))))))))))) уходи...легко сказать!
куда ж мне из собственного дома итти?
куда ж мне из собственного дома итти?
тогда...
ГНАТЬ гнать в шею!
а потом по почкам, ногами...а потом...
ой! чей это я? а?
в общем врешь ты НатПална,
уверенна великолепно у тебя прическа.
ГНАТЬ гнать в шею!
а потом по почкам, ногами...а потом...
ой! чей это я? а?
в общем врешь ты НатПална,
уверенна великолепно у тебя прическа.
не вру.
стрижка и впрямь великолепна,но мне не идёт.
вот.
стрижка и впрямь великолепна,но мне не идёт.
вот.
давай фотку вывешивай, обмозгуем, чем тебе помочь
да...вы - то тут поможете...не сомневаюсь даже!
я тут засомневался... стрижка та хоть интёмная?
А чего тут помогать? Налысо - и тату покрасивше!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
241295
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531028
731
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
398974
565
на пп
Люди, если кто-нибудь имеет дома полочки из дерева (или фанеры "под массив") - под специи, ключи, аптечки или т.п., со всякими дверцами, выдвигающимися ящичками, лепниной, резьбой или токаркой - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ДАТЬ ПОЗЫРИТЬ ФОТКУ ! :-)
Ещё приветствуются просто ссылки на подобные картинки/сайты :-)
Люди, если кто-нибудь имеет дома полочки из дерева (или фанеры "под массив") - под специи, ключи, аптечки или т.п., со всякими дверцами, выдвигающимися ящичками, лепниной, резьбой или токаркой - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ДАТЬ ПОЗЫРИТЬ ФОТКУ ! :-)
Ещё приветствуются просто ссылки на подобные картинки/сайты :-)
Ух ты !!!!!!!
Огромное спасибо !!!!!!!!!!
ЗЫ У меня сын возжелал что-нибудь поделать "руками" :-)) Теперь есть из чего выбрать :-))
Огромное спасибо !!!!!!!!!!
ЗЫ У меня сын возжелал что-нибудь поделать "руками" :-)) Теперь есть из чего выбрать :-))
Шлёндра
grandmother
нп
сейчас в доме звучит Вивальди.
У меня всегда ,слушая его,состояние нарастающей тревоги.
Щемит...но выключить не могу!
сейчас в доме звучит Вивальди.
У меня всегда ,слушая его,состояние нарастающей тревоги.
Щемит...но выключить не могу!
В чьем исполнении Вивальди слушаешь?
хех....вот уж не знаю...в тупик ты меня поставила!
(диск искать не буду)
(диск искать не буду)
нет,гипноз меня не берёт...
Но я Градского и Агузарову слушать не могу спокойно (некоторые вещи).
"В полях под снегом и дождём..." для меня что - то ...словами не высказать.
Но я Градского и Агузарову слушать не могу спокойно (некоторые вещи).
"В полях под снегом и дождём..." для меня что - то ...словами не высказать.
впечатлительная ты.. хотя - градского я тоже слушать не могу. в буквальном смысле. как только слышу его завывания - переключаю сразу.
вот те раз!
Какие ещё завывания???
Это у биланов завывание...а у Градского - пение.
Ещё у Ободзинского.
Пожалуй и всё.
Чуть не забыла...ИМХО.
Какие ещё завывания???
Это у биланов завывание...а у Градского - пение.
Ещё у Ободзинского.
Пожалуй и всё.
Чуть не забыла...ИМХО.
ну не знаю..как по мне - так именно завывания - вверх-вниз голосом. мне все время кажется, что еще чуть-чуть, и он сорвется. и завизжит. нет, не мой певец твой градский.
да в общем и не мой....если я его буду часто слушать - стану любимым пациентом пилюльки.
Но он меня "задевает".
Но он меня "задевает".
нп..
я читаю городской. про дружинников БЗ. ну елки, ну умора же. Ну, хохочу-заливаюсь прям в голос...До чего красотищща, и правда как польт из нафталинного сундука.
я читаю городской. про дружинников БЗ. ну елки, ну умора же. Ну, хохочу-заливаюсь прям в голос...До чего красотищща, и правда как польт из нафталинного сундука.
Перелетная
experienced
А я только что с поздней встречи домой вернулась. Промерзла до костей! Пойду, погляжу, что такое Городской - может, тоже посмеюсь и согреюсь заодно...
А из зарубежного чёнть слушаешь?
только Битлов...
ну и Челентано с Руссосом...куда без них?
ну и Челентано с Руссосом...куда без них?
ну и его...всех "щемящих"..и ещё Иглесиаса(старшего).
А неплохой псевдоним для артиста - "Щемящий"
Духраздолбайства
experienced
А мне Дассен почему-то только в детстве нравился
Фрэнк Синантроп из моды выходит.
Сейчас Фрэнд Питекантроп в мозгах наших бродит.
Сейчас Фрэнд Питекантроп в мозгах наших бродит.
А ты подглядывал, что ли, за тем, как он в нее входит и как выходит?
Извращенетс!
Извращенетс!
