На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите о себе.
Кто вы и что вы. Хочется найти друзей.
Кто вы и что вы. Хочется найти друзей.
Да. Утверждаюсь в услышанном ранее мнении, что общаться на БЗ приходять только старожилы, а новеньких просто игнорируют.
На двоер - 9 утра. Люди на работу только пришли. Время утреннего чая еще не настало. В эти часы ативность форумов - нулевая. Это я вам как доктор говорю.
Да и что о себе можно сказать? "Здраствуйте, давайте дружить! Я человек из соседнего топика с 15 парами обуви"?
Да и что о себе можно сказать? "Здраствуйте, давайте дружить! Я человек из соседнего топика с 15 парами обуви"?
Ну, не такая уж вы новенькая - 5 месяцев на БЗ. Пора уже самой делать выводы, хто здесь ху. А биографии читать - это в дневничках, у кого есть. Кто ж будет свою трепетную и бессмертную на БЗ раскрывать? Раскорячат и изнасилуют.
Кстати, вы мальчик или девочка?
Кстати, вы мальчик или девочка?
А каких друзей Вам надо? И как Вы их будете дружить?
Кстати, вы мальчик или девочка?Надо спрашивать, глядя на аватару: "А Вы справа или слева"?
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
222907
1000
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
92275
434
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
92166
343
Для всех.
А то Пеппилотта закричит, что это не она спрашивала.
А то Пеппилотта закричит, что это не она спрашивала.

Кстати, вы мальчик или девочка?Я образ, спроецированный на вашем сознании.
я Вам в личке расскажу....много....здесь стесняюсь.
Давайте дружить.
Давайте дружить.
А зачем мне ваши рассказы в личке? Я электронную почту читать не хочу. Я хочу здесь с людьми общаться.
раз в полгода?
перед выборами?
перед выборами?
Кстати, на счет ноктюрна. Вы какие трубы предпочитаете, металлические или пластиковые?
А что мешает-то? Общаться, в смысле? или вы хотите общаться только с теми, кто кровью подпишет клятву дружбы с вами?
>Раскорячат и изнасилуют.
>>Зачем?
В том то и дело, что без особой причины. Просто здесь так принято.
>>Зачем?
В том то и дело, что без особой причины. Просто здесь так принято.
Это у насилуемого причины нет, а у насильника очень даже есть.
Для Шлендры.
В выборах участия принимать не собираюсь. Не надо судить о людях по себе.
Для Таши.
Трубы? Я предпочитаю фортепиано. Или орган.
А с изнасилованием все просто: надо сделать так, чтобы не успели
По согласию чтобы вышло
Для Шелест.
Как-то не умею влазить в чужой разговор, поэтому предпочитаю сначала знакомиться.
С Вашего позволения.
В выборах участия принимать не собираюсь. Не надо судить о людях по себе.
Для Таши.
Трубы? Я предпочитаю фортепиано. Или орган.
А с изнасилованием все просто: надо сделать так, чтобы не успели
По согласию чтобы вышлоДля Шелест.
Как-то не умею влазить в чужой разговор, поэтому предпочитаю сначала знакомиться.
С Вашего позволения.
>Это у насилуемого причины нет, а у насильника очень даже есть.
-----------------
Слышал есть такая наука - виктимология (не ручаюсь за правильность написания). Так вот согласно этой науке человек сам виноват в том, что над ним глумяться и обижают. Все причины надо искать в себе. И действительно - надо задуматься - почему это обижают именно тебя? Кругом стоко много народу, а выбрал этот подонок тебя? Пачиму? Что в тебе не так? Что надо срочно изменить в себе, чтобы такого больше не повторилось, чтобы у твоего обидчика не возникло более желание над тобой надругаться? Какие проблемы у обидчика? Как их решить (самому ж потом лучше будет)? Вот сколько вопросов задает наука!
-----------------
Слышал есть такая наука - виктимология (не ручаюсь за правильность написания). Так вот согласно этой науке человек сам виноват в том, что над ним глумяться и обижают. Все причины надо искать в себе. И действительно - надо задуматься - почему это обижают именно тебя? Кругом стоко много народу, а выбрал этот подонок тебя? Пачиму? Что в тебе не так? Что надо срочно изменить в себе, чтобы такого больше не повторилось, чтобы у твоего обидчика не возникло более желание над тобой надругаться? Какие проблемы у обидчика? Как их решить (самому ж потом лучше будет)? Вот сколько вопросов задает наука!

