На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ниче комментировать не буду. Мало мне было болтавшегося неделю заголовка "шелест завтра начнет меня презирать, и все же..", как будто я гитлер какой-то? Я даже вопросы не буду задавать типа - а че он при экстремальном восхождении телефон не отключил?, или - а почему звонивший с недоумением трубку положил(я, например, если мне не отвечают, отключаюсь без всякого недоумения - значит, занят или не слышит, - че тут недоумевать?). Ясно вам, мишель? я молчу. 

Бедный вы бедный. Несчастный человек. Неужели вы всерьез подсчитываете количество букв в написанных вами словах?
Можно делать ставки - кто остановится первый злорк или макбернс? Я б поставила на макбернса.
Я бы ставить не стал ни на того, ни на другого. Я бы, скорее, положил.
А и то правда. что там, что там - ниче интересного.
Сколько ставите? Делайте ставки господа, поторопитесь.
Кстати, какое нынче отношение ставок?
Кстати, какое нынче отношение ставок?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 32)
256368
1000
Ищу сантехника!!!
306831
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
242383
1000
Давайте я пошучу, а то вы тут сейчас подеретесь прям...
"- Что будет, если на телефоне набрать номер "20"?
- Ничего особенного. Приедет милиция задним ходом"

"- Что будет, если на телефоне набрать номер "20"?
- Ничего особенного. Приедет милиция задним ходом"

Главное 10 не набрать, а то поджигатели набегут 

Законы жизни, они же бородатые шутки:
Когда у иных вынимают изо рта кляп, они немеют от восторга.
По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.
Если у вас есть совесть - значит, наверняка нет денег.
Зачастую люди предпочитают воспитывать других методом кнута, а себя - методом пряника
Зачастую людям не так важно знать себе цену, как уметь скрывать ее.
Самые красивые девушки всегда стоят на противоположной стороне и едут в другую сторону.
Брак - это союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.
Какая разница между ребенком и мужчиной? Да в принципе никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
Мини-юбка - пояс неверности.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.
и т.д.
Когда у иных вынимают изо рта кляп, они немеют от восторга.
По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.
Если у вас есть совесть - значит, наверняка нет денег.
Зачастую люди предпочитают воспитывать других методом кнута, а себя - методом пряника
Зачастую людям не так важно знать себе цену, как уметь скрывать ее.
Самые красивые девушки всегда стоят на противоположной стороне и едут в другую сторону.
Брак - это союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза.
Какая разница между ребенком и мужчиной? Да в принципе никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
Мини-юбка - пояс неверности.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.
и т.д.
Экстремальное восхождение экстремально по определению-ни тебе свежего ветерка в лицо, ни поддержки, кругом враги, змеи и насекомые, в лучшем случае неядовитые...
Недоумение объясняется просто-звонивший чувствовал, что его слышали, но почему-то трубку не сняли. С Шелестом такого никогда не случается?
Но вообще-то это не рассказ был, а просто рефлекторная реплика.
Недоумение объясняется просто-звонивший чувствовал, что его слышали, но почему-то трубку не сняли. С Шелестом такого никогда не случается?
Но вообще-то это не рассказ был, а просто рефлекторная реплика.
Иногда текст нужно не читать и анализировать, а чувствовать. У некоторых людей с этим проблемы и с подобным положением приходится мириться.
Я садо-мазо не увлекаюсь. ... если вы согласитесь, то можно было бы в качестве эксперимента.Ну, тиран из меня никакой

Вот так и страдают своиженщины от отсутствия мужской тирании )Зачем же за женщин решать, страдают они от этого или нет? Пусть они сами за себя говорят.
ой, батюшки мои, беспроблемный вы наш, беспроблемный и чувствительный! чувствовать, значит, а не читать, да? ха-ха три раза..
Вот у меня такое ощущение, что вы что-то хотите сказать, а не можете. Может стесняетесь?
Ну, будет с бз и того, что вы никогда не стесняетесь. Сказать, в смысле.
Ну можете попробовать что-либо процитировать отражающее ваши мысли, взгляды.
Я понял, в чем тут засада. С нём никто так просто не общается, так хоть на попытки укусов иногда отвечают. Вот и старается.
Жаль его...
Жаль его...
Вот вот, предпочитают о нем в третьем лице, к чему бы это?
А жалость поберегите - эта штуку является весьма расходным материалом, на всех может не хватить, а когда-нибудь понадобится.

А жалость поберегите - эта штуку является весьма расходным материалом, на всех может не хватить, а когда-нибудь понадобится.
Со Злорком общаются. Не такой он уж и злой, во всяком случае не злее некоторых. Не тебя имел ввиду.
Себя я белым нарисую
Бездну сердца в бумагу впрессую
Сердце с душой своей рассогласую
Примешь ли ты картину такую?
Себя я белым нарисую
Бездну сердца в бумагу впрессую
Сердце с душой своей рассогласую
Примешь ли ты картину такую?
да при чем тут злость..Много ли злости в настойчивом треске барабана?
Угу, мне частенько говорят: * "Добрый" ты, Злорк * 
Себя я нарисую красным
Пусть будет все в душе прекрасным
Закат багрянцем светит классным
Бокал вина, все стало ясно.

Себя я нарисую красным
Пусть будет все в душе прекрасным
Закат багрянцем светит классным
Бокал вина, все стало ясно.

Можно я не буду отвечать? Нет, отвечу, пожалуй. Барабан для кого просто трещит, для кого зовёт в атаку, а для кого издаёт волшебные звуки Ринго Старра.
ТОП 5
2
3
4