Кто как считает, играет ли роль разница в возрасте в браке и насколько большую и какие временные рамки критичны?
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык у фсех по разному, как обычно, ни о чём. Фтопку
Вы тут новенький, да? Судя по количеству топиков.
ВесёлыйМяв
КОТ
совсем у тя чердак снесло, жужжжащий ты наш
ВесёлыйМяв
КОТ
да клон он, клон, только вот чей, низнайу
Elle Driver
v.i.p.
Уважаемый Глюк, если Вам не сложно, попробуйте поменьше употреблять это слово.
Неприятно.
Неприятно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 109)
192393
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
241599
1000
Билеты срочно!
627677
342
Цензоры, блинть!
Вполне по делу, жене 40, мне 25, вотъ и думаю - конфликты у нас из-за возраста, или из-за личностных мерзостных характеристик? А вам бы лишь бы пофлудить... Стыдно!
Вполне по делу, жене 40, мне 25, вотъ и думаю - конфликты у нас из-за возраста, или из-за личностных мерзостных характеристик? А вам бы лишь бы пофлудить... Стыдно!
Elle Driver
v.i.p.
Вполне по делу, жене 40, мне 25, вотъ и думаю - конфликты у нас из-за возраста, или из-за личностных мерзостных характеристик? А вам бы лишь бы пофлудить...
Да мало ли что...
Поколения у вас разные, это не может не ощущаться при общении - я заметила, что разница даже лет в семь сильно ощущается, а тут пятнадцать.
Да и может не в возрасте дело. У скольких пар ровесников в браке проблемы.
Да мало ли что...
Поколения у вас разные, это не может не ощущаться при общении - я заметила, что разница даже лет в семь сильно ощущается, а тут пятнадцать.
Да и может не в возрасте дело. У скольких пар ровесников в браке проблемы.
Вотъ я например, на дискотеку хатю! Потанцевать тама или еще чаво! А у нее энергии нетути!
Или например сексу ахота сильно! А она устала, а у ней видите ли то живот, то, я виняюсь жжжж******па болит!
Ну как так жить?
п.5. звездочек не менее 50%
Или например сексу ахота сильно! А она устала, а у ней видите ли то живот, то, я виняюсь жжжж******па болит!
Ну как так жить?
п.5. звездочек не менее 50%
Врёт ведь и не краснеет. Сейчас только придумал?
ВесёлыйМяв
КОТ
только развод, стопудова!!!! и это, бугага
Elle Driver
v.i.p.
Вотъ я например, на дискотеку хатю! Потанцевать тама или еще чаво! А у нее энергии нетути!
Или например сексу ахота сильно! А она устала, а у ней видите ли то живот, то, я виняюсь жжжж*[цвет:red]******па болит!
Ну как так жить? [/цвет]
Что-то нехорошо пахнуть стало от этого топика.
На дискотеку, бывает, и более младший не хочет. Потому как темпераменты разные.
А так же живот и голова иногда болит у любой женщины, у кого реже, у кого чаще.
Если это такая шутка, то она дурного тона.
А если не шутка, то антиреспект Вам, Лорд Глюк.
За публичное унижение Вашей супруги .
Или например сексу ахота сильно! А она устала, а у ней видите ли то живот, то, я виняюсь жжжж*[цвет:red]******па болит!
Ну как так жить? [/цвет]
Что-то нехорошо пахнуть стало от этого топика.
На дискотеку, бывает, и более младший не хочет. Потому как темпераменты разные.
А так же живот и голова иногда болит у любой женщины, у кого реже, у кого чаще.
Если это такая шутка, то она дурного тона.
А если не шутка, то антиреспект Вам, Лорд Глюк.
За публичное унижение Вашей супруги .
Мишель
Эмпат
вау! Драйвер! Привет! а я и не заметил сразу-то. Ты снова с нами, да? Тебя уже выпустили?
Всё, как в песне: "Отслужу и вернусь и с друзьями напьюсь".
Нет у Лорда Глюка никакой разницы с женой в возрасте. Это просто его понесло, а остановится невозможно.
А чё ты сегодня такая злая? прямо уж и поболтать о том-о сём людям не даёшь. Я вон то же тут бывает такого насочиняю, что сам себя потом спрашиваю: "Это ты про себя чтоль такое писал? Ну ты это перегнул палку-то! На поворотах ведь надо иногда притормаживать"
Всё, как в песне: "Отслужу и вернусь и с друзьями напьюсь".
Нет у Лорда Глюка никакой разницы с женой в возрасте. Это просто его понесло, а остановится невозможно.
А чё ты сегодня такая злая? прямо уж и поболтать о том-о сём людям не даёшь. Я вон то же тут бывает такого насочиняю, что сам себя потом спрашиваю: "Это ты про себя чтоль такое писал? Ну ты это перегнул палку-то! На поворотах ведь надо иногда притормаживать"
играет /не играет зависит от типа брака и М и Ж.
