На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
28 сентября
1524
17
Великий монгол
experienced
28-го сентября 551 до н. э. родился китайский мыслитель Конфуций. 

GuimpLena
Белая Госпожа
еще 28 сентября мне всегда дают тепло.
а еще у моей мамы день рождения.
а еще у моей мамы день рождения.
Великий монгол
experienced
Поздравляю с маминым Днем Рождения
Тепло то дали или как всегда - тянут чего-то?

Тепло то дали или как всегда - тянут чего-то?
GuimpLena
Белая Госпожа
дали мне тепло. а мама... целый день проревела. ей с утра позвонила старшая сестра и объявила, что они уезжают в Ригу навсегда. вот.... опять... все в Риге, а мы в Новосибирске.
Великий монгол
experienced
Ну, надо же кому то быть в Риге. И если кто-то уезжает в Ригу, то почему бы этому счастью не случиться с семьей сестры твоей матери?
Кстати, как думаешь, где лучше - в Риге или в Монако?
Кстати, как думаешь, где лучше - в Риге или в Монако?
Kazanova
Форумский макрофаг
--28-го сентября 551 до н. э. родился китайский мыслитель Конфуций.--
И я, вот сейчас празднуем!
И я, вот сейчас празднуем!

Великий монгол
experienced
Черт, сегодня день работника атомной промышленности, а у меня ни в одном глазу. О! у меня завалялась баночка Аривы неиспользованная после несостоявшейся тренировки. Надо хоть вид сделать, что радиацию вывожу из организьма в знак солидарности с труженниками атомного фронта.
Сейчас читают
2101. История владения (Отписываюсь, как обещал..)
22430
279
сколько стоит домработница, поделитесь опытом
12181
27
ПомПа или термостат?
13405
111
Великий монгол
experienced
Поздравляю!!!
Во, тебе с Гуимпленовой мамой скооперироваться можно для совместного празднования
У нас в параллельной группе двое так друг дружку нашли и уже более десяти лет как счастливы в браке.
Во, тебе с Гуимпленовой мамой скооперироваться можно для совместного празднования

У нас в параллельной группе двое так друг дружку нашли и уже более десяти лет как счастливы в браке.

SweTTik
guru
Эх, черт, не дотянула я до Конфуция каких-то несколько дней... Хотя с веками большой перебор... Что ж так не везет в жизни?
Великий монгол
experienced
Тебя тож чтоли с Днем Варенья, слегка прошедшим?! Ну поздравляю!
Да фиг с ним, с Конфуцием, у него блин при всей его философии взгяды на ценность жизни не особенно отличались от взглядов китайских аристократов тех времен.
Да оно и в наши дни не особенно чего изменилось - как был человек ценен только для себя, так оно и осталось.
Так что не переживай, щас че-нить поближе найдем. О! есть, спешиали фор ю:
1952 — Сильвия Кристель (Sylvia Kristel), голландская актриса («Эмманюэль»).

Да фиг с ним, с Конфуцием, у него блин при всей его философии взгяды на ценность жизни не особенно отличались от взглядов китайских аристократов тех времен.
Да оно и в наши дни не особенно чего изменилось - как был человек ценен только для себя, так оно и осталось.
Так что не переживай, щас че-нить поближе найдем. О! есть, спешиали фор ю:
1952 — Сильвия Кристель (Sylvia Kristel), голландская актриса («Эмманюэль»).
Kazanova
Форумский макрофаг
--Во, тебе с Гуимпленовой мамой скооперироваться можно для совместного празднования --
Не, тут у меня "мам" хватает
Но поздравляю маму Гуимплены, желаю ей успешной и счастливой дочки и здоровья китайского!
Все "Весы" празднуйте!
Не, тут у меня "мам" хватает

Но поздравляю маму Гуимплены, желаю ей успешной и счастливой дочки и здоровья китайского!
Все "Весы" празднуйте!
SweTTik
guru
Да пыталась я че-нить близкое к себе найти, однако в этот день и не произошло ничего примечательного... Ну разве что я родилась... Вот теперь и радусь этой уникальности.
А вот ВЕСОВ всех пора уже поздравлять, их здесь много...
А вот ВЕСОВ всех пора уже поздравлять, их здесь много...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А еще вроде как ты должен был стать модератором. Надо внести этот прецедентный день на БЗ как День Забаненного Модератора. Или День несбывшихся мечт.

в Риге национальная сегрегация.
сестра что, мазохистка?
сестра что, мазохистка?
ну как бы на Родину и все-такое. Там у нас родни есть. Вот они и решили, что на старости лет им туда надо. А я так не считаю, нам и в Новосибирске хорошо.
Пилюля
Томэй ясность
28сентября- именины у Людмил.
Поздравляю всех Людмил!
Поздравляю всех Людмил!

McBurns
gold Няmster
28 сентября Zlork должен был стать модератором.
Чем кончилось? В списьках не зачитьсо...
Чем кончилось? В списьках не зачитьсо...
Пусть из бана выберется, тогда уж.
А так, ждем-с.
А так, ждем-с.
ТОП 5
2
4