А в нашу гавань заходили корабли, корабли...
1843
22
*Мужик оставил дома пейджер, вечером возвращается, читает сообщения.
Первое: Милый, дорогой, любимый, позвони мне, пожалуйста. Целую! Всегда твоя, Марина.
Второе: Можешь не беспокоиться, я уже позвонила. Жена.*

Вот не пойму я: уже не впервый раз встречаю в анекдотах в роли любовницы женщину с именем Марина. Это имя какое-то особенное? В чем тут загадка?!
Zlork
а мужское имя в анекдотах почему-то прижилось практически тока одно - Вовочка...тоже интересно, с чего бы?
Zlork
А у училок самое распространенное - Марьиванна ( в тех же анекдотах) Опять же почему? Почему не Леокадия Пантелеймоновна ,например, а?
не только Вовочка... ещё Гоги был.. малчик такой...
Серый Волк
ну в серии про Вовочку девочку Машей обычно звали...впрочем, Маша - Марина, довольно близко
Zlork
пейджер.. счас детям уже не объяснишь что это...
надо ж как прогресс вперед идет.
а насчет Марины -так просто имя звучное, как раз для любовницы
zizi
НПП
Почему у женщин с именем Светлана интереснее и разнообразнее сексуальная жизнь?
Каждый хочет быть лучшим на Свете.
Zlork
А еще есть очень знаменитый и удачливый предприниматель - у него бизнес практически во всех сферах - ЧП Пупкин:хехе:
Zlork
Че-т не нравится мне имя Марина.
Ибо зачастую соперницами оказывались.
Black Night
вот кто анекдоты придумывает про любовниц Марин:улыб:
Линка
а еще, Ларисы - крысы, проверено на собственном опыте :бебе:
Marrrka
Иногда я чувствую себя просто волшебником, особенно когда удается правильно начертить пентаграмму и подобрать нужное заклинание. Но, увы, *я не волшебник - я только учусь*.
Zlork
А если пентаграмма вышла косячная? Какие последствия от такого заклинания? Огонь, дым и разрушения кругом?
Ech_Aleks
Ну да, приходится еще вокруг себя оборонительный круг на всякий случай рисовать, так чта извиняйте если кого заденет ненароком.
Zlork
НПП
Взбешенный муж вбегает в дом:
- Марина, я знаю все!!!
- Сейчас проверим. Какова длина Дуная?
Zlork
Злорче, старина, так что неверно: пентаграмма или заклинание?
Marrrka
Я думаю, и то и другое, но я же учусь - совершенствуюсь. Подправляю уголочки, пририфмовываю строчки...
Zlork
Ты в этом силен! Удачи, Злорче!
Marrrka
Мало того что неоправданно льстишь, так еще и извеваешься. Третий раз несанкционированный прорыв пентаграммы + ослабление контроля. Семенария Волшебного Естества Трона замучалась демонов гонять, даже портал закрыли.
Черт, то ли дохлые мыши из моды вышли, то ли амброзию китайцы научились подделывать, то ли змеинный яд кто-то на тещин заменил.
Zlork
нет, с...а, тупо закрыли киоск с блинами!
Marrrka
Видимо тот утратил свою актуальность.

ЗЫ либо кому-то помешал