А у тебя так бывает? Как будто что-то руководит тобой и ты совершаешь верные действия практически интуитивно?
Это я о себе. А у тебя так бывает? Как будто что-то руководит тобой и ты совершаешь верные действия практически интуитивно?
А эта тема да.. мне была очень итересна, но БЗ не очень-то откликнулся... Фиг его знает, сколько можно обсуждать друг друга, мужей, жен и у кого что больше)))))))
Ощущение , что это просто единственно возможный в данный момент вариант. Настолько легко и уверенно он появляется. Без всяких усилий. А если начинаешь анализировать-рефлексировать, то нифига - никаких "совпадений" точно не будет.
Просто куча людей приходит на БЗ поворчать и пожаловаться. Впрочем, БЗ тут не причем, на самом деле это везде так и у всех. Тех кто ворчит и жалуется громче слышно)))
Ты пробовал жить по наитию?
Мне кажется это страшным, по ппорошествию времени, но как правило этого ощущения нет, когда ты в процессе...
Мне кажется это страшным, по ппорошествию времени, но как правило этого ощущения нет, когда ты в процессе...
Ну а как же анализ ситуации? Обдумывание и осмысливание?
Что то боязно мне было бы отбросить такую важную часть своего я, как логика...
Что то боязно мне было бы отбросить такую важную часть своего я, как логика...
чтоб мои желания реализовались, я должна быть четко уверена в своем праве. Понимаешь? когда я чего-то желаю, но при этом понимаю, что зарываюсь, или еще что - все, капец - ниче не сбудется.
(А про алексовых жен, от которых невозможно абстрагироваться -смешно, да )
(А про алексовых жен, от которых невозможно абстрагироваться -смешно, да )
Серый Волк
veteran
Ну а в смысле отношений М-Ж?
Как тут быть с наитием?
Вот, встречаешь человека и вдруг все внутри говорит - он твой, хватай и держи..
А когда подключается моск, начинается - А вдруг? А если? А....?
В такой ситуации кому доверять? Наитию или мозгу?
Как тут быть с наитием?
В такой ситуации кому доверять? Наитию или мозгу?
Осмысливание, естественно присутствует. Но когда ты хочешь узнать то, где даже логика пасует (ибо имеется, например абсолютный недостаток информации, как в случае с упомянутым форумчанином) приходит что-то типа озарения. По крайней мере в рассказанном мной случае.
...разные моменты бывают. Бывает, заведешь топик про улицы, пример двух малоизвестных улиц приведешь , а потом оказывается .что они тесно связаны
ВАХ
v.i.p.
"Ну а в смысле отношений М-Ж?
Как тут быть с наитием?
В такой ситуации кому доверять? Наитию или мозгу?"
Доверяй законам Мерфи: "Привлекательная девушка - привлекает!"
Как тут быть с наитием?
В такой ситуации кому доверять? Наитию или мозгу?"
Доверяй законам Мерфи: "Привлекательная девушка - привлекает!"
Серый Волк
veteran
Ты чего из себя идиота строишь? В армии поди не служил, чудо?
Поржал бы ты у меня в строю !
Я ж вполне серьезно вопрос задаю.. Хочу получить не ответы(!), а мнения и наблюдения из жизни.. Потому как думаю - оставаться мне романтегом или как многие тут - стать жОстким прагматиком..
Поржал бы ты у меня в строю !
Я ж вполне серьезно вопрос задаю.. Хочу получить не ответы(!), а мнения и наблюдения из жизни.. Потому как думаю - оставаться мне романтегом или как многие тут - стать жОстким прагматиком..
ВАХ
v.i.p.
Сам ты идиот. Законы Мерфи - и есть свод жизненных наблюдений
wsoroka
старый храпун
>как многие тут - стать жОстким прагматиком..
С годами жОсткость спадает. Поверь мне.
С годами жОсткость спадает. Поверь мне.
Серый Волк
veteran
Валера.. Вот именно тебе я верю.. Но хотелось бы ПОПЫТАТЬСЯ разобраться сейчас..
