Где? Где знакомятся?!
10634
145
Друзья мои, помогите! Где и как можно познакомиться с МЧ?! Я просто теряюсь в догадках.. :dnknow: и главное как? всем пасибочки :чмок: p.s. Только, плиз, без издевок... :agree:
Yu1982
Как, уже знакомиться? Ну приходи в "Минутку" будем знакомиться... :миг:
Yu1982
Был уже такой длинный и интересный топик. Читайте тут
Yu1982
Вы уже хотите другого дяденьку или думаете как ближе познакомиться с тем-же самым?
Yu1982
Да знакомьтесь уже здесь прям, раз такое дело. :-) Вот cortes, к примеру, чем не устраивает?:миг:Он даже цветы девушкам дарит, не говоря уже обо всем остальном. :ха-ха!:
ps.ой, простите! вашу последнюю строчку слишком поздно прочитал! ;(
Ruslik
ps.ой, простите! вашу последнюю строчку слишком поздно прочитал! ;(
:ха-ха!: :respect:
Yu1982
А если вам сейчас дадут четкий перечень где можно знакомиться, каковы будут ваши дальнейшие действия? Если можно поподробнее...
cortes
Вы уже хотите другого дяденьку или думаете как ближе познакомиться с тем-же самым?
хоть какого-нить.. :cray-1:
Locka
А если вам сейчас дадут четкий перечень где можно знакомиться, каковы будут ваши дальнейшие действия? Если можно поподробнее...
пойду знакомицца! :смущ:а че делать-то.. :yes.gif:
Ruslik
Внимательней читать надо :1:
Yu1982
Ага... Я голову грею где с МЖ:смущ:В НочнКл- не люблю, в библиотеке- вышло из моды... В Интернете :зло: :ха-ха!: А дома сидеть- никто не прийдет! Значит на природу, в люди, в спорт.. :heart:
-Где же Ты где
Звездочка алая.... :heart:
Yu1982
Вот по этому поводу и вопрос! Вы пойдете и будете ждать, когда к вам подойдет мужчина вашей мечты или сами решитесь познакомиться с понравившимся молодым человеком???
Yu1982
Что, уже можно места предлагать? На пляже :спок: Чтоб сразу такскать без одежды. :улыб:
dusjka
Товар лицом? :ха-ха!:
cortes
э-э-э, думаю, лицом ли? :umnik: А что такого? Сезон пляжный, народ в водичке палькается, развлекается, знакомся ни хочу. Ну конечно, как я могла забыть! На утренней пробежке в Ботаническом!!! :хехе:
dusjka
Хммм не знаю...не знаю....некоторые бегают принципиально в гордом одиночестве
Locka
Вот по этому поводу и вопрос! Вы пойдете и будете ждать, когда к вам подойдет мужчина вашей мечты или сами решитесь познакомиться с понравившимся молодым человеком???
сама решусь, не в первой.. :смущ:было бы с кем..
Yu1982
Ну ну... :ха-ха!:
cortes
Я интересуюсь пат.анатомией и периодически бываю в морге. Приходите-патологоанатомов-мужчин хватит на всех:улыб:
assistant
Дяденька,Вы попутали...во первых я всё же с тётеньками знакомлюсь
во вторых с подобной проблемой обратился не я
cortes
Я не дяденька... Я девушка:улыб:
assistant
В любом случае ,дяденьки,пускай даже патологоанатомы,меня ни коим образом не возбуждают
Или Вы таким неординарным способом решили со мной зазнакомиться
assistant
Какое заманчивое предложение! :ха-ха!: Первое свидание в морге... :eek:
cortes
сдается мне откудато топ снесли...почему сюда...
wox
в психологическом разделе был
Yu1982
Где и как можно познакомиться с МЧ?!
Ответ: хоть где. Пойдите, к примеру, на набережную, без внимания не останетесь. Другой вопрос: устроит ли Вас тот, кто проявит внимание.
Поэтому попробуйте начать плясать с вопроса: кто Вам нужен.
Yu1982
хоть какого-нить..
Нда, матушка моя, при таких раскладах, типа хочь кого, сдаёца мне шо страшная Вы как танк Т-72...стал быть потенциальные дружбаны щас начнут ломица от вас как мухи по осени.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Yu1982
было бы с кем
Не, ну я не понял? Предлагаю значит знакомиться, назначаю свидание в кафешке, прихожу, сижу как дурак один весь вечер... а она тута плачется, шо ей знакомиться не с кем! :eek:
Yu1982
*молча читает. в надежде узнать, где знакомяцца. потом узнает и тоже туда пойдет*.
Линка
Ухххх тыыы а можно посмотреть со стороны на всех знакомящихся
cortes
да легко, назначь всем свидание и жди в уголке... правда, с риском для жизни, если увидят, разорвут на кусочки (и достанешься ты каждой!) :ха-ха!:
cortes
Я, когда узнаю, тебе скажу. Вместе сходим. Да же?
Линка
Может назначить всем свидание а смому в кустах отсидеться?:смущ:
cortes
И чего ты там один в кустах собрался делать? :миг:
Juliy Caesar
>Не, ну я не понял? Предлагаю значит знакомиться, назначаю свидание в кафешке, прихожу, сижу как дурак один весь вечер... а она тута плачется, шо ей знакомиться не с кем!
--------------
Это называется женская логика... :umnik:
Zlork
Могу тебя взять,будем смотреть как тётки придут на свидание со мной с цветами ,конфетами...
cortes
Ой нет, мне так нельзя, я больно до конфет охочий... ну и до теток тоже.
Zlork
Ага, прийдут на Кортеса, а получат Злорка. Какой облом!
cortes
>как тётки придут на свидание со мной с цветами ,конфетами...
-----------------
вотки пусть еще возьмут и закуски.
Тебе цветы - нам вотку (мы тоже присоединимся)
wsoroka
А чтобы на Кортеса ходить, лицензия нужна?
IgorOK
ага. я тоже присоединюсь к тем, кто с воткой.
в зоопарк в другом состоянии не имеет смысла ходить.
Kreolka
И будет у медведей еще одна *конфетка с ликером*.
>А чтобы на Кортеса ходить

по-большому или по-маленькому?

Шалунишка! Я знал, я знал. Золотой дождь.
wsoroka
А ты значит, Кортеса предпочитаешь?
Ну и то слава богу.
wsoroka
Валера, ты предсказуем. Я была уверена, что ты так напишешь :ухмылка:
Люблю подыграть, и еще чего-нибудь под-

И вообще.

Желания Вашего всегда покорный раб
Из книги дней своих я вырву полстраницы
И в Ваш альбом вклею. Вы знаете я слаб
Пред волей женщины, тем более девицы

(К.Прутков)
*После долгих лет совместной жизни они понимали друг друга с полуслова и, порой, не было нужды даже в озвучивании мысли...*
wsoroka
Слаб пред волей женщины? Тогда прекращай уже тут свои сиськи-письки. Несолидно как-то.