Хорошо бы сделать так...
1684
31
Tasha
guru
Хорошо бы сделать так -
Срезать все кудряшки.
На макушке красный мак,
А вокруг ромашки.
А вы бы что изменили в себе и окружающих, будь у вас такая возможность? Только чур, душу не трогать - свобода воли, млин.
Срезать все кудряшки.
На макушке красный мак,
А вокруг ромашки.
А вы бы что изменили в себе и окружающих, будь у вас такая возможность? Только чур, душу не трогать - свобода воли, млин.
Elle Driver
v.i.p.
А вы бы что изменили в себе и окружающих, будь у вас такая возможность?
Себе бы добавила спокойствия, а окружающим - порядочности.
Себе бы добавила спокойствия, а окружающим - порядочности.
в смысле - речь только о внешности ?
Ну, женщин бы всех сделал очень сексуальными, мужикам бы пузы поотрезал и лысины заштопал... Вобщем - что бы все были такими, какими стараются быть - привлекательными.
Ну, женщин бы всех сделал очень сексуальными, мужикам бы пузы поотрезал и лысины заштопал... Вобщем - что бы все были такими, какими стараются быть - привлекательными.
Фтопку косметический ремонт! До первых осадков.
А мне бы хотелось, чтобы люди мысли читать умели. Хотя бы прямонаправленные. И крылья бы неплохо. И еще, чтоб не спать, как бабочки...
Upjohn
универсальный маньяк
Про то что жить с характером а не с внешностью.
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393741
1000
/Радар-детектор./ (часть 2)
13725
146
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103901
1000
Умели. Но разучились мыслить однонаправленно. Вот у вас у самой сейчас триста мыслей и все про разное. Это же как на базаре.... капец. Я не хочу такое слышать.
Да и ко всему прочему у вас идет большое рассеивание на всё подряд. Уменьшите спектр вещания до одной мыслеформы.
Да и ко всему прочему у вас идет большое рассеивание на всё подряд. Уменьшите спектр вещания до одной мыслеформы.
Себе я бы убавила нервозности - по максимуму )
А люди... пусть будут такие, какие есть, но и меня принимают такой, какая я существую %)
А люди... пусть будут такие, какие есть, но и меня принимают такой, какая я существую %)
Особо менять ничего не надо. За исключением мелочи - у очень небольшого количества окружающих людей неплохо было бы каким-нибудь путем (например, нейрохирургическим) ликвидировать
крайние проявления синдрома злокачественного двуличия/лицемерия.
крайние проявления синдрома злокачественного двуличия/лицемерия.
во внешности ничего бы не меняла, пусть будет разнообразие
я бы из голов людей вычистила все мысли о кражах, убийствах, изнасилованиях
и прочих подобных поступках
я бы из голов людей вычистила все мысли о кражах, убийствах, изнасилованиях
и прочих подобных поступках
Вы представляете скольких стражей правопорядка на всей планете вы бы обрекли на голод и нищету?
угу, и на вычищение *всех мыслей о кражах, убийствах, изнасилованиях и прочих подобных поступках*
Телепортацию очень хочется... уж очень планета у нас длинная... хотя это, наверно, не в людях закладывается, это к учёным надо
О! Придумал глобальнейшую идею! Нужно что бы дети или рождались 3-4 летними или вырастали до этого состояния в течении недели после родов.
Т.е. чтобы сразу могли понять, чем это там мама с папой занимаются.
Почему к ученым? Телепортацию можно осуществлять и через управление сознанием по ряду источников.
2Alexus
Тогда уж сразу взрослыми Ребенок в 2 и в 4 года ничем принципиально не отличается. Да и посюсюкаться с маленьким прикольно
2Alexus
Тогда уж сразу взрослыми Ребенок в 2 и в 4 года ничем принципиально не отличается. Да и посюсюкаться с маленьким прикольно
А у вас дети есть?
Может это и однобокий мужской взгляд на вещи, но до 3-4 лет ребенок это визжащий и воняющий комок протоплазмы от которого гораздо больше хлопот чем радостей...
После же этого возраста с ними можно говорить, учить, показывать всякие интересности и они все это понимают!
(предвосхищая возможный вопрос - у меня сын 6 лет)
Может это и однобокий мужской взгляд на вещи, но до 3-4 лет ребенок это визжащий и воняющий комок протоплазмы от которого гораздо больше хлопот чем радостей...
После же этого возраста с ними можно говорить, учить, показывать всякие интересности и они все это понимают!
(предвосхищая возможный вопрос - у меня сын 6 лет)
Боюсь, мне трудно будет вас понять. Для меня дети - это счастье.
Радость от своего ребенка одна - любовь к нему.
Это радостей от обучаемого подопечного может быть много всяких разных.
Это радостей от обучаемого подопечного может быть много всяких разных.
Для меня - тоже счастье. Очень люблю детей, общаться с ними. Но - с разумными.
Почему вы думаете, что месячный малыш неразумен? Он все понимает и ваше отношение к себе чувствует.
Ептить! Да он отношение еще в пузе чувствует! Кто бы спорил! Меня сын родившись сразу по голосу узнавал, потому что мы с ним беседовали когда он еще в животе сидел))
Я не про то. Я про то что вот лично я гораздо больше люблю общаться с детьми, которые уже вербально могут общаться
Я не про то. Я про то что вот лично я гораздо больше люблю общаться с детьми, которые уже вербально могут общаться
разумеется, чем меньше сложностей, тем проще жить
Да? Тогда срочно-срочно добавить желающим такую возможностьа то дорого это - самолётами...
Штампами изъясняетесь...
Вам действительно больше нравиться когда малыш ревет и не в состоянии сказать - почему?
Или если не нравиться то - равнозначно?
Или все таки лучше когда он говорит - я хочу то то?
Вам действительно больше нравиться когда малыш ревет и не в состоянии сказать - почему?
Или если не нравиться то - равнозначно?
Или все таки лучше когда он говорит - я хочу то то?
Не, технически невозможно сами представьте: чтобы сделать такой гигантский скачок во всём - размерах, объёмах, развитии - сколько энергии на это надо? За неделю столько нипочём не съесть
это было намеренно, дабы вы сами все поняли
хорошая мать всегда догадается, почему дитя плачет, даже методом тыка
взрослые не всегда в состоянии сказать, чего они хотят, а вы от ребенка требуете
хорошая мать всегда догадается, почему дитя плачет, даже методом тыка
взрослые не всегда в состоянии сказать, чего они хотят, а вы от ребенка требуете
>Вам действительно больше нравиться когда малыш ревет и не в состоянии сказать - почему?
А у нас телепатия еще в самом начале была предусмотрена. А вдруг маленькие дети действительно видят и понимают мир гораздо глубже и тоньше взрослых. Вот это был бы прорыв!
А у нас телепатия еще в самом начале была предусмотрена. А вдруг маленькие дети действительно видят и понимают мир гораздо глубже и тоньше взрослых. Вот это был бы прорыв!
Время бы вернуть чуть - чуть назад....но...увы.
ТОП 5
1
2
3
4