На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В моем предыдущем топике (сейчас - в психологическом почему-то), прозвучала интересная мысль, что когда мужнина не брит и в старых башмаках, то «хвостик засох»… И вот мне интересно, у всех мужчин на БЗ новые башмаки, и все ли чисто выбриты?
№2
Жень, это топ куда переносить, в «медицину и здоровье»?
№2
Жень, это топ куда переносить, в «медицину и здоровье»?
Ech_Aleks
минфа
Выбрит только с утра, а башмаки - что же, признаюсь они у меня не всегда чистые, особенно осенью и весной 

Анжелика и Крол
activist
Я думаю, все рассуждения о том, что именно связано с "хвостиками", выдаёт озабоченность обладателей этих самых "хвостиков" о степени их, гм... влажности, что ли

Экстремист
В данный случае я озаботился башмаками и своей обычной небритостью. Кстати, ты вот тоже не брит, а башмаки у тебя новые?
№3
№3
Анжелика и Крол
activist
Не, старые "лодочки" Карл Лагерфельд.
И сапоги прошлогодние, когда домой пойду.
Так что - в полном пролёте я. С хвостиком-то.
Давай партию создавать. Таких, убогих.
И сапоги прошлогодние, когда домой пойду.
Так что - в полном пролёте я. С хвостиком-то.
Давай партию создавать. Таких, убогих.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
26495
577
Дозорить здесь(ночной).
122316
1002
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60644
502
Экстремист
Выщипывают брови и усы некоторые девушки, а мужчины бреются…
№4
№4
SpecoK
experienced
А я вообще в шлепанцах, но выбрит идеально... 

Экстремист
Да, только и осталось…

свет
Три точки
значит таки выщипаты усы и брови.
Экстремист
Не, на месте, и усы (см. атач)
№5
№5
Экстремист
И брови (см. атач)
№6
№6
напоминаю:сначала брови - потом ноги. Перескакивайте.....
у женщин ишо ноги есть

свет
Три точки
Я не о Вас говорила. А о том, у кого Вы спросили про башмаки и бритье.
wsoroka
старый храпун
Небрит, с башмаками ...
Доктор, это лечится?
Доктор, это лечится?
Экстремист
Так я у всех мужчин БЗ спрашивал вообще-то…
№7
№7
свет
Три точки
Так я у всех мужчин БЗ спрашивал вообще-то…Да ну???? А это - Кстати, ты вот тоже не брит, а башмаки у тебя новые?
№7
кто писал?
"напоминаю: у женщин ишо ноги есть"
Это ты зачем сказала? чтобы их брить? гениально!
Если ноги у женщины небриты, значит у неё есть хвост. И называется эта женщина "обезьяна"
Это ты зачем сказала? чтобы их брить? гениально!
Если ноги у женщины небриты, значит у неё есть хвост. И называется эта женщина "обезьяна"
Экстремист
А, так это у Малого усы с бровями выщипаны?!!!
№8
№8
Экстремист
Нет, рассказывай, кто Малому брови выщипал и усы, неужто ты?
свет
Три точки
Щас все брошу и начну рассказывать)))
IgorOK
old hamster
>№8
---------------
Ты чего считаешь?
---------------
Ты чего считаешь?

Экстремист
Количество постов на БЗ, а то мой голос не засчитали, теперь буду сотни две-три сообщений набирать, чтоб уж точно, как наберу, так буду снижать активность на БЗ...
№9
№9
Экстремист
Ну, ничего другого я от тебя и не ожидал…
№10
№10
aglow
wii-й
Кто признаеца, что засох ? Даже если на ботинках муха не сидела ?
мал-да-удал
old hamster
можешь не щитать,
через 2 недели отсчет пойдет
через 2 недели отсчет пойдет
sahara
канатоходец слова
Небритость - иногда приятно наблюдать, поскольку некоторым мужчинам она откровенно идет, выглядит весьма сексуально, но... но ощущать ее - бррр...словно наждачной бумагой по лицу прошелся...крайне неприятно.
Состояние "ботинок" - тоже важно. Если мужчине все равно, в каком состоянии его обувь, то ему уже многое все равно, либо он просто неряха, что в принципе относит его в группу "на любителя".
Состояние "ботинок" - тоже важно. Если мужчине все равно, в каком состоянии его обувь, то ему уже многое все равно, либо он просто неряха, что в принципе относит его в группу "на любителя".
Kazanova
Форумский макрофаг
--Выщипывают брови и усы некоторые девушки, а мужчины бреются…--
Есть и девушки, которые бреются, и мужчины, выщипывающие брови. Точно говорю!
Есть и девушки, которые бреются, и мужчины, выщипывающие брови. Точно говорю!

мал-да-удал
old hamster
а еще есть мужчины, которые выщипывают брови женщинам, и женщины, которые бреют мужчин...
вариантов - тьма
вариантов - тьма

earthen
experienced
Все лето проходил в рваных кроссовках (гордо). Да и идеально бриться никогда не удавалось ... 