Мишель
Эмпат
Куд-куда! куд-куда!
Вы откуди и куда!?
Вы откуди и куда!?
Мишель
Эмпат
тебе не нравицца Фрэнд Питекантроп? очень славный малый. Когда сытый.
Духраздолбайства
experienced
Куд-куда! куд-куда!
Вы откуда и куда?
И ответила посуда:
"Было нам у бабы худо,
Не любила нас она,
Била, била нас она,
Запылила, закоптила,
Загубила нас она!" (с)
Вы откуда и куда?
И ответила посуда:
"Было нам у бабы худо,
Не любила нас она,
Била, била нас она,
Запылила, закоптила,
Загубила нас она!" (с)
Мишель
Эмпат
А ещё мне нравится Джон Элтонс. Он симпатишный, смешно одеваецца. Только голубой он. А это не есть гуд. И очки у него жёлтые. И Путин ему даже руку жал. Джон Элтонс-это классика.
А ещё Макар Полтни, Рид Дин то же не плох. Из наших люблю Машенькину Времину и Апёну Алину. А тебе кто нравится?
А ещё Макар Полтни, Рид Дин то же не плох. Из наших люблю Машенькину Времину и Апёну Алину. А тебе кто нравится?
Духраздолбайства
experienced
Тьфу, ну что ты имена путаешь специально?
Редиска вредная!
Элтон Джон просто чудо. Настолько мелодичные песни... Я в районе двадцати лет его столько наслушалась :).
Мне нравятся очень разные вещи, причём пристрастия меняются интересным образом - я на что-либо нападаю, и начинаю слушать, слушать... замучаю и исполнителя, и всех окружающих. А потом надоедает, и не вспоминаю.
Недавно был яркий период Фатбойслим, до этого терзала Земфиру, а до этого был период босса-новы %)
Но есть редкие исключения, например, Депеш мод, Prodigy... Не надоедают, родные :).
Редиска вредная!
Элтон Джон просто чудо. Настолько мелодичные песни... Я в районе двадцати лет его столько наслушалась :).
Мне нравятся очень разные вещи, причём пристрастия меняются интересным образом - я на что-либо нападаю, и начинаю слушать, слушать... замучаю и исполнителя, и всех окружающих. А потом надоедает, и не вспоминаю.
Недавно был яркий период Фатбойслим, до этого терзала Земфиру, а до этого был период босса-новы %)
Но есть редкие исключения, например, Депеш мод, Prodigy... Не надоедают, родные :).
Мишель
Эмпат
Это не я, это Ухх первый начал! А я что? я просто так, погулять вышел.
Прогуливаешь стало быть? Вот тебе мой комплимент: Мишель -- обаятельный прогульщик.
А ну домой!!! Погулять он вышел....Не боишься, что плохие тётьки и дядьки обидят? Доведут до ымотсыонально нестабильнава састайанийа?
Я просто хорошо маскируюсь: я ужасный зануда, противный и мелкопакостливый. У меня яд, как у гюрзы, прямо с зубов капает. Вот Ташунчика за энное место укусил сегодня, теперь оно долго не заживёт и шрам на всю жизнь.
Духраздолбайства
experienced
Таша, между прочим, даже не пикнула, так что не преувеличивай
Ох, не хотелось бы мне тебя разочаровывать, но или ты промахнулся и укусил кого-то другого, или яд того - протух
Яд протух?
Да ты в ядах ваще не разбираешься, тады. Самый страшный яд, если хочешь знать, это тухлый яд. Погоди у меня, через неделю всё твоя укушенное место в чириках будет.
Да ты в ядах ваще не разбираешься, тады. Самый страшный яд, если хочешь знать, это тухлый яд. Погоди у меня, через неделю всё твоя укушенное место в чириках будет.
Да нету у меня никакого укушенного места... говорю же тебе - ПРО-МАХ-НУЛ-СЯ
*задумчиво* хотя есть ещё вариант, что зараза к заразе...
*задумчиво* хотя есть ещё вариант, что зараза к заразе...
Он, может, кого-то другого укусил?
Духраздолбайства
experienced
Не, фантазирует.
*авторитетно*
*авторитетно*
Ау, народ? Покусанные есть?.. не, тишина - почудилось Мишелю
" хотя есть ещё вариант, что зараза к заразе..."
*задыхаясь от возмущения*
Это кого ты заразой тута обзываешь? Люди добрые! она меня заразой обозвала.Ладно, ладно, зачтётся при распределении премий. *записывает: "Буду у Сахары в гостях-Ташунчику подсыпать ядику в чай, вздёрнуть на дыбу, дать три года расстрела и не забыть наслать на её голову ураган "Катрин""*
*задыхаясь от возмущения*
Это кого ты заразой тута обзываешь? Люди добрые! она меня заразой обозвала.Ладно, ладно, зачтётся при распределении премий. *записывает: "Буду у Сахары в гостях-Ташунчику подсыпать ядику в чай, вздёрнуть на дыбу, дать три года расстрела и не забыть наслать на её голову ураган "Катрин""*
ТОП 5
1
2
3
4