На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*так и представился спящий Ринго Старр, непроизвольно издающий барабанообразные звуки*
ничего не понимаю...или что - то пропустила,но мне одинаково общаться что со Злорком,что с Мишелем,что с Всорокой....не то что ОДИНАКОВО,а одинаково....))))))
А еще так бывает:
Сидишь ты в тюрьме смертников, и каждое утро под твоими зарешеченными окнами проводят с барабанной дробью на эшафот приговоренных. Ты не знаешь когда ты будешь следующим и эта барабанная дробь просто бесит.
Сидишь ты в тюрьме смертников, и каждое утро под твоими зарешеченными окнами проводят с барабанной дробью на эшафот приговоренных. Ты не знаешь когда ты будешь следующим и эта барабанная дробь просто бесит.
Ога. Тут всё не от барабана зависит. От барабанщика.
а мне не все равно. Всороку мне читать нравится, Злорка читаю иногда, а Мишель так вообще непойми что пишет, стараюсь не читать
Наташ.. я че, отговариваю тебя кого-то читать? Бога ради, общайся со всеми.
Мне лично - не одинаково.
Мне лично - не одинаково.
так и мне не ОДИНАКОВО в сысле ощущений и реакций,общих мыслей и т.п.,но "одинаково" в смысле все РАЗНЫЕ люди,все здесь находятся...читаю .
Сейчас читают
предложила парню жениться на мне. Он пропал.
33919
68
Дозорим здесь
161963
999
Дозор Предновогодний! (часть 2)
95707
1000
"*так и представился спящий Ринго Старр, непроизвольно издающий барабанообразные звуки*"
Да ты ваще ничего не понимаешь в барабанообразных звуках! За оскорбление светлой памяти Ринго-стреляться! через платок! Вызываю тебя на дуэль. Примирение невозможно.
Да ты ваще ничего не понимаешь в барабанообразных звуках! За оскорбление светлой памяти Ринго-стреляться! через платок! Вызываю тебя на дуэль. Примирение невозможно.
через платок
===========
логичнее было бы через барабан
===========
логичнее было бы через барабан
Зачем же через барабан? Я выбрал надёжный способ: ложишь Барзини платок на голову, потом прикладом (она сама выбирала оружие) тюк прямо в темя и прощай любимая Барзини.
Если бы мне было не лень, я бы Вас пригрозила отшлепать за такое баловство.
Но мне лень.
И сидите тут со всеми Вашими барабанами и РингоСтарами.
Но мне лень.
И сидите тут со всеми Вашими барабанами и РингоСтарами.
Не согласный я! Так Барзинев на БЗ не останется совсем! Мож лучше дыхание рот в рот? *умоляюще* Его можно и через платок.
Неужели тебе так по барабану все эти рингостарые барабаны? А вот ради чего бы ты все ж таки, кое-как пересилив свою лень, ринулась в боййййй?
Глобальный вопрос.
Почему-то вспомнился анекдот идиотский:
- Я полюбила радикала.
- Ради чего?
Ради собственного настроения разве что. Хотя сама с трудом представляю что я имею ввиду, даже не пытайтесь уточнять детали))))
Почему-то вспомнился анекдот идиотский:
- Я полюбила радикала.
- Ради чего?
Ради собственного настроения разве что. Хотя сама с трудом представляю что я имею ввиду, даже не пытайтесь уточнять детали))))
И что ж это за дуэль такая оригинальная "рот-в-рот", хто будет победитель? Как при такой дуэли ты умертвлять противника собираешься? Не пойдёть: Барзини от таких дуэлей могут тока расплодиться.
НПП
Кстати, если уж начали вспоминать всяческих музыкальных идолов, не грех и вспомнить группёшку ZZ top, тем более в топе zizi это всяко будет к месту. Тут правда, уже ассоциация не с барабанами, а с бородами, бородатыми шутками и т.п.
Кстати, если уж начали вспоминать всяческих музыкальных идолов, не грех и вспомнить группёшку ZZ top, тем более в топе zizi это всяко будет к месту. Тут правда, уже ассоциация не с барабанами, а с бородами, бородатыми шутками и т.п.
Чо, от дыхания рот-в-рот нонче тоже залетают?
Во дела.
Во дела.
Победит тот кто больше вдует. Умервщлять этим самым: того-самого до смерти. Ну... и Мишелей от этого дела ж не убавится
Если только Барзини не черная вдова.

Даже мужики уже давно научились рожать, а ты про нетрадиционные методы залетания вопросы задаёшь. На дворе век то уже двадцать первый, однако.
Я короче отказываюсь от дуэли, можете меня все звать трусом, если хотите.
*Трусом* - это если семейники напополам разрезать чтоль?!
Нет.
Ну зовите боякой.
Можно бабаем, но не уверена что не буду за это бить.
Ну зовите боякой.
Можно бабаем, но не уверена что не буду за это бить.
*Можно бабаем*
Дедушка? черт, а на фотке вроже помоложе да и женского пола.
Дедушка? черт, а на фотке вроже помоложе да и женского пола.
ТОП 5
1
2
3