Где? Где знакомятся?!
10800
145
Линка
Главное чтобы при отборе рогатку не отобрали. Она еще после отбора отстреливаться пригодится.
Zlork
Злорчик, ты можешь ее дать мне спрятать. На меня никто не подумает, я же тиотка. Засуну ее за край чулка. После отбора отдам потихоньку.
Линка
А можно мне заглянуть под край чулка?:смущ:
Линка
Край чудка зажала?
cortes
Я не знаю, что такое чуДок, но мое пуританское образование не позволяет мне вдаваться в размышления о том, что бывает, если зажать край этого самого чудка...
Линка
После отбора отдам потихоньку.
Ах, я уже почти согласился.
Zlork
Соглашайся-соглашайся. Конфеты пополам. Да же?
Линка
Давай лучше так - цветы тебе, а конфеты так и быть мне, а то я цветы как-то не очень...разве что у роз лепестки вроде на вкус еще более менее.
Zlork
Цветы оставим девкам в качестве сатисфакции. Ну и потом, опять же, на них они могут гадать о результатах отбора (прошла -не прошла). Там я еще слышала про вотку. Так вот: бери вотку себе, а конфеты давай мне за пособничество, тссзать.
Линка
Вотка - она в комплекте с цветами, цветы в комплекте с девками... хоть к девкам то в нагрузку ниче не идет?
Zlork
А тебе чего надо?.. Ну попроси девок с гантелями придти)
Линка
кааанечно, девки с гантелями, гантели с физкультурниками...нет уж, отдавай обратно мои конфеты! :umnik:
Markovich
Ну, учитывая, что в исходном варианте были девки, цветы, вотка и конфеты, - и поделено уже все, кроме девок... вот они-то тебе и достанутся:))
Вроде там ВСорока еще претендовал.... но он, кажется, выбыл из списков участников торгов.
Zlork
Сам сказал про нагрузку... я же только предложила!
*прячет за спину липкие пальцы*
Линка
Я счастлив!:улыб:Где выдача девок происходит?:улыб:Надо будет с кем-нибудь познакомиться вечером, погулять...
Markovich
ээээ, дорогушечка, на готовенькое все горазды! Надо внимательно читать. Тут у нас такая компания подобралась, которые не знакомицца идут, а из кустов смотреть. Итак, для начала тебе надо определиться с кандидатурами девок и пригласить их на свидание. Условие: девки должны придти с водкой и конфетами, цветы по желанию. Мы сидим в кустах и проводим отборочные туры путем антицеллюлитного массажа в исполнении Злорка. Самые классные девки (от которых хорошо отскакивает массажный материал) распределяются между свиданщиками, а мы, отстрелявшись от остальных, пьем водку и закусываем конфетами.
Линка
Очень хорошо. Гениальный план!:улыб:
Куда приглашать девок? Ко скольки? Сколько водки просить захватить?
Markovich
Ну вот считай. В кустах сидим мы в таком составе: Злорк, Кортес, ВСорока, Таша и я. Ты водку будешь пить? Или ты обнимацца пойдешь?.. Понимаешь, неудобно же просить каждую девку принести грамм по 200. Пусть по бутылке берут. Много - не мало. Опять же, вдруг после антицеллюлитного массажа кому-то растирание потребуется?..
Конфеты пусть берут хорошие. Карамельки пусть не носят. Комильфо там, или Ферреро Роше, ну Рафаэлло еще можно.
Линка
Все-таки, возвращаясь, так сказать, к теме топика: Где? Где знакомятся?!:улыб:В какие кусты приглашать девок? И не много вам будет 20 бутылок на пятерых?
Markovich
Гм. Спишись с аффтаром топика. Может, уже есть информация о месте встречи и количестве приглашенных?..
Yu1982
Аффтар! Сдай координаты места встречи!
Линка
Гм. Аффтар молчит. Значит время и место назначаем мы. Где и когда?
Markovich
Приходи сегодня ночью на сеновал... Я тебя поцелую... Если захочешь.. :спок: :злорадство:
Серый Волк
Мм, на наших глазах рождается новая семья :шок:
Маленькая Долли
Интересно кто из них король,кто королева и сколько детей будет и как назовут :ха-ха!:
cortes
:зло:

первенца Витей назовем... и лупить будем нещадно... :злорадство:
Серый Волк
кому достанется рожать этого Витю? ))
Линка
Ох, мильон долларов получат:улыб:за мальчика Витю. И за Брата его Колю. :улыб:
Линка
Кому бы не досталось из них, но он честно сможет сказать, что первый свой миллион заработал непосильным трудом, потом и кровью.
Zlork
Sorry, конечно. Но мужику только кесарево светит. Так что про непосильный труд и пот ты явно перегнул.
Tasha
Не надо мне вешать лапшу на уши! Я точно знаю! Я кино со Шварцнегером видел!!!
Zlork
доверчивый ты наш... *гладит по голове*
Линка
НЕ буди во мне зверя!!!

Этого кота потом фиг удержишь, будет орать благим матом и об ноги тереться!!!
Zlork
А мы тебя в валенок... Чтоб не царапался :спок:
Tasha
Интересное предложение.
Tasha
Не представляю себе процесс. Все таки кот а не черепаха!
Zlork
Ты что,анекдот про батюшку забыл? На свете нет ничего невозможного :спок:
Zlork
Я тебя вискасом угощу.
У меня большой опыт общения с котами.
Zlork
Этого кота потом фиг удержишь, будет орать благим матом и об ноги тереться!!!
-----------------------------------------

Можно йайца отчекрыжить и всего делов-то.. Джулька ветеринара хорошего знает ))
Tasha
Ну ладно, доверюсь вам с Линкой, гладьте меня, доводите до иступления, до того момента когда мое мурлыканье перейдет в хрипы экстаза, когда я вытяну передние и задние лапы и подставлю в истоме вам свое теплое пушистое пузико.
Zlork
Скромнее будь!
А то запрем в ванной.
Серый Волк
Ты сам на Джульку нарвался, сам виноват. Нечего теперь другим советовать.