Мишель
На поляне естественно.
Помнишь, зайцы накосили?
Правда, они какие-то слова странные при этом напевали...
Zlork
Ты? боишься Барзини? Не гони пургу. Я знаю, ты парень весьма скромный, но не настолько же: Барзини безобидна, как улитка.
Мишель
С детства боюсь улиток - кто их знает, что они прячут в своих домиках.
Zlork
Да ты мудр, как Спиноза, как я посмотрю: под своёй скорлупой они прячут рожки.
Мишель
отсюда закон жизни:
Если ты тормоз, то быть тебе рогатым.
Zlork
*задумчиво* Большие, ветвистые рога смотрятся очень красиво. И практично это.
Мишель
Один раз на меня напали две улитки: маленькая и большая. Они уже было начали взбираться по моим штанам наверх, с дурными намерениями, разумеется, но я сковырнула их травинкой и отправила в лес.
Тут наши дорожки и разошлись...
Мишель
Большие ветвистые рога красивы и практичны только когда висят на стене:улыб:а представь - по лесу с ними? Все ветки твои:улыб:*задумалась* только если хворост в них заготовливать...
Барзини
Очень интересная история. Тока не очень понятна мысль про дурные намерения. Барзини ничего не напутала, у улиток точно были дурные намерения? может они просто мимо проползали и Барзинины штаны просто стояли на дороге?
Мишель
У самих у Вас штаны стоят *оскорбилась*
Таша
Да ты, видать, в рогах ваще ничего не понимаешь. Большие ветвистые рога красивы и практичны именно на голове. Обладатель красивых рогов это ж просто прэлесть! Рогоносец добр, всепрощающ, отзывчив и не злопамятен.
Мишель
Мда, опять же запас кальция всегда с собой.
Ты все-таки похоже нашел ту заветную поляну:улыб:
Мишель
*совсем задумалась* откуда Мишель ТАК разбирается в рогоносцах?
Я всегда с недоверием относилась к обладателям любых рогов - кто знает, что там у владельца такого грозного оружия в голове? Возможно, тебе встречался какой-то новый вид? Сколько видела рогоносцев - все они добры и незлопамятны только до тех пор, пока не посмотрят в зеркало...
Zlork
Да я жеш на ней живу. Эта поляна-моё излюбленное место: сколько здесь душистых ромашек, сколько солнечных зайчиков и улиток! А конопля как хороша, скажи Злорк?
Таша
Ну, вот, я жеш говорил, что ты в рогоносцах совсем не шаришь. Почему так говоришь? Зачем человека шокировать и подводить к зеркалу, когда рога уже большие и ветвистые? Нужно его готовить к тому, что рожки-это хорошо и красиво, нашёптывать ему на ушко про водно-кальциевый баланс, про красоту и неотразимость, про искусство, тонкую душевную организацию, про новизну и вечную любовь наконец.
Ты просто рогоносцев не умеешь готовить.
Мишель
Не знаю, я в названиях трав как в парфюмерии, а в парфюмерии как в балете... короче че нашел, то и заюзал.
Так это твой шалашик там дымился, то-то зайцы мне стихи читали.
Мишель
А! *хлопает себя по лбу* Так ты про людей! Так бы сразу и сказал... а то я тоже чуть было не спросила, где ты берёшь такую траву...
Но вопрос, с чего это ты так разбираешься в рогоносцах, таки остался... хорошая практика? :шок:
А я - да, не умею готовить рогоносцев... я так не голодаю:улыб:
Zlork
Ага, мои, скажи они прэлесть!? Я люблю благодарных слушателей, а уж как они слушать умеют! Ты их не обижай и не сердись, если они снова ко мне побегут, лана?
Таша
Не скажу, что я супер-пупер-спец-рогоносец, но опыт есть таки. А табе зачем? хочешь рожки кой кому отростить или сама таблетку кальциевую принять?
Мишель
Мне зачем? Да просто так:улыб:пытаюсь пользоваться чужим опытом, чтобы собирать меньше граблей:улыб:у меня же нет магазинчика садовых инструментов:улыб:
Таша
Так ты за себя беспокоисся? Да тут рецепт ваще простой: одеваешь каструлю на голову, представляешь, что ты в танке и говоришь: " А мне фсёпох!, гуляй Рассея! режь последний огурец!" И главное не переставай любить того, хто табе рожки наставляет, он же не специально это делает...
Мишель
Нет, не всё так однозначно:улыб:во-первых, я вообще любознательна (это не то, что любопытна, это тяга к знаниям новым:)). Я ты так уверенно говорил, что грех было не спросить. Во-вторых, жизненный опыт показывает, что применение чужих рецептов только меняет марку граблей:улыб:
А вот этот твой мне вообще не нравится. Не, я понимаю, что красоту ничем не испортить (если она есть), но в кастрюле-то нынче жарко...
Таша
"А вот этот твой опыт мне вообще не нравится. А в кастрюле-то нынче жарко... "
Это ты про мой опыт рогоносца чтоль?
Вас, женщин, не поймёшь: тебе не нравится, а моей жене нравилось.:улыб:P.S. Ташунчик! ты чего это вдруг извиняться вздумала?
Я на такие уколы не реагирую, сам ведь разговор продолжаю, значит мне всёпох. Да и живу я по принципу "Организованной толпой козлы идут на водопой.:улыб:
Мишель
Хм... чего тут понимать-то? Все люди разные - очевидно, что мы с твоей женой не похожи - в этом вопросе точно. Не умею я изменять близким... если бы вдруг такое случилось, значит, что рядом уже чужой человек... а с посторонними людьми я не живу:улыб:
Знаешь, маску толстокожести все носят, но это же ещё не повод...
Таша
Маску толстокожести все носят??
Есть морды, на которые никакая маска не налазит-отовсюду уши язвительной, стервозной и вздорной бабищи торчат.
А некоторые недотроги прямо маниакально самолюбивы и вспыльчивы, ну прямо слова лишнего не скажи-просто взрыв самодовольства и себялюбия и даже не пытаются никакую маску напяливать, ибо считают это ниже своего достоинства.