На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это?
1484
29
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Подскажите, Дамы и Господа, если человек раз за разом наступает на одни и те же грабли, грабли, естественно, бьют по лбу, но ситуация повторяется с завидной периодичностью, этот человек туп? Или тут возможны варианты?
№11
№11
Анжелика и Крол
activist
Сложно сказать. Контекст давай!
мал-да-удал
old hamster
не обязательно - глуп,
возможно это всего лишь восприятие окружающих, что он стучит граблями по лбу,
а на самао деле,
это у него такая тренировка координации движений
возможно это всего лишь восприятие окружающих, что он стучит граблями по лбу,
а на самао деле,
это у него такая тренировка координации движений
stich
old hamster
Возможны варианты. Например, зрение слабое.
Алхимик
veteran
Может этот человек - мазохист, и ему нравится раз за разом получать граблями по лбу?..
Таша
morgenmuffel
Кто-то мне тут недавно говорил, что после третьего раза это называется не "наступать на грабли", а "привычка".
Экстремист
Один человек, из здесь присутствующих, периодически меня провоцирует разными способами. И периодически оказывается в неприятном положении. И я не могу понять, что движет этим человеком. Что самое интересное, этот человек считает, что вызывает у меня неприязнь, хотя он подобен для меня комару – мешает спать, махнул рукой, и комар забился в щелочку под потолком. Нет, правда, не понимаю, тупость, абсолютная неспособность к анализу, оценке собственных знаний и умений или мазохизм? И самое главное, зачем меня-то провоцировать, неужели никого другого нет?
Сейчас читают
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
126404
251
Нужен дельный совет уже путешествующих))
19238
40
международные водительские права
12649
27
Экстремист
Да, пожалуй, я с тобой соглашусь
№12
№12
Экстремист
А…
Ну да, типа вдруг получиться…
№13
Ну да, типа вдруг получиться…
№13
stich
old hamster
Ой. А чем ты лучше остальных? Всех провоцируют и тебя до кучи. Подвернулся.
Мания величия внимания к своей персоне тоже о многом говорит. Думаешь, что ты ферзь неприкосновенный, но в восприятии других ты такая же пешка, как и остальные.
Мания величия внимания к своей персоне тоже о многом говорит. Думаешь, что ты ферзь неприкосновенный, но в восприятии других ты такая же пешка, как и остальные.
Анжелика и Крол
activist
И самое главное, зачем меня-то провоцировать, неужели никого другого нет?
Я понимаю, о чём ты, и тоже наблюдаю
Ты не один попал в эту комичную ситуацию, у тебя довольно большая компания 
Но у тебя есть одно преимущество перед остальными
Я понимаю, о чём ты, и тоже наблюдаю

Но у тебя есть одно преимущество перед остальными

Экстремист
Обскажи мне кратенько расклад сил на БЗ, кто против кого дружит, с ночным сейчас разберусь.