критическая разница +\- 15
критическая разница +\- 15
Наверное, играет если человек не воспринимает культуру того поколения, к которому относится его избранник. По-моему, именно с этого начинается некая разобщенность и несовпадение взглядов, привычек, жизненных приоритетов и мировоззрения.
Все остальное преодолимо, если между людьми есть глубокое чувство.
Все остальное преодолимо, если между людьми есть глубокое чувство.
Культура поколений? Конечно она есть, но чтобы она чувствовалась нужно уж очень больше различие в возрасте. И общекультурные ценности не зависят от того, к какому поколению кто принадлежит. Имхо. Вот воспитание - вот это чаще дает себя знать, пусть даже оба принадлежат к одному поколению и разницы в возрасте нет никакой.
А ёщё мозги дают о себе знать. Разговаривать с умной женщиной-это даже не божий промысел, это просто Божье наказание какое-то. Взять , к примеру Сахару. Я с ней поначалу только через переводчика и говорил. Потом, правда, пообвык, но всё равно страшно.
Elle Driver
v.i.p.
Не, я вчера не злая была, я вчера невыспавшаяся была, до вечера еле дотянула физически.
Потом домой пришла и просто упала.
А Глюку выговорила потому как семья для меня - святое. Не понимаю таких шуток, к сожалению.
Вот.
*села и нахмурилась*
Потом домой пришла и просто упала.
А Глюку выговорила потому как семья для меня - святое. Не понимаю таких шуток, к сожалению.
Вот.
*села и нахмурилась*
Elle Driver
v.i.p.
Ой, такой кайф говорить о детстве и юности и понимать, что тебя ПОНИМАЮТ, и ПОНИМАТЬ своего собеседника :).
Одни и те же песни, одни и те же воспоминания о мороженом (пишу всё что в голову лезет), о каких-то политических перипетиях, о маршрутах автобуса...
Одни и те же песни, одни и те же воспоминания о мороженом (пишу всё что в голову лезет), о каких-то политических перипетиях, о маршрутах автобуса...
>Разговаривать с умной женщиной
И все-таки, между умной и глупой я выберу умную. У нее реакция предсказуемей.
И все-таки, между умной и глупой я выберу умную. У нее реакция предсказуемей.
Мне лично 4 года разницы в наших отношениях с мужем абсолютно не мешают...
Взаимодополняются возрастнеы пробелы в нас друг другом...
Взаимодополняются возрастнеы пробелы в нас друг другом...
Elle Driver
v.i.p.
Во всём и всегда есть плюсы и минусы. Это с одной стороны.
С другой, смешно было бы считать удачными браки исключительно одногодок. Просто кому-то везёт ещё и в этом
С другой, смешно было бы считать удачными браки исключительно одногодок. Просто кому-то везёт ещё и в этом
При чем тут везение? С возрастом... Везет в любви... которой "все возрасты покорны"...(с)
А забыла уточнить. Мой муж меня старше... Ни я его. Да и чаще такие браки более идеальны, чем когда женщина старше... Но и такое тоже бывает...
Я иногда своего распекаю. Вот ты такой уже почти пятидесятилетний дяденька, а в данном случае поступил глупее наших нашкодивших пацанят...))))
А забыла уточнить. Мой муж меня старше... Ни я его. Да и чаще такие браки более идеальны, чем когда женщина старше... Но и такое тоже бывает...
Я иногда своего распекаю. Вот ты такой уже почти пятидесятилетний дяденька, а в данном случае поступил глупее наших нашкодивших пацанят...))))
Elle Driver
v.i.p.
Да какая разница кто старше кого? Если в семье всё хорошо, то и слава Богу
Ты наверное, не очень поняла. Если люди ещё и одного поколения , то это дополнительное везение, всего лишь. Как бонус от судьбы :).
Ты наверное, не очень поняла. Если люди ещё и одного поколения , то это дополнительное везение, всего лишь. Как бонус от судьбы :).
))) не... с поколением сложнее... мне кажется...
тут можно не попасть в поколение,
смотря что точкой отсчета.
Отвлеченный пример:
ей (ему) к примеру 33 ему(ей) 37 - можно пролететь с попаданием в поколение
ей(ему) 33 ему(ей) 29 - тут попадание)))
У меня мои мальчишки и то разное поколение - старшему 16,5, младшему 12,5
Абсолютно разные...
тут можно не попасть в поколение,
смотря что точкой отсчета.
Отвлеченный пример:
ей (ему) к примеру 33 ему(ей) 37 - можно пролететь с попаданием в поколение
ей(ему) 33 ему(ей) 29 - тут попадание)))
У меня мои мальчишки и то разное поколение - старшему 16,5, младшему 12,5
Абсолютно разные...
Elle Driver
v.i.p.
Знаешь, я образно выразилась.
Для меня "одно поколение" - это ОДИНАКОВЫЕ воспоминания, когда говоришь об одном и том же, на одной временной волне, когда тебе о чём-то начали рассказывать - а ты уже понял и прочувствовал :).
