А что - натиражировать, а потом натравить друг на друга - кто победит
Мадам Помпадур
v.i.p.
они куролесят как самые последние посудомойки
--------
ну начнем с того, что я никогда не строила из себя Ландыш Серебристый. Могу и покуралесить, это бщеизвестный факт. Мое кредо - не казаться, а быть.
То что я выгляжу в данной ситуации не совсем пристойно - согласна. Не могу сказать что я сильно этим озабочена, но неприятно - да.
--------
ну начнем с того, что я никогда не строила из себя Ландыш Серебристый. Могу и покуралесить, это бщеизвестный факт. Мое кредо - не казаться, а быть.
То что я выгляжу в данной ситуации не совсем пристойно - согласна. Не могу сказать что я сильно этим озабочена, но неприятно - да.
Серый Волк
veteran
Набрал 125.. и то из за лени... Обычно получалось около 150..
nusja
veteran
Ну у мене 125. Причем во время прохождения теста (на работе все-таки) был тел. звонок и 2 приближения начальника (свернуть пришлось). Так что можь еще что-нибудь успела бы.
Juliy Caesar
guru
Счас тоже прошел первый тест - 125
Правда забыл алфавит открыть и с буквами было сложно решать...
Правда забыл алфавит открыть и с буквами было сложно решать...
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 3)
216059
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111488
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
94017
994
nusja
veteran
Я тоже без алфавита. Надо второй попробовать.
Juliy Caesar
guru
Сейчас прошел второй, уже с алфавитом - 130...
И там в одном вопросе ошибка, впрочем в первом тесте тоже косяк один заметил, где сумму чисел вокруг буков посчитать надо было - в таблице буквы латинские (ABC), а в вопросе русские (АБВ)...
И там в одном вопросе ошибка, впрочем в первом тесте тоже косяк один заметил, где сумму чисел вокруг буков посчитать надо было - в таблице буквы латинские (ABC), а в вопросе русские (АБВ)...
Tasha
guru
А я в этом задании букву "Б" не нашла в принципе. Только "А" и "В". Чего-то проглядела или их косяк?
По subjу - 135. 15 лет с этой цифры не двигается.
По subjу - 135. 15 лет с этой цифры не двигается.
Барзини
v.i.p.
Предлагаю всем считать, что IQ у меня нет ваще.
Ибо проходить тест лениво.
Ибо проходить тест лениво.
И этот человек призывает меня поработать?!
Гы, нашего безайкьювого полку прибыло.
Гы, нашего безайкьювого полку прибыло.
Juliy Caesar
guru
Мой результат - Эмоциональный тон: Сильный интерес
Vot tak
experienced
А в цифрах это сколько?
У меня 3,0 - консерватор
У меня 3,0 - консерватор
кто ? кто это такой?
туплю чего -то?
туплю чего -то?
***нашего безайкьювого полку прибыло.***
меня туда же.
меня туда же.
Frost_For_ever
activist
Эмоциональный тон: Энтузиазм/Веселье Это около 4,0 на шкале тонов.
Большенство вопросов поставлено не корректно.
Большенство вопросов поставлено не корректно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нпп.
Подведем итоги:
«Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, — просто неудачники». Стивен Хокинг, физик
Подведем итоги:
«Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, — просто неудачники». Стивен Хокинг, физик
Девочка
полный винтаж
чушь
Те, кто хвастают своим высоким айкью - и далее по тексту...
а интересоваться...это всего лишь узнать о себе немного больше...отношения к "неудачливости" это никакого не имеет.
Те, кто хвастают своим высоким айкью - и далее по тексту...
а интересоваться...это всего лишь узнать о себе немного больше...отношения к "неудачливости" это никакого не имеет.
Девочка
полный винтаж
добавлю: публичные же заявления о своём низком ай кью ну очень напоминает лозунг "мы университетов не кончали".
15 лет один и тот же тест проходишь?
НПП
А вот интересно -- с какого времени стало модным мучать себя и других тестами? Лет сто назад? Двести?
А вот интересно -- с какого времени стало модным мучать себя и других тестами? Лет сто назад? Двести?
Не, в то время на этом еще не зарабатывали деньги, а следовательно, не писали их пачками. Гораздо выгоднее было в бубны бить и на картах гадать.
У меня предположение, что тесты со времен Фрейда пошли. Или позже?
Ммм... Да нет, наверное, пораньше. Он же не первый, кто психикой начал интересоваться?..
Когда появились первые дурдомы? Вот, наверное, где-то перед этим - и первые тесты.
Когда появились первые дурдомы? Вот, наверное, где-то перед этим - и первые тесты.
ИЗ ИСТОРИИ ТЕСТОВ
"Уже в середине третьего
тысячелетия до нашей эры в Древнем Вавилоне проводились испытания
выпускников в школах, где готовились писцы. Профессионально подготовленный
писец был центральной фигурой месопотамской цивилизации, благодаря обширным
по тем временам знаниям, он был обязан знать все четыре арифметических
действия, уметь измерять поля, распределять роционы, делить имущество,
владеть искусством пения и игры на музыкальных инструментах. Кроме того,
проверялось умение разбираться в тканях, металлах, растениях и др."
Н-да, тесты для писцов -- это звучит!
А "профессионально подготовленный писец" звучит вдвойне.
"Уже в середине третьего
тысячелетия до нашей эры в Древнем Вавилоне проводились испытания
выпускников в школах, где готовились писцы. Профессионально подготовленный
писец был центральной фигурой месопотамской цивилизации, благодаря обширным
по тем временам знаниям, он был обязан знать все четыре арифметических
действия, уметь измерять поля, распределять роционы, делить имущество,
владеть искусством пения и игры на музыкальных инструментах. Кроме того,
проверялось умение разбираться в тканях, металлах, растениях и др."
