Zeta
v.i.p.
119, и чё??? что из этого следует, хотелось бы понять??? хотя у меня, наверное, IQ не хватит, понять-то.
Мать! Ты прикинь, мы оказываицца на одном уровне с тобой, а?! ( У меня 120) Дай пожать твою женственную лапу!
разумеется, интеллект человека слишком многогранен, что бы описать его одной единственной цифрой.
Это как судить о человеке по его тени. Можно получить лишь отдаленное представление и лишь сравнивая с другими тенями.
Это как судить о человеке по его тени. Можно получить лишь отдаленное представление и лишь сравнивая с другими тенями.
....кстати, и у меня со словами влёт, а с цифирями хужее. Всякие СТОКГОЛЬМЫ замаскированные под ЬОМЛОТСГК, махом отгадывал
Juliy Caesar
guru
и чё??? что из этого следуетИз этого следует, что твой IQ (не интеллект, заметь) выше среднего на целых 19 баллов!
ыыыы...
еще один лингвист.....
*мужественно рыдаит на косом саженном уххинском плече*
скажи же, фигня это всё?? а про разницу в один балл я поняла - Стокгольм - единственный город, который я не угадала
Ну, не зря ж мы с тобой в родственных профессиях работаем)
вообще все эти тесты легко решаются школьниками старших классов, при чём тут уровень интеллекта-то??
скажи же, фигня это всё?? а про разницу в один балл я поняла - Стокгольм - единственный город, который я не угадала
Ну, не зря ж мы с тобой в родственных профессиях работаем)
вообще все эти тесты легко решаются школьниками старших классов, при чём тут уровень интеллекта-то??
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221793
1000
тонкая фанера
6469
38
Штрафы за ремень...
38939
406
хехе. А вы кто будете, батенька?? Неужто человек какой-нибудь героической профессии?? учитель математики? *догадливо*
Zeta
v.i.p.
а чё такое IQ? *тупо подрывает сложившийся было имидж лингвиста*
...не ,ну понятно, что тут не интеллект измеряется, а скорее логические способности в чистом виде. То есть в принципе IQ в том виде, в котором он сейчас существует, применим скорее к компьютерам и прочим киборгам ,нежели к людям...
очень героической. Не так давно моя профессия была сопряженена с немалым риском для жизни и здоровья. Сейчас, конечно, поспокойней уже..... но эксцессы редко-редко случаются.
А если Вас интересует, что закончил, то это ФЕН НГУ (думал на ММФ поступать, но передумал)
А если Вас интересует, что закончил, то это ФЕН НГУ (думал на ММФ поступать, но передумал)
инкассатор? Или всё-таки президент?
дерёвня! у нас Президент юрфак ЛГУ закончил.
не-а, не инкассатор.
не-а, не инкассатор.
Мож вы какой другой, албанский например. Хотя судя по нику ,вы скорее всего бандитом были.
Zeta, у тебя какие соображения по поводу профессии Капоне будут?
Zeta, у тебя какие соображения по поводу профессии Капоне будут?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы загадайте свою профессию перемешанными буквами, а мы отгадаем.
yxx
истинный мариец
Да ни фига он не сможет перемешать, ты чё? Он же сам сказал, что наскрозь цифровой ,как дивиди какойнть.
дярёвня №2.
судя по нику и названию факультета логично было бы предположить, что производство наркотиков или поддельной водки (мой знаменитый однофамилец бутлегером был, мир его праху)
судя по нику и названию факультета логично было бы предположить, что производство наркотиков или поддельной водки (мой знаменитый однофамилец бутлегером был, мир его праху)
Наверное вы этот, как его, сексот-провокатор. Вот не далее как на днях, взяли да и сдали с потрохами, пивом и точёной фигурой Мадам П. Вылитый Азеф из царской охранки, прости господи.
глупости говорите.
ничего особо компрометирующего я не выдал.
что ж такого, если девушка хорошим пивом угостилась в компании приличного мужчины.
ничего особо компрометирующего я не выдал.
что ж такого, если девушка хорошим пивом угостилась в компании приличного мужчины.
может, ассенизатор?? всё-таки факультет естественных наук.
хотя, наверное, это не очень героическая професссия. Вот сексот мне больше нравится. Люблю сексуальных сотрудников
хотя, наверное, это не очень героическая професссия. Вот сексот мне больше нравится. Люблю сексуальных сотрудников
и каким это боком это ассоциируется?
в том-то и дело, что за девушку могём поручиться. А вас ещё никто не видел, а приличных тут все изображают. Это ж инет , батенька! все как один сексоты с зашкаливающим айкью!
надо бы вас в реале проверить *озабоченно* или вы в него не выходите? и только одна АЮ владеет тайной?
надо бы вас в реале проверить *озабоченно* или вы в него не выходите? и только одна АЮ владеет тайной?
что - это??? естественные науки и ассенизация?? это всё очень естественные вещи, понимаете?? как лингвист лингвисту вам говорю.