Не было бы неудач, ошибок и "добрых" людей, - и не задумывался бы о необходимости _обязательно_ подключать моск..
Не было бы неудач, ошибок и "добрых" людей, - и не задумывался бы о необходимости _обязательно_ подключать моск..
Серый Волк
veteran
Законы Мерфи - и есть свод жизненных наблюдений
----------------------------------
Ага.. Я давно за тобой наблюдаю, курчавенький.. Похоже ты по ним и живешь..
----------------------------------
Ага.. Я давно за тобой наблюдаю, курчавенький.. Похоже ты по ним и живешь..
Какое-то время назад я стала бояться чего-то желать, потому что желания сбывались, но как-то не так... как будто что-то не додумано было - вроде исполнилось желание, но лучше бы и не исполнялось... Просто какая-то песня волшебника-недоучки
влиять на реальность и правда возможно, но главное не сила желания, а намерение. если ещё интересно - пишите в личку
Новинка
Менеджер мафии
-----------------------------
А с людьми только так и надо. Мое мнение.
Как только включается анализ - все, конец!
-----------------------------
А с людьми только так и надо. Мое мнение.
Новинка
Менеджер мафии
------------------------
А почему вы счяитает, что интуиция исключает мозг?
Я думаю, интуиция - это такой мыслительный процесс, просто не осознаваемый нами. Вообще процессы мышления - терраинкогнита, а у ж интуиция и подавно. Но то, что итуиция задействует мозг - я в этом уверена.
У меня интуиция сильно развита, а вотлогически-аналитические способности довольно средние.
Поэтому для меня интуиция - сильно средство исполнения желаний
------------------------
А почему вы счяитает, что интуиция исключает мозг?
Я думаю, интуиция - это такой мыслительный процесс, просто не осознаваемый нами. Вообще процессы мышления - терраинкогнита, а у ж интуиция и подавно. Но то, что итуиция задействует мозг - я в этом уверена.
У меня интуиция сильно развита, а вотлогически-аналитические способности довольно средние.
Поэтому для меня интуиция - сильно средство исполнения желаний
Вот так я впервые и женился - хватай, держи...
Год продержал... Или меньше? Не помню уж.
Подрос маленько, обзавелся мозгом, девушку тоже с мозгом нашел и живем мы теперь - замечательно.
Вот вам и "хватай, держи"...
Год продержал... Или меньше? Не помню уж.
Подрос маленько, обзавелся мозгом, девушку тоже с мозгом нашел и живем мы теперь - замечательно.
Вот вам и "хватай, держи"...
ну это у вас влюбленность зашкалила)
Я всех мужчин в своей жизни интуитивно выбирала, а вот когда второй раз выходила замуж - решила - хватит наобум, надо осмысленно и рационально. Получилась Ж***(
Я всех мужчин в своей жизни интуитивно выбирала, а вот когда второй раз выходила замуж - решила - хватит наобум, надо осмысленно и рационально. Получилась Ж***(
И чего вы спорите. Женщины живут интуицией, мужчины умом. Ну, по крайней мере, хотят так жить. Давно известный факт.
-------------------------------------------------------------
А если он не выключается?
-------------------------------------------------------------
А если он не выключается?
"Женщины живут интуицией, мужчины умом. Ну, по крайней мере, хотят так жить. Давно известный факт."
Я тоже интуицией живу. У меня ума нет
Я тоже интуицией живу. У меня ума нет
не знаю, у меня как правило не включается
Стич, проблема должна быть решаема. Чтобы либидо понизить у самцов им препараты дають. Вот и ты попробуй понизить интеллект. Мож где и есть таблетки для потупения?
==Я тоже интуицией живу. У меня ума нет ==
+1
+1
Ёпрст, ты зачем мне такую антирекламу делаешь?!
Я - баба-дура *сказала как отрезала*
Я - баба-дура *сказала как отрезала*
ТОП 5
1
2
4