Шлёндра
grandmother
Про ВСЕХ мужчин на БЗ не скажу....
Но был у меня как - то дано мужчина в оооочень начищенных башмаках,из магазина не самого плохого обувного (который на ост. Муниципальный банк),стоили они чуть меньше тысячи евро....а вот с"хвостиком" я вам правда скажу ну сильно не уродилось.

Но был у меня как - то дано мужчина в оооочень начищенных башмаках,из магазина не самого плохого обувного (который на ост. Муниципальный банк),стоили они чуть меньше тысячи евро....а вот с"хвостиком" я вам правда скажу ну сильно не уродилось.

НПП
А есть и такие, кто постоянно бреется, в смысле "нервно курит в сторонке". И судя по всему, это им очень не нравится. А с другой стороны, "кому щас легко"?
А есть и такие, кто постоянно бреется, в смысле "нервно курит в сторонке". И судя по всему, это им очень не нравится. А с другой стороны, "кому щас легко"?

Все лето проходил в рваных кроссовках (гордо).
хе-хе:) Рваные кроссовки - рваным кроссовкам рознь, иной раз их умеют носить так, что засмотришься:):) Рваные кроссовки - это особый, автономный подвид обуви.
У меня вообще есть теория, что среднестатистический мужчина учится бриться практически всю свою сознательную жизнь и лишь некоторые, расписавшись в собственном бессилии к самосовершенству, отращивают-таки бороду:))
хе-хе:) Рваные кроссовки - рваным кроссовкам рознь, иной раз их умеют носить так, что засмотришься:):) Рваные кроссовки - это особый, автономный подвид обуви.
У меня вообще есть теория, что среднестатистический мужчина учится бриться практически всю свою сознательную жизнь и лишь некоторые, расписавшись в собственном бессилии к самосовершенству, отращивают-таки бороду:))
Перелетная
experienced
У меня довольно глупый вопрос: а что значит "хвостик засох"? Это имеется в виду расстройство половой функции или отсутствие материальных средств?
Пилюля
Томэй ясность
У меня довольно глупый вопрос: а что значит "хвостик засох"? Это имеется в виду расстройство половой функции или отсутствие материальных средств?Скорее всего, мужчины чаще имеют в виду первое, а женщины- второе...

Ну, вы, блин, Пилюли даёте...
И что же вы подразумеваете под "вторым"? Я прям в больших непонятках...
И что же вы подразумеваете под "вторым"? Я прям в больших непонятках...
что что, финансовую несостоятельность, разумеется.
В подтексте вышеприведённого предложения о ботинках и бритье женщины думают о калабашках? Вот щас точно могу сказать: мозги у вас устроены иначе...
Перелетная
experienced
Да почему же? Все те же аксоны и дендриты, что и у вас. Другое дело, что купить новые ботинки на смену стоптанным или станок для бритья при отсутствии финансов сложно - и логично. А вот связь между старой обувью, щетиной на лице и снижением половой функции - это какая-то "женская логика", не имеющая отношения к женскому полу как таковому.
Так что вопросов больше к вам, мужчинам, чем к нам (в данной ситуации)
Так что вопросов больше к вам, мужчинам, чем к нам (в данной ситуации)

Мишель
Эмпат
Это сколько же нужно получать, чтобы не хватило на лезвия для бритья?
В общем, моя "женская логика" всё равно не может представить вонючего, небритого ловеласа в мятой рубашке и грязных ботинках.
В общем, моя "женская логика" всё равно не может представить вонючего, небритого ловеласа в мятой рубашке и грязных ботинках.
В подтексте вышеприведённого предложения о ботинках и бритье женщины думают о калабашках? Вот щас точно могу сказать: мозги у вас устроены иначе...
Я лишь прокомментировала непонятный тебе ход рассуждений, не более. Это никоим образом не дает оснований к таким глобальным выводам: у всех... иначе... и.т.д.:)
Я лишь прокомментировала непонятный тебе ход рассуждений, не более. Это никоим образом не дает оснований к таким глобальным выводам: у всех... иначе... и.т.д.:)
Настоящего ловеласа - да сложно, а вот того, кто считает себя ловеласом при всех вышеприведенных составляющих, - сколько угодно:) Но между быть и считать есть некоторые нюансы, знаете ли:)
Настоящего ловеласа - да сложно, а вот того, кто считает себя ловеласом при всех вышеприведенных составляющих, - сколько угодно:) Но между быть и считать есть некоторые нюансы, знаете ли:)
А настоящий ловелас - он какой? Вот какие такие признаки позволяют безоговорочно его выделить из толпы?
Трудно сказать однозначно, это же спинным мозгом ощущается. Это и исключительная самоуверенность движений, взгляд особый, манеры, да хрен знает, что еще. Таких мужчин как-то с возрастом и опытом научаешься сразу из общей массы выделять, когда уже в тебе достаточно развито чувство самосохранения:)))
Я бы еще добавила, что настоящий ловелас - это человек, который , собственно, редко смущается от собственного легкомыслия и поверхностности в отношениях с женщинами:)
Из перечисленных тобой признаков ни один не относится к лоску натуры. Только поведенческие характеристики)))
Дык, лоск натуры - категория условная. Всегда есть нюянсы этого лоска. Настоящий ловелас - это состояние души, а не ботинок.:)
ТОП 5
2
4