....а может, вы водитель троллейбуса, на котором рассекаете исключительно по четным дням по территории форума? По крайней мере , таков один из вариантов расшифровки вашего статуса. Ну не банальный же вы неумыто-заскорузлый гном из какой-нибудь неблагоустроенной теплотрассы?
ну почему же, меня многие видели...
че ли это - неумытый? и теплотрасса между прочим вполне благоустроена. Так сказать, улучшенной планировки..
А за гнома и ответить можно.
А за гнома и ответить можно.
это ФЕН НГУ
------------------------------
Охренеть. А в каком году?
------------------------------
Охренеть. А в каком году?
выпуск? 1995
Кстати, чтоб не было досужих домыслов - отделение химии.
А у Вас?
Кстати, чтоб не было досужих домыслов - отделение химии.
А у Вас?
в одно время почти
а специализация?
Взрывник, скорее всего.типа того, мозги взрываю
Мадам Помпадур
v.i.p.
сдали с потрохами, пивом и точёной фигурой Мадам П.
---------
вот так люди и делают себе имя на скандалах со Звездой. н-да....учитесь, салаги, грязным пиар-технологиям.
---------
вот так люди и делают себе имя на скандалах со Звездой. н-да....учитесь, салаги, грязным пиар-технологиям.
Capone
почетный тролль НГСа
преклоняю свои колени перед Вашей, маркиза, проницательностью
Кстати, не согласен, что технологии грязные. Все очень даже в рамках дозволенного. Не так ли?
Кстати, не согласен, что технологии грязные. Все очень даже в рамках дозволенного. Не так ли?
stich
old hamster
Ну он-то, положим, сделал себе имя, только ты во всей этой ситуации выглядишь сомнительно.
И не надо говорить, что благотворительность - это наше всё
И не надо говорить, что благотворительность - это наше всё
Глупости какие!
Разве пиво - запрещенный напиток? или, быть может, его не употребляют представительницы прекрасного пола? возможно, этим представительницам нельзя получать этот напиток в качестве безвоздмездного угощения?
Разве пиво - запрещенный напиток? или, быть может, его не употребляют представительницы прекрасного пола? возможно, этим представительницам нельзя получать этот напиток в качестве безвоздмездного угощения?
Звёздам - нельзя. Они отягощены созданным имиджем.
Наплевать, что там, где никто не видит, они куролесят как самые последние посудомойки, но в месте презентации себя как непорочной и во всех смыслах достойной (чего?) - ни боже мой.
Наплевать, что там, где никто не видит, они куролесят как самые последние посудомойки, но в месте презентации себя как непорочной и во всех смыслах достойной (чего?) - ни боже мой.
Возможно, оно и так.
Но нельзя отрицать, что небольшая толика скандальных новостей лишь придает дополнительную популярность Звездам, привлекают внимание поклонников и почитателей из таланта.
А имидж нельзя рассматривать как нечто закостеневшее. Он должен следовать веяниям времени, меняться вместе с ними. В этом и есть секрет популярности.
Но нельзя отрицать, что небольшая толика скандальных новостей лишь придает дополнительную популярность Звездам, привлекают внимание поклонников и почитателей из таланта.
А имидж нельзя рассматривать как нечто закостеневшее. Он должен следовать веяниям времени, меняться вместе с ними. В этом и есть секрет популярности.
у тебя-то имидж чё-то как-то кардинально поменялся. Прям не Стич, звезда скандальных перепалок, гроза самоуверенных дамочек и неотёсанных мужланов, а какой-то пушистик, ей-богу ))
Очень благотворно на психику влияет осознание никчемности влачения жалкого существования в угоду социуму и отказ от него.
Но не верят же, как никогда не поймёт экстраверт интроверта.
Но не верят же, как никогда не поймёт экстраверт интроверта.
buchas
experienced
ах, мисс томная наигранность снизошла
про непонимание интровертов экстравертами не согласна. Понять всегда можно другого, если ты умешшь и _хочешь_ понять, вот не принять такое поведение - это другое. Хотя много случаев дружбы между этими психотипами.
Иногда я даже им завидую, интровертам. В редкие моменты, когда приключения сыпятся на мою голову, как из рога изобилия)
Иногда я даже им завидую, интровертам. В редкие моменты, когда приключения сыпятся на мою голову, как из рога изобилия)
а какой-то пушистик, ей-богу ))
------------------
может, в тираж уже выходит. Как думаете?
------------------
может, в тираж уже выходит. Как думаете?
Ключевое слово - хочешь.
А те, кто привык отстаивать свою точку зрения с пеной у рта - не слышат другого. Не хотят.
А те, кто привык отстаивать свою точку зрения с пеной у рта - не слышат другого. Не хотят.
в тираж? свят-свят. Мне кажется, одной Стичи вполне достаточно, не надо её тиражировать
ТОП 5
1
2
3
4