Экстремист
Я? Чем лучше? Да такой же как и все, только не боюсь сказать человеку: «дурак» - если он по-дурацки поступает, независимо от звания, отсюда многие проблему у меня и возникают. А если он не верит, то могу ему объяснить популярно, что он дерево и «будет баобабом тысчу лет, пока помрет…»
№17
№17
Шлёндра
grandmother
***периодически оказывается в неприятном положении***
У меня впечатление с точностью до наоборот.
Извините.
У меня впечатление с точностью до наоборот.
Извините.
Экстремист
Каждый имеет право на свое мнение. Извиняю.
Серый Волк
veteran
Оспидя.. И кому же ты тут на хрен сдался-то? )))
Zlork
Sorry but...
Как вариант: этот человек разработывает систему управления надворным инвентарём в целях наращивания рогового покрытия лобовой части головы, а вы в этом случае просто невинный лабораторный кролик для опытов, просто очень живучий и по этой причине многоразовый.
Мне тоже расскажите. Кто кого провоцирует. и кто выглядит бледно. Хочу все знать! .. киножурнал, выпуск 134.
Барзини
v.i.p.
Самый тупой топ в мире.
Экстремист, Вам совсем заняться нечем?
Помойте мне пжлста и утеплите окна на зиму?
Экстремист, Вам совсем заняться нечем?
Помойте мне пжлста и утеплите окна на зиму?
Барзини, с Вами одни проблемы, то коллегу умойте, то онка утеплите. Огласите весь список, пожалуйста. Что бы иметь представление с чем можно столкнуться.
....а можно и ко мне...в помошники!???
Я тоже дело найду...каждому!
Я тоже дело найду...каждому!
)))))))))
Экстремист считает,см.топ на Гродском,что Свет к нему предвзято относится и прямо "неравнодушна" к его топам,отправляет их то на ПФ,то на МиК.
А мне как - то видится совершенно наоборот.
Экстремист неравнодушен к Свет.
В общем всё как всегда!
Сколько людей - столько и мнений! )))))))
Экстремист считает,см.топ на Гродском,что Свет к нему предвзято относится и прямо "неравнодушна" к его топам,отправляет их то на ПФ,то на МиК.
А мне как - то видится совершенно наоборот.
Экстремист неравнодушен к Свет.
В общем всё как всегда!
Сколько людей - столько и мнений! )))))))
Все-таки в контексте СФ подобные предложения выглядели более заманчиво.
Экстремист
Топ вернули на БЗ...
>Барзини, с Вами одни проблемы, то коллегу умойте, то онка утеплите. Огласите весь список, пожалуйста. Что бы иметь представление с чем можно столкнуться.
--------------
Барзини, я бы посоветовал Вам обратить внимание.
Не часто сейчас можно встретить мужчину с таким основательным подходом к жизни!
--------------
Барзини, я бы посоветовал Вам обратить внимание.
Не часто сейчас можно встретить мужчину с таким основательным подходом к жизни!

Экстремист
Анекдот слушай:
Мужик живет на первом этаже, холостой, купил мяса, решил котлеты приготовит, начал искать мясорубку, поискал везде – нету мясорубки. Посидел, повспоминал ничего не вспомнил, но в голову ему пришло, что на 9 этаже (мужик на первом жил) живет одинокая женщина и у неё точно мясорубка быть должна. Обулся, вызвал лифт поднимается на 9 этаж и думает: «Сейчас позвоню, спрошу мясорубку, она предложит зайти. Я зайду, она предложит чаю. Где чай, там и покрепче что-нибудь будет. Выпьем, пойдем спать вместе. Потом она забеременеет. Дети пойдут. Их надо будет обувать, одевать, в школу водить… проблемы всякие будут». На этом месте своих размышлений наш мужик обнаруживает, что жмет кнопку звонка квартиры, где собрался брать мясорубку. Открывает женщина дверь, а мужик ей: «Да пошла ты со своей мясорубкой!...»
В общем, ВСороку попроси.
Мужик живет на первом этаже, холостой, купил мяса, решил котлеты приготовит, начал искать мясорубку, поискал везде – нету мясорубки. Посидел, повспоминал ничего не вспомнил, но в голову ему пришло, что на 9 этаже (мужик на первом жил) живет одинокая женщина и у неё точно мясорубка быть должна. Обулся, вызвал лифт поднимается на 9 этаж и думает: «Сейчас позвоню, спрошу мясорубку, она предложит зайти. Я зайду, она предложит чаю. Где чай, там и покрепче что-нибудь будет. Выпьем, пойдем спать вместе. Потом она забеременеет. Дети пойдут. Их надо будет обувать, одевать, в школу водить… проблемы всякие будут». На этом месте своих размышлений наш мужик обнаруживает, что жмет кнопку звонка квартиры, где собрался брать мясорубку. Открывает женщина дверь, а мужик ей: «Да пошла ты со своей мясорубкой!...»
В общем, ВСороку попроси.
TezirA
Кудесник
если человек раз за разом наступает на одни и те же грабли, грабли, естественно, бьют по лбу, но ситуация повторяется с завидной периодичностью, этот человек туп? Или тут возможны варианты?Вариант есть.
Этот чел ждет пока грабли сломаются.

ТОП 5
3
4