Для меня "одно поколение" - это ОДИНАКОВЫЕ воспоминания, когда говоришь об одном и том же, на одной временной волне, когда тебе о чём-то начали рассказывать - а ты уже понял и прочувствовал :).
У меня с женой разница 5 лет, никаких проблем, естественно, а вот очень интересно когда что-нибудь вспоминаешь из событий 15 летней давности - она не знает! И вот тогда понимаешь, что 5 лет тоже ощутимо. Но это прикольно!
Мишель
Эмпат
Не знаю, что у тебя там за жена такая. Я наоборот, часто встречаю людей, которые младше меня лет на 10, но которые любят те же песни и музыку, что и я. Конечно, не все знают, кто такие 10СС или Алан Парксон ввиду элитарности последних. Но это скорее проблемы не 10СС и Парксона, а тех, кто их не знает. Ведь Музыка этих исполнителей звучит по телевизору буквально каждый день. Или, вот , например, музыка ансамбля "Париж-Франция-Транзит" часто звучит, когда показывают море или космос. Но не все знают, что это их музыка.
А ещё я вот как то раз слышал, что если в кадре двое сидят за столиком в кафе, то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке звучит какая-то специяльная музыка. Тока я забыл какая.
А ещё я вот как то раз слышал, что если в кадре двое сидят за столиком в кафе, то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке звучит какая-то специяльная музыка. Тока я забыл какая.
lда разве ж 4 года - разница?
Это можно сказать идеальный интервал.
А вот если 10-15 лет? Есть пробьлема, есть, чего бы тут не писали.
Это можно сказать идеальный интервал.
А вот если 10-15 лет? Есть пробьлема, есть, чего бы тут не писали.
Мишель
Эмпат
"А так же живот и голова иногда болит у любой женщины, у кого реже, у кого чаще."
Ну про живот я ещё могу согласится. Но про голову-никак нет. Голова у меня, например, никогда не болела и болеть не может. Там же кость.
Ну про живот я ещё могу согласится. Но про голову-никак нет. Голова у меня, например, никогда не болела и болеть не может. Там же кость.
Elle Driver
v.i.p.
Давай проверим - я стукну по ней тяжёлым, и понаблюдаю
Мишель
Эмпат
По голлове? Тяжёлым? ну ты изверг... Давай я лучше тебе песенку спою?
*Поставил базуку на колено левой руки, прицелился в Драйвера.*
*Поставил базуку на колено левой руки, прицелился в Драйвера.*
Бррр, чей-то Мишель с Елен полом поменялись. Кино я подобное смотрел. Мож о них и было...
Эт мы временно с ней махнулись. Разнообразим жизнь.
Elle Driver
v.i.p.
Пой, ласточка, пой
*смотрит добрыми глазами, ненавязчиво подсвечивая в лицо фонариком*
*смотрит добрыми глазами, ненавязчиво подсвечивая в лицо фонариком*
Elle Driver
v.i.p.
Полом?
По каким признакам определил?
По каким признакам определил?
Ну да, *сумма* то не меняется, зато новые ощущения
Мишель
Эмпат
"Пой, ласточка, пой *смотрит добрыми глазами*"
А за спину что ты там прячешь? нука, нука покажи... ой.. ёкарный бабай! Ты чё дерёсся?! И это называется у тебя "смотрит добрыми глазами"?!
Так ведь и убить можно.
А за спину что ты там прячешь? нука, нука покажи... ой.. ёкарный бабай! Ты чё дерёсся?! И это называется у тебя "смотрит добрыми глазами"?!
Так ведь и убить можно.
Zlork
Sorry but...
По словам Мишеля:
*"... голова иногда болит у любой женщины..."
Голова у меня , например, никогда не болела и болеть не может. ...
К Элен: ну ты изверг... *
*"... голова иногда болит у любой женщины..."
Голова у меня , например, никогда не болела и болеть не может. ...
К Элен: ну ты изверг... *
Elle Driver
v.i.p.
Зачем убить? Мы всего лишь голову проверить решили
*невинно*
*невинно*
типасерьезный
guru
...жене 40, мне 25...Не верю.
Спасибо.
Мишель
Эмпат
А чё её лишний раз проверять-то? Нормальная голова, крепкая. Гарантия. Помнится я вывалился с балкона второго этажа головой в асфальт. Летом правда было, асфальт не то что зимой, помягше будит. Тока вмятина в асфальте осталась. А голове хоть бы хны. Я ж говорю-кость! А ещё тренировка много значит. Нас голыми руками не возьмёшь, короче.
yxx
истинный мариец
Ну да, занятно.....Лорд, вас не Филипп случайно зовут?
Elle Driver
v.i.p.
Тогда не могу понять причины нервозности
*обмахиваясь веером*
*обмахиваясь веером*
ТОП 5
1
2
3
4