***В выборах участия принимать не собираюсь***
и прально! чё зря клона палить?
и прально! чё зря клона палить?
>Просто здесь так принято.
Как в анекдоте: вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра снова пойду.
Кого последний раз насиловали? Все по любли.
Как в анекдоте: вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра снова пойду.
Кого последний раз насиловали? Все по любли.
Ну главная то причина-не заголяйся, и никто небя не обидит.
Бежать со спущенными штанами тяжелее, чем с поднятой юбкой.
Бежать со спущенными штанами тяжелее, чем с поднятой юбкой.
Драгоценная Шлёндра. Оставьте меня, пожалуйста, в покое. Мне ваша язвительность претит. Вот уж взаправду: не надо врагов при таких друзьях.
Другими словами: не стоит доверять девушкам-насильникам - отверьтеться уже не получится.
Странное вы. То - дружить, то оставьте. Вы уж определитесь. Ладно?
>А с изнасилованием все просто: надо сделать так, чтобы не успели По согласию чтобы вышло
<
Cool! Вы меня изнасиловать хотите? А давайте я вас? А может 69? Сударыня, вы одназначно меня переплюнули в этом вопросе
<
Cool! Вы меня изнасиловать хотите? А давайте я вас? А может 69? Сударыня, вы одназначно меня переплюнули в этом вопросе

nusja, а вы почему плачете?
Пенелопа, дружба не может начинаться с каких-то странных подозрений, как мне кажется. Мне в словах Шлендры явственно читается... неважно. Читается вобщем.
Пенелопа, дружба не может начинаться с каких-то странных подозрений, как мне кажется. Мне в словах Шлендры явственно читается... неважно. Читается вобщем.
Вы прямо как в детском саду
Тогда уж критерии потенциального друга давайте.
Тогда уж критерии потенциального друга давайте.Ека, а вам не кажется, что в детском саду мы все были искреннее, чем сейчас?
Так это - идите в ближайший. Ну и остаться там можете.
Совершенно верно! Просто удивительно, как совпадают наши мысли и мнения. Помню, как в детском саду на вопрос какого-то Шлындра, что я чей-то клон, я без разговоров залепила ему кирпичом по физиономии. А на предложение поиграть в доктора соглашалась без лишнего кокетства. А теперь??? "Ах, извините", "Вы не могли бы", "Что вы, я не такая". Тьфу! Куда мы катимся 

По последним агентурным данным, за проявление детской непосредственности на форуме банят на неделю.
Ничего-ничего. Терпеть осталось недолго! 

Спасибо, Пенелопа. Может быть, вместе сходим? Там, говорят, детей вежливости учат. 
Tasha, как я вас понимаю!
Zlork, а вашим агентурным данным можно доверять?

Tasha, как я вас понимаю!
Zlork, а вашим агентурным данным можно доверять?

А вы к нам надолго? На месяц? Или на больше?
Вас обманули. В детском садике только искренность. Ну, еще сончас и ветрянка.
А почему вас это интересует? Дам развернутый ответ на развернутый вопрос.
Пенелопа, вам на самом деле так скучно, что поругаться с кем-нибудь веселее, чем ваша нынешняя жизнь?

Пенелопа, вам на самом деле так скучно, что поругаться с кем-нибудь веселее, чем ваша нынешняя жизнь?
Мне тут рассказывали, что сейчас в детском саду даже матерятся. Ужс, какие детишки пошли!
Я с людьми не ругаюсь. Я их просто не люблю.
Просто ваше вполне позитивное предложение о поиске друзей выглядит как издевательство, если учесть, что вы клон.Вот вам и реакция окружающих, вполне адекватная......это ,кстати, к вопросу об искренности

Сходил на всякий случай сам проверил. Нашел могилку с надписью:
*29.08.2007 мал-да-удал нарушение п.6 правил форума до 04.09.07*
*29.08.2007 мал-да-удал нарушение п.6 правил форума до 04.09.07*
Ужас-ужас! Тогда мне туда нельзя. А то еще материться начну, а здесь это строжайше запрещено.
Elle Driver
v.i.p.
Мне тут рассказывали, что сейчас в детском саду даже матерятся. Ужс, какие детишки пошли!
Пора-пора информацию о детях не по рассказам получать
Пора-пора информацию о детях не по рассказам получать

ТОП 5
1
2