Н-да, тесты для писцов -- это звучит!
А "профессионально подготовленный писец" звучит вдвойне.
Гм.
Вот казалось бы - нафига писцу умение разбираться в тканях, металлах и растениях, а еще петь и играть... )
Прямо элиту какую-то взращивали ))
Может, оттуда поговорка пошла - "и швец, и жнец, и на дуде игрец" )))))
Вот казалось бы - нафига писцу умение разбираться в тканях, металлах и растениях, а еще петь и играть... )
Прямо элиту какую-то взращивали ))
Может, оттуда поговорка пошла - "и швец, и жнец, и на дуде игрец" )))))
Потому что писец - это не переписец!
Писцы помогали составлять деловые бумаги, челобитные всякие. Вот и должны они были разбираться в предметной области, чтобы грамотно оформить документ. Короче типа наших нотариусов.
Писцы помогали составлять деловые бумаги, челобитные всякие. Вот и должны они были разбираться в предметной области, чтобы грамотно оформить документ. Короче типа наших нотариусов.
>15 лет один и тот же тест проходишь?
Только у Айзенка их несколько сотен вариантов. Есть еще модифицированные под "физиков" и "лириков". Вообще, головоломки затягивают... Я когда-то по кроссвордам западала. Пока несколько тысяч не перерешала и не поняла, что слова на 30% повторяются Кстати, кто-то когда-то говорил, что тесты любят ОЧЕНЬ неуверенные в себе люди, которым нужен "объективный наблюдатель", чтобы ответить на вопрос "какой я есть".. Может в этом дело?
Только у Айзенка их несколько сотен вариантов. Есть еще модифицированные под "физиков" и "лириков". Вообще, головоломки затягивают... Я когда-то по кроссвордам западала. Пока несколько тысяч не перерешала и не поняла, что слова на 30% повторяются Кстати, кто-то когда-то говорил, что тесты любят ОЧЕНЬ неуверенные в себе люди, которым нужен "объективный наблюдатель", чтобы ответить на вопрос "какой я есть".. Может в этом дело?
солиситоры и барристеры:) Или как они по-русски звучат?
(вспомнила много лет назад к зачету переводимую с англ. статью).. )
(вспомнила много лет назад к зачету переводимую с англ. статью).. )
Даже неуверенный, но умный человек, поймет, что проходя подобный тест в третий раз и набрав лишний десяток баллов он не умнеет с каждым разом, а всего-лишь приспосабливается решать этот тест и ему подобные.
Поэтому за результат тут можно считать лишь самое первое прохождение.
Поэтому за результат тут можно считать лишь самое первое прохождение.
Какая гнусная клевета!
Мое пуританское воспитание не позволяет ответить Вам так, как того требует возмущенная натура %)
P.S. эти, которых я назвала, они тоже типа нотариусов-советников %)
Мое пуританское воспитание не позволяет ответить Вам так, как того требует возмущенная натура %)
P.S. эти, которых я назвала, они тоже типа нотариусов-советников %)
Не клеватета была то
Самоирония одна.
Уклад твой пуританский
Не трогает она.
Не стоит хмурить бровь
И возмущать натуру
Себе я выписал
Иронии микстуру.
Самоирония одна.
Уклад твой пуританский
Не трогает она.
Не стоит хмурить бровь
И возмущать натуру
Себе я выписал
Иронии микстуру.
филологи по тебе плачут %)
"клеватета" - это звучит гордо )
"клеватета" - это звучит гордо )
Те же филологи установили, что чаще всего человек читает лишь начало и окончание слова идентифицируя понятие
ЗЫ Надеюсь они плачут от смеха.
ЗЫ Надеюсь они плачут от смеха.
Помню, когда мне было лет 15, я случайно где-то прочла о том, что существует некая "Школа быстрого чтения", заинтересовалась темой, написала туда, оплатила курс, получила первую часть материалов. По-честному выполняла задания, отсылала им результаты, все дела. Кстати, интересная очень программа была. Методы необычные. Развивалась не только быстрота чтения, но и внимательность, улучшение восприятия незнакомого "невнятного" текста. Третью - окончательную - часть курса я уже из лени не добила, а в итоге предполагалось, что для беглого ознакомления с содержанием незнакомого текста достаточно будет "мазнуть" взглядом наискосок страницы с левого верхнего угла к правому нижнему.
Так дело не в тесте, а просто в головоломке. Результат, имхо, дело десятое.
Кстати, в методике Айзенка в первый раз сразу решаются 3 теста и берется средний бал. Обычто, это 2-й вариант. На 3-м почти у всех результаты падают. Человек быстро вычисляет простые алгоритмы, не перепроверяет их и дает ошибочное решение.
Кстати, в методике Айзенка в первый раз сразу решаются 3 теста и берется средний бал. Обычто, это 2-й вариант. На 3-м почти у всех результаты падают. Человек быстро вычисляет простые алгоритмы, не перепроверяет их и дает ошибочное решение.
Juliy Caesar
guru
Когда появились первые дурдомы?Первые дурдомы появились ещё в античные времена.
Линка
guru
вот о том и речь.
если человека прятали в дурдом - то есть в специально созданную лечебницу для душевнобольшных, - значит, уже существовало понятие НОРМЫ и определения состояний, являющихся ОТКЛОНЕНИЕМ, и их СТЕПЕНИ.
Таким образом, какие-никакие тесты должны были быть.
если человека прятали в дурдом - то есть в специально созданную лечебницу для душевнобольшных, - значит, уже существовало понятие НОРМЫ и определения состояний, являющихся ОТКЛОНЕНИЕМ, и их СТЕПЕНИ.
Таким образом, какие-никакие тесты должны были быть.
ТОП 5
1
2
3
4