Хорошо бы сделать так...
1681
31
Хорошо бы сделать так -
Срезать все кудряшки.
На макушке красный мак,
А вокруг ромашки.

А вы бы что изменили в себе и окружающих, будь у вас такая возможность? Только чур, душу не трогать - свобода воли, млин.
Tasha
А вы бы что изменили в себе и окружающих, будь у вас такая возможность?

Себе бы добавила спокойствия, а окружающим - порядочности.
Tasha
в смысле - речь только о внешности ?
Ну, женщин бы всех сделал очень сексуальными, мужикам бы пузы поотрезал и лысины заштопал... Вобщем - что бы все были такими, какими стараются быть - привлекательными.
Tasha
Фтопку косметический ремонт! До первых осадков.
Upjohn
А мне бы хотелось, чтобы люди мысли читать умели. Хотя бы прямонаправленные. И крылья бы неплохо. И еще, чтоб не спать, как бабочки...
Про то что жить с характером а не с внешностью.
Tasha
Умели. Но разучились мыслить однонаправленно. Вот у вас у самой сейчас триста мыслей и все про разное. Это же как на базаре.... капец. Я не хочу такое слышать.
Да и ко всему прочему у вас идет большое рассеивание на всё подряд. Уменьшите спектр вещания до одной мыслеформы.
Tasha
Себе я бы убавила нервозности - по максимуму )

А люди... пусть будут такие, какие есть, но и меня принимают такой, какая я существую %)
Tasha
Особо менять ничего не надо. За исключением мелочи - у очень небольшого количества окружающих людей неплохо было бы каким-нибудь путем (например, нейрохирургическим) ликвидировать
крайние проявления синдрома злокачественного двуличия/лицемерия.
Tasha
во внешности ничего бы не меняла, пусть будет разнообразие:улыб:
я бы из голов людей вычистила все мысли о кражах, убийствах, изнасилованиях
и прочих подобных поступках
Adeli
Вы представляете скольких стражей правопорядка на всей планете вы бы обрекли на голод и нищету?
Alexus
угу, и на вычищение *всех мыслей о кражах, убийствах, изнасилованиях и прочих подобных поступках*
Tasha
Телепортацию очень хочется... уж очень планета у нас длинная... хотя это, наверно, не в людях закладывается, это к учёным надо :umnik:
Tasha
О! Придумал глобальнейшую идею! Нужно что бы дети или рождались 3-4 летними или вырастали до этого состояния в течении недели после родов.
Tasha
себе - удачи, а людям - доброты:улыб:
Alexus
Т.е. чтобы сразу могли понять, чем это там мама с папой занимаются.
Таша
Почему к ученым? Телепортацию можно осуществлять и через управление сознанием по ряду источников.

2Alexus
Тогда уж сразу взрослыми :спок: Ребенок в 2 и в 4 года ничем принципиально не отличается. Да и посюсюкаться с маленьким прикольно :бебе:
Tanny
А у вас дети есть?
Может это и однобокий мужской взгляд на вещи, но до 3-4 лет ребенок это визжащий и воняющий комок протоплазмы от которого гораздо больше хлопот чем радостей...
После же этого возраста с ними можно говорить, учить, показывать всякие интересности и они все это понимают!:хехе:
(предвосхищая возможный вопрос - у меня сын 6 лет)
Alexus
Боюсь, мне трудно будет вас понять. Для меня дети - это счастье.
Alexus
Радость от своего ребенка одна - любовь к нему.
Это радостей от обучаемого подопечного может быть много всяких разных.
Tanny
Для меня - тоже счастье. Очень люблю детей, общаться с ними. Но - с разумными. :dnknow:
Alexus
Почему вы думаете, что месячный малыш неразумен? Он все понимает и ваше отношение к себе чувствует.
Tanny
Ептить! Да он отношение еще в пузе чувствует! Кто бы спорил! Меня сын родившись сразу по голосу узнавал, потому что мы с ним беседовали когда он еще в животе сидел))
Я не про то. Я про то что вот лично я гораздо больше люблю общаться с детьми, которые уже вербально могут общаться
Alexus
разумеется, чем меньше сложностей, тем проще жить
Tasha
Да? Тогда срочно-срочно добавить желающим такую возможность:улыб:а то дорого это - самолётами...
Tanny
Штампами изъясняетесь...
Вам действительно больше нравиться когда малыш ревет и не в состоянии сказать - почему?
Или если не нравиться то - равнозначно?
Или все таки лучше когда он говорит - я хочу то то?
Alexus
Не, технически невозможно :umnik: сами представьте: чтобы сделать такой гигантский скачок во всём - размерах, объёмах, развитии - сколько энергии на это надо? За неделю столько нипочём не съесть :dnknow:
Alexus
это было намеренно, дабы вы сами все поняли

хорошая мать всегда догадается, почему дитя плачет, даже методом тыка

взрослые не всегда в состоянии сказать, чего они хотят, а вы от ребенка требуете
Alexus
>Вам действительно больше нравиться когда малыш ревет и не в состоянии сказать - почему?

А у нас телепатия еще в самом начале была предусмотрена. А вдруг маленькие дети действительно видят и понимают мир гораздо глубже и тоньше взрослых. Вот это был бы прорыв!
Tasha
Время бы вернуть чуть - чуть назад